Akylina:
Этерия писал(а): Ну раз
Лузик, еще свои наряды

не принесла, то пока покажу я Немкины
Ого, какой модник!

Такие милые вещички
LUZI писал(а):Ай момент!!!!!!
Ждём
Может мы все похвастаемся нарядами (кому есть чем)?

Устроим показ мод "Зима - 2014"
...
LUZI:
Akylina писал(а):Этерия писал(а):
Ну раз Лузик, еще свои наряды не принесла, то пока покажу я Немкины
гардеробчик...
Ого, какой модник! Такие милые вещички
Немо-просто франт!!!!!!
Вещички-класс!!!!
Уф!!!!!!!О освободилась!
В принципе все не дорого покупала.Свитерок и толстовка по 200 рублей. Дождевики чуть дороже. Попонка тонкая (нашли в кустах на улице). Попонка теплая9первая с 1 месяца ).
А комбезы сама вязала. Расскажу и сфткаю поближе -завтра!!!
...
Курносая:
Этерия писал(а):гардеробчик...
Потрясающе! Джинсы, свитера, куртки, спортивный костюм - все прямо по-человечески!
LUZI писал(а):Дождевик
Утепленный дождевик
Свитерок
Попонка
Толстовка с капюшоном
Утепленная попонка
Теплый комбез Би-лайн
Теплый комбез
Люсик - настоящая модница!
Я тоже теперь похвастаться могу

Кое-как вспомнила уроки труда и сотворила своему чуду комбинезон:
На удивление, Дик совершенно не сопротивлялся одежке, бегал и прыгал как ни в чем не бывало. А еще он, видимо, смекнул для чего все это действо затевалось, и носился по лужам как ненормальный (наверно, проверял обнову на прочность).
...
Akylina:
LUZI писал(а):Дождевик
Утепленный дождевик
Свитерок
Попонка
Толстовка с капюшоном
Утепленная попонка
Теплый комбез Би-лайн
Теплый комбез

Приданое у Люсика знатное

А сама модель - красавица

. Как же я обожаю таксюш!!! Люблю всех собак, но таксы вызывают особый восторг
Очень нравится ваш свитерок, утепленная попонка и комбез Би-лайн, а Люсик в них бесподобна!!!
Курносая писал(а):Кое-как вспомнила уроки труда и сотворила своему чуду комбинезон:
Умница-умелица, хорошо училась ( не всё забыла

) , получилось здорово!
Курносая писал(а):Дик совершенно не сопротивлялся одежке, бегал и прыгал как ни в чем не бывало. А еще он, видимо, смекнул для чего все это действо затевалось, и носился по лужам как ненормальный (наверно, проверял обнову на прочность).
Какой молодец!Красивый мальчик

. А попонка ему разве что грудь от грязи оберегала бы.
Яна, а ты комбинезон без утепления делала? Для попачкаться?
...
LUZI:
Спасибо за комплименты!!!!!!!!
Акулина- разгребусь и подробно рас кажу как вязала Би-лайн!!!!!!!!!Легко и просто!
Курносая писал(а):Я тоже теперь похвастаться могу Кое-как вспомнила уроки труда и сотворила своему чуду комбинезон:
"Голый" (для сравнения)
При комбинезоне
Дик-просто КрасавчиГ!!!!!!!!!!
Курносая писал(а):и носился по лужам как ненормальный (наверно, проверял обнову на прочность).
Это они умеют!!!!!!!
...
Курносая:
Akylina писал(а):Яна, а ты комбинезон без утепления делала? Для попачкаться?
Да, я взяла самую простую плащевку. Во-первых, это лишь проба, а во-вторых, ему своей шерсти достаточно и без утепления.
...
Этерия:
А
Люсик, то знатная модница!

Ничем от нас не отстает

Нарядов тоже много и разных, разнообразных!
LUZI писал(а):В принципе все не дорого покупала.Свитерок и толстовка по 200 рублей. Дождевики чуть дороже. Попонка тонкая (нашли в кустах на улице).
Ох, я ажм прослезилась от этих цен... где бы у нас такие найти, я б тогда своему по 10 штук покупала каждый месяц, а так накладно получается, как на маленького ребенка, хотя ткани там на его шмотку 30-50 см. идет, а стоит как все 2 м.
И у вас еще и попонки на улицах найти можно

да еще и по размерчику подошла

Класс!
Ждем мастер-класс по вязанию костюмцов
Курносая писал(а):Я тоже теперь похвастаться могу Кое-как вспомнила уроки труда и сотворила своему чуду комбинезон:
Яна, первый блин и явно не комом!

У меня так с первого раза не получилось

Хороший добротный комбез! Раз Дик обновку оценил, значит ему в ней комфортно и ничего нигде не мешает, а это самое главное. Молодец! Теперь можно будет, и что то на зиму придумать, а то все же я так переживаю за собачек даже если они волосатые, но морозы то тоже не маленькие бывают, тебе можно будет, что то из флиса придумать, даже просто попоночку какую нидь и то теплее пёсику зимой будет
...
Курносая:
Этерия писал(а):Теперь можно будет, и что то на зиму придумать, а то все же я так переживаю за собачек даже если они волосатые, но морозы то тоже не маленькие бывают, тебе можно будет, что то из флиса придумать, даже просто попоночку какую нидь и то теплее пёсику зимой будет
Ничего не буду на зиму делать, пусть так бегает. Когда была Дарси (лабрадор) мы с ней и в -20, и в -25 гуляли, а в -15 еще и по стадиону круги наматывали без всякой одежки, все было прекрасно. А у Дика шерсть еще гуще, чем у лабрадора.
...
LUZI:
Курносая писал(а):Когда была Дарси (лабрадор) мы с ней и в -20, и в -25 гуляли, а в -15 еще и по стадиону круги наматывали без всякой одежки, все было прекрасно. А у Дика шерсть еще гуще, чем у лабрадора.
АААА!Вам с Диком -хорошо!!!!!!!Вы высокие и с шерстью!!!!!!!!
А нас в Акулиныными таксюхами-низко и холодно!!!!!!!

И нет подшерстка. Люсик выходит зимой и так трясется иной раз,что я ее хватаю и домой!!!!!
Этерия писал(а):А Люсик, то знатная модница!
Спасибо!!!
...
Этерия:
LUZI писал(а):АААА!Вам с Диком -хорошо!!!!!!!Вы высокие и с шерстью!!!!!!!!
А нас в Акулиныными таксюхами-низко и холодно!!!!!!! И нет подшерстка. Люсик выходит зимой и так трясется иной раз,что я ее хватаю и домой!!!!!
И нас в вашу компанию запишите, мы хоть и не таксюшки

но тоже не имеем подшерстка и по высоте не сильно отличаемся от вас

не говоря уже о "лябезных" лапах, что даже достаточно пять минут в дожндь погулять, а у него уже суставы краснеют и опухают, вот и приходится утепляться со всех сторон ради прогулки в 5 мин. зимой. И тут даже не идет речи " о побегать" какой там, тут лишь бы поссать успел, что бы питюн не отвалился на морозе и домой быстрей на ручках
...
Akylina:
Этерия писал(а):И тут даже не идет речи " о побегать" какой там ...
Бедный мальчик

. Моим хоть пузико прикрыть можно, да и морозы у нас редко бывают и то по ночам. Зато мы их всех любим и лелеим.
У нас сегодня с ночи шел дождь после долгой сухой погоды. Утром еще моросило, когда мы вышли на прогулку (одетые, как же ещё). Вернее пытались выйти: Дэньку на руках вытащила, а Сонатку пришлось уговаривать выйти из подъезда. Прогулялись под самой пышной сосной, где посуше, и домой без напоминания
...
LUZI:
Akylina писал(а):Вернее пытались выйти: Дэньку на руках вытащила, а Сонатку пришлось уговаривать выйти из подъезда. Прогулялись под самой пышной сосной, где посуше, и домой без напоминания
Агась!у нас когда дождь-я Люсика как морковку пытаюсь выдернуть из подъезда.Она еще и упирается лапами!!!!!!
...
itaniya:
Всем привет!
для улыбки:
...
LUZI:
itaniya писал(а):Всем привет!
для улыбки:
Как знакомо!!!!!!!!!
Люсик всегда носом дверь в туалет открывает (причем нахально

) !
...
itaniya:
LUZI писал(а):Как знакомо!!!
У кого собаки, кошки в доме - поймут! У нас две, так прям соревнование, кто вперед втиснется устраивают!
...