Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

"Помечтай немножко" или клуб поклонниц С.Э.Филлипс

ludok:

Участвую в голосовании по роману "Мой и только мой"
1. Джейн Дарлингтон - Эмбер Валлетта;
2. Кэл Боннер - Эй Джей Филли;
3. Эмбер Линн Боннер - Джульет Бинош;
4. Энни Глайд - Глория Стюард;
5. Джим Боннер - Ричард Берджи.

...

Kiri:

Цитата:
Хартли, мой любимчик, но для меня он Этан Боннер из "Помечтай немножко" и "Мой только мой", тот который священник, который больше похож на офицера и совершенный красавец блондин! Единственное, я уже упоминала об этом - в одном месте у него карие глаза в другом синие(в описании автора)

Ну да, Этан тоже, хотя для Этана он слишком сексуальный какой-то.... Для меня Этан - это Райан Филипп.)

...

Ханжа:

Kiri писал(а):
Райан Филипп.)

При всей моей любви к блондинам могу сказать только :scoff: В молодости он еще ничего был, а сейчас отекший, попухший и потасканый :scoff: К тому же завидовал собственной жене и её карьере :scoff: Сорри, конечно, но других чувств он у меня не вызывает!
Kiri писал(а):
для Этана он слишком сексуальный

Хартли с абсолютно правильными, можно сказать классическими чертами лица, к тому же "облиоко морале" - женат, воспитывает дочь! И Этан был достаточно сексуален, чтобы на него тетки засматривались, и сам он озабочен был как нормальный мужик! Кири, только ни в коем случае не принимай мои высказывания на свой счет, это мнение об актерах - их внешности и моральном облике!

...

LizOk:

Ханжа писал(а):
Кири, только ни в коем случае не принимай мои высказывания на свой счет, это мнение об актерах - их внешности и моральном облике!

Да, не принимай! Оля у нас очень ответственно подходит к выбору актеров, а уж про блондинов я вообще молчу!

...

Kiri:

Цитата:
При всей моей любви к блондинам могу сказать только :scoff: В молодости он еще ничего был, а сейчас отекший, попухший и потасканый :scoff: К тому же завидовал собственной жене и её карьере :scoff: Сорри, конечно, но других чувств он у меня не вызывает!

Ээээ.... Если честно, я видела его только в 2-х фильмах - "Я знаю, что вы сделали прошлым летом" и "Жестокие игры". И не имею ни малейшего понятия, кто его жена)

Цитата:
Хартли с абсолютно правильными, можно сказать классическими чертами лица, к тому же "облиоко морале" - женат, воспитывает дочь! И Этан был достаточно сексуален, чтобы на него тетки засматривались, и сам он озабочен был как нормальный мужик!

Я обожаю Хартли, и его жену тоже))) Они офигенная пара, а их последняя фотосессия совместная - просто загляденье) Просто я первым прочла роман "Рожденный очаровывать" и у меня тут же возникла ассоциация, как часто бывает. У меня сразу перед глазами встал Хартли, и уже ничего с этим не поделаешь, Дин для меня навсегда останется Хартли)
Цитата:

Кири, только ни в коем случае не принимай мои высказывания на свой счет, это мнение об актерах - их внешности и моральном облике!

Да ты что))))) Я считаю идиотизмом обижатся на других людей из-за того, что они не разделяют моего мнения) И можно просто Кира, так проще)

...

Янюта:

Девочки и я решила принять участие в голосовании по роману "Мой и только мой"
1. Джейн Дарлингтон - Молли Симс
2. Кэл Боннер - Сэм Уоргтингтон
боже какая у него фамилия
3. Эмбер Линн Боннер - Джульет Бинош
4. Энни Глайд (бабушка) - Глория Стюард
5. Джим Боннер - Джон Бролин

Воть мой скромный выбор...
Читала роман давно, но когда стала просматривать ваших кандидатов то сразу стала вспоминать, очень удачно подобраны!!!

...

LizOk:

Kiri писал(а):
И не имею ни малейшего понятия, кто его жена)

Бывшая жена - Риз Уизерспун ("Блондинка с законе", "Стильная штучка", "Между небом и землей" и т.д.)
Янюта , спасибо за участие!

...

Kiri:

Гейб Боннер - Дермот Малруни
Рэчел Стоун - Дэбра Мэссинг
Кристи Браун - Шеннен Доэрти (не люблю её, но, вроде, по описанию немного смахивает)

Только, пожалуйста, не кидаться помидорами и остальными продуктами питания, Non ведь я ещё не читала этот роман и выбирала исключительно исходя из описания героев!

...

Ханжа:

Kiri писал(а):
не кидаться помидорами и остальными продуктами питания

Не будем, будь спок! Ok Сходи в нашу галерею и глянь кого мы там уже напредлагали, например Дебра Мэссинг шикарно подходит для Анабель (красив, богат), а для Рейчел она крупновата ИМхо, Рейчел -то была кожа да кости! Дермот без сомнения обаяшка и красавчик, но вот жесткости в нем ни на грош, выглядит мягким и пушистым! Laughing Шеннон Доэрти чертами лица возможно подошла бы, но я почему то её, т.е. Кристи Браун воспринимала кареглазой, в цитате Лизы нет цвета глаз, может кто недавно читал и чётко помнит?

Кира, ты можешь подходящие фото актеров сама загрузить в нашу галерею, если ты официально вступила в клуб.

...

Kiri:

Цитата:
Не будем, будь спок! Ok Сходи в нашу галерею и глянь кого мы там уже напредлагали, например Дебра Мэссинг шикарно подходит для Анабель (красив, богат), а для Рейчел она крупновата ИМхо, Рейчел -то была кожа да кости! Дермот без сомнения обаяшка и красавчик, но вот жесткости в нем ни на грош, выглядит мягким и пушистым! Laughing Шеннон Доэрти чертами лица возможно подошла бы, но я почему то её, т.е. Кристи Браун воспринимала кареглазой, в цитате Лизы нет цвета глаз, может кто недавно читал и чётко помнит?

Ну не знаю, у Анабэлл были "дикие" волосы, кучерявые до невозможности. Я её как Рашель Лефевр представляла)))
Но я говорила, я роман не читала и чисто интуитивно сказала!

А где ваша галлерея и как к вам официально вступить?)

...

Ханжа:

Kiri писал(а):
А где ваша галерея и как к вам официально вступить?)

Со сносками у меня проблема, поэтому объясняю через левое ухо - наверху страницы между словами рисование и развлечения слово галерея, нажимаешь на него, там отдел называется романы Филлипс, где есть папка другие актеры - это претенденты и звезды Чикаго - там уже выбранные и проголосованные!
Как вступить в клуб, внизу страницы слова на главную там приблизительно на 3-й строке жмешь на клубная жизнь, в списке клубов находишь наш, и нажимаешь вступить в клуб Можно вставить в подпись туфельку или шлем при желании, но это пусть тебе девочки объяснят.

...

Kiri:

Ханжа писал(а):
Kiri писал(а):
А где ваша галерея и как к вам официально вступить?)

Со сносками у меня проблема, поэтому объясняю через левое ухо - наверху страницы между словами рисование и развлечения слово галерея, нажимаешь на него, там отдел называется романы Филлипс, где есть папка другие актеры - это претенденты и звезды Чикаго - там уже выбранные и проголосованные!
Как вступить в клуб, внизу страницы слова на главную там приблизительно на 3-й строке жмешь на клубная жизнь, в списке клубов находишь наш, и нажимаешь вступить в клуб Можно вставить в подпись туфельку или шлем при желании, но это пусть тебе девочки объяснят.

Нашла галерею и была очень приятно удивлена) Я себе именно так представляла Дэна из "Ты, только ты" - только Льюиса. Однако с Фэб как-то... ну, подходит, но для меня при чтении Фэб была Скарлетт Йохансон.

Просто у Кэтрин выглядит такой весёлой и жизнерадостной. У неё нет генов стервозности))) Моё мнение)

Не нашла кнопку "Вступить в клуб", но ничего, буду искать!) Не заморачивайся) И спасибо за подсказку, я бы без тебя галерею точно не разыскала бы)

...

Ханжа:

Kiri писал(а):
для меня при чтении Фэб была Скарлетт Йохансон

Скарлет Йохансен была одной из кандидаток и честно проиграла. Поэтому, тут уж ничего не поделаешь, большинство свой выбор сделали!
Kiri писал(а):
Просто у Кэтрин выглядит такой весёлой и жизнерадостной

На некоторых фото выглядит немного замученной жизнью, но возможно этих фото еще нет в галерее. А в Голой правде её героиня достаточно жесткая дамочка, так что стервозность любая актриса может проявить, когда прешь наверх не до сантиментов Wink

...

Kiri:

Цитата:
Скарлет Йохансен была одной из кандидаток и честно проиграла. Поэтому, тут уж ничего не поделаешь, большинство свой выбор сделали!

Нее... Я же ничего не говорю) Для каждого своя Фэб, и Кэтрин мне нравится сама по себе.

niklasss, спасибо большое, попробую разобраться))

А вы ещё не выбирали Хита Чемпиона? А то я видела в галерее пару фоток и ну уж никак не представляю Хита таким.

ЗЫ: Оля, а в Голой правде Кэтрин и правда классная)))

...

Mint:

Kiri, Nereis, добро пожаловать. preved

LizOk писал(а):
А как тебе на роль Хани Мун Меган Фокс?

Ну, нет, Хани простенькая, а Меган... секс бомба.

Ханжа писал(а):
Мы еще не пользовались богатыми возможностями фотошопа

Ну-ну, нам только дай волю. Laughing

Kiri писал(а):
Но точно знаю, кто мог бы сыграть идеального Дина Робийара)))

Хартли весь такой сладенький, *правда, Оль? * Дин красавчик, конечно, но и воин. О Хартли этого не скажешь, я таких "сахарочками" называю.

Ханжа писал(а):
Лизок и Мин, не бейте меня я еще одного Гейба нашла

Не, бить не будем. Бегу смотреть.

Ханжа писал(а):
При всей моей любви к блондинам могу сказать только В молодости он еще ничего был, а сейчас отекший, попухший и потасканый К тому же завидовал собственной жене и её карьере Сорри, конечно, но других чувств он у меня не вызывает!

Какая красивая пара была.

Kiri писал(а):
Я себе именно так представляла Дэна из "Ты, только ты" - только Льюиса.

Наш человек.

Оль, глянула я на Гейба-Руперта. Прости, не согласная я. И Джоли с Хани ну никак не ассоциируется. Ну и что что губы, а в остальном-то?
Глядя на эту фотку, пацталом валяюсь

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню