kabardinochka:
Kless писал(а):мой любимый Зеленский
А кто это?
...
Kless:
kabardinochka писал(а):А кто это?

Он же в "Служебном романе 2" играл главного героя, потом еще "Любовь в большом городе" в первой и во второй части
...
kabardinochka:
Kless писал(а):Он же в "Служебном романе 2" играл главного героя, потом еще "Любовь в большом городе" в первой и во второй части
Не смотрела ничего из этого
Траффика нет видео смотреть. Потом гляну.
...
Kless:
kabardinochka писал(а):Не смотрела ничего из этого
я так и подумала,
Служебный ромамн-2 и
Любовь в большом городе-2 смотреть и не стоит, а вот первую часть
Любви... посмотреть можно, немного пошловатый юмор, но по крайней мере мне было смешно
...
kabardinochka:
Ой, по моему я поняла о ком ты говоришь. Маленький такой? Юрмалу вел?
...
Kless:
kabardinochka писал(а):Ой, по моему я поняла о ком ты говоришь. Маленький такой? Юрмалу вел?
ага, эт он, честно говоря, Юрмолу я не смотрела с его участием, но у нас он известный юморист, не знаю, может ты слышала Студия Квартал-95, он был еще в КВН команда Запорожье, Кривой Рог транзит (по-моему так)
...
kabardinochka:
Да, помню такую команду, конечно. Но я бы не сказала, что он актер. У него был узкий диапазон даже на уровне КВНа. Имхо.
...
Kless:
kabardinochka писал(а): Но я бы не сказала, что он актер.
а я и не говорила, что он актер, он юморист, но у нас, да и у вас тоже, все идут сниматься в кино, вот и он туда же, на пару с Киркировом состряпали
Любовь в большом городе ...
kabardinochka:
Да, сейчас шоумены снимают кино, актеры катаются на коньках, фигуристы поют и танцуют. Круг замыкается. Все при деле
...
Kless:
kabardinochka писал(а):Все при деле
не то слово, лучше хорошее кино сняли бы
...
kabardinochka:
Зачем хорошее, если можно плохое? Да и на хорошее талант нужен, а где его взять коли нет?
...
Кнопа:
Эх, жалко, что всё решают деньги. Но при этом сами купюры не умеют ни петь, ни играть.
Любовь -1 показалась такой ерундой. А теперь думаю, неужели продолжение ещё хуже? Вернее куда уж хуже.
...
kabardinochka:
Грустно, ага.
...
Innulya:
Давайте лучше о хорошем кино упомянем... Я вчера посмотрела "Тайна в его глазах", но впечатления до сих пор сумбурные какие-то и смутные. Снято очень красиво, буквально любовалась каждым кадром. Соледад Вильямиль - настоящее украшение фильма. Сюжет весьма изощренно закручен, только поняла я это в самом конце, когда головоломка сложилась. Казалось бы, нужно ощутить удовлеторение, что все раскрылось и закончилось, а я почувствовала опустошение и обделенность, как будто мне чего-то недосказали. Короче, полный сумбур. Но, мне кажется, Оскар это кино определенно заслужило.
...
kabardinochka:
Innulya писал(а):Я вчера посмотрела "Тайна в его глазах", но впечатления до сих пор сумбурные какие-то и смутные
Я этот фильм люблю, и пересматриваю. Замечательное кино!
Иннуля, теперь посмотри "Все та же любовь, все тот же дождь"
...