Alafiel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2011 8:04
В поэтических дуэлях я еще не участвовала... Только в прозе. И то закончилось это потраченными нервами. Нет, я имела в виду конкурсы с голосованиями и т.д. _________________ за комплект спасибо neangel |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2011 8:17
Конкурсы у нас как-то, привязанные к датам 23 февраля и 8 марта, не получилось вовремя скоординировать, но ведь необязательно именно к праздничным датам - предлагайте темы, и обязательно организуем. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Мар 2011 8:30
Ну, самое простое - по временам года. Потом есть 9 мая - времени достаточно, или не так? Хотя признаю, что тема сложная. Потом школьная тема (выпускные в конце мая), да мало ли можно наскрести... Самое близкое - просто о весне или о лете. Повествовательное, без жанровых ограничений. Как вам? _________________ за комплект спасибо neangel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Мар 2011 8:42
Да, по-моему, организовать весенний конкурс произведений - очень хорошая идея. И времени у нас для него - вся весна еще практически впереди. Если есть желающие подумать, каким сделать этот конкурс, чтобы он стал интересным и красочным, пожалуйста, давайте обсуждать. |
|||
Сделать подарок |
|
Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2011 8:46
Мне нравится идея. Можно конкретизировать тему, а можно и просто в общем о весне писать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Соломия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2011 9:50
» Соломия - У каждого есть свой МонбланПривет девы!Ваша дуэль произвела впечатление.. Так и слышится: К барьеру! Болею.. Настроение погано-философское.. Вот начирикала.. немного не доделанное (помидорами не кидаться! ) У каждого есть свой Монблан И начиная от истоков Мы мчимся, выполняя план Чтоб уложиться в эти сроки.. Всю жизнь борьба, борьба, борьба За лидерство и за кормушку.. Быстрей, умней, хитрее, лучше. Вот человечества судьба.. Когда очередной свой пик Взяла душа изнемогая Прекрасный, словно ангел Рая Лик искусителя возник Сказал: «Тебе наверно скверно Ты гонкой выпита до дна, Сидела бы сейчас в таверне С стаканом белого вина.. Смотрела б как играют волны На теплом море – без затей Рожала бы себе детей Матроною слыла б достойной И насладившись до конца Что Еве Бог отвел в реестре Под звуки траурных оркестров Пришла б в объятия Отца» Но я сказала: «Чур меня! Ты искуситель и обманщик! Нет ничего на свете слаще Победы, что зовет пьяня!» …………… Но на краю, уже устав Тончает нить, сгущая тени, Нахлынут на тебя сомненья: «Неужто искуситель прав..» |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2011 14:11
Всем привет!
Девчата, ну что ж вы разболелись перед праздником?? Давайте выздоравливайте! Alafiel писал(а):
Потом есть 9 мая - времени достаточно, или не так? Юля, достаточно. Главное - продумать план. OlgaKan писал(а):
Если есть желающие подумать, каким сделать этот конкурс, чтобы он стал интересным и красочным, пожалуйста, давайте обсуждать. У меня тут мысль появилась: а что, если мы с вами устроим типа наших чтений, только в более "глобальном" масштабе? Ну... приблизительно так, как проводят экскурсии и вечера в других клубах? Выберем, например, или какую-то тему, или какую-то эпоху, или какого-то одного поэта, в конце концов (особенно если это будет к его юбилею или дню рождения), и составим целый тематический вечер... Каждый, кто пожелает участвовать, внесёт свою лепту. OlgaKan писал(а):
Да, по-моему, организовать весенний конкурс произведений - очень хорошая идея. "Весна идёт, весне дорогу". Почему бы и нет? Оля, Мася, дуэль замечательная. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Мар 2011 17:03
Я вот вспоминаю, что клуб синих чулочков когда делал конкурс валентинок, они принимали валентинки и в стихах и в прозе. Может быть, нам тоже стоит сделать конкурс не обязательно стихотворным, чтобы расширить возможности для потенциальных участников. Ведь конкурс от поэтического клуба не обязательно должен означать, что он только для поэтов. Можно разделить внутри конкурса стихи и прозу, можно сделать несколько номинаций и дать возможность участникам самим решить, в какой номинации будет произведение участвовать. И самое главное - нужно определиться с организаторами конкурса: у них должны быть соответствующие права на форуме, позволяющие конкурс оформить и поместить в нужный раздел. Проще всего было бы сказать "Амика и Мирна пусть займутся организацией", но мы не вправе их нагружать, если у них нет возможности сейчас заняться очередным проектом.
Итак, ваши мнения и предложения: каким вы видите следующий конкурс? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Мар 2011 23:12
OlgaKan писал(а):
Может быть, нам тоже стоит сделать конкурс не обязательно стихотворным, чтобы расширить возможности для потенциальных участников. Почему бы и нет? OlgaKan писал(а):
И самое главное - нужно определиться с организаторами конкурса: у них должны быть соответствующие права на форуме, позволяющие конкурс оформить и поместить в нужный раздел. Проще всего было бы сказать "Амика и Мирна пусть займутся организацией", но мы не вправе их нагружать, если у них нет возможности сейчас заняться очередным проектом. Оля, мне кажется, что, если организатор конкурса нас с Мирной попросит "подсобить" с оформлением, мы не станем отказываться, другой вопрос - именно в организации, то есть в решении начальных вопросов - тема, сроки, правила - и последующих - приглашение к конкурсу (лично или при помощи рассылок, объявлений и т. д.), обработка почты, обдумывание порядка размещения произведений на странице (если таковой понадобится), решение организационных вопросов с Вебмастером, обработка результатов, подведение итогов и объявление победителей. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
Ассоль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2011 23:57
Амика, привет!
оказывается какие сложности то с конкурсами Amica писал(а):
У меня тут мысль появилась: а что, если мы с вами устроим типа наших чтений, только в более "глобальном" масштабе?
Ну... приблизительно так, как проводят экскурсии и вечера в других клубах? А может действительно сделать что то вроде вечеринки на тему весны и 9 мая, а то все конкурсы да конкурсы. Наверняка у каждой из нас найдутся стихи на эту тему, подобрать картинки и вообще, что для этого надо???????? Amica писал(а):
составим целый тематический вечер... Я за такое предложение _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Мар 2011 8:57
Ассоль писал(а):
сделать что то вроде вечеринки на тему весны и 9 мая, а то все конкурсы да конкурсы Все в ваших силах, дамы, и все зависит только от вашего желания. Для клубной вечеринки так и вообще не нужно сложной организации, достаточно определиться с темой и временем проведения и иметь несколько участников, поддерживающих эту инициативу. Посмотрите для примера у "синих чулочков", у них буквально недавно рыбная вечеринка прошла, мы туда даже в гости к ним заглядывали А сделать обширный полноценный конкурс творческих работ, охватывающий и поэзию, и прозу, и, возможно, компьютерную графику, общефорумный, с памятными призами - это идея, конечно, захватывающая, но потребует привлечения сил, времени, средств, целой организаторской бригады - здесь одним только желанием не обойтись и я согласна с тем, что это очень непросто. |
|||
Сделать подарок |
|
Соломия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2011 14:49
Мирна писал(а):
И притягательно-властен,
Дорог, бесценен, священ В царстве покоя и счастья Рук милых ласковый плен… Мирночка! Какая прелесть!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Антея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2011 18:17
Девочки, привет!
Сколько стихов интересных! Ассоль, Зара, Мася, Оля, Стасечка, Натик Натик, рада твоему появлению. Мирна, весенний стих! Цитата:
Свежий принёс ветерок.
Хвойно-пушистой завесой Сосны укрыли чертог Девочки, затеваете что-то новое, я всегда за. Ассоль, со званием! Какая красивая у тебя авочка. [img] «Б у к е т !» на Яндекс.Фотках[/img] _________________ Счастье нельзя испытывать всё время, есть только мгновения счастья, но без них жизнь потеряла бы смысл |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Мар 2011 18:27
Девочки, мне тут идея в голову пришла. Давно о чём-то таком думалось...
А что, если нам устроить цикл вечеров на весь год? Посвятить тем же временам года... И тему взять, например, "Мастерская Поэта. Весна", в следующем сезоне - "... Лето", "... Осень" и закончим "... Зимой"? Придумать подразделы, например, в одних говорить о временах года, в других - о чувствах в данный сезон и т. д.? И по окончании каждого сезона оформлять в виде статей-"отчётов". А в конце года подведём итоги нашей годовой деятельности. Правда, пока не придумала, как... Что скажете? _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Мар 2011 18:38
По-моему, любопытно. А кстати, бывают ведь и стихотворения в прозе... Можно этот жанр затронуть. Неплохо! Уж с конкурсами или нет, но обобщать чем-то мне нравится! _________________ за комплект спасибо neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 18:34
|
|||
|
[7790] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |