Одинокая странница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2012 11:23
Начала смотреть 1 серию нового сезона. Это просто пипец! Я так радовалась, что Тару, наконец, убили, а тут на тебе, блин, блин, блин! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
DosOlya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2012 12:52
Одинокая странница писал(а):
Начала смотреть 1 серию нового сезона. Это просто пипец! Я так радовалась, что Тару, наконец, убили, а тут на тебе, блин, блин, блин! Полностью согластна!!! |
|||
|
Бонни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2012 18:45
Смотрю!
Какая потрясающая Люси, балдею от её акцента. Я надеялась, что с Тарой мы попрощаемся. |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2012 17:56
HELEN SKARSGARD писал(а):
11 обложек Анна на удивление отлично вышла! Ну и конечно же Пэм хороша. HELEN SKARSGARD Одинокая странница писал(а): Я так радовалась, что Тару, наконец, убили DosOlya писал(а): Полностью согластна!!! Бонни писал(а):
Я надеялась, что с Тарой мы попрощаемся. Тут что, Тара только мне нравится? |
|||
Сделать подарок |
|
HELEN SKARSGARD | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2012 21:47
ну начну с описания серии все впечатления под сплоером
uk.eonline.com славится тем, что всегда подкидывает нам неожиданные спойлеры о том, что нас ждет в сериале. Итак, вот чем они поделились со своими читателями на этот раз. Слабонервным лучше не читать! Нет, только не это! НК и без Джейсона? Это уже слишком!!! Джейсон, мы с тобой! и немного раздразню ожидание новой серии Трейлер серии 5.02 «Настоящей крови» на русском языке ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1119Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Енка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2012 11:51
Привет!Всех с началом 5 сезона!Еще не смотрела,но уже вся в нетерпении.Урааааааааааа! _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июн 2012 9:53
Столько вопросов. Кто обучил Ньюлина? Он явно в курсе политических вампирских событий.
Кто вытащил Рассела? Он точно не мог выбраться самостоятельно, и кто его кормит? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июн 2012 22:24
не буду много писать про серия скажу тока что это БОМБА!!!
но для тех кто её уже видел промо к 3 серии OMG судя по промо нас познакомят с Клодом! который !будет опекать! Соки, те кто читал поймут моё замешательство ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1119Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Annabell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2012 23:44
Я пока не начала смотреть, может и конца сезона дождусь
судя по промо нас познакомят с Клодом! Ооо, это вот отлично |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2012 21:02
Annabell писал(а):
Я пока не начала смотреть, может и конца сезона дождусь и как у тебя терпения хватает, я вот не могу усидеть уже с воскресенья и в понедельник всё время заглядываю на торрент. и как и прошлый сезон смотрю сначала в оригинале, а потом преспокойно жду кубиков ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1119Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2012 20:08
|
|||
Сделать подарок |
|
Aurora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2012 9:50
Всем привет!!!!!
Стала смотреть НК от нечего делать, по совету одной форумчанки. Не ожидала сама от себя, что сериал зацепит, в хорошем смысле. Оказалось, что Эрик--это мой герой _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июн 2012 10:00
Цитата:
Мне так понравилась Саломея в 3 серии Дада) Интересная мадам, понравились сцены соблазнения, как верно уловила их слабые места)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2012 0:13
Aurora писал(а):
Оказалось, что Эрик--это мой герой Авророчка а как же Йенчик? Бонни писал(а):
Интересная мадам, понравились сцены соблазнения, как верно уловила их слабые места а мне Соломея показалась самой настоящей б. со всеми по немногу. а вот Роман покорил своей харизмой прям сразу, супер актер Крис Мелони ну и ка квсегда немного новостей ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1119Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Aurora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2012 9:08
Авророчка а как же Йенчик? Йенчик отдельной строкой проходит Пока он на каникулах я Алекса любить буду сама не ожидала, что меня так Эрик зацепит. остальные ГГерои оставили меня равнодушной. _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2024 4:59
|
|||
|
[5765] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |