Регистрация   Вход

Altair:

Prosto Tanya писал(а):
Наташа, ммммм, как же красиво и элегантно получилось! Браво!!! Молодчика!!!!!!
А какой размер получился (с рамкой)? Как натянули?

Девчат, а есть у кого-то в .xsd схема карпов Кои? У меня (дома) в компьютере была помню, а тут, в cdjtv ноутбуке, ищу, не найду))) и в интернете одна только графика, а там мне значки не нравятся и мелкие))) Так что если есть, поделитесь, пожалуйста... или придется перенабирать что-ли?..((

А вот именно такая мне не встречалась - только китайские большие...

На-та-ли писал(а):
Девочки , сегодня забрала из багетки свою вышивку. Вот она.

Очень красиво! и оформление удачное! Поздравляю!

А я себе наконец-то купила свою давнюю хотелку (из золотой коллекции Дима - Dimensions 03867 Lost No More )

(так она будет готовая выглядеть, фото с форума)

Всего-то 47 цветов и 13 смешение. 18 канва, 30*41

Пока только пощупала - распаковала. Не знаю - нитки такие длинные - перематывать придется, скорее всего.

Сейчас стоит в сторонке - любуюсь на нее.

...

Маи:

На-та-ли писал(а):
Девочки , сегодня забрала из багетки свою вышивку. Вот она.
Девушка с портрета работы А. Мухи

Наташа ,нет слов, браво . Very Happy tender

Prosto Tanya писал(а):
Может быть, что и есть какие-то небольши огрехи, но на мой взгляд и на небольшой опыт в оформлении вышивки - все идеально!!!
Моя икона в оформлении

Танюша , на мой взгляд хорошо получилось .Молодец. thank_you

...

lanes:

Всем привет!!!
Я вернулась))) Отдохнула хорошо.Как хорошо в отпуске!
Девочки,расставила ВСЕМ ,начиная с 31 августа))) Laughing
Мармари,Танюша, Оксана , Натали,красота!!! Рада,что вышивка закончена)))
Алена,какие яйца шикарные!!! tender Я в восхищении!!! Просто поражаюсь твоему терпению.Ведь если ошибешься,то придется все распускать))) В вышивке проще-выпорол и все. Laughing А потом сверху новыми нитками(бисером) зашил.
altair писал(а):
Девочки, а у меня предложение - давайте на Рождество обменяемся посылками рукодельными.

Например, создадим список тех, что хочет и подготовим посылочки..

Я за!
Но только Вы меня извините,но я люблю сама вышивать! Без обид))) Laughing
Я согласна с Тиной и Натали,лучше сделать список наборов + то,что сама решишь выслать на свое усмотрение))) Вот тут уж можно и развернуться в пользу НГ. ИМХО.
Мне кажется,что у каждой из нас есть давняя хотелка на которую денег жалко или нет возможности купить)))
Может сделать лучше такой список?
Каждая выбирает себе набор,который бы хотела получить в подарок.Если нет особых предпочтений,то можно ограничиться "посылкой-сюрпризом"(только тему выбрать)
Здесь главное сделать ограничение в сумме!!! И необязательно разделять на два списка.В России,конечно,наборы дешевле+доставка.Но если ограничиться суммой,то все возможно.
Кстати,предложение Тани по поводу Новой почты очень хорошее.И быстро,и к тому же надежное.
А если кто желает послать свою вышивку,то можно вышить новогоднюю открытку и вложить в посылку.И красиво,и приятно,и необычно!
Извините,что поднимаю опять эту тему.Но получить посылку в подарок приятно.Но хочется от этого получить кучу позитива)))
А у меня дома и так много картин-моих,бабушкиных,маминых))) Сами понимаете.Сорри. Wink

...

На-та-ли:

Девочки , решила выложить свой отчет по иконе.

кстати была история. Начала вышивать лик Богородицы. Лицо почти вышила , осталось немного :глаза , губы. Уже ночь совсем ,умирала так спать хотелось , а бросить не могу. Эта пустая канва на месте глаз словно пугает. Дошила и только потом легла.

...

lanes:

На-та-ли писал(а):
решила выложить свой отчет по иконе.

Неувядаемый цвет на 22.09.2013

Наташа,как красиво получается! tender wo wo
Я свой отчет тоже выкладываю. shuffle

...

Diarina:

На-та-ли писал(а):
решила выложить свой отчет по иконе.

Наташа,потрясающе!!! Очень красиво и нежно получается. Больше всего интересует,как лик вышивался?

Ленчик,с возвращением!
lanes писал(а):
Здесь главное сделать ограничение в сумме!!!

Да,девочки,давайте решим на какую сумму ориентироваться,исходя из возможностей каждого и чтобы потом никому обидно не было.
altair писал(а):
А я себе наконец-то купила свою давнюю хотелку

Злата,поздравляю с покупкой. Красиво. Но я сама религиозной темы избегаю.
На-та-ли писал(а):
Девушка с портрета работы А. Мухи

Замечательно получилось. Очень красиво и элегантно.

А я сегодня в рассылке одного из интернет-магазинов увидела набор и прямо загорелась желанием купить. По-моему у Маи есть такая,вышитая работа.

Единственное,что смущает- это гобелен и еще - 22 цвета - не маловато?
lanes писал(а):
Икона та же,только бисером.

Лена,очень красиво и осталось совсем немного.

...

lanes:

Олечка,Спасибо! Pester
Diarina писал(а):
А я сегодня в рассылке одного из интернет-магазинов увидела набор и прямо загорелась желанием купить. По-моему у Маи есть такая,вышитая работа.

Да,кажется,она такую вышивала. Laughing Красиво.
Diarina писал(а):
Единственное,что смущает- это гобелен и еще - 22 цвета - не маловато?

22 цвета разве много?
Я привыкла вышивать на 25-35 цветов минимум.Хотя для гобелена точно многовато. Там в основном 15-20 цветов идет.
Зато какая красота! tender
Знаете,я столкнулась с такой проблемой.На сайте указан счетный крест,а когда получаешь набор,то оказывается его лучше вышивать гобеленовым швом. У меня так уже два набора лежат (пр-ль "Лиса-S") Laughing Красивые до жути,а вышивать боюсь.
Может обычным крестом попробовать,а? Как думаете?
Можно даже в одну нить.
Diarina писал(а):
Да,девочки,давайте решим на какую сумму ориентироваться,исходя из возможностей каждого и чтобы потом никому обидно не было.

У нас на Украине набор стоит примерно от 150(200) до 450грн. Умножаем примерно на 4 и получаем в рублях - 600-1800 рублей.Плюс доставка.
В Молдавии не знаю.Надо прикинуть.
Какие будут предложения? Laughing Пожелания?

...

lanes:

Сайт сохранила. Laughing Спасибо!
В "Новой Слободе" в основном канва авторская. И много смешанной техники.
Я покупала несколько наборов и сейчас три лежит.У меня еще "Парижанка" осталась не вышитой.
А "Киевскую Русь" никогда не брала.
Но все наборы включают нитки ПНК "Кирова",а я стараюсь вышивать в основном ДМС.
Хорошо. Тогда какой суммой ограничиваемся? 80-100грн? Или меньше? 50грн?

Кстати,я согласна на канву!
Кто найдет мне Аиду18 кусок 48х58см цвета "слоновой кости" буду очень благодарна! thank_you
И по стоимости это будет где-то 25-30грн. Laughing

...

Diarina:

lanes писал(а):
Хорошо. Тогда какой суммой ограничиваемся? 80-100грн? Или меньше? 50грн?

Я предлагаю ориентироваться на сумму примерно в 500 рублей. (плюс-минус 100 руб.)Но опять же,не настаиваю. Все зависит от возможностей. Пусть остальные выдвигают свои предложения.
lanes писал(а):
22 цвета разве много?

В том-то и дело мне показалось,что для такой работы цветов маловато,потому и засомневалась.
lanes писал(а):
Хотя для гобелена точно многовато. Там в основном 15-20 цветов идет.

Ясно.Тогда не стоит волноваться. Пока правда положила в корзину,но не заказала.

...

lanes:

Наташа,Спасибо!
У тебя тоже быстро получается.Почти половина вышита! Very Happy Laughing
Diarina писал(а):
Я предлагаю ориентироваться на сумму примерно в 500 рублей. (плюс-минус 100 руб.

Это на наши примерно 100-125грн,да?
Я согласна.

...

Prosto Tanya:

Наташа, Лена, ваши работы очень красивые получаются! Даже не знаю, какая и красивее - нитками, бисером)))
Diarina писал(а):
Я предлагаю ориентироваться на сумму примерно в 500 рублей. (плюс-минус 100 руб.

lanes писал(а):
Это на наши примерно 100-125грн,да?
Я согласна.

Я тоже согласна в пределах 100-125 грн. и плюс то, что придумает отсылающий, но это уже не обязательно)))

...

Каори:

Привет,
сердечки, естественно, всем расставила Serdce столько красоты - умнички.
А вот и мой отчет

...

lanes:

Каори писал(а):
А вот и мой отчет

почти финал

Красота! Держи от меня
Один букетик остался,да?

...

karina-x:

Всем привет!
Девочки вы все молодцы! Serdce Flowers tender Картины очень красивы. Иконы потрясающе! Very Happy Very Happy Very Happy

Diarina писал(а):
Я предлагаю ориентироваться на сумму примерно в 500 рублей. (плюс-минус 100 руб.)Но опять же,не настаиваю.

Я согласна! Laughing

...

Маи:

Каори писал(а):
А вот и мой отчет
почти финал

Ася ,немного осталось . tender Guby

Diarina писал(а):

Да , я такое делала , только цветов у меня было 27 из них два Мадейра .

lanes писал(а):
Я свой отчет тоже выкладываю. shuffle

Икона та же,только бисером. Laughing

О , уже почти готово .Немного осталось . Very Happy Very Happy Very Happy

На-та-ли писал(а):
Девочки , решила выложить свой отчет по иконе.

Главное тебе нравиться . Хорошо получается . wo

Стопка чашек , что успела сделать .

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню