Mylene:
Diacat писал(а):А Внук Нурарихёна доброе и позитивное аниме.
я вот на него тоже все время заглядываюсь

а рисовка там красивая?
La comtesse писал(а):Но в некоторых аниме и 50 серий мало.
да-да - я бы накое-кого еще серий так 20 слюнки пороняла бы
La comtesse писал(а):"Волчице и пряностях",
я ее давно планировала смотреть - вот интересно, люпоффь тама есть

??? потому что нарисовано, вроде, красиво
Просто Лиза писал(а):"Граница пустоты: Сад грешников" из 7-ми фильмов. Первым в очередности "Сад.." наверное и буду смотреть.
о,скажешь, как тебе - оно у меня тоже в списке, еще туда же поставила
Темнее темного/Чернее черного
Просто Лиза писал(а):А я, вот, качаю "Врата Штайнера".
здорово!!! давно интересуюсь им - стоит ли смотреть
La comtesse писал(а):или "Монохромный фактор", или "Яркую Тихаю", или "Границу пустоты".
обязательно скажешь - с чего начинаешь
а я сейчас смотрю
Хакуоки с сабами и паралелльно
Хвост феи
и
Легенду о героях - красиво, однако
в эндинге - такая песня классная
...
La comtesse:
Mylene писал(а):да-да - я бы накое-кого еще серий так 20 слюнки пороняла бы
И я даже догадываюсь, на кого.
Mylene писал(а):я ее давно планировала смотреть - вот интересно, люпоффь тама есть
Кажись, будет, пока, правда, особо не продвинулось в этом плене, но, вроде, во втором сезоне много романтики обещали. Да и так романтично все так.
Mylene писал(а):а я сейчас смотрю Хакуоки с сабами
Снова?
Mylene писал(а):Легенду о героях - красиво, однако
По опенингу если судить, то да, симпатично нарисовано, красиво и ярко. А сколько серий? и какой там сюжет вообще?
...
Mylene:
La comtesse писал(а):И я даже догадываюсь, на кого.
прям мои мысли читаешь
La comtesse писал(а):Да и так романтично все так.
ясненько
La comtesse писал(а):Снова?
не снова, а все еще - я черепашьими шагами передвигаюсь, до сих пор топчусь на первом сезоне, потому что смотрю по 1 серии в день - у меня все свободное время
Темные Охотники на себя тянут
La comtesse писал(а):По опенингу если судить, то да, симпатично нарисовано, красиво и ярко. А сколько серий? и какой там сюжет вообще?
там 26 серий, сюжет на тему фентези, мне безумно нравится рисовка, неплохая задумка, и юмор есть - понятное дело - один серебристоволосый (правда, он потом плохим станет

), а второй, темноволосый который - главный герой Райнер Лют - тоже красавчик, у него такие глаза обалденные
Сюжет:
Райнер Лют — ленивый студент Королевской Магической Академии Роланда. Во время войны он теряет многих друзей и после этого по приказу нового короля Сиона Астала отправляется на поиск артефактов Легендарных Героев вместе с прекрасной мечницей Феррис. ...
liissa:
Mylene писал(а):я вот на него тоже все время заглядываюсь а рисовка там красивая?
Мне очень нравится) Вот посмотри, я поискала клипы, чтобы ты имела представление о ней
Mylene писал(а):о,скажешь, как тебе - оно у меня тоже в списке, еще туда же поставила Темнее темного/Чернее черного
Ооо,
Темнее темного - отличное аниме, только уж очень печальное! Мне всегда было очень жаль Контракторов, зп то, что они лишены всяческих эмоций и чувств(
Но КАКОЙ там Хэй - одно удовольствие глядеть на него
Mylene писал(а):и Легенду о героях - красиво, однако
И правда - красиво!!! Поставлю себе на заметку))))
А я вчера решила посмотреть
Якумо и все - я пропала в его красивых глазах!!!!!! Чувствую, теперь в спистке моих любимейших аниме появилось еще одно
...
Likaris:
La comtesse писал(а):Решила я все-таки остановиться на "Волчице и пряностях
Ва чудесное аниме)) мне очень понравилось)) смотрела оба сезона и эта замечательная музыка всё ещё частенько играет у меня в плеере)) Хоро просто чудо милаашка помешанная на яблочках))
La comtesse писал(а):Вот скажите, у меня это патриотизм такой, или мне кажется, что наша озвучка лучше всех, только оригинал с ней сравнится???
это просто потому что русские голоса роднее и приятнее на слух, патриотизм тут не причём, я уверена что в других странах думают так же)) кстати мне дублированная озвучка не очень понравилась я смотрела с озвучкой кубы))
La comtesse писал(а):Да-да, как только соберусь, так сразу расскажу. Тут Крис, кажется ссылочку кидала на мангу, можно продублировать? Embarassed А то искать не хочется.
конечно можно вот тут можно скачать
http://jyuukenbu.info/kaichou-wa-maid-sama.html
liissa писал(а):Ооо, Темнее темного - отличное аниме, только уж очень печальное! Мне всегда было очень жаль Контракторов, зп то, что они лишены всяческих эмоций и чувств(
Но КАКОЙ там Хэй - одно удовольствие глядеть на него
О да обожаю это аниме. Хэй няяшка)) Второй сезон глядела?
liissa писал(а):А я вчера решила посмотреть Якумо и все - я пропала в его красивых глазах!!!!!! Чувствую, теперь в спистке моих любимейших аниме появилось еще одно
Ага-ага Якумо очень красиво нарисован))
я сейчас читаю манга
Чёрный кот
Описание
Трейн и Свен - "охотники", они ловят преступников и получают за это деньги. Но всё меняется, когда прошлое убийцы напоминает о себе, когда Трейну приходится вступить в битву со своим врагом, в руках которого группа людей, обладающих удивительной силой тао, и прежними товарищами, профессионалами из мировой организации Кронос, когда они встречают знаменитую воровку по найму Ринслет, и к ним присоединяется Ив, девочка, способная к трансформации тела.
понравилась забавная вещь главный гирой настоящий котэ))

читать тут
http://readmanga.ru/black_cat
ещё начала смотреть аниме
Gosick
В небольшом княжестве Совиль, расположенном в самом сердце Европы, царит спокойствие и благодать. Закончилась кровавая Первая мировая война, и мирная жизнь вновь налаживается. Рабочие трудятся не покладая рук, чтобы прокормить семью, элита живет на широкую ногу, а их наследники учатся в престижной академии Св. Маргариты. Из далекой Японии для обучения в этой школе приезжает Кадзуя Кудзё, родившийся в семье военных. Одноклассники немедленно прозвали японца ангелом смерти и решили не связываться с ним из-за своих предубеждений. Однажды, когда Кадзуя корпел над одной невероятно интересной книгой в стенах школьной библиотеки, ему повстречалась прекрасная незнакомка с золотистыми локонами, которая была одета в готический наряд. Девочка поведала, что уже давно ожидала его прихода. Кадзуя узнал, что красавицу зовут Викторика и она – внебрачная дочь богатого дворянина. Девушка вынуждена жить в академии в одиночестве. Викторика, обладающая острым и тонким умом, не могла отыскать себе пищу для размышлений в стенах академии. Иногда ее навещал сводный брат по имени Гревиль де Блуа, который, благодаря уму Викторики, прославился как гениальный детектив. Но когда в ее жизни появился Кадзуи, она смогла почувствовать себя полноценным детективом и увлеченно занялась расследованием самых таинственных дел.
Смесь анимационной работы с детективом и комедией. Небольшое княжество Совиль в центре Европы – благодать и затишье. Первая мировая война позади, налаживается новая и мирная жизнь. Всё, как обычно – богатые жируют, бедные – стараются просто выжить. Ситуация привычная, не вызывает особых эмоций. Однако тот ракурс, под которым подана эта ситуация, заставляет зрителей напрячься и проявить интерес.
Что-то необычное есть в том, как прорисована сюжетная линия. А тайны и необычайные приключения держат аудиторию в постоянном напряжении. Отличное музыкальное сопровождение только подогревает таинственность и необычность сюжета. Замечательно прорисованные персонажи, иногда совершенно «очеловеченные» запоминаются надолго, и напоминают реальные действующие персонажи.
смотреть тут
http://www.animespirit.ru/anime/rs/series-rus/4210-gosick-gotika.html ...
La comtesse:
Ну вот опять - зайдешь в темку на следующий день, а тут снова куча новых аниме, которые так и тянет посмотреть.

Все записала - и
"Легенду о героях", и
"Темнее темного", и
"Якумо" тоже.
liissa писал(а):Но КАКОЙ там Хэй - одно удовольствие глядеть на него
И правда - обалдеть!!!
Likaris писал(а):Хоро просто чудо милаашка помешанная на яблочках))
Да-да, милая и симпатичная со своими оригинальностями.

Герои оба характерные. Мне еще нравится эпоха - все это Средневековье ощущается очень хорошо.

Сегодня постараюсь досмотреть первый сезон.
Likaris писал(а):кстати мне дублированная озвучка не очень понравилась я смотрела с озвучкой кубы))
Не, мне тут вроде нравится, хотя в оригинале у Лоуренса очень клевый голос (надо посмотреть, кто озвучивает). В дублированной озвучке так просто голоса подобрали, что сразу представляешь себе характеры героев.
Минни писал(а):Леди скажите где вы храните видео в интернете и не тормозит ли показ файлов большого размера или только мелкое видео не прерывается при просмотре.
Оль, я всегда пользуюсь чужим видео с ютуба.
...
Diacat:
Mylene писал(а):я вот на него тоже все время заглядываюсь а рисовка там красивая?
Mylene, да рисовка просто замечательная.
liissa писал(а):Мне очень нравится) Вот посмотри, я поискала клипы, чтобы ты имела представление о ней
Настя, ты своего любимчика Рикуо во всей красе показала!
Mylene, спасибо за рекомендации!
Легенда о героях меня заинтересовала, тоже добавлю в свой список.
Конти, Волчицу тоже буду смотреть.
liissa писал(а):А я вчера решила посмотреть Якумо и все - я пропала в его красивых глазах!!!!!! Чувствую, теперь в спистке моих любимейших аниме появилось еще одно
Настя 
, я тоже была очарована его глазами, да и вообще Якумо мне понравился и своим характером и поступками.
Likaris писал(а):я сейчас читаю манга Чёрный кот
Крис, и аниме тоже такое есть. Стоит у меня в планах на просмотр, но пока не смотрела.
Минни писал(а): Леди скажите где вы храните видео
Оля, у меня два внешних жестких диска на 500 Гб и 1Тб. Вполне хватает для хранения видео любого размера.
...
liissa:
Likaris писал(а):О да обожаю это аниме. Хэй няяшка)) Второй сезон глядела?
Ага, и еще 4 ОВАшки к нему тоже смотрела - ну в них вообще все грустно
La comtesse писал(а):Ну вот опять - зайдешь в темку на следующий день, а тут снова куча новых аниме, которые так и тянет посмотреть
Вот уж правда - все хочется посмотреть, а времени нема))))) Теперь осталось только дождаться отпуска, оторвусь по полной
Diacat писал(а):у меня два внешних жестких диска на 500 Гб и 1Тб.
У меня пока один на 500Гб, пока хватает - я сохраняю только самые любимые и часто пересматриваемые!
Diacat писал(а):Настя, ты своего любимчика Рикуо во всей красе показала!
А то - старалась найти самый лучший его ракурс
Diacat писал(а):да и вообще Якумо мне понравился и своим характером и поступками.
Мне тоже очень понравилось, что он сразу стал помогать главной героине)
...
Mylene:
аааааааа, я тоже его хочу посмотреть
liissa писал(а):Но КАКОЙ там Хэй - одно удовольствие глядеть на него
точно
liissa писал(а):Мне очень нравится) Вот посмотри, я поискала клипы, чтобы ты имела представление о ней
о, спасибо! действительно, красиво - а красавчик с длинными светлыми волосами - это Нурарихён или его внук?
liissa писал(а):И правда - красиво!!! Поставлю себе на заметку))))
оно полностью называется
Легенда о легендарных героях - но несмотря на обилие "легендарности", очень даже качественно продуманные персонажи, со своими дилеммами и страданиями
Likaris писал(а):это просто потому что русские голоса роднее и приятнее на слух, патриотизм тут не причём, я уверена что в других странах думают так же))
я тоже согласна, что наши слова и звуки нам родне, потому и воспринимаются проще. Хотя опять же, например, у нас только несколько лет назад начали фильмы озвучивать качественно на украинском языке - так, что они иногда лучше оригинала звучат. Сегодня была на
Мстителях - в полном восторге и от фильма и от озвучки. А с другой стороны, несмотря на качество перевода и озвучки - например, тех же
Трансформеров лучше смотреть на русском, голоса лучше подобраны, особенно, что касается знаковых персонажей, таких как
Оптимус Прайм и Мегатрон. И опять "но", если сравнить полную озвучку той же
"Кровь +" русскую и английскую: английская уступает русской не в качестве голосов (голос Хадзи бесподобен в русском варианте, но в английском он тоже очень проникновенный и глубокий), а в экспрессивности - английская (то бишь американская) озвучка слишком эмоциональная и немного резковата, хотя их родная
Легенда о Корре не вызывает такого ощущения - там все органично. И
еще важный фактор -
если язык просто не ложится на душу, то тут вообще ничего не поделаешь - я, например, немецкий вообще не могу добровольно воспринимать, он слишком грубый, так кому-то любой другой язык будет навевать неприятные ощущения и неприятие...
liissa писал(а):ну в них вообще все грустно
о грустных - а кто-нибудь
Протокол "Фантом" смотрел? Я смотрю, рисовка там красивенная, и тоже все очень грустно - я в концах пошарилась
...
La comtesse:
Mylene писал(а):о грустных - а кто-нибудь Протокол "Фантом" смотрел?
Не, даже добавлять в список не буду, иначе это надолго, итак сегодня посоветовали еще
"Воспоминания одного пилота" (кстати, кто-нибудь смотрел?). Но зато я посмотрела первый сезон
"Волчицы и пряностей" - определенно должна быть любовь, там все к этому идет, ждуууу!!! Отпишусь, когда посмотрю все серии, то есть еще 12.
Девочки, чего пришла - наткнулась на одну картинку - вот мы азбуку по картинкам арбуза и юлы учим, а японские школьники учат хирагану по анимешным героям.
Только жаль, что качество не очень - не разглядеть надписи, то есть имена, я на глаз так себе различаю их.
Вот Хаула увидела в последнем столбике снизу пятый, потом Тамаки и Хикару из
"Хост клуба", четвертый в первом и седьмой во втором столбиках, первый в четвертом - это Эдвард из
"Алхимика", шестой в третьем столбике тоже оттуда, вроде, но я имя не помню, а остальные... Кто кого сможет идентифицировать?
И еще - кто смотрит
"Алые осколки" (кстати, 7 серия с английскими субтитрами вышла!), кидаю видео, оно на японском без перевода, но главное - картинки! Класс, романтика Тамаки-Такума. И летняя форма - красивая такая, только жаль, что в аниме осень (если клены желтые), в летней форме не походят).
...
Mylene:
La comtesse писал(а):Девочки, чего пришла - наткнулась на одну картинку - вот мы азбуку по картинкам арбуза и юлы учим, а японские школьники учат хирагану по анимешным героям.
тут я смогу парочку подсказать из любимого
Блича
в первом ряде по горизонтале - второй рыжеволосый - это лапуня Итиго из
Блича, за ним Саске из
Наруто (фееее, хотя сам персонаж круто выглядит, единственный, пожалуй, из них всех), за Эдвардом - Иноуэ Орихиме из
Блича
второй ряд горизонталь - предпоследний -
Кенсин, за ним - Кон из
Блича
третий ряд - первая Сакура из
Наруто
четвертый ряд - последний беловолосый - лапусик Хицугая Тоусиро из
Блича
8 ряд - первая девочка с розовыми волосами - тоже из
Блича
предпоследний ряд - посредине с розовыми волосами - плохой чувак из
Блича
La comtesse писал(а):И еще - кто смотрит "Алые осколки" (кстати, 7 серия с английскими субтитрами вышла!), кидаю видео, оно на японском без перевода, но главное - картинки! Класс, романтика Тамаки-Такума. И летняя форма - красивая такая, только жаль, что в аниме осень (если клены желтые), в летней форме не походят).
уже?????????????????? усе - я помчалась - тык-дык-тык-дык
...
La comtesse:
Mylene писал(а):тут я смогу парочку подсказать из любимого Блича
Ничего себе парочка! Да тут вся хирагана в
"Бличе".

Впрочем, ничего удивительного, на что я могла рассчитывать?
Mylene писал(а):уже?????????????????? усе - я помчалась - тык-дык-тык-дык
Да, сама случайно увидела - отпишись потом, а то мне еще сутки ждать...
Я тут чего, начала смотреть
"Волчицу" второй сезон - не знаете, где можно (и желательно на русском

) посмотреть списки всех сейю? Я обычно в википедии смотрю, но там по этому аниме только 4 героя, и все из 1 сезона. А тут мне ну очень знакомым показался голос мальчика светленького, который рыбу перевозил в 1 серии, так интересно стало - кто.

А еще пока полазила по википедиям, узнала забавную вещь. Во-первых, Холо и Лоуренс, то есть их сейю, часто в паре работают.

И кое-какие аниме я смотрела даже. А во-вторых, он озвучивает и Рикуо из
"Нурарихена", и Райнера Люта из
"Легендарных героев" - короче, у меня наступает пора Дзюн Фукуяма.
...
Mylene:
La comtesse писал(а):Да тут вся хирагана в "Бличе". Впрочем, ничего удивительного, на что я могла рассчитывать?
ахаха

как говорил хипповатый персонаж из одного фильма - "Это классика, чувак!"
La comtesse писал(а):Да, сама случайно увидела - отпишись потом, а то мне еще сутки ждать...
серия классная, наконец Тамаки решила шевелиться .чтобы мальчиков не подставлять

Они на нее все злятся, а серебристенький Юити ее защищал - еще он рассказал, что их вообще можно не считать людьми, а просто лишь дикими животными, елси бы люди о них узнали, и их бы презирали и изгоняли бы отовсюду, а Тамаки сказала ему, что они для нее намного больше, он ей был за это благодарен - так трогательно
Еще Рё был -чуть показали - блин, он тоже такой классный
La comtesse писал(а):и Райнера Люта из "Легендарных героев" - короче, у меня наступает пора Дзюн Фукуяма.
аааа, у тебя тоже

? мне голос Райнера тоже нравится безумно -хотя
Кацуюки Кониси как был у меня первым голосом, так и останется на особом счету - так же как и его персонаж - с которого началась моя серьезная любовь к аниме - до Хадзи вряд ли можно было назвать серьезным детское увлечение
Сакурой-собирательницей карт и Вольтроном, а также
Трансформерами во всех ипостасях. А потом уже
Кровь Триединства, Василиск, Икс и Блич укрепили мое увлечение, а
ДС снесли крышу окончательно
...
La comtesse:
Mylene писал(а):серия классная, наконец Тамаки решила шевелиться .чтобы мальчиков не подставлять
Ну я знала, что рано или поздно она сможет, а то ее уже прозвали очередной Юки.

Ну чего поделать, если в подобных аниме героини ну сильно уступают героям.
Mylene писал(а):их вообще можно не считать людьми, а просто лишь дикими животными, если бы люди о них узнали, и их бы презирали и изгоняли бы отовсюду
ага, а ты видела фотки в их перевоплощениях? Они же там тоже с какими-то рожками и ушками будут, в общем, не люди, но в человеческом обличье симпатягиии.
Mylene писал(а):они для нее намного больше, он ей был за это благодарен - так трогательно
Класс! Только жаль, что это не Такума был, а Юити - ну он тоже хорош, но Такума все-таки окончательно победил для меня, теперь жду начало отношений, наверное, или в 12 серии, или во втором сезоне, если будет.
Mylene писал(а):Еще Рё был -чуть показали - блин, он тоже такой классный
Вот тоже мутный персонаж, ничего с ним не ясно.
Mylene писал(а):мне голос Райнера тоже нравится безумно
Ага, я сразу обратила внимание, какой красивый у Лоуренса голос, но для меня тоже любимыми останутся другие.
Хиии, а у меня все-таки в самом начале были полнометражки Миядзаки, Синкая и
"Девочка, покорившая время", а потом сериалы. Ну,
"Покемоны" и
"Кэнди" в детстве тоже не считаю, все-таки сознательная любовь к аниме началась в университете, а первые сериалы -
"Убежище ангела",
"Таинственная игра" и
"Стальной алхимик". Давно, уже мелочи сюжета не помню.
...
Diacat:
La comtesse писал(а):вот мы азбуку по картинкам арбуза и юлы учим, а японские школьники учат хирагану по анимешным героям.
Конти, оригинальная азбука. Тоже некоторых героев узнала, кроме тех, что уже назвали:
первый столбик предпоследний парень-
Йогами лайт (Кира) - аниме
Тетрадь смерти
Первый столбик последний персонаж -
Аллен Уолкер- аниме
D.Gray-man
Второй столбик пятый перс-
Нива -аниме
D.N.Angel
Третий столбик второй перс-
Клауд из аниме и компьютерной игры
Final Fantasy VII