Vlada:
Ух ты, Лейсан, спасибо за уточнения, обязательно посмотрю эти фильмы.
http://www.youtube.com/watch?v=A5phRB5GaX4&feature=related The Waiting Room (Hindi )Trailer
...
джухи:
Vlada писал(а):Дуновение ветра"
смотрела с перемоткой .
Vlada писал(а):Вилла Вудсток Woodstock Villa
я его смотрела ,но ничего не помню в чем там дело.

напиши в

спройлере если помнишь.
Vlada писал(а):Тайна: Мистерия продолжается Raaz: The Mystery Continues
очень интересный.
полный бред. скука. но за девочку переживала.
я его все удалить не могу. все еще скачивать. отдала уже более 70 гк.
Vlada писал(а):ЗАБРОШЕННАЯ ФАБРИКА
не знала ,что это триллер.заинтересовал фильм.
ну а мне очень понравился
Арундати / Arundhati
Режиссер: Коди Рамакришна
В ролях: Анушка Шетти, Сону Суд, Арджан Баджва, Шиянджи Шинде,
Описание: Арундати (Джагамма) приезжает в родную деревню перед своей свадьбой. Там она узнает историю старого замка, в котором раньше проживала их семья.
80 лет назад, её прабабушка, в честь которой она названа, заточила в этом замке душу своего дяди Пасупати.
Описание: Jejamma дочь раджи Gadwal Mahasamsthan на кануне своего брака приезжает проповедовать родные места, но здесь ее ждет ужасное испытание. От своих родных она узнает историю своей прабабушки Arundhati, которая ребенком стала свидетелем расправ и насилия над беззащитными женщинами учиняемого Pasupath, мужем ее старшей сестры. Когда старшая сестра "совершает" самоубийство Arundhati призывает на помощь простых людей, они избивают и прогоняют прочь Pasupath.
Прошли годы Arundhati выросла и стала прекрасной девушкой, в совершенстве танцующей и владеющей боевыми исскуствами. Но Pasupath, овладев за долгие годы жизни в лесу в черной магией превращается в злобного демона и возвращается за отмщением. Он убивает всех на своем пути, но перед красотой Arundhati устоять не может, она вновь побеждает его и замуровывает заживо. Понимая что пока демон жив, ни ей не ее потомкам никогда не будет покоя, она жертвует жизнью чтобы дать жизнь волшебному мечу из своих останков. Только в руках ее потомка, обагренный его кровью этот мечь может убить жуткого демона.
Шли годы, об этой истории уже почти забыли, но приезд молодой невесты пробуждает дремлющее зло ....
[/img]
...
Leisan:
Vlada писал(а):обязательно посмотрю эти фильмы
думаю, не пожалеешь

Хотя каждому свое...
интернет сегодня долгий, клипы не удается посмотреть
«Sarkar Raj» Главные роли в фильме исполнили Амитабх Баччан и Абхишек Баччан. Критики признали фильм одним из самых лучших за историю индийского кино.
Ремейк получился довольно неплохим и был удостоен нескольких призов индийской киноакадемии. И воодушевлённый этими победами Рам Гопал Варма решил снять ремейк классику хоррор-кино «Изгоняющий дьявола».
Функ (2008 г.)
Жанр: ужасы
В ролях: Анну Ансари, Ахсаас Чанна, Кенни Десаи, Лиллет Дюбэй, Закир Хуссэйн
Экспозиция фильма длится около 50 минут. Преуспевающий индийский предприниматель-атеист планирует новую постройку. Вместе с ним работает весьма подозрительная парочка — муж и жена. Вскоре предпринимателю становится известно, что супруги за его спиной занимаются грязными делишками и он публично выгоняет их из своей компании. Уходя, супруги проклинают его и его семью. И после этого инцидента что-то неладное начинает происходить с дочерью предпринимателя. Через пару дней девочка начинает издавать дьявольские крики и визги, говорить на непонятном языке, летать по комнате… Доктора и психологи в шоке, они не могут ничего объяснить. Девочка почти умирает. И тут на помощь к ней приходит индийский народный колдун!
Атмосфера в фильме довольно напряженная, чему способствует соответствующая музыка и картинка: мрачноватый дом, заполненный фигурками богов, на которые то и дело наезжает камера, ворона с поблескивающими глазками, знаки на стенах, кости, черепа.
В 2010 году Рам Гопал Варма ПРЕДЛОЖИЛ ЗРИТЕЛЯМ $10 000 ЗА ПРОСМОТР СВОЕГО НОВОГО УЖАСТИКА
Функ 2.
О фильме: После убийства черного мага Манджу, Раджив переезжает со своей семьей в новое место. Ракша и ее брат Рохан начинают исследовать новое место и его окрестности — одинокий пляж и джунгли позади дома. События начинают разворачиваться после того, как Ракша и Рохан в джунглях находят куклу и приносят ее домой. С этого момента в доме происходят невообразимые вещи, воцарилась атмосфера страха.
Он пообещал 500 тысяч рупий (более 10 тысяч долларов) любому, кто сможет в одиночку посмотреть его новый супернатуралистичный ужастик «Функ-2»
«Любой, кто утверждает, что фильм его не испугает, отправится на свой личный сеанс в кинотеатр», – заявил журналистам Варма. Помимо всего прочего, в кинозале будет расположен прибор, который отследит пульс смельчака-киномана, и камера, которая зафиксирует, не закрывал ли он глаза в ходе сеанса.
Режиссер и раньше экспериментировал над своими зрителями. У ужастиков Вармы уже есть жертвы — в 2003 году во время показа его фильма «Призрак» («Bhoot») зритель скончался прямо в кресле кинотеатра.
В
Призраке снимались Аджай Девгн, Урмила Матондкар, Рекха, Нана Патекар, Фардин Кхан
О фильме: Действие происходит в Бомбее. Биржевой аналитик Вишал ищет квартиру для себя и жены Свати. Поиски увенчались успехом — прекрасная квартира в 12-тиэтажном доме.
Но квартира «нечистая» — предыдущий жилец, молодая девушка, умерла от падения с балкона. Но аналитический ум Вишала не позволяет этому обстоятельству повлиять на желание вселиться туда.
Жене он об этой истории не рассказал, потому как не придал значения. В конечном счете Свати узнает о гибели девушки и ее начинают преследовать кошмары.
Вишал бессилен перед проблемами психологии и для того, чтобы сохранить начинающую сходить с ума жену, ему придется пройти семь кругов ада и познать чудовищную истину…
...
джухи:
Leisan писал(а):Арундати очень заинтересовал. Он с переводом? а то не хотелось бы отвлекаться от зрелища
не помню. но я ведь привыкла и смотреть и одновременно читать сабы.
еще мне очень понравился
помогите
http://i5.pixs.ru/storage/0/6/9/45439858jp_8565984_3170069.jpg
ссер: Раджив Вирани / Rajiv Virani
В ролях: Бобби Деол, Джоти Догра, Салим Фатехи, Мугдха Годсе, Софи Ханда, Датта Дэйв
Описание: Вик, успешный режиссер фильмов ужасов в Болливуде, женат на Пие. Они переживают семейный кризис. Внезапно, у Пии заболевает отец, и они едут на Маврикий, чтобы его навестить. Вернувшись в старый фамильный дом, Пия вновь сталкивается со своим далеким прошлым, с которым, казалось, давно было покончено...
Доп. информация: Ремейк голливудского ужастика "Нерожденный (The Unborn)".
и понравился намного лучше оригинала. оригинал показался скучным. а вот моей сестренке было страшно смотреть . она все просила :Давай смотреть вместе.
...
Leisan:
Эх, и
Арнудати и
Помогите только с сабами
здесь можно посмотреть старые афиши индийских фильмов ужасов
http://www.indi-film.ru/horror_posters ...
джухи:
Leisan писал(а): вообще к ужасам сейчас равнодушна, тоже не смотрю. Предпочитаю мистику
тоже самое. мистика интересная,ужастики скука.
а смотрели
Ничего не бойся / Darna Mana Hai
В ролях: Шилпа Шетти, Вивек Оберой, Антара Мали, Саиф Али Кхан, Боман Ирани, Санджай Капур
Описание: Семеро друзей, отправившись на выходные за город на пикник, из-за поломки автомобиля вынуждены переночевать в лесу. На их счастье находится заброшенный дом, в котором им удаётся разместиться. Чтобы как-то развлечься, они начинают рассказывать друг другу занимательные истории...
Ничего не бойся 2 / Darna Zaroori Hai
В ролях: Амитабх Баччан, Анил Капур, Маллика Шерават, Сунил Шетти, Бипаша Басу, Арджун Рампал, Афтаб Шивдасани
Описание: Пятеро ребят, приехавших загород на пикник, отправляются на прогулку в лес. Но попадают под ливень и прячутся в огромном особняке. В особняке живет пожилая женщина, которая, чтобы развлечь их, рассказывает шесть интригующих историй.
мне понравилось. но некотрые истории такие дурацкие.
...
Vlada:
А как вам индийский Дракула? Я так смеялась

И мне очень и очень понравился фильм "Тайна" с Бипашей! надеюсь, вы его видели. А Дино Мореа там такой милашка! И сюжет хороший
Афишы такие жуткие, страсть!
Leisan писал(а):игра Урмилы была выше всяких похвал
вот вроде бы и знакомое что-то, но не уверена, что смотрела.
Leisan писал(а): по ссылке увидела один фильм Если только/ Ru-Ba-Ru Видела американский оригинал, так и называется Если только, с Дженифер Лав Хьюит, классный фильм.
тоже не видела ни один из этого

При случае посмотрю!
...
Leisan:
вот еще один неплохой фильм
Фотография 8х10
Оригинальное название: 8x10 Tasveer
Год выпуска: 2009
Жанр: Триллер, мистика, криминал
Режиссер: Нагеш Кукунур
В ролях: Акшай Кумар, Айеша Такиа, Шармила Тагор, Джавед Джеффри, Гириш Карнад, Анант Махадеван
О фильме: Фильм рассказывает о молодом парне по имени Джай Пури, который родом из Индии и работает лесничим в Канаде. Его отец занимается нефтяным бизнесом, который Джай не одобряет, так как борется за охрану окружающей среды и защиту лесов. Вскоре он узнает, что с его отцом произошёл несчастный случай во время прогулки на яхте. Но, умирая, отец говорит странную вещь, что якобы он кого-то видел перед смертью и позже, являясь сыну во сне, просит о помощи. Тогда Джай начинает задумываться о том, что его отец возможно был убит, но кому это было выгодно и кто мог совершить это убийство?
Джай имеет сверхъестественные способности, а конкретнее способность входить в фотографию и видеть прошлое глазами того на ком сконцентрировано его внимание, но только в течении 1 минуты — иначе может впасть в состояние комы или даже умереть. Перед смертью отца была сделана фотография на яхте с потенциальными убийцами, и тогда Джай решает проверить каждого из них, входя в фотографию и рискуя своей жизнью. Его подозрения в убийстве отца по мере погружения в фото падают то на одного, то на другого, присутствовавшего на яхте.
Развязка же оказывается настолько неожиданной, что кого бы сам зритель не подозревал в течение всего фильма, окажется, что подозрение напрасно, но разочарования не будет, так как в заговоре оказывается замешенной даже его возлюбленная Шейла.
джухи писал(а):Ничего не бойся 2 / Darna Zaroori Hai
ого, какой актерский состав! надо будет глянуть
...
джухи:
а от этого фильма мне действительно было страшно.
Проклятие / Shaapit
В ролях:
Адитья Нараян / Aditya Narayan ... Аман
Швета Агарвал / Shweta Agarwal ... Кая
Рахул Дев / Rahul Dev ... профессор Пашупати
Шубх Джоши / Shubh Joshi
Мурли Шарма / Murli Sharma ...отец Каи
Нишигандха Вад / Nishigandha Wad ...мать Каи
Описание: История о девушке, оказавшейся в ловушке проклятия поколений, которое не позволяет ей любить и выйти замуж, и ее любимом, который поклялся разрушить это проклятие.
...
Leisan:
наткнулась на рекламку нового фильма. сама не видела. Здесь снимается Мимох - сын Митхуна Чакраборти. Это его второй и пока последний фильм

Первый был
Джимми, его я так и не смогла досмотреть, ужас просто

( в смысле, фильм неудачный, а не жанр такой

)
Дом призраков (Haunted - 3D)
В ролях: Тиа Баджпаи, Мимох Чакраборти
Действие фильма разворачивается в расположенном в туманных горах особняке Глен Манор, с тайнами прошлого и посещаемый привидениями в настоящем.
Главный герой, Рехан, приезжает туда для завершения сделки по продаже особняка, которую начал ещё его отец. Здесь он обнаруживает, что некая таинственная сила, владеющая поместьем, может поставить эту сделку под угрозу. Однако, когда он исследует эти необъяснимые явления, он раскрывает секрет ........ и влюбляется! О продаже поместья забыто, а тайна его становится самой большой проблемой в жизни Рехана...
Но как ему спасти ее, если она уже мертва?
Это - первый в Индии фильм ужасов в стереоскопическом формате снят по стандартам фильма "Аватар". Для работы в этом фильме режиссёру Викрам Бхатту пришлось приглашать из Канады технических специалистов. В нём состоялся актёрский дебют Тиа Баджпаи.
...
джухи:
Leisan писал(а):Да и с бв качать совесть не позволяет, рейтинг очень маленький

его очень трудно поднять.так ведь? хотя я оттуда за последнюю неделю фильмов 7 накачала . и рейтинг упал всего на 2 пункта.
кстати скачала оттуда триллер ,но еще не смотрела.
Khamoshh... Khauff Ki Raat
Шилпа Шетти, Раджив Сингх, Шавар Али, Джухи Чавла, Ракхи Савант,
Келли Дорджи, Кайнааз Парвис, Враджеш Хирджи, Раджат Беди, Вишваджит Прадхан, Гарги Патель, Автар Гилл
Описание: Ночь, когда это случилось, была бурной, с плохой погодой. Тогда разные люди, проезжающие через шоссе, заехали в этот мотель, который, казалось бы, является их единственной надеждой среди разбушевавшейся стихии. Все хорошо и стены мотеля кажутся надежными, пока не начинаются убийства. Один за другим, эти люди умирают. Каждый гость отныне в опасности и каждого из них убийца отметил по-своему...
без перевода. но насколько я помню интервью,там все из-за Джу случится.
пошла смотреть Мурдер 2. завтра ,если что вспомню,продолжу.
...
Leisan:
вот еще... наверняка смотрели
Магия крови
Оригинальное название: Rakht
Год выпуска: 2004
Жанр: Mистика / Триллер
Режиссер: Махеш Манджрекар
В ролях: Санджай Датт, Сунил Шетти, Абхишек Баччан, Дино Морео, Бипаша Басу, Амрита Арора, Неха Дхупия, Яна Гупта
О фильме: Бипаша в роли вдовы Дришти — карточной гадалки, матери восьмилетнего мальчика. Ее героиня отбросила уныние, осознала отсутствие мужского плеча и взяла ответственность за свою жизнь в свои руки. Амрита Арора играет дочь мэра, поп-певицу. Она привыкла добиваться желаемого с помощью своего тела. Сунил Шетти играет сумасшедшего механика Мохита, всегда готового утешить Дришти. Санджай Датт играет директора школы, обратившегося за помощью к Дришти. У него беда — внезапно пропала его невеста, и гадалка берется помочь в ее поисках. Герой Дино Мореа окружен тайной, его отношения с женой грубые и несдержанные...
Я вижу тебя
Оригинальное название: I see you
Год выпуска: 2006
Жанр: Мелодрама
Режиссер: Вивек Агравал
В ролях: Арджун Рампал, Випаша Агарвал, Чанки Пандей, Сонали Кулкарни
О фильме: Любовь реальна или призрачна? На этот вопрос ищет ответ Радж — индийский Казанова и плейбой, живущий в Лондоне. Он известный шоумен на телевидении и часто использует свою популярность и харизматичность для амурных знакомств. Однажды он встречает очаровательную Шивани и влюбляется в нее.
Однако, интрига их знакомства заключается в том, что кроме Раджа никто из окружающих не видит ее. Ведь она — призрак, дух которого просит о помощи, чтобы вернуться в свое тело.
джухи писал(а):Описание: Ночь, когда это случилось, была бурной, с плохой погодой. Тогда разные люди, проезжающие через шоссе, заехали в этот мотель, который, казалось бы, является их единственной надеждой среди разбушевавшейся стихии. Все хорошо и стены мотеля кажутся надежными, пока не начинаются убийства. Один за другим, эти люди умирают. Каждый гость отныне в опасности и каждого из них убийца отметил по-своему...
чем-то напоминает 10 негритят
джухи писал(а):пошла смотреть Мурдер 2
напиши потом отзыв, ок
...
Vlada:
Leisan писал(а):вот еще... наверняка смотрели
Магия крови
СМОТРЕЛА!

СМОТРЕЛА! ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ ЗДЕСЬ БИПАША! Только имя у нее противное

Дришти
...
Leisan:
Vlada писал(а):А как вам индийский Дракула? Я так смеялась
наконец-то смогла посмотреть...
да уж, даже в песне ясно слышатся слова Кошмар и Дуремар

Интересный был финал у этой истории
А в некоторых историях вообще не было ничего мистического, просто несчастные случаи.
...
rayon:
Привет дорогие девочки!
Пришлось мне столько интересного пропустить
(но надеюсь, я вчера сдала свой самый последний экзамен 
) !
Чувствую, сейчас у меня будет длиннющий пост
Лейсан, Маришка, с повышениями!
(Лейсан, извини, если я перепутала! просто помню тебя с аметистом...)) )

---
Лейсан

----
Маришке
По теме вечеринки:
Влада, афиша супер!
Наверное, поезд уже уехал и все мы и так имеем представление об этом, но хотелось бы, чтобы было четко, поэтому
Мисти́ческий фильм — род кинематографа, сюжет которого строится на столкновении героев с каким-либо непонятным, мистическим явлением. Часто речь идёт о сатанизме, оккультизме, колдовстве, пришествии Антихриста, предчувствии апокалипсиса и т. п. Поскольку столкновение с непостижимыми и зловещими силами порождает у зрителя ужас, мистический фильм, как правило, принимает жанровую оболочку фильма ужасов. Помимо мистического хоррора, встречается мистический триллер, например, расследование героями событий, которые не имеют рационального объяснения. (Википедия)
Три́ллер (от англ. thrill — «вызывать острые эмоциональные ощущения») — тип произведений литературы, кино, либо видео-игр, создающих ощущение напряжённого переживания, волнения. Жанр не имеет чётких границ. Часто к триллерам относят детективно-приключенческие произведения, акцент в которых смещён на подготовку к какому-то сложному преступлению[1]. Другие детективы тоже часто относят к триллерам, но если повествование в них ведется не от лица сыщика, а от лица жертвы или преступника. К триллерам иногда относят также литературу ужасов и фильмы ужасов, при наличии в сюжете преступления и расследования, как обязательных элементов. (Викпедия)
Фильм ужасов (в просторечии ужастик; англ. horror film, horror movie), хоррор (англ. horror) — жанр художественного фильма. К фильмам ужасов относят фильмы, которые призваны напугать зрителя, вселить чувство тревоги и страха, создать напряжённую атмосферу ужаса или мучительного ожидания чего-либо ужасного — так называемый эффект «саспенс» (от англ. suspense — неопределённость). Однако насчёт именования жанра существуют другие мнения. Так, известный в хоррор-кругах актёр Кристофер Ли в одном из своих интервью, данном в 1975 году, утверждал, что термин horror неверен, ибо условность таких фильмов делает их безвредными, он настаивал на употреблении термина «film du fantastique» (фильм фантазии).[1] Таким же термином французы обозначают определённый тип фильмов ужасов. (Википедия)
Leisan писал(а):Функ (2008 г.)
Хотя я не любитель этих жанров, но некоторые фильмы (которые случайно могу посмотреть) действительно захватывают, впечатляют и нравятся. К таким относится посмотренный мной летом фильм «Функ» (2008), о котором рассказала
Лейсан. Спасибо!
Фильм мне понравился! Очень интересный, в определенной степени реалистичный (о такой мистике / колдовстве я слышала и в жизни), необычный. Песен в виде клипов нет, но есть пара саундтреков – один особенно понравился! Актеры сыграли очень достойно! Девочка, главная героиня, просто молодец! И знаете, ЧТО больше всего мне субъективно понравилось? Отношения молодого папы со своими детьми, в частности с дочерью: как он любит ее, переживает, заботится, БОРЕТСЯ за нее! Очень меня тронуло! Вообще, что-то меня в последнее время тааак молодые папы трогают

И сам актер, который играет папу, меня очень впечатлил

не видела его раньше. Кстати,
Лейсан, почему-то в списке актеров его нет, хотя он – один из главных… Зовут его
Судип )))
И я бы сказала, что этот фильм скорее
мистический, а не ужастик, ну или мистика с элементами ужаса (хотя страшно нисколечко не было…)
И еще: я что-то не поняла, кто или что такое Функ… вроде героя по-другому звали...
Оказывается, есть еще продолжение этого фильма… Это меня почему-то расстроило (все так хорошо закончилось в первом… не хочется других ТАКИХ приключений для героев). Как все они любят снимать продолжения, однако! Не буду смотреть!
Лейсан, спасибо за инфо о Гопале Варме!
Leisan писал(а):
Режиссер и раньше экспериментировал над своими зрителями. У ужастиков Вармы уже есть жертвы — в 2003 году во время показа его фильма «Призрак» («Bhoot») зритель скончался прямо в кресле кинотеатра.
О, Боже! ужас какой. это настораживает относительно личности режиссера...
Vlada писал(а):Первый фильм, который я посмотрела на эту тему, был "Дуновение ветра"
Ой, даже не слышала об этом фильме

но заинтриговала меня)))
Vlada писал(а):ЗАБРОШЕННАЯ ФАБРИКА
Leisan писал(а):Советую посмотреть всем, кто не видел. Шикарный фильм!
а Заброшенную фабрику только сегодня посмотрела Wink Захватывающий фильм. Отличный актерский состав
очень заинтересовали! особенно "Заброшенная фабрика"! Спасибо, девочки, за инфо и отзывы!
Влада, прикольное видео с индийским Дракулой
джухи писал(а):Арундати / Arundhati
О, вот, что еще меня ооочень заинтересовало!!! Во-первых, сюжет + Анушка Шетти, которая мне по разным клипам понравилась + особенно
Сону Суд! я им просто очарована после фильма "От помолвки до свадьбы"
(по интонации и морали похож на "Помолвку", в том же духе; фильм очень понравился, но "Помолвка" лучше; еще понравилась актриса - очень милая!). До этого видела его в плохой роли в "Одиноком волке" с Прабхасом - впечатлил. Знаю еще, что он в "Бесстрашном" играет - не знаю, как решиться посмотреть этот фильм

В общем,
Ирин, мерси

Ой, и еще "Помогите" заинтриговал))
Vlada писал(а):Иринка. я не все фильмы, про которые написала, смотрела. Если я что-то смотрю - обязательно комментирую, если комментария нет - значит, это просто информация для всех.
Присоединяюсь
Vlada писал(а): И мне очень и очень понравился фильм "Тайна" с Бипашей! надеюсь, вы его видели.
Видела давно, когда помладше была + ночью = мне было жутко
Leisan писал(а):вот еще... наверняка смотрели
О "Магии крови" не слышала

, но "Я вижу тебя" смотрела - симпатичный фильм
Спасибо за отзыв на "Ничего не бойся 2"!)))
Триллеры:
И снова
Рам Гопал Варма
Когда узнала, что в этих болливудских фильмах (в основном во втором) играет
Сурья, захотелось посмотреть (хотя я к
Вивеку тоже очень хорошо отношусь!;
первая часть у меня есть – так что надо осуществить задуманное, но, наверное, тяжко будет...).
История крови / Rakht Charitra (2010)
В ролях: Radhika Apte, Вивек Оберой, Вишваджит Прадхан, Синг Амбхимани Шехар, Сучант Сингх, Шатругхан Синха, Сурья Шивакумар, Шриниваса Рао Кота, Жанр: Боевик, Триллер, Драма, Криминал, Биография.
Режиссер: Рам Гопал Варма
Краткое описание:
Узнав о гибели отца, Пратап возвращается в родную станицу Анандпур. Здесь он сталкивается с властью преступников, которые пользуясь поддержкой органов правопорядка, творят беспредел на улицах. Пратап решает бороться с преступностью её же методами , устроив резню во имя справедливости.
●Трейлер:
http://www.youtube.com/watch?v=E7lc_vouMGM
История крови 2 / Rakta Charitra 2 (2010)

---
В ролях: Radhika Apte, Вивек Оберой, Анупам Шийам, Синг Амбхимани Шехар, Шатругхан Синха, Сурья Шивакумар, Зарина Вахаб.
Жанр: боевик, триллер, драма, криминал.
Режиссер: Рам Гопал Варма
Краткое описание:
Пратап Рави у власти. Все его враги вроде бы истреблены. Его жена ждет ребенка. Жизнь наладилась? Можно раслабиться? Взрыв бомбы на пути следования его кортежа отрицательно ответил на эти вопросы. Оказалось, что он не всех врагов уничтожил в своем прошлом. Есть тот, для кого месть превыше всего. Тот, кто готов отомстить ему даже ценой своей жизни…
●Трейлер:
http://www.youtube.com/watch?v=87UaQEvF4Uc
Еще нашла (из ЮИ) триллер + мистика:
Aayirathil Oruvan / Один из тысячи (2008)
В ролях: Картик Шивакумар, Рима Сен, Андреа, Партхибан, Пратхап К. Потхан
Режиссер: К. Селварагхаван / K. Selvaraghavan
Жанр: приключения, мистика, триллер, история
О фильме:
Когда-то в 12 веке нашей эры была война между двумя враждующими кланами: Чола и Пандии. Король Чола, чтобы спасти своего сына и насолить врагу, отправил его в сопровождении доверенного человека, колдуна, подальше от своего царства. И вместе с ними идол божества, которому поклонялись Пандии. Прошли века, потомки Пандиев так и не смогли найти ни сына короля Чола и потерянного идола. И вот однажды…
●Трейлер:
http://www.youtube.com/watch?v=rFG1Ak49agk
Вспомнила фильм с
Каришмой "Оборотень". Но, если честно, совершенно не помню свои впечатления..
Оборотень: Птица в опасности / Baaz: A Bird in Danger (2003)
В ролях: Каришма Капур, Дино Мореа, Сунил Шетти, Прити Джангиани, Джеки Шрофф, Адити Говитрикар, Сухасини Мулэй
Жанр: Триллер
Режиссер: Тинну Верма
О филльме:
Архитектор Неха приезжает на горный курорт, где знакомится с фотографом Раджем. Молодые люди полюбили друг друга, но неожиданное известие заставляет Неху призадуматься. Начальник полиции Наршвардхан предупреждает девушку, что она связалась с опасным типом, подозреваемым в убийстве нескольких девушек, но пока у полиции нет убедительных доказательств, чтобы арестовать Раджа. Неха понимает, что ее жизнь под угрозой, но не может поверить в слова полицейского. Вскоре серийный убийца обнаруживает себя...
Трейлер:
http://www.youtube.com/watch?v=vy2IYfs33II
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Что касается прошлой недели:
Я всё посмотрела, прочитала с удовольствием-
девочки, СПАСИБО!
Столько старых песен вспомнили!

Мне так стыдно, но я большую часть фильмов не смотрела

очень хочется особенно с Зинат Аман что-нибудь посмотреть!
джухи писал(а):это про УГОЛЬ,т.е. Койлу.?один из любимых фильмов.правда его всегда смотрю до того места как Шах спас Мадху от толпы. дальше такая жестокость.песни потрясающие,особенно первая с детьми.

первую песню очень люблю!
джухи писал(а):и саунтрек потрясающий,который идет лейбмотивом весь фильм.не знаешь откуда?
Эх, так жалко, что эта чудесная мелодия не принадлежит гению Раджеша Рошана

она настолько органично вплетена в фильм, что я ее просто не смогу воспринимать в другом фильме..! Сначала я ее слышала во время некоторых выступлений фигуристов фигурного катания, искала, не находила, но недавно нашла, т.е. нашла, откуда музыка: из испано-французского фильма «1492: Завоевание рая» (про Колумба). Инфо о фильме -http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/2613/ (интересно посмотреть)
Музыку можно скачать здесь:
http://beemp3.com/download.php?file=3771627&song=Conquest+of+paradise
На всякий случай закинула еще на Народ

:
http://narod.ru/disk/29032228001/0007%20-%20Vangelis%20-%20Conquest%20of%20Paradise.mp3.html
Ladi Meri писал(а):Да, выписались и в понедельник собрались в садик. К тому же мне в понедельник на работу после отпуска((( Неохото)))
Ой, как хорошо! Не болейте больше!!

а на работе легкости, сил и терпения!)))
Amica писал(а):Девочки, вам интересна такого рода информация? Embarassed
И про кого интереснее - про "старых знакомых" или про "молодых да ранних", то бишь про новые лица Болливуда? Smile
Амичка, спасибо за подарок!

И я тоже всегда буду безумно рада что-нибудь почитать!
джухи писал(а):если кто не видел,осторожнее.очень прилипчивая песня.
Песня понравилась!
Ирин, а что за фильм? И еще клип, где все розовые (

) ?
джухи писал(а):а это для Рэй
Ой, какая смешная

Спасибо! И за фото Аллу тоже)))
Vlada писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=W-oH5lfTCbQ&feature=related СКРИПКА ,красивая песня
очень красивая! я этой песней когда-то "болела"! другие песни тоже хороши, особенно которая в конце! помню, сам фильм "Мелодия любви" (Sur The Melody of Life) очень понравился, интересный!
Leisan писал(а):Телохранитель
Спасибо за отзывы и клипы!

"Телохранитель" заинтересовал, а "Сингам" хочу сначала посмотреть с Сурьей
...