Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Kiki:

О какие веселенькие заставочки на комп!

...

Laskiell:

Ким а скромную ты себе тару выбрала))))
*наполняя* буль-буль....буль-буль....*доставая третью бутылку* буль-буль...
эээ...кажись придется мне тебя опосля водружать на хрупкие плечики..эээ...*оглядываясь* Клио ты хде?!
эээ..значит плечики придется подставлять свои...

...

Rusa:

Кики)))) только после того как ты написала, присмотрелась и оба на точно))))
Мне бы ща такую кружечку водички... острая закуска попалась млин, теперь боюсь огнем дышать буду...

...

Kimana:

Ласк, хы, так эта... больше ведь может не достаться... А так я на весь вечер и... на утро. Мдя, самое главное - на утро оставить... И спрятать понадежнее, хоть и тиха Самайновская ночь, но абсент надо перепрятать (почти с))

*Вернувшись еще более растрепанной, но довольной*

Вообще я человек суеверный и впечатлительный. Но никогда не отказываю себе в удовольствии пощекотать нервишки. Особенно в пору дикой и бесшабашной юности. Особенно, если народу много, кровь горяча не по возрасту и не без алкоголя, а о твоем городе ходит столько легенд, что в нем даже за хлебом ходить страшно )) Наша молодая компания любила собираться у одного его члена под предлогом празднования общественных праздников. И вот 23 февраля (несчастный этот, кстати, живет рядом с кладбищем, ну вот забор, а за ним холмики могильные, ага. Ляпота, восьмизвездочный отель)), приняв на грудь, подбодрив друг друга извечным "А слабо?", мы поперлись через забор... Кладбище было (и есть) заброшенным, фонари в округе у нас не практикуются, только тусклый свет от близлежащих домов... Полуразрушенный алтарь, покосившиеся оградки, понимающие взгляды на фотографиях и... тишина. Застыв на входе и растеряв весь пыл, мы принялись было подбадривать друг друга проверенным способом. Самые смелые или просто безрассудные (ваша покорная слуга в их числе), нервно хватась друг за друга, семенящими шажками стали продвигаться вдоль ровных рядов недоумевающих могил. Скажу сразу, среди смельчаков не было ни одного мужчины. И тут... Я (и почему всегда я???) заметила мужскую фигуру, окутанную туманом, движущуюся в нашу сторону. Прямо по могилам. Прямо сквозь надгробия. Очень медленно. Но неуклонно. Примерзнув к земле, я толкала в бок своих незадачливых компаньонок. Улепетывали мы молча. И быстро. Муская половина уже ждала нас на выходе, готовая сорваться в спринтерский забег. Потому что они тоже его видели. Просачивающегося через ограды.
Пили мы в тот вечер водку. Нормальную такую водку. Проверенную. Смеялись потом жутко. Недели через две. Но до сих пор у этого товарища забор живописно украшен чертополохом.

...

просто мария:

Мы тоже наконец-то собрались)

Бэрронс, поздравляем)
Традиционный тортик)

Дамы, с праздничком) Нальете опоздавшим? О, дьявольский коктельчик... Ваше здоровье!
А вот и закусь. Рекумендую особо спрута попробовать) Рокэ говорит, объеденье)

А историй страшных со мной, увы не происходило. Даже в детстве)

...

Miss Amy:

Привет всей честной компании! А вот и мы!

Немножко угощений

история за мной,вот только отхекаюсь....

...

Tsvetochek:

Всем ещё раз здрасьте!
К празднованию Самайна готова.

Само собой угощеньице. Не смогла выбрать, так что прихватила всё скопом))))

Для ночных поседелок кофе с коньячком

Или отдельно коньячок

Не забудем о мороженном

И кровошки для сосущих

А вот со страшными историями сложней.
У меня такое воображение, что я себе похлеще "Кошмара на улице вязов" придумаю.
Правда и домовые встречались, пугали значит меня и НЛО рядом пролетало... А ваще свою историю в духе Хеллоуина я в номере выложила)))

...

Харис:

А вот и мы ))) Нууу, почему опоздали? Дык Влейна пришлось дооолго, ооошень долго уговаривать, хм, различными способами, мдась, сама вспомню что ДЕЛАЛА и что ПООБЕЩАЛА..... Дамы, это не для ваших ушей.
Мы сеня представители воздуха.... *косясь в сторону Злобного* А все ОН виноват!!! Я ему говорила, давай просто на малюемся, приоденемся и в путь... Так нееет, шоб не узнали... Конспиратор, млина!!!
Вот Я - чистО, дунешь - разлечусь.... Эт на первый взгляд, зато возможность перемещения - уууух! - жаль не навсегда.... И Влейн - нуу, а вы что хотели? Он злой....
Так что еси че надо, обращайтесь ко мне или вообще не обращайтесь... Моя внешность, как всегда, обманчива ))) Эт, типа, я предупредила. А Влейн того, сразу, без всяких предупреждений.... к Дядюшко отправит на веки вечные... - а это я мягко выразилась. Самайн, итить..

ПыСы мистер Бэрронс про вас чуть не забыла (да-да, вот такие делааа). С, хм, предположительно вашим днем, того, появления на свет!! Уррраа....*собираясь подальше от Злобного и тут же притянутая обратно (А я вам не рассказала?! Нет?! На правах, аха, аха, всех тех же моих обещаний, я седня от него дальше чем на пять летунов (шагов, по человечески) не туды и не сюды...)* Хватит, меня рассеивать!!! Я только поздравила... Все, мАлчу...
*тихо и в сторону* Вздрогнем!!!

ПыСыСы Девы, классные истории. И я щас с силами соберусь и расскажу.... Токо дайте время опомниться. (А авы у всех блеск!!!)

...

Charlotte:

А мы без закуски, а мы с подарками))
Флер для тебя колье, а для Повелителя Павших Богов - книга для записей:

Юфони для тебя подвеску, а Л’эрту запонки:

Эми тебе шпилька для волос, а Rheece шкатулка для всех его "безделушек":

Эль для тебя шикарное постельное белье, а для Темного Короля набор эльфийских шахмат:

Элви тебе колье а для Смерти запонки:

Харис получит в подарок чудо-зеркальце и Влейну запонки:

Фейт я подарю чудненькие сережки:

Для Сонаты кольцо:

Руста примеряй бархотку, а Войне передашь браслет:

Руса тебе колье, а для Голода именной бокальчик:

Бэс для тебя шкатулочка, а для Ри часики:

Оксаночка тебе подвеска:

Ким будеш щеголять в колье, а для Мора пряжка:

Мария для тебя брошь, а для Герцога Алвы перо с чернильницей для письма:

Ласки для тебя эксклюзивные сережки, а для Лора пряжка:

Крис для тебя тоже набор шахмат, только с драконами, а Гаврэлу пряжка:

А вот это передашь Дэни:

Клио для тебя маятник, что бы не терялась по мирам)):

Кики для тебя брошь, а для Деррока ... интересненький календарьчик, чтоб точно знал когда воплощать свои планы))

Никого не забыла? Ну-с... и кто мне теперь плеснет в бокальчик???)))

А вот, собственно, и мы явилися... долго собирались, вы уж простите, сами понимате, грим, прически))

...

Arabeska:

Фух... еле вырвалась!

*Часом ранее:
- Ну, я пошла?
- В десять пришлю кого-нибудь тебя забрать. Одна не выходи.
- Почему в десять?! Блин, произвол!!!
- Потому что я так сказал. Точка. Будь моя воля - вообще бы за дверь не выпустил.
- Но...
- Не спорь, хорошо? Сегодня не лучший день в году, чтобы судьбу искушать. Если бы я мог, то пошёл бы с тобой, но я не могу оставить клуб. Не сегодня. Понимаешь?
- Понимаю... И что, мне придётся просидеть весь праздник одной?
- Нет. Не придётся.*

Эх, дайте что ли выпить... Только не зелёной! Каждый раз, когда мой жизненный путь пересекается с абсентом, случается какая-нибудь фигня)))

Тыковки печёной кому?

А историю... мелочам постоянно галюцинации посещаютSmile Но был случай, когда глюк был массовым.
Дело было на Рождество в поселке Сиверский. Огромные территории пустующих пионерских лагерей, освещения почти никакого, плотность населения - ну, два-три сторожа на кв.км.. Мне - десять лет. В доме, кроме меня, дедушка, бабушка да двордные брат и сестра. Ну, я хожу по дому, задёргиваю на ночь занавески. За очередной занавеской вижу бабу - лицо вплотную к стеклу, белая как снег...и улыбается так гаденько. Я, разумеется, заорала... Прибежали бабка с дедкой, брат... Бабка подслеповато прищурилась и говорит: мол, Наташка это (сестра). Дед даже кулаком погрозил. И тут Наташка вошла и тоже заорала с перепугу. А баба за окном растаяла. Буквально. Как лёд на стекле тает, так и она...того...

Пы.Сы.: Шери, спасибо! Ну прям чмак тебя, чмак, чмак, чмак))))))))))))) С меня подарок!

...

просто мария:

Шерри, гранд мерси) По бокальчику?

Бес, держи, не зеленый))

...

Charlotte:

Что-то праздник уже в разгаре, а я еще трезвая! Что за безобразие?)) ЭЭЭ... Джек, ты чё на меня так смотришь...ээ... а я там ром видела. Да! Вон там! Ага, милый, щас сама принесу чтоб тебя...)) *тихонько за столом за столом, под столом... * Мари, чудненько, жму лапку)) давай цокнемся.... мой ведь там меня не видит? *оглядевшись* фууххх... ну, вздрогнули...

...

Харис:

История намбер ван ))) Может сразу же и намбер...эээ, последняя (да, я с английским дружу и *возмущенно* вообще, эт все она! память моя!! Проклятущая, все забывает...))) Про вещий сон.
Помню было мне так... И... А.... Короче была я в классе 6/7, в каком точно, не помню ))) Училась я тогда в первой смене и моим сааамым большим страхом было перейти учиться во вторую смену. О__о Жесть!!!
Ну и вот, как-то ночью приснился мне сон, нахожусь я на втором этаже, стою у окна, в джинсах и вязаном свитере, рядом бесятся мальчишки, а в голове крутится мысль, вот я теперь и учусь во второй смене...
Проснулась я от испуга, чуть не плача, но сама себя успокоила и обратно головой на подушку.
И через год, а может два, точно не помню.... Я была на втором этаже, стояла у окна, в тех джинсах и том свитере, а рядом бесятся мальчишки и в голове мысль...

ПыСы Все остальные вещие сны как-то не так врезались в память. Наверное, потому что тот был саамым первым )))

...

Kiki:

Шери, мерси за подарочки! (Чай, пол сокровищницы разворотила на нас)))) А за календарик отдельное спасибо, будет мне теперь где Дэрроку пометить алым именные даты, а то у него, уже как у простого смертного мужчины, на это дело вечно память отшибает ))) Хотя... мужики, они ж такие, хоть смертные, хоть бесссмертные, помнят только то, что выгодно. гады!

...

просто мария:

У меня свои страхи тоже в детстве были) Помню после просмотренного первого ужастика, я все ждала( спасибо доброму старшему братцу) когда из телевизора зомби полезут. Эх... так и не дождалась)
Шер, ну подставляй кружку) По заказу)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню