Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб PhotoShop-оголиков

Харис:

Khom тогда по ссыле Morah, но нужно зарегистрироваться. Хотя вот я не зар-на на МА, но точно помню, что видела этот урок в свободной доступе, м.б. именно тот кот. не откр-ся )))))

...

khomutyanska:

Харис, Morah, спасибо вам большое!!!

...

Светик:

Наверное, возьму № 2.
Вот еще мое тв-во. Довольно странный колор.

khomutyanska, Morah и Харис дали правильные линки. Я училась по уроку с артфулстьюдио, но у них, наверное, какие-то траблы с сайтом. Думаю, скоро отглючит.

Мастер такую полезную вещь рассказал.
Вебмастер писал(а):
Светик писал(а):
если делаешь линки на свои занятия на форуме, в подпись это зачастую не влазит. меня интересует именно длина для ссылок, которые занимают много символов.

В интернете полно так называемых сервисов коротких ссылок, большинство из них бесплатны и не требуют регистрации, например, http://tinyurl.com/ или http://bit.ly/ . Заходишь на сайт, вводишь в окошко свою ссылку, например, https://lady.webnice.ru/awards/avatar/ , получаешь http://bit.ly/a5d1nQ . Экономия не бог весть какая, но есть. Чем больше ваша исходная ссылка, тем больше экономия символов, потому что короткая ссылка всегда постоянной длины.

...

Temarka:

Светик, мне 2-я ава нра!

...

kristisha:

Светик, 2-ая просто супер!!!!

...

Kelly:

Девушки, кто хочет поучаствовать в сложном конкурсе? Попробовать свои силы? Wink
На Мастерской аватар открыт мегаконкурс "Мастер-класс" на Диплом МА - http://ava-tar.ru/viewtopic.php?id=3468.
Но по времени идет долго, я, например, не успеваю - у меня отпуск. Но мероприятие интересное, советую обратить внимание. Ok

...

Светик:

Посмотрела, интересный конкурс, но я пас.
Многое не умею.
Юбары у меня корявые, баннеры тоже не сильно хорошо выходят, эпики, марки и излавки вообще никогда не делала.
А учиться и практиковаться чуть лениво.

...

Харис:

А мне такой конкурс не сильно по душе, слишком много обязаловки, а я человек творческий. )) Люблю свободу в неограниченном количестве ))

...

Светик:

Харис, я думаю, он не любительский, как у нас, а больше для тех, кто хорошо шарит.
Мне тоже интереснее такие, где рамок нет. Вот тема, делай, че хочешь.
Хотя последнее время вообще хочется отдохнуть и нигде не участвовать, тк устала и работы не оч.

...

Харис:

Светик писал(а):
а больше для тех, кто хорошо шарит.

А какая разница? Все равно много обязаловки ))) Дышать трудно, я даже когда начала читать не стала дочитывать, резко почувствовала "клаустрофобию" ))) Гы ))

Ладно, 2 обязательных задания с определением всего что только можно (это даже интересно будет, как я выкручусь), НО! больше... Для меня - это слишком )))

...

Светик:

Харис писал(а):
А какая разница? Все равно много обязаловки ))) Дышать трудно, я даже когда начала читать не стала дочитывать, резко почувствовала "клаустрофобию" ))) Гы ))

Смысл: а кто круче при равных условиях. Если исходник один, например, там не выкрутишься за счет красивой картинки.
Часто выигрывают именно из-за более удачных исходников. А так все равны и соревнуются именно в мастерстве. Хотя есть другой момент: у всех разный стиль и что для одного суперисходник, для другого - смерть.
Да, это понятно, что хороший мастер из любого круто сделает, но я честно не могу. И не люблю на себя давить, работая с плохим материалом. Smile
Я в таком конкурсе на этом форуме иногда участвую. Там есть Аватар Недели, где все в одинаковых рамках.
Иногда работы выходили совсем не фонтан...
Харис писал(а):
Ладно, 2 обязательных задания с определением всего что только можно (это даже интересно будет, как я выкручусь), НО! больше... Для меня - это слишком )))

Да уж... Не слишком весело.
Такие конкурсы интересны именно тем, кто сильный. По крайней мере, мне так кажется.
Можно доказать свою профпригодность... Типа чтоб заценили, как ты крут итп.
Но мне это как-то не нужно... Кому-то мои работы симпатичны - мне хватает. Smile

...

Харис:

Вот-вот Свет, мне это тоже как-то не нужно ))) Сама любуюсь )))

...

Танюшка:

Посмотрела я это диплом... ну что сказать... я бы может и взялась бы, но я просто не понимаю многих заданий... я, на самом деле, не очень много хожу по инету, и просто не знаю, например, что такое излавка, или эпиграф... для чего они, какова их цель, размеры... даже, что это вообще такое не знаю. Как делать, если не понимаешь, что именно.

Например, на ФА, когда я первый раз сделала аву для контакта в заказ, мне указали, что там не принимается анимация, а я этого даже не знала, потому что не сижу в контакте совсем. Так же не знаю всех этих твиттеров, джабберов, итд итп...

Кстати, Свет... я в этот раз вроде не плохую картинку выбрала для Недельного Laughing хотя... с вас станется опять всё забраковать...

...

Светик:

Харис писал(а):
Вот-вот Свет, мне это тоже как-то не нужно ))) Сама любуюсь )))

Да и я сама свое люблю.
А те, кому нравится, просят сделать аватар, а кому не нравится, соответственно, нет.
Танюшка писал(а):
Посмотрела я это диплом... ну что сказать... я бы может и взялась бы, но я просто не понимаю многих заданий... я, на самом деле, не очень много хожу по инету, и просто не знаю, например, что такое излавка, или эпиграф... для чего они, какова их цель, размеры... даже, что это вообще такое не знаю. Как делать, если не понимаешь, что именно.

Танюш, там уроки по этим элементам есть, но реально в лом учить, если не собираешься использовать.
А излавки мне вообще глупостью кажутся. Не только из-за названия.
Танюшка писал(а):
Например, на ФА, когда я первый раз сделала аву для контакта в заказ, мне указали, что там не принимается анимация, а я этого даже не знала, потому что не сижу в контакте совсем. Так же не знаю всех этих твиттеров, джабберов, итд итп...

Я тоже не сижу.
Первый ав в контакт сделала в пнг с круглыми, а там такое низя.
Танюшка писал(а):
Кстати, Свет... я в этот раз вроде не плохую картинку выбрала для Недельного хотя... с вас станется опять всё забраковать...

Фух, мне страшно.
Но тк я была виновником идеи возобновления конкурса без Тефи, придется с любым участвовать.
А то как-то не оч хорошо: сначала сама вступилась за конкурс, а потом продинамить.

...

Kelly:

Ну, надеюсь, никто не в обиде. Я только предложила. Хотя такие элементы, как излавки, марки и эпиграфы мне самой не нравятся.
Но было бы интересно взглянуть на результат наших девочек по сравнению с их мастерами. В частности, работы Светы, мне кажется, уже доросли до уровня таких соревнований. Ok

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню