Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2010 0:32
Ну клуб то остался, правда в ролевой теперь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кобрита | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2010 11:45
Я, со своей бесконечной болезнью, как всегда все проспала. Клуб терять жалко, мне тут нравилось, пока, конечно, он окончательно не вымер. Ладно, думаю, обойдемся без лишней лирики, моей в частности. _________________ Восьмое правило клуба: новичок обязан принять бой © |
|||
Сделать подарок |
|
мышь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2010 10:07
Народ, это вы теперь на ПМЖ сюда перебрались? |
|||
Сделать подарок |
|
Miss Amy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2010 21:37
Можем и на ПМЖ. Кобрик, ну ты же признайся))) Родственники же? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Ноя 2010 20:45
Эмик, канеш родственники, а семейные фотки я зажала, жду, кто больше за них тугриков выложит
И да, вроде как на ПМЖ, надо уточнить у Ларк. _________________ Восьмое правило клуба: новичок обязан принять бой © |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Дек 2010 22:15
Кобрюсик, с повышением!!!!!!!!!!!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2010 22:50
Ой, а меня тут поздравляют Эмик, пасиба
______________________________ Итак, вечеринка. Предыстория: Действие застает киндрэт в стенах Северной резиденции. Кадаверциан еще не спасают мир от последней волны. Осатаневшие от безделья кровные родственники маются и не знают, чем себя занять. На повестку дня выплывает ужасное известие - у Фелиции Даханавар пропала любимая нижняя сорочка. Оставшиеся в живых, уполномоченные старейшинами кланов, собираются на совет, чтобы выяснить, кто же виноват в преступлении и наказать виновника по всей строгости. Правила: Те же, что и в ролевой, кроме одного, свободная импровизация на тему, кто где и кого видел в неурочное время в неурочном месте и т.д., но без фанатизма. Вверху поста пишете имя своего персонажа и выделяете жирным шрифтом. Приветствуется максимум полезной информации и минимум воды в описаниях, мыслях и диалогах. Девиз - "Краткость - сестра таланта", т.е. простыни писать нежелательно. Юмор поощряется и награждается. Время начала: 16 декабря 2010 года, утро раннее Кто начинает: По желанию Место сбора: Зал Совета Северной резиденции Роли исполняют: Мава - Якоб Асиман Ласки - Гемран Вэнс Люба - Констанс Даханавар Алена - И-Хё-Ден Нософорос Мор - Норико Тхорнисх VaryagW - Грэг Кадаверциан Стасечка - Валентин Лугат Кобра - Рогнеда Грейганн Пожелание: Максимально выдержать каноничный характер героя. _________________ Восьмое правило клуба: новичок обязан принять бой © |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2010 23:03
Круто!! У меня, значит, отпуск))) Ну что ж, дерзайте! Почитаем. Я даже не обиделась..... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2010 23:14
эээ..ЗАВТРА??????? с утра??? а где писать то? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Morah | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2010 0:07
Блин, ну почему Нософорос достался не мне ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2505Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Janny De Parker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2010 0:11
Morah писал(а):
Блин, ну почему Нософорос достался не мне Наверное, потому что он достался мне Только я тоже не поняла, где писать?)))) Здесь?)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2010 0:37
Эми, я ж всех спрашивала, кто хочет участвовать, ты ничего не говорила Хочешь за Рогнеду поиграть? А я за ревенанта отыграю тогда
Мор, Ален, если хотите, поменяйтесь ролями Да, писать будем тут. _________________ Восьмое правило клуба: новичок обязан принять бой © |
|||
Сделать подарок |
|
Мава | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2010 9:25
Юху-у-у! А вот и Я! Гы-гы ) Такс, я - Якоб... Угу. Блин. Ну, вот я и растерялась, поздравьте меня, девчата!
Я это, первый раз в импровизации. Так что извиняйте, если чего не так напишу. И вообще, пусть кто-нибудь из бывалых начнёт, а я подключусь. А то первой стра-а-а-а-а-шно _________________ Мои работы:
Стишки |
|||
Сделать подарок |
|
мышь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2010 12:36
Кобра, ты в следующий раз предупреждай чуть заранее, ладно? Я иногда целый день до компа дорваться не могу. Сегодня у меня был приятный сюрприз.
Люди, ау! Мы вообще здесь есть? Констанс Даханавар Зал Совета Северной резиденции Я спешила на Совет. Сегодня обнаружилось крайне неприятное происшествие и теперь мой долг во всем разобраться. Кто бы мог подумать, что подобное возможно среди нас? |
|||
Сделать подарок |
|
Мава | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2010 17:48
В общем, я не удержалась! Хотела повременить, обождать, пропустить хотя бы пятерых... Но не удержалась! Плод моего воображения представлен ниже. Так же хочу сообщить прискорбнейшую для себя новость, меня не будет 3 дня... Я умру от любопытства завтра же! Но так получилось. Если игра-перевёртыш ещё будет продолжаться к понедельнику, буду очень рада и даже, возможно, воскресну
А пока... Та да! *звучат фанфары, Мава прячется за подол собственного платья, жутко смущаясь и страшно беспокоясь, так ли она начала играть за своего подопытного* Якоб Асиман Где-то на задворках Северной резиденции Мне кажется, или праздничная роба меня полнит? - Взглядом, полным кретинизма, я бегло окинул себя с ног до головы. Старый маразматик, - зло прошептал я. Испугавшись собственной ветрености в суждениях, тут же за озирался, нет ли по близости кого-то из братьев. Таковых не обнаружилось и я продолжил более уверенным шепотком, - Стану Магистром, придумаю свои правила... Заставлю всех асиман на Совет выряжаться в красные колпаки и... и обязательно одевать под лосины ритуальные рейтузы! Будут знать.. Я всем покажу... В сотый раз споткнувшись о полы робы, больно ударился плечом об косяк. Остановился, перевести дух. И вовремя, сказать по правде, сделал остановку. Мимо со скоростью ведьмы, спешащей на шабаш, пролетела Констанс Даханавар. Лицо её выражало глубокое возмущение и рьяную решительность убить всякого, на ком обнаружится хотя бы похожая сорочка как у Фелиции... Я вспомнил, зачем я здесь. Чуть подождав, пока рыжая бестия скроется за ближайшим поворотом, засеменил следом, гордо вздёрнув подбородок, как и подобает будущему Магистру клана Асиман. _________________ Мои работы:
Стишки |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 4:25
|
|||
|
[7143] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |