Хоккей

Ответить  На главную » Увлечения » Наши хобби

серина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.09.2010
>08 Май 2017 11:03

Привет, девочки!

Забегалась и забыла поздравить вас с победами!

Chelsea писал(а):
Я матчи Вашингтона в последнее время только так и смотрю
Вот и я начинаю смотреть игры сборной также. На сегодняшний матч с канадцами будем прилично запасаться) Очень страшно смотреть трансляцию)
Chelsea писал(а):
Танюша ты там держись, знаю что из-за судебной ошибки шайбу у вас не засчитали, а так не известно, как бы матч сложился.
Держусь, а что ж еще остается. Я уже привыкла, что с нашей сборной как на американских горках. В матче с чехами неплохо смотрелись во втором периоде. А в третьем завод у батареек закончился, и весь запал и желание играть пропало разом. Оборона вратарю никак не помогала, что бревна двигались. И вообще, нет у нас креативного, нестандартного игрока, который мог бы повести команду за собой. Да и состав обновлять надо.
Chelsea писал(а):
Чехи кстати привезли очень боеспособную команду, думаю они за медали поборются, и тренер у них очень хороший, не то что у финнов...
Мне тоже чехи понравились, особенно в матче с канадцами. А финны, их на этом чемпионате можно обыгрывать, что и доказали вчера французы. Нашим с Финляндией чутка везения не хватило, а так можно было за очки побороться.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

alenatara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.07.2012
>08 Май 2017 11:34

Всем приветы
Вот я всё думаю - было бы прикольно, если бы матч с немцами поставили на 9-ое Или организаторы испугались, что будут проводить параллели? Так всё равно, хочешь не хочешь, а вспоминается с кем именно воевала наша страна И со всем не со зла, просто такое не забывается...
Chelsea писал(а):
Дак он в Германии, просто в команду не заявлен.
Шевченко сегодня объявил, что ждёт Кирилла со дня на день в сборной, может даже на завтрашний матч с Германией заявят.

Да? А я думала, что всех, кто не попал в основу, развернули и домой отправили... Ну тем лучше, есть варианты. Может и не стоит ждать пока кто-то там освободится, раз сильные и перспективные хоккеисты рядом и ждут, когда о них вспомнят.
Chelsea писал(а):
Думаю Канадцы с тобой не согласятся

Почему? Канада это не другая планета и там тоже всякого хватает.
Chelsea писал(а):
показалось что перемудрили наши, особенно Панарин

Так то Панарин Не отучили его видать до сих пор от этих заморочек...
серина писал(а):
На сегодняшний матч с канадцами будем прилично запасаться

Ой, ваши играют сегодня с канадцами? Блин, и посмотреть хочется, и страшновато как-то...
Удачи вашей сборной! И крепких нервов болельщикам!
Как-то очень неудачно для вас начался чемпионат - третий матч, а ещё жестче двух предыдущих...

Офигеть - Латыши первые в группе, что-то в этом мире пошло не так)))

Chelsea Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.07.2010
>08 Май 2017 11:37

» Результаты третьего игрового дня на ЧМ 2017

серина писал(а):
Забегалась и забыла поздравить вас с победами!

Спасибо, интересная команда в этом году собралась, думаю даже за золото сможем побороться. У вас к слову тоже команда интересная, молодая, победы обязательно придут, просто пока не везёт.
серина писал(а):
Вот и я начинаю смотреть игры сборной также. На сегодняшний матч с канадцами будем прилично запасаться)

Ну хоть пиво, а не мороженое и другие сладости, а то у меня после приключений Чикаго в этом ПО +3 наелось, где-то во втором периоде стабильно так впадала в неконтролируемый жор, НО Вашингтон конечно вне конкуренции, эти с первого периода заставляют руки к бутылке тянутся и к третьему периоду на каждый опасный момент я уже реагирую довольно весело, не важно в чьи ворота
серина писал(а):
Очень страшно смотреть трансляцию)

Танюш держись, у канадцев конечно монстрическая сборная собралась, но как знать, как знать...может вернётся должок за матч с Чехами...
серина писал(а):
Да и состав обновлять надо.

Погоди, а разве у вас нет молодых игроков, или я чёй-то путаю

ШВЕДЫ НЕ СНЯЛИ РОССИЙСКОЕ ПРОКЛЯТИЕ. СБОРНАЯ СТАРТОВАЛА С ПОБЕДЫ НА ЧМ

ПРИГОВОРЕННЫЙ К СМЕРТИ. ТРАГЕДИЯ ВРАТАРЯ МЮЛЛЕРА

>08 Май 2017 12:53

Немного роликов по итогам второго игрового дня Wink

alenatara писал(а):
Ой, ваши играют сегодня с канадцами? Блин, и посмотреть хочется, и страшновато как-то...
Удачи вашей сборной! И крепких нервов болельщикам!
Ага, сегодня, в 17:15. Тож страшно, но... надо же сборную поддержать, пусть и таким способом drinks Правда, возможно, не досмотрю матч, если совсем тоскливо будет.
alenatara писал(а):
Как-то очень неудачно для вас начался чемпионат - третий матч, а ещё жестче двух предыдущих...
Да, календарь жесткий. В прошлом году также было. Главное, чтоб на следующих соперников сил хватило.
Chelsea писал(а):
Погоди, а разве у вас нет молодых игроков, или я чёй-то путаю
Есть-есть Эт я по привычке ворчу)) Шаранговича, например, который забросил шайбу финнам, пригласили из молодежки. Просто мне кажется, можно было бы еще парочку молодых игроков, охочих до игры позвать.
Chelsea писал(а):
Ну хоть пиво, а не мороженое и другие сладости, а то у меня после приключений Чикаго в этом ПО +3 наелось, где-то во втором периоде стабильно так впадала в неконтролируемый жор, НО Вашингтон конечно вне конкуренции, эти с первого периода заставляют руки к бутылке тянутся и к третьему периоду на каждый опасный момент я уже реагирую довольно весело, не важно в чьи ворота
Не, меня на сладости совершенно не тянет. Я итак "благодаря" директору и его съезжающей "крыше" похудела на 3 кг. После работы порой не только не хочется, но и совершенно некогда поесть. Так что сегодня у меня руки будут тянуться к пиву.
Chelsea писал(а):
Танюш держись, у канадцев конечно монстрическая сборная собралась, но как знать, как знать...может вернётся должок за матч с Чехами...
На чудо всегда надеешься, тем более, все когда-то бывает в первый раз)) Но нужно быть реалистом, с Канадой в такое не верится.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Май 2017 16:47

серина писал(а):
Ага, сегодня, в 17:15. Тож страшно, но... надо же сборную поддержать, пусть и таким способом

Угу, наши в это время с немцами будут рубиться... Вот специально что ли ставят матчи российской и белоруской сборных в одно время?
Ну, мы сегодня по сети будем смотреть матч наших (не хотим смотреть по Первому), потому можно две трансляции одновременно врубить
Удачи вашим парням! И нашим тоже не помешает)
Chelsea писал(а):
ПРИГОВОРЕННЫЙ К СМЕРТИ. ТРАГЕДИЯ ВРАТАРЯ МЮЛЛЕРА

Прочитала статью... Да, Мюллер был настоящим Мужиком! Потрясающая сила духа и невероятная любовь к хоккею! До мурашек просто...

>08 Май 2017 17:51

Пивом запаслись. Удачи ребятам!

Проигрываем 0:1. Канадцы пока не включают свои космические скорости и не выкладываются в полную силу. Наши стараются, попытались что-то создать у ворот противника, безуспешно, правда. Но как же кленовые читают наши действия. Мастерство не пропьешь)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Май 2017 18:01

В первом периоде наша сборная устроила настоящую жару немцам. Первую шайбу в ворота соперника наши парни (в лице Шипачёва с подачи Дадонова) забросили уже на второй минуте матча, но не реализовали первое большинство. А потом отчаянно мстили за травмированного Мозякина, накидав в большинстве аж две шайбы немцам (Шипачёв оформил дубль, а первую шайбу Проворова переписали на Плотникова - WTF? ).
Удаляются наши много - Панарин, Плотников, а теперь ещё и Зуб - второй период начинаем в меньшинстве(
серина писал(а):
Проигрываем 0:1.

Ага, мы смотрим... Ну, может канадцы не будут включать режим "космос"?

>08 Май 2017 18:12

Пишу с телефона, не могу цитировать.

Надеюсь, что канадцы поспокойнее будут сегодня) Незачем выкладываться по полной. Нашим бы еще не удаляться. Понятно, сложно остановить этих мощных мужиков.

Ну вот, пропускаем в меньшинстве. Потрясающие броски у кленовых. Такое чувство, что они даже не вспотели))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Май 2017 18:50

Во втором периоде наши немного снизили градус игры, немцы даже моменты создавали, но Вася всегда бодр и свеж)
Звено Шипачёва сегодня отжигает, а вот у звена Наместникова очень многое не получается.
Удалений много, слишком много...
Но в счёте мы ведём уверенно - 0:5
серина писал(а):
Нашим бы еще не удаляться.

Сегодня и наши что-то зачастили на скамейку штрафников... Подкармливают их там, что ли?
Ну твою ж мать, как умудрились пропустить? Два периода держали ноль и надо ж было в третьем дрогнуть
1:5
Это пипец, чё наши творят? Двое штраф заработали
И следом 2:5
Ой, там и канадцы раздухарились...
Ну, слава небесам, наши очухались и Куч оформил дубль
Ну, третий период наши откровенно слили. Начали уж слишком вальяжно, многое позволяли сопернику, да ещё и удаляться умудрялись, за что и были наказаны.
Позволить немцам запулить три шайбы это я не знаю как назвать (третья шайба немцев, нужно отдать должное, мастерская была).
В любом случае с победой всех нас Хорошо идём, но работу над ошибками надо делать.

venechka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.07.2014
>08 Май 2017 19:48

Девочки
УРАааааааа Ar С победой Ar Ar
Но нашим надо делать работу над ошибками, слишком много удалений Sad
И аллилуйя комментаторы Первого канала ни кого из игроков не переименовали
Жду вести с полей насколько вышибли Мазякина Evil or Very Mad надеюсь на нашу медицину wo

>08 Май 2017 20:27

ПИчаль нумер одЫн: Тарасенко не приедет, говорят ему нужна операция(
ПИчаль нумер два: о Капризове молчок, дозаявки в сборную пока вообще не планируются(
venechka писал(а):
Жду вести с полей насколько вышибли Мазякина надеюсь на нашу медицину

Наша медицина счас в сторонке стоит, а Мозякина увезли на обследование на машине скорой помощи.

>08 Май 2017 21:24

По сегодняшней игре сборной:
Не смотря на третий период игра понравилась, мне вообще эта сборная нравится, в отличии от прошлогодней Smile
Лично у меня матч вызывал интерес с точки зрения, как мы будем смотреться в игре с такой мощной и жёсткой командой и парни порадовали, не прогнулись, давили свою линию, показывали свой хоккей.
Невероятная концентрация, кроме третьего периода, где откровенно вышли на раслабоне, что при таком счёте и не удивительно, самоотдача, мобильность и реализация.
Очень понравился Панарин, чувствуется, что Артемий уже вкатился в турнир полностью, его сегодняшние передачи невероятной красоты, особенно последняя, на Никиту, такое чувство, что за нас Кейн играл, прям в его стиле Laughing
Кучеров, ну тут без слов, Ник есть Ник, он может весь матч быть в тени, но если выпадет полумомент обязательно им воспользуется, очень интересно будет посмотреть на него в ПО, обычно там он включает режим "зверя" и его крайне сложно остановить.
Мозякину здоровья, даже стыдно стало за свои возмущения Embarassed Судя по всему диагностировали сотрясение и уже в следующем матче будет заявлен Капризов...
Тарасенко на ЧМ не приедет, что-то со здоровьем Sad
И ещё, беру свои слова обратно по поводу Плотникова, всё же он со своей ролью "заноза в заднице" справляется крайне успешно, такие игроки в команде всегда нужны, готовые вступится за партнёров, завести их, если матч идёт не так как надо, чтоб значит не расслаблялись, ну и фактор устрашения и нервозность на соперника то что надо.

ОХОТА НА ПАНАРИНА

«Как можно попрощаться, если видишь его в последний раз?» Ребенок, которого форвард «Миннесоты» уже не забудет

Новости от 21 и 22 апреля:

>08 Май 2017 22:01

Девочки, поздравляю с победой!

Периодически переключалась на игру с Германией)
Как-то ребята то-ли подрасслабилась, то-ли не слишком мотивированы были на этот матч. Да и удалений многовато.

По нашей игре все ожидаемо, была уверена в победе кленовых. И все равно после игры осталось неприятное послевкусие. Ведь Канада не показала свой максимум (иначе в воротах Карнаухова залетело бы больше шайб), поэтому хотя бы шайбу престижа организовать можно было. *рассуждает Таня сидя на диване* Но те же словенцы с канадцами порезвее выглядели. Понимаю, весь матч обороняться очень сложно, уходит слишком много и физических и психологических сил, но все-таки хотелось видеть немного иной настрой в игре. Да и удалений очень много, эта беда нас не покидает. Несмотря ни на что, в команду все равно веришь и желаешь ей удачи в дальнейших играх. Чемпионат для нас только начинается.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Май 2017 22:08

Chelsea писал(а):
Мозякину здоровья, даже стыдно стало за свои возмущения

Chelsea писал(а):
И ещё, беру свои слова обратно по поводу Плотникова

И правда, как-то неловко теперь - Мозякин и проявить-то себя толком не успел, а уже травма, которая неизвестно чем обернётся, а Плотников очень приятно сегодня удивлял. Ну, как я и говорила - видимо, Знарок видит игроков лучше, чем мы все думаем.
Панарин реально завёлся и заиграл - третий матч, а у него уже такая впечатляющая статистика. И Кучеров - я с него балдю прям, как чертёнок выскочит, наваляет сопернику и снова затаится Шипачёв невероятно хорош, совсем не удивлена, что его в НХЛ забрали. И Дадонов, и Наместников, да на всю команду у нас приятно смотреть.
Но удалялись сегодня шибко много...
Chelsea писал(а):
НХЛ-ев я так понимаю вообще не планируют больше приглашать

Ну вроде поговаривали о Малкине... У Лысенко читала, что если Джино освободится в ближайшее время и если у него будет желание и силы играть, то возможно вызовут его.
Chelsea писал(а):
там обычно зовут тех, кто согласен и подходит, не все горят желанием приехать, и никогда не зовут за имя

Ну, значит Канада всё-таки другая планета С другой стороны, НХЛ у них всегда в приоритете, так что, канеш - на кой им какой-то чемпионат мира?
серина писал(а):
Девочки, поздравляю с победой!
Периодически переключалась на игру с Германией)
Как-то ребята то-ли подрасслабились, то-ли не слишком мотивированы были на этот матч. Да и удалений многовато.

Таня, спасибо!
Ну да, наши парни в третьем периоде шибко расслабились, за что и получили три плюхи... Но первые два периода парни были на высоте)
серина писал(а):
По нашей игре все ожидаемо, была уверена в победе кленовых. И все равно после игры осталось неприятное послевкусие.

Я уже после 0:5 даже заглядывать перестала, ибо жутковато. Не, ну понятно, что это канадцы, но всё же не ожидала такого разгрома...

>09 Май 2017 10:00

Только что закончила смотреть матч Вашингтона, да-да-да победа
Ну наконец-то я дожила до того дня, когда Столичные начисто переиграли Пенсов в ПО, это было потрясающе, мне ещё никогда не приходилось видеть Пингвинов такими беспомощными в ПО, они были просто раздавлены катком Кэпс
Наконец-то Вашикам удалось найти противоядие против откатов и быстрых контратак Пенсов, к 12 матчу ПО, ага, очуметь просто
Наконец-то Вашингтон отпустило, и они показали свой хоккей, Кузя сегодня просто Божил в обороне, пахал, как проклятый, лучший игрок команды в этой серии, настораживает травма, которую сегодня получил, что-то с плечом после столкновения, ох...надеюсь всё Ок, на площадку вернулся, но как знать что там, Кросби вон тоже вернулся после сотрясения, а толку, видно что проблемы и Сид не играет даже на 50 % своих возможностей.
Показалось, что Пенсы подсели, уж совсем как-то вымученно смотрелись, чувствуется какая-то безнадёга что ли, вот вчера Утки проиграли гораздо крупнее, но они бились, боролись, не опускали руки до последнего, а Пенсы какие-то уставшие, даже в конце, когда сотворили два гола из ничего, воспользовались своими полу моментами, но тут больше грешу на игроков Кэпс, расслабились раньше времени, посчитали, что игра сделано, что и неудивительно при счете 5:0, потеряли концентрацию, вот и получили два быстрых гола, но сразу же пришли в себя и больше ничего не позволили у своих ворот сотворить, а Пенсы даже голам вяло радовались, интересно успеют прийти в себя к 7 матчу...
В общем шикарный матч, невероятная серия, с нетерпением жду седьмого матча, летс гоу Кэпс

"ИТАЛИИ ЗАБИЛ БЫ ДАЖЕ ШЕВЧЕНКО"

МЕСТЬ ЗА МОЗЯКИНА. РОССИЯ - ГЕРМАНИЯ - 6:3

Новости от 22 и 23 апреля:

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 10:49

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете поблагодарить другого участника форума при помощи сервиса "подарить найсики". Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Одной ночи мало (СЛР, 18+)»: Глава 17 » Тимур Прямого рейса до Смоленска не было, поэтому перелет был запланирован через Москву. Куда они в целом и долетели... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Увлечения » Наши хобби » Хоккей [8381] № ... Пред.  1 2 3 ... 164 165 166 ... 193 194 195  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение