Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек

Авер:

Танечка., здесь даже не в волосах дело. Просто их много, а я одна. И моя Муся, решительно заявившая, что никуда от меня не уедет, вдруг преобразилась. Если раньше ее и погладить-то проблематично было, она старалась вообще особо на глаза не показываться, теперь, по прошествии трех лет, вдруг решила, что ручки - это здорово. А еще здорово, когда попу чешут. И теперь у них очередь, кто первый место застолбит. У меня где-то есть фото, на руках сразу 4 морды расположились...лепота, знаете ли.

Лисса с Дариной хорошо поживают. Я тут не сдержалась и шлепнула Дарьку. Дэвушка к такому не привыкла и с обиженным писком убежала в убежище. Смотрю, Лисенок спрыгнула и тихонько за ней пошла. Я потом подсмотрела как она Дарьку утешала...Чувствовала себя просто монстром!

...

Тигрёнок:

Ну раз хлопнула по попке значит заслужила.))) Ну чувство вины они умеют у нас вызывать
А вообще хорошо что кошка поняла, что ее у тебя не обидят, разве что заслужено получит. Вот и стала она к тебе приходить.
Solazzo писал(а):
А не возьмешь... мой плакать научился! Сидит передо мной и капли слез крупные по морде скатываются. Эмо-кот.

Ни разу не видела плачущего кота.

...

Повилика:

» Породы кошек: Двуликая кошка- Венера

Всем привет! Wink Я часто к вам заглядываю,но давно не отписывалась. А сейчас решила написать т.к. попалась мне на просторах инета интересная кошка.Это чудо чудесное!

Двуликая кошка- Венера

Венера — милая и приятная кошка, живущая в Северной Каролине (США), которая обладает необычными красивыми и яркими чертами. На самом деле слово «химера» не очень подходит этой кошки, но почему-то именно так ее стали называть в интернете, по нашему мнению ей больше подходит — «двуликая». Половина ее мордочки черного, а другая половина — рыжего цвета, кроме того, у нее цвет глаз абсолютного разного цвета.

Специалисты говорят, что Венера, вероятно - кошка химера. В мифологии химерами называли чудовищ, чья внешность представляла собой смесь из частей разных животных. Кошачья химера – кошка, чьи клетки содержат два типа ДНК. Это происходит потому, что два эмбриона соединяются вместе.

...

Тигрёнок:

Какая красивая кошка, ну просто замечательная.

...

Siverian:

Ой какая киса, просто красавица tender

...

Solazzo:

Повилика писал(а):
Двуликая кошка- Венера

Невероятной красоты кошка.
Спасибо за подборку!

А я со своим бурманским самоваром)))

...

Тигрёнок:

Красавец ничего не скажешь.

...

шелена:

у меня британец-не ласковый. а обычный серый -льстец.класс! Very Happy

...

Solazzo:

шелена писал(а):
у меня британец-не ласковый

Шелена, у неласковых котов тоже есть свой плюс - они не такие доставучие, наверное)))

А то ведь, если любвеобилен, то порой хоть стреляйся.
Вот пример: старое фото, сделанное на мобильный. КотЭ не взяли на ручки - пришел и уселся сам (и это 8 кг!)

...

Повилика:

Solazzo писал(а):
А я со своим бурманским самоваром)))

Какой краса-а-а-ва! Very Happy

Solazzo писал(а):
шелена писал(а):у меня британец-не ласковый

Шелена, у неласковых котов тоже есть свой плюс - они не такие доставучие, наверное)))
А то ведь, если любвеобилен, то порой хоть стреляйся.
Вот пример: старое фото, сделанное на мобильный. КотЭ не взяли на ручки - пришел и уселся сам (и это 8 кг!)

Мой шотландец тоже не ласковый,ни на ручки его взять,ни погладить толком, с нами не спит. Не лучше уж ласковый и доставучий,чем дюдюка. Так хочется потискать,а он сразу кусаться.

У меня был обычный полосатый кот так он такой был ласковый,никогда не кусался и не царапался,и спал с нами,и гулял с нами,как собачка ходил,только без поводка. Но на улицу бегал,а потом так и пропал.

...

Solazzo:

К теме поглаживания котЭ. Сегодня натолкнулась на одну современную притчу.
Подчеркну - современную!

...

Тигрёнок:

Симонс

...

Solazzo:

Для поднятия темы)))

Кото-инь-ян

И анекдот:

Сегодня услышала, как моя соседка долго уговаривала своего кота слезть с дерева.
Последняя её фраза убила всех соседей:
- Ну тогда, блин, не ори!!! Вей гнездо и ложись спать!!!

...

Siverian:

Марья спасибо за поднятие темы Flowers Кото-инь-ян просто красота))) а анекдот просто убил rofl

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню