Регистрация   Вход

Akylina:

Этерия писал(а):
Ну раз Лузик, еще свои наряды не принесла, то пока покажу я Немкины

Ого, какой модник! Такие милые вещички
LUZI писал(а):
Ай момент!!!!!!

Ждём
Может мы все похвастаемся нарядами (кому есть чем)? shuffle Устроим показ мод "Зима - 2014"

...

LUZI:

Akylina писал(а):
Этерия писал(а):
Ну раз Лузик, еще свои наряды не принесла, то пока покажу я Немкины
гардеробчик...

Ого, какой модник! Такие милые вещички

Немо-просто франт!!!!!!

Вещички-класс!!!!

Уф!!!!!!!О освободилась!

В принципе все не дорого покупала.Свитерок и толстовка по 200 рублей. Дождевики чуть дороже. Попонка тонкая (нашли в кустах на улице). Попонка теплая9первая с 1 месяца ).
А комбезы сама вязала. Расскажу и сфткаю поближе -завтра!!!

...

Курносая:

Этерия писал(а):
гардеробчик...

Потрясающе! Джинсы, свитера, куртки, спортивный костюм - все прямо по-человечески!
LUZI писал(а):
Дождевик
Утепленный дождевик
Свитерок
Попонка
Толстовка с капюшоном
Утепленная попонка
Теплый комбез Би-лайн
Теплый комбез

Люсик - настоящая модница!

Я тоже теперь похвастаться могу Кое-как вспомнила уроки труда и сотворила своему чуду комбинезон:

На удивление, Дик совершенно не сопротивлялся одежке, бегал и прыгал как ни в чем не бывало. А еще он, видимо, смекнул для чего все это действо затевалось, и носился по лужам как ненормальный (наверно, проверял обнову на прочность).

...

Akylina:

LUZI писал(а):
Дождевик
Утепленный дождевик
Свитерок
Попонка
Толстовка с капюшоном
Утепленная попонка
Теплый комбез Би-лайн
Теплый комбез

Приданое у Люсика знатное А сама модель - красавица . Как же я обожаю таксюш!!! Люблю всех собак, но таксы вызывают особый восторг
Очень нравится ваш свитерок, утепленная попонка и комбез Би-лайн, а Люсик в них бесподобна!!! tender
Курносая писал(а):
Кое-как вспомнила уроки труда и сотворила своему чуду комбинезон:

Умница-умелица, хорошо училась ( не всё забыла ) , получилось здорово!
Курносая писал(а):
Дик совершенно не сопротивлялся одежке, бегал и прыгал как ни в чем не бывало. А еще он, видимо, смекнул для чего все это действо затевалось, и носился по лужам как ненормальный (наверно, проверял обнову на прочность).
Какой молодец!Красивый мальчик . А попонка ему разве что грудь от грязи оберегала бы.
Яна, а ты комбинезон без утепления делала? Для попачкаться?

...

LUZI:

Спасибо за комплименты!!!!!!!!

Акулина- разгребусь и подробно рас кажу как вязала Би-лайн!!!!!!!!!Легко и просто!

Курносая писал(а):
Я тоже теперь похвастаться могу Кое-как вспомнила уроки труда и сотворила своему чуду комбинезон:
"Голый" (для сравнения)

При комбинезоне

Дик-просто КрасавчиГ!!!!!!!!!!

Курносая писал(а):
и носился по лужам как ненормальный (наверно, проверял обнову на прочность).

Это они умеют!!!!!!!

...

Курносая:

Akylina писал(а):
Яна, а ты комбинезон без утепления делала? Для попачкаться?

Да, я взяла самую простую плащевку. Во-первых, это лишь проба, а во-вторых, ему своей шерсти достаточно и без утепления.

...

Этерия:

А Люсик, то знатная модница! Ничем от нас не отстает Нарядов тоже много и разных, разнообразных!

LUZI писал(а):
В принципе все не дорого покупала.Свитерок и толстовка по 200 рублей. Дождевики чуть дороже. Попонка тонкая (нашли в кустах на улице).

Ох, я ажм прослезилась от этих цен... где бы у нас такие найти, я б тогда своему по 10 штук покупала каждый месяц, а так накладно получается, как на маленького ребенка, хотя ткани там на его шмотку 30-50 см. идет, а стоит как все 2 м.
И у вас еще и попонки на улицах найти можно да еще и по размерчику подошла Класс!
Ждем мастер-класс по вязанию костюмцов

Курносая писал(а):

Яна, первый блин и явно не комом! У меня так с первого раза не получилось Хороший добротный комбез! Раз Дик обновку оценил, значит ему в ней комфортно и ничего нигде не мешает, а это самое главное. Молодец! Теперь можно будет, и что то на зиму придумать, а то все же я так переживаю за собачек даже если они волосатые, но морозы то тоже не маленькие бывают, тебе можно будет, что то из флиса придумать, даже просто попоночку какую нидь и то теплее пёсику зимой будет

...

Курносая:

Этерия писал(а):
Теперь можно будет, и что то на зиму придумать, а то все же я так переживаю за собачек даже если они волосатые, но морозы то тоже не маленькие бывают, тебе можно будет, что то из флиса придумать, даже просто попоночку какую нидь и то теплее пёсику зимой будет

Ничего не буду на зиму делать, пусть так бегает. Когда была Дарси (лабрадор) мы с ней и в -20, и в -25 гуляли, а в -15 еще и по стадиону круги наматывали без всякой одежки, все было прекрасно. А у Дика шерсть еще гуще, чем у лабрадора.

...

LUZI:

Курносая писал(а):
Когда была Дарси (лабрадор) мы с ней и в -20, и в -25 гуляли, а в -15 еще и по стадиону круги наматывали без всякой одежки, все было прекрасно. А у Дика шерсть еще гуще, чем у лабрадора.

АААА!Вам с Диком -хорошо!!!!!!!Вы высокие и с шерстью!!!!!!!!

А нас в Акулиныными таксюхами-низко и холодно!!!!!!! И нет подшерстка. Люсик выходит зимой и так трясется иной раз,что я ее хватаю и домой!!!!!

Этерия писал(а):
А Люсик, то знатная модница!

Спасибо!!!

...

Этерия:

LUZI писал(а):
АААА!Вам с Диком -хорошо!!!!!!!Вы высокие и с шерстью!!!!!!!!

А нас в Акулиныными таксюхами-низко и холодно!!!!!!! И нет подшерстка. Люсик выходит зимой и так трясется иной раз,что я ее хватаю и домой!!!!!

И нас в вашу компанию запишите, мы хоть и не таксюшки но тоже не имеем подшерстка и по высоте не сильно отличаемся от вас не говоря уже о "лябезных" лапах, что даже достаточно пять минут в дожндь погулять, а у него уже суставы краснеют и опухают, вот и приходится утепляться со всех сторон ради прогулки в 5 мин. зимой. И тут даже не идет речи " о побегать" какой там, тут лишь бы поссать успел, что бы питюн не отвалился на морозе и домой быстрей на ручках

...

Akylina:

Этерия писал(а):
И тут даже не идет речи " о побегать" какой там ...
Бедный мальчик . Моим хоть пузико прикрыть можно, да и морозы у нас редко бывают и то по ночам. Зато мы их всех любим и лелеим.
У нас сегодня с ночи шел дождь после долгой сухой погоды. Утром еще моросило, когда мы вышли на прогулку (одетые, как же ещё). Вернее пытались выйти: Дэньку на руках вытащила, а Сонатку пришлось уговаривать выйти из подъезда. Прогулялись под самой пышной сосной, где посуше, и домой без напоминания

...

LUZI:

Akylina писал(а):
Вернее пытались выйти: Дэньку на руках вытащила, а Сонатку пришлось уговаривать выйти из подъезда. Прогулялись под самой пышной сосной, где посуше, и домой без напоминания

Агась!у нас когда дождь-я Люсика как морковку пытаюсь выдернуть из подъезда.Она еще и упирается лапами!!!!!!

...

itaniya:

Всем привет!
для улыбки:

...

LUZI:

itaniya писал(а):
Всем привет!
для улыбки:

Как знакомо!!!!!!!!!
Люсик всегда носом дверь в туалет открывает (причем нахально ) !

...

itaniya:

LUZI писал(а):
Как знакомо!!!

У кого собаки, кошки в доме - поймут! У нас две, так прям соревнование, кто вперед втиснется устраивают!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню