Кто из братьев вам нравится больше? |
Дин |
|
63% |
[ 301 ] |
Не разорваться: оба! |
|
27% |
[ 129 ] |
Сэм |
|
8% |
[ 42 ] |
Всего голосов: 472 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Euphony:
Народ, нам, может, и перелопачивать ничего не нужно будет))). Но комбайн не помешает)). Мы на месте!
Как обычно в полном вооружении:
Так, я побежала направо призрака искать, Дин налево... Ээээ, как-то странно он лопатой машет...
...
Phate:
*Увидела сообщение от Бобби* Кас, милый, ты мне срочно нужен! Как не можешь меня перенести...ну хоть над полем зависни, а? Зависнешь! Попозже прилетишь.
*десантировалась на поле, в руках лопата*
Откуда копать начать? Наверное с юга, там коровенки что-то нервные, валериану жуют тоннами, неспроста это!
*Побежала на южную оконечность пастбища*
...
Euphony:
О! Подмога!
Фэйт, начинай копать! Ща
Беллс подгонит комбайн! Мамочки! Озверели коровки! *Уворачивается от копыт и рогов* Значит, призрак Буренки близко!!!
*Оглядывается назад* Ну вот. Кому что - а этому (*тычет пальцем в сидящего верхом на корове Дина, ржущего во всю глотку*) все хиханьки да хаханьки! Слезай с коровы!!! Там
Фэйт одна на юной границе!!!
*Понеслась за коровой с Дином, размахивая кулаками*
...
Bells:
Бип-бип-бип *пригнала бульдозер*
на юге валериану жуют, говорите?
Ирин, хватай арсенал, запрыгивай в ковш - я подброшу!!!
Фэйт , держись, дорогая, мы едем...
...
Euphony:
*Сидит в ковше и матерится* ... ... ... ... ... ... Где искать эти чертовы коровьи останки?! *Принюхивается*
Фэйт! Где-то рядом с тобой пованивает свежей могилой! Мы уже близко!!! *Бросает комок грязи в корову с Дином* Ну, я тебе покажу езду на коровах!!!
...
Phate:
Ой, девы, а коровы какие подозрительные... почти все валяются кверху выменем и мечтательно глядят в небо, прикусив ромашку. *Нечаянно пнула одну коровку ботинком* Мама!! девы, спасите!! Она гонится за мной, она одержима!
...
Euphony:
*Слетает с ковша и несется за
Фэйт*
Беллс, жми в пол!!! *Догоняет сумасшедшую корову и бросает в нее кило соли.* Не дам!!!!!!!!! *Застыла* Девы... Буренка...
...
Phate:
*Подкрадываюсь к застывшей корове сбоку, краем глаза замечаю в воздухе фигурку любимого*
Кас, дорогой, скорее, добивай сверху! Да нафиг ты ей хребет ломаешь, ты сольцой, сольцой присыпай на всякий случай
...
Bells:
Фэйт , верные указания любимому даешь!
Ирин, где там бензинчик? (надо обеззаразить коровку)
...
Euphony:
*Видит зверства ангела* Ого,
Фэйт! Крутой он у тебя! *Нервно копает в вонючем месте* Вы там корову добивайте и Буренку отвлеките, пока я кости (то есть тушку) откопаю... *Смахивает пот со лба*
Беллс, у меня на спине рюкзак - доставай оттуда! Я не могу остановиться - нету времени!!!
...
Bells:
*копаясь в рюкзаке* Вау, чего тут только нет!!!!

А канистра где, я спрашиваю? ААА, вот она, родная...
*поглядывает через плечо
Иры* Фуу, ну и вонища...
заливаем?
гори-гори ясно, чтобы не погасло!!!
...
Euphony:
Эх, как горит!!!
*Прыгаю и хлопаю в ладоши. Мимо с криком "Яхххууу!!!" проскакал Дин на корове. Останавливаюсь и усталым голосом говорю:* Народ, помогите снять Дина с коровы, а?
...
Phate:
Фууу!! Воняет паленым, тухлым, бензином и валерианкой. *Рассматривает перемазанного кровью Каса и тушу поломанной Буренки* Касик, золотце, заканчивай с коровкой развлекаться, пойдем умоемся и тяпнем за упокой несчастной. И да, кстати, сгоняй-ка вон за той бешенной красавицей на спине которой сидит красавец и сними его, отдай подруге прямо в руки!
...
Bells:
Ириш, дитятя развлекается: смотри, какой довольный
...
Lyuda:
Сидим мы с Сэмиком в обнимку на горке и любуемся картиной:
*А Дин на корове хорошо смотрится*...*Ага, и Беллс классно бульдозером управлять умеет*...*Ага, Ира на Дина орет, как всегда, слышишь?*...*Ага, и Фэйт быстро бегает, небось физкультуру не прогуливала в школе*...*Ага, смотри какой костер, красиво*...*Ага, я же тебе говорил, что они сами справятся*.....
...