Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

Сахалинка:

Инуля, то, что доча у тебя красавица, так это сразу видно. Главное, чтобы человечек хороший вырос!!!
Амина, имя мне нравится ОЧЕНЬ!!! Я своих мальчишек тоже называла чтобы "не как все" Вот и получилось, что Данилов, Саш, Максимов в их группах много а Вадим и Алексей одниSmile
Девочки, тема расизма, тяжелая тема, у каждого Своя правда. Но ЛИЧНО Я СЧИТАЮ: что "паршивая овца (овцы)" есть в КАЖДОЙ народности!!!
Муж тоже не всегда выбирает выражения, но при детях я ему ЗАПРЕТИЛА так говорить!!! Gun
Миша у меня крещенный, я нет. Крестить детей отдавая дань моде я не хочу... Вот когда сами осознают, что это им действительно интересно и нужно, я конечно против не буду и расскажу и в храм сходим. Я думаю, что крещение это своего рода обязанность потом воспитывать детей в этой вере. А я не уверенна, что с могу это сделать, соблюдать все посты и воздержания. А если просто носить крестик и не чего не делать, то не вижу смысла в самом крещении.
Ники, тема с ромашками, суперская!!!
Машунь, тебе рецептик блинов дать?
Кристик, приветствую мать-героиню Very Happy

...

Innulya:

Пасиб, Свет. А чтобы человек хороший вырос - будем стараться, воспитывать и подавать хороший пример в своем лице!

...

Николь:

Инуль лучше почтой. Сахалинка, Ромашки будут в лето.... а что на весну то что ставить? вот три фона что мне оч понравились первый и самый классный

второй и

...

Мечта:

Ники! Мне тоже для весны 1-й фон нравится!,А лето,где будут оба мои мальчишки,ромашки Arмои любимые летние цветы!
Ой,заговорили за имена,вспомнила,как мы решили одновременно с мужем назвать сына Ваней. Laughing Так вот,когда некая особь узнала имя нашего сына,она сказала:"Ну ничего,может выростет,умным будет!" Shocked Можете представить менталитет наших кумушек,если Иван,то обязательно дурак! Теперь Ваня говорит,что ему не нравится имя!Пока я его убедила,что у него хорошее имя,а что будет дальше не знаю. Sad

...

Люська:

Ники, я щас буду усложнять тебе жизнь вот нашла сайт первые 10 страниц посмотрела (а всего там боле 3х тысяч фонов )
1а. - зелень и бабочки - весна? Весна!
2а. - бабочки-цветочки - опять весна ....
3а. - сказочная радуга, просто как в мае после дождя
4а. - ну, этот очень понравился, хотя наверное темноват....зелень такая нежная , звездочки - волшебство
5а. - снова бабочки , но уже на белом фоне, акварелью.

...

Мечта:

Леся,как можно! WinkТолько сделаешь выбор,а ты усложняешь! Laughing

...

Николь:

Люська писал(а):
Ники, я щас буду усложнять тебе жизнь вот нашла сайт первые 10 страниц посмотрела (а всего там боле 3х тысяч фонов )
1а. - зелень и бабочки - весна? Весна!
2а. - бабочки-цветочки - опять весна ....
3а. - сказочная радуга, просто как в мае после дождя
4а. - ну, этот очень понравился, хотя наверное темноват....зелень такая нежная , звездочки - волшебство
5а. - снова бабочки , но уже на белом фоне, акварелью.
Люсь, ну ты даешь, девочки вот уже и не знаю что лучше.... предлагаю решить так берем или цветы или бабочки и выбираем фон соответственно или с бабочками или цветами, но на счет цветов мой выбор ясен, это если будем брать цветы, а вот с бабочками подборку сделаю попозже.

...

Люська:

Мечта писал(а):
Леся,как можно! WinkТолько сделаешь выбор,а ты усложняешь!
Ну отакая я сентиментальная вредина , пустите козу в огород - советами замучает.

А насчет имени Ваня... Лен, на Донецком областном телевидении в Советское время была очень известная ведущая Людмила Царевич, и как-то я узнала, что сына своего она не побоялась назвать Иваном... представь, Иван Царевич в паспорте ! Красиво.... Люблю это имя.

...

Николь:

давайте думать цветок или бабочки?а то я так никогда блоги не закончу

...

Nathalte:

А мне первый фон понравился и с радугой. Только вот думаю, не будет ли радуга ярковата...

...

Люська:

Ната, думаю ты права, слишком на "радуге" много информации ... потеряются и текст, и детки наши на фоне такой картинки. Девочки думаю фонам 3а , 4а в голосовании не надо участвовать.
Нат а первый это : 1(цветы) или ?

МА-А-МЫ (громко зову) , особенно мамы весенних деток - какой фон берем для странички?

...

Nathalte:

Не, Лесь, не цветы. 1а - бабочки.

...

Николь:

Девочки выкладываю бабочек
1

2

3

4

5

6

...

Мечта:

Мне больше по душе 5 и 6 картинки! Те,что выше.сильно яркие! Laughing

...

Офелия:

А для меня бабочки всегда ассоциируются с летом no

Мне нравятся цветы:

Николь писал(а):

Но если все-таки остановимся на бабочках, то я за:

Николь писал(а):

6

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню