Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Italiano storia d'amore

Lady Blue Moon:

Сейчас, делаю окончательную проверку 1 серии. В принципе, вторая
серия тоже готова, я ее завтра проверю.
Скоро выложу ссылку на скачивание, там будет архив, а в нем три файла: видео и два файла субтитров. Файлы субтитров совершенно идентичные, разница только в расширении. Смотря у кого какой формат пойдет в видео плеере (так, на всякий случай) в одном файле субтитры желтого цвета, в другом - белые. Делаю субтитры в двух самых распространенных форматах: SRT, ASS. Ну, если у кого возникнут проблемы, отпишитесь)))
Милашка писал(а):
Я никак не дождусь 24 января, когда начнется сессия... Как думаете, это диагноз?

Я тебя понимаю, когда я училась в универе, для меня сессии были как отдых от работы и от всего прочего)))

...

Irinita:

Lady Blue Moon писал(а):
на сайте http://place.ifolder.ru/

Сто лет с таких серверов не качала!

Буду ждать первую серию!

...

Rapunzel:

Милашка писал(а):
Lady Blue Moon писал(а):
Мои поздравления!!!!!
Спасибо!

Милашка писал(а):
Irinita писал(а):
Милашка, поздравляю!
И тебе спасибо!

И я присоединяюсь!!!!!
Милашка писал(а):
А еще кажется я заболела! Только болезнь моя не лечится! Представляете, я хочу учиться! Я никак не дождусь 24 января, когда начнется сессия... Как думаете, это диагноз?

Это не только у тебя))))) У меня вот сессия с 11 января начинается, хорошо хоть, что не с 1-го!!!)))))))) И ещё ведь фиг на всю отпустят...(((((

...

Lady Blue Moon:

Rapunzel писал(а):
У меня вот сессия с 11 января начинается, хорошо хоть, что не с 1-го!!!))))))))

А у меня как-то была сессия с 4 января)) Все отдыхали, а я как ненормальная, ехала на экзамен))

Так.. судя по тому, с какой скоростью файл закачивается на сервер, ссылка будет не раньше часа. Сразу прошу прощения за то, что очевидно и вам придется качать долго Но на торент одну серию выкладывать смысла нет

...

Милашка:

Lady Blue Moon писал(а):
Я тебя понимаю, когда я училась в универе, для меня сессии были как отдых от работы и от всего прочего)))

А я от работы хочу отдохнуть раз, во-вторых, народ повидать!

Rapunzel писал(а):
Это не только у тебя))))) У меня вот сессия с 11 января начинается, хорошо хоть, что не с 1-го!!!)))))))) И ещё ведь фиг на всю отпустят...(((((

У меня в прошлом году после каникул сразу была, в этом году чуть отдохнуть хоть дали! С отпущением у нас все хорошо, отпускают спокойно! Оль, а ты где работаешь?

...

Irinita:

Наташа, лично я привыкла долго качать))) К тому же у меня одна программка есть, она позволяет ставить паузу и если, например, свет вырубится, ничего не пропадёт.

...

Rapunzel:

Милашка писал(а):
Lady Blue Moon писал(а):
А я от работы хочу отдохнуть раз, во-вторых, народ повидать!

ППКС!!!!

...

Lady Blue Moon:

Итак, свершилось!
"Ястреб и голубка"

1 серия
Перевод субтитров: Rapunzel
Размер файла: 386.85 Мб
Название файла:Il.Falco.e.La.Colomba.Episodio.1.di.6.iTALiAN.PDTV.XviD-SiD.1.rus.sub.zip
Ссылка для скачивания

...

Rapunzel:

Lady Blue Moon писал(а):
Итак, свершилось!

УРА!!!!! Счастье-то какое!!!!!! Наташа, спасибо за труды и редактирование моих перлов!!!!)))))Поставила качаться (кстати с того сайта через торрент быстрее качать получается)

...

Lady Blue Moon:

Надеюсь, я там ничего не намудрила))) Если у кого не откроется что-то, пишите. Сама я не проверяла ссылку. Субтитры точно должны проигрываться на плеере Media Player Classic - Home Cinema, стандартный плеер, вроде должен быть установлен у всех. У меня даже на телевизоре субтитры пошли, я с флешки воткнула в телевизор для проверки)))
Rapunzel писал(а):
УРА!!!!! Счастье-то какое!!!!!! Наташа, спасибо за труды и редактирование моих перлов!!!!)))))Поставила качаться (кстати с того сайта через торрент быстрее качать получается)

Не за что, это тебе спасибо за то, что взялась помогать )) Эта работа мне доставляет удовольствие) Я видела там что-то насчет того, что можно через торент скачать, но даже не разбиралась)) Значит, можно?

...

Rapunzel:

Lady Blue Moon писал(а):
Rapunzel писал(а):
Не за что, это тебе спасибо за то, что взялась помогать )) Эта работа мне доставляет удовольствие) Я видела там что-то насчет того, что можно через торент скачать, но даже не разбиралась)) Значит, можно?

Всегда пожалуйста!!! Извини, если торможу процесс, просто последние две недели это просто дурдом какой-то!!!!! Но желания продолжать у меня столько же, а то и больше, после того, как видишь вот такой вот конкретный результат трудов!!!!)))
по поводу сайта: можно. там что-то вроде такого появляется:
Название: Il.Falco.e.La.Colomba.Episodio.1.di.6.iTALiAN.PDTV.XviD-SiD.1.rus.sub.zip
Размер: 386.85 Мб
Размещен: 2010-12-29 22:38:09
Доступен до: 2011-01-12 22:39:46
Описание: Мини сериал "Ястреб и голубка", 1 серия, перевод - русские субтитры
cкачать
Ссылка для скачивания файла:
http://place.ifolder.ru/download/831/?21086511&uOk4Cv8dM9FlC6pB4cHLOv2sfcoEpQDDoDCR6uztyi8%3D
Данная ссылка действует только для вашего компьютера и только в течение трех суток.
Скачать через BitTorrent
(сначала пишет,что создается торрент-файл, а потом выдает ссылку для скачивания)

...

Lady Blue Moon:

Rapunzel писал(а):
сначала пишет,что создается торрент-файл, а потом выдает ссылку для скачивания

Оооо, здорово!!! Значит, не придется долго мучиться)))

...

Irinita:

Наташа, спасибо огромное!!!!!!!!!!!

Smile

...

Rapunzel:

Lady Blue Moon писал(а):
Rapunzel писал(а):
сначала пишет,что создается торрент-файл, а потом выдает ссылку для скачивания
Оооо, здорово!!! Значит, не придется долго мучиться)))

Да)))) У меня выдал скорость ~220-225 КБ/с и общее время скачивания около получаса, у кого интернет побыстрее, может и того меньше получится!!!))))
УРА, СКАЧАЛОСЬ!!!!!!!!!!

...

Lady Blue Moon:

Irinita писал(а):
Наташа, спасибо огромное!!!!!!!!!!!

thank_you
Rapunzel писал(а):
УРА, СКАЧАЛОСЬ!!!!!!!!!!

Оля, а субтитры открываются у тебя??????

Если все будет нормально, то завтра выложу 2 серию))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню