Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Конкурс Lady.WebNice.Awards

фьора:

black_angel писал(а):
Я старалась кстати, вас будет ждать еще кое-что))))))

Вот чего-то после этих слов сердце екнуло Sad Мы так старались в агитации...неужели все наши старания прошли даром?! Sad Как-то я расстроилась, пойду хапну пустырника Sad

...

Кудряшка Сью:

фьора писал(а):
black_angel писал(а):
Я старалась кстати, вас будет ждать еще кое-что))))))
Вот чего-то после этих слов сердце екнуло Sad Мы так старались в агитации...неужели все наши старания прошли даром?! Sad Как-то я расстроилась, пойду хапну пустырника Sad

вот-вот.. мы все в предвкушении.. Laughing

Фьор, пока рано отчаиваться! Wink

...

Irinita:

фьора, не переживай. Мне кажется, Блэки не имела в виду ничего плохого.

...

black-angel:

Irinita писал(а):
Звучит интригующе)))

это моя работа Laughing
фьора писал(а):
Вот чего-то после этих слов сердце екнуло Мы так старались в агитации...неужели все наши старания прошли даром?! Как-то я расстроилась, пойду хапну пустырника

Спокойно... на опротестование ваших агитаций никто не претендует, так что, все, что наагитировали - все ваше Laughing

...

ellenur:

Интригует.

...

Irinita:

Впору устраивать ещё один тотализатор - Что задумала Блэки?)))))))))

...

black-angel:

Irinita писал(а):
Впору устраивать ещё один тотализатор - Что задумала Блэки?)))))))))

Hun
Делайте ставки, дамы Laughing Laughing Laughing

...

Virgin:

Я проголосовала, но так забавно получилось, что я пропускала многие номинации, так как не читала заявленные в них романы. А заочно я не могу голосовать.

...

black-angel:

Virgin писал(а):
Я проголосовала, но так забавно получилось, что я пропускала многие номинации, так как не читала заявленные в них романы. А заочно я не могу голосовать.

Ничего, главное, что ты исполнила свой гражданский долг Laughing

...

Virgin:

Да. Даже как-то дышать стало легче.

...

Volna:

девочки, у меня все-равно не получается проголосовать Embarassed
может, что-то делаю не так? Выделяю номинантов, потом ищу внизу кнопку, а он меня отправляет зарегистрироваться или осуществить вход, хотя я и так на сайте Sad

...

mada:

black_angel писал(а):
кстати, вас будет ждать еще кое-что))))))

Я кажется догадываюсь, что это будет, хотя и не представляю как это будет выглядеть. Будем сохранять интригу.

...

Вебмастер:

volna писал(а):
девочки, у меня все-равно не получается проголосовать Embarassed
может, что-то делаю не так? Выделяю номинантов, потом ищу внизу кнопку, а он меня отправляет зарегистрироваться или осуществить вход, хотя я и так на сайте Sad

Что написано на том месте, где должна быть кнопка? Проверьте адрес, по которому Вы голосуете, он должен быть https://lady.webnice.ru/awards/ без www после http. Попробуйте обновить кэш, нажав CTRL+F5 на странице голосования.

black_angel писал(а):
вас будет ждать еще кое-что )))

Или кое-кто )))

...

niklasss:

Вебмастер писал(а):
Цитата:
Или кое-кто )))

Да уж, внесли вы ясность, Мастер. Становится все интереснее и интереснее.

...

эля-заинька:

Вебмастер писал(а):
Или кое-кто )))

очень интересно кто же это будет

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню