genazwale:
obezbashenaya писал(а):Эх, ну ладно. Буду тихонько мечтать.
... Умница. Аня... Мечтать не вредно. а главное - безопасно!!!

Девочки!!! Кто-нибудь помнит такую фотку молодого и как всегда красивого Дэвида....
...
genazwale:
Вот полный список категорий нашей галереи, который предлагается 1. Ранние фотосессии – начало карьеры, до появления календаря, сделавшего его «звездой»
2. D&G
3. Massimo Dutti
4. SARAR
5. Остальные фотосеты (название нужно придумать, может быть «Работа с фотохудожниками»)
6. Подиум - понятно
7. Светская жизнь (торжественные фотографии с презентаций, посещений кинопремьер и т.д)
8. Личное (фотографии с друзьями в неформальной обстановке)
9. Глянец (фотографии на обложках журналов. Каталоги)
10. Скрины - понятно
11. Рабочие моменты - понятно. Что это подготовка к съемкам. К выходу на подиум)
12. Фан-творчество - работы наших девочек и некоторые рисунки поклонников…
13. Баннеры и аватарки
14. Разное....... Коллажи и всё, что не подходит для остальных категорий…
Девочки. Если есть вопросы, могу ответить, подкрепив ответы фотографиями…. ...
Solnyshko:
Доброго утра
последнего понедельника в году, дамы
(Как же я ненавижу понедельники!

)
genazwale писал(а):1. Ранние фотосессии – начало карьеры, до появления календаря, сделавшего его «звездой»
2. D&G
3. Massimo Dutti
4. SARAR
5. Остальные фотосеты (название нужно придумать, может быть «Работа с фотохудожниками»)
6. Подиум - понятно
7. Светская жизнь (торжественные фотографии с презентаций, посещений кинопремьер и т.д)
9. Глянец (фотографии на обложках журналов. Каталоги)
10. Скрины - понятно
11. Рабочие моменты - понятно. Что это подготовка к съемкам. К выходу на подиум)
13. Баннеры и аватарки
Нина, никаких возражений.
По названию 5 - проще оставить "Остальные фотосессии" или другие или Прочие фотосеты, иначе будет не очень понятно.
А в 9 - "Глянец - Журналы, каталоги". Просто Глянец не будет вызывать ассоциаций, по крайней мере, с каталогами.
...
FAVORITKA:
genazwale писал(а): Девочки. всё будет хорошо!!!! Дэвид спешит на помощь!!!!
Нинусь, опять откопала новую фотку. ай да молодца!дай я тя зацАлую
Mysterious писал(а):надо же будет подчищать периодически только то, что посл. написали.
ну дык решаем, что для нас флуд, что стирать будемс.
- личные истории из жизни
- ссылки и видео ролики не относящиеся к Дэйвиду,
- поздравления с повышениями или сотыми страницами
- приколы и фото других мужчин (ой Дэвид ты это не читай, это были не мы и все не правда )))) кстати ведь чаще всего фото спрятаны в спойлерах- это можно и оставить,да?
...
Solnyshko:
Девочки, доброго вечера\дня (у кого как)
FAVORITKA писал(а):кто,помимо Мисти, готов еще составить мне компанию по чистке нашего клуба?
Я готова
FAVORITKA писал(а): IrinaMD писал(а):Солнышко вызывалась
дождемся ее и поинтересуемся - не передумала ли она.
Я вызывалась и не передумала
Mysterious писал(а):Да...вроде Солнышко точно не против... распределим, почистим, а дальше будет проще...надо же будет подчищать периодически только то, что посл. написали. Конечно жалко, но ведь по сути мы не перечитываем особо переписку трехмесячной давности, поэтому лучше уж так...чем никак...
Нет, не против
А главное, я как раз считаю, что сразу тему чистить нельзя, подождать
минимум неделю-другую, и лишь потом идти и чистить завтраки-поздравления-отклонения в личную жизнь.
Я бы ещё галерею вызвалась редактировать, если туда кто-то нужен... Про много неподписанных у нас фоток удалось выяснить, откуда они, а вот возможностей применить это - мало.
FAVORITKA писал(а):
ну дык решаем, что для нас флуд, что стирать будемс.
- личные истории из жизни
- ссылки и видео ролики не относящиеся к Дэйвиду,
- поздравления с повышениями или сотыми страницами
- приколы и фото других мужчин (ой Дэвид ты это не читай, это были не мы и все не правда )))) кстати ведь чаще всего фото спрятаны в спойлерах- это можно и оставить,да?
Плюс завтраки-обеды-ужины и прочие вкусности.
May Monro писал(а):но вот настроение подпорчено сегодня....
Ага... А представь, каково это было читать в субботу, в день юбилея
Ой, смотрите какое прикольное фото среди тех, неожиданно нашедшихся ув сессии от МакЛеод: Дэвид на одеяле с Дэвидом
...
genazwale:
IrinaMD писал(а):Ага! А то прийдёт Мастер Всемогущий, а его сообщение не на 150 странице, а на 180 .....и что тогда будет?
Solnyshko писал(а):
А вдруг объявит амнистию????
IrinaMD писал(а):А наша лапушка, оказывается, не умеет шнурочки завязывать
Ириш!!! Умеет, он просто к нам торопился....

Хорошо хоть штаны успел натянуть...

От этой мымры, наверное, удирал
...
IrinaMD:
Solnyshko писал(а):А по-моему, ему любой цвет идёт
А девушка наоборот ему не к лицу

А одёжки-то на второй

, я аж четыре слоя насчитала, а ещё ж там поди и футболка и майка...

Во натромбовали его модельеры турецкие
...
Solnyshko:
IrinaMD писал(а):
А девушка наоборот ему не к лицу. А одёжки-то на второй

, я аж четыре слоя насчитала, а ещё ж там поди и футболка и майка...

Во натромбовали его модельеры турецкие

4 слоя одёжке - это, конечно, сила
Любят турки многослойность... Или экономят рекламное пространство
А вот с этой девушкой удивительно мило смотрится:
genazwale писал(а):Девочки, инет гудит и возмущается. что Дэвиду не дали премию... Отметила, как флуд!!!!
А разве это флуд????
Это - не флуд
Возмущаются... Чуть ли не месяц уже прошёл, а они только начали возмущаться?
Неее... вот мы - самые преданные поклонницы, мы так сразу всё узнали, попереживали и успокоились, а до них как до уток новость шла
...
genazwale:
Привет, дорогая Кими!!!! Кормилица ты наша или лучше завтракильница - о, новое слово!!!! Знаешь же. что хороший завтрак вырабатывает гормоны радости у человека. вот и заряжаешь нас позитивом на весь день....
Девочки, всем привет!!! 
Хорошего дня!!!

И много солнца, как у меня сегодня за окном...
Представляю на Ваше обсуждение окончательный вариант категорий нашей галереи - Храма Любви... 1. Ранние фотосессии – начало карьеры, до появления календаря, сделавшего его «звездой»
2. D&G
3. Massimo Dutti
4. SARAR
5. Остальные фотосеты.
6. Подиум - понятно
9. Глянец- журналы,Каталоги, публикации в СМИ
10. Скрины - понятно
13. Баннеры и аватарки
….
Прошу ещё раз обсудить и высказать своё мнение, чтобы до конца дня мы могли представить этот список Мисти...
...
genazwale:
Монроша, Привет!!!!!
Пиши что хочешь, дорогая, всё равно будет чиститься. доводиться. так сказать. до кондиции.....
Девочки, а такого, как его прозвали за это фото, "растрёпанный мистер Ганди". мы видели?????
...
genazwale:
» CAROLINA HERRERA MAKING OF AQUA 2004 г
May Monro писал(а):Бровки нахмурил, за нас переживает!
.... Это он на наших "недоброжелателей" хмуриться.....
Где Светик!!!! Мы видели это видео.... 2004 год, начало карьеры.... Ну какой молоденький. хорошенький.... Всего 24 годика.... А сейчас - богатырь, заматерел.....
...
genazwale:
Mysterious писал(а):По поводу галереи...ещё нужно описания составить (т.е. в скобочках кратко описать, какие фотки включаются в категорию, я могу и сама, но лучше вместе), для каждой категории, потому что это должно в заявку включаться и тогда я буду готова ее отправить
Марина!! Привет!!! Считай себя Александром Матросовым, бросающимся на амбразуру с криком "Победа будет за нами!!""""" Вот я составила список и описание (приблизительное).... Окончательная шлифовка и доработка предстоит тебе....

Не могу поместить этот список под спойлер. не держит рамку окно сообщений... Замучилась...
1. Ранние фотосессии – начало карьеры, до появления календаря, сделавшего его «звездой»
2. D&G – рекламные компании, фотосеты, каталоги для этого бренда
3. Massimo Dutti – рекламные компании. Фотосеты, каталоги для этого бренда
4. SARAR 0 рекламные компании. Фотосеты. Каталоги для этого бренда.
5. Остальные фотосеты – работа со знаменитыми фотохудожниками Мариано Виванко. Тони Ричардсон, Марио Тестино и т.д.
6. Подиум – фотографии с показов коллекций моделей…
9. Глянец- журналы,, публикации в СМИ
10. Скрины -
11. Рабочие моменты - это подготовка к съемкам., к выходу на подиум
12. Фан-творчество - работы членов клуба и рисунки поклонников…
13. Баннеры и аватарки
Прошу Вас учесть, что на сегодняшний день галерея содержит свыше 3000 фотографий , и их количество увеличивается каждый день… В поисковой системе можно встретить множество ссылок на нашу галерею и хотелось бы придать ей более систематизированный характер, что облегчит работу с материлом….
….
...
Solnyshko:
Девочки, доброго времени суток
Нина - по галерее я полностью ЗА, дальше, значит, берём твой список и согласовываем описание
1. Ранние фотосессии (Молодой Дэвид, начало карьеры, до появления календаря, сделавшего его «звездой»)
2. D&G (фотосессии, реклама, каталоги для Дольче&Габбана)
3. Massimo Dutti (фотосессии, реклама, каталоги для Массимо Дутти)
4. SARAR (фотосессии, реклама, каталоги для Сарар)
5. Остальные фотосеты (фотосессии и реклама для других компаний, фотографов)
6. Подиум (фотографии с показов коллекций на подиуме)
7. Светская жизнь (торжественные фотографии с презентаций, награждений, посещений кинопремьер, и т.д)
9. Глянец (фотографии из журналов, каталогов, публикации в СМИ)
10. Скрины (скрины из видеороликов)
11. Рабочие моменты (подготовка к съемкам, к выходу на подиум)
12. Фан-творчество (работы членов клуба и рисунки поклонников)
13. Баннеры и аватарки (баннеры и аватарки

)
14. Разное (коллажи и всё, что не подходит для остальных категорий)
Mysterious писал(а):Всем привет!
По поводу галереи...ещё нужно описания составить (т.е. в скобочках кратко описать, какие фотки включаются в категорию, я могу и сама, но лучше вместе), для каждой категории, потому что это должно в заявку включаться и тогда я буду готова ее отправить...*шепотом* чёт мне кажется, что пошлют нас с этими категориями, но попробовать, я всё равно попробую...
Да ну поди, пошлют... Заодно ещё и увидят, что мы тут не просто флудим, а рабочие моменты решаем
Надо же, одновременно писали
Сейчас буду смотреть выше и подправлять
Нина, а разве календарь Марио Виванко "Дэвид" не для Дольче-Габбана делался?
...
Solnyshko:
Нирочка, Ирочка - привет
genazwale писал(а):... Это было около 1000 фотографий, может чуть больше... А сейчас??? И дай бог здоровья и успешной карьеры нашему дорогому, сколько лет ещё впереди. а значит, сколько фотографий!!!!!
О, как же нестерпимо хочется новых фотографий! И чтоб много. И боооооооооольших!)))
Ир, а мне из твоих показанных дико нравится эта фотка:
При том, что я сильно не люблю такие короткие стрижки у мужчин (даже ухватиться не за что!

) , но тут Дэвид такой... такой... сногсшибательный, что сил нет
...