|
Верун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2011 22:49
Тили писал(а): Причем и в кино и в театре!И в с каждым разом все лучше!Я тоже ее большая поклонница!Вот кого действительно люблю, так это Алису Фрейндлих! Каждая роль - прямое попадание! _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
Тили | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2011 22:53
Вер, а ты давно в БДТ была? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2011 22:55
Тили писал(а): Давно! А про то,что лучше и лучше,я кино имела ввиду, т.к. по театрам ходить,к сожалению времени нет!Вер, а ты давно в БДТ была? _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2011 23:01
Да и дорого, наверное, сейчас?
Я, когда в Питере бываю, только в филармонию хожу, потому как приезжаю с мужем, а в театр его вести бесполезно, он по-русски не понимает. |
|||
Сделать подарок |
|
Milashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2011 23:07
Девушки моей систер на работе дали закваску из Печерского монастыря,она должна стоять несколько дней,каждый день добавляя в неё ингредиенты(муку,сахар,соль),потом на какой то день её делят на четыре части,три отдают тем людям которым ты добра желаешь,а из одной надо печь хлеб,и есть его отламывая,но нельзя резать ножом.Но вообще я не об этом хотела сказать,самое главное что пока она стоит в доме,у неё можно просить добра,здоровья близким,но нельзя просить денег.Так вот девушки я вам по интернету мысленно посылаю часть этой закваски,чтобы у вас и у близких вам людей всё было замечательно,чтобы беды обходили стороной ваши дома,ну и самое главное здоровье |
|||
Сделать подарок |
|
Ассоль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2011 23:09
Ну вот, получается только я и смотрела этот фильм
Фильм понравился!!! Как видно, что ей уже ......., хоть она пол фильма и пыталась бегать, но походка старческая Я тоже не от всех ее ролей в восторге, но актриса она действительно гениальная А вот как женщина - не очень!!!!! Ладно, что хоть дочь и внучка на похороны то пришли и на том спасибо. Интересно они пришли из-за приличия или по велению души, проводить родного человека в последний путь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Тили писал(а): На исскуство никаких денег не жалко!Хот,когда прихожу,сижу там самаямолодая!Смущаюсь немного! Да и дорого, наверное, сейчас? Тили писал(а): У меня у знакомой такая же проблема: у нее мух-иранец. а в театр его вести бесполезно, он по-русски не понимает. _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Маришка, если я ничего не путаю, это называется "Матренушкин хлеб"? |
|||
Сделать подарок |
|
Ассоль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2011 23:13
Марина,
Milashka писал(а):
самое главное что пока она стоит в доме,у неё можно просить добра,здоровья близким,но нельзя просить денег.Так вот девушки я вам по интернету мысленно посылаю часть этой закваски,чтобы у вас и у близких вам людей всё было замечательно,чтобы беды обходили стороной ваши дома,ну и самое главное здоровье Мариша, земной поклон тебе за такие пожелание, да вернется добро тебе удесятеренным добром!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2011 23:15
Тили писал(а): Тили если честно не знаю,нам первый раз её дают,но на бумажке на которой написано что с ней делать написано "хлеб из печерского монастыря"Маришка, если я ничего не путаю, это называется "Матренушкин хлеб"? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2011 23:17
Milashka писал(а): Огромное тебе,солнце,спасибо, за такую доброту! делят на четыре части,три отдают тем людям которым ты добра желаешь,а из одной надо печь хлеб,и есть его отламывая,но нельзя резать ножом.Но вообще я не об этом хотела сказать,самое главное что пока она стоит в доме,у неё можно просить добра,здоровья близким,но нельзя просить денег.Так вот девушки я вам по интернету мысленно посылаю часть этой закваски,чтобы у вас и у близких вам людей всё было замечательно,чтобы беды обходили стороной ваши дома,ну и самое главное здоровье _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2011 23:17
http://hramnagorke.ru/question/36029
http://www.pravmir.ru/article_3020.html http://pokrov-monastir.ru/ Маришка, мне очень жаль тебя огорчать, но вот... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2011 23:23
Ассоль,спасибо за добрые слова
Тили,прочитала,и мне как-то даже страшновато стало,потому как я хоть и в церковь оч редко хожу,но в Бога оч верю |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2011 23:32
Маришка, это информация к размышлению, может, твоей сестре что-то другое дали?
Но, по-моему, лучше не рисковать такими вещами. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2011 23:36
Тили писал(а): Тили,завтра когда она встанет попрошу чтобы она расспросила у девушки которая ей эту закваску дала,откуда она её взялаМаришка, это информация к размышлению, может, твоей сестре что-то другое дали?
Но, по-моему, лучше не рисковать такими вещами. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2024 22:44
|
|||
|
[8293] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |