Геба | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.07.2014 |
01 Авг 2014 19:36
Тобиас писал(а):
НЕ понял фразу Гебы про то, что жрец должно быть стыдно или что-то в этом плане. У меня сердце кровью за тебя обливалось. А Ксантипп тут паясничал, думала "Вот, радуется, что его не садят и издевается вдобавок.")))) |
||
Сделать подарок |
|
Царь Леонид | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2014 19:36
Медея писал(а):
Я вообще играю раз в год и долго отхожу еще. Не представляю, как можно 2-3 партии охватывать. Дни в мафии выпадают из реальности для меня. Со мной тоже самое. Не умею жить, играть, любить и т. д. наполовину. И отхожу потом долго. Медея писал(а):
Дайте мафку почитать). Да! Моё любимое чтиво.)) Заряд позитива!)))) Ксантипп писал(а):
Леонид, ты был суперский! Очень понравилась твоя игра. Завидую, я так не умею. Верил тебе от начала до конца. Спасибо. Ты мне во многом очень близок по духу.)) Ты у нас впервые? Не назовёшь имечко? |
||
Сделать подарок |
|
Медея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2014 19:38
Тобиас писал(а):
А ты маску не снимишь? Я думала уже все поняли - я Rai Тобиас писал(а):
На сервере статистика, да и на любом ресурсу где играешь.
У меня была 42 партия. Из них 6 одиночкой и всего 6 мафом. Ну и только 2 спецом. У меня 7 или 8, дважды была комиссом, остальное чижы. Ни разу не мафила, может и к счастье. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Тобиас | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2014 19:39
Царь Леонид писал(а):
Тобиас писал(а):
Ты знаешь, Царь, никто меня в тех двух партиях не упрекнул в эпизодическом появление. Я и тут писал посты, а потом перечитывал и иногда приходилось имена исправлять, а то из других партий лезли)))) И я прекрасно понял почему не стала бороться Атропос. Это просто нереально с ее временем и с тем, что ей во второй партии выпал манька и при том за 100 игр первый раз. Если честно, я не сочувствую. Кто вас заставлял записываться сразу в несколько партий? Сами виноваты. Тобиас писал(а):
А еще у меня +3 с Москвой и когда вы тут в основном писали, то у меня ночь. И это тоже накладывает свой отпечаток. А у меня -2. С вами опять чижевала Фройляйн Я не просил сочувствия, я объяснял ситуацию. А почему записываемся сразу в несколько партий это вопрос личный и стратегический))) Ты знаешь люди приглашают и иногда партию набрать не могут, поэтому и идешь еще и из-за этого. Я не про этот форум, а про сервер в частности. А надо чтобы партии запускались. Иначе будет болото. _________________ Путник, коль рядом проложишь свой путь
Путник, приди, поклонись, не забудь Путник, здесь бились герои, смертельная выпала карта Путник, и мертвые взяли победу, это ведь Спарта!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Авг 2014 19:40
Геба писал(а):
Тобиас писал(а):
НЕ понял фразу Гебы про то, что жрец должно быть стыдно или что-то в этом плане. У меня сердце кровью за тебя обливалось. А Ксантипп тут паясничал, думала "Вот, радуется, что его не садят и издевается вдобавок.")))) Ах воно оно что. ) _________________ Путник, коль рядом проложишь свой путь
Путник, приди, поклонись, не забудь Путник, здесь бились герои, смертельная выпала карта Путник, и мертвые взяли победу, это ведь Спарта!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Ксантипп | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2014 19:40
Царь Леонид писал(а):
Ксантипп писал(а): Спасибо. Ты мне во многом очень близок по духу.)) Ты у нас впервые? Не назовёшь имечко?Леонид, ты был суперский! Очень понравилась твоя игра. Завидую, я так не умею. Верил тебе от начала до конца. Здесь впервые. Приятно познакомиться. Я - Melissa. |
|||
Сделать подарок |
|
Геба | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2014 19:43
Перед первым ходом:
Геба писал(а):
Царь Леонид писал(а):
Расскажи кто тебе нравится, а кто мафит по твоему мнению. Нравятся мне Тобиас, Аристоплюс, Атропос - остальные мафят. И ты мне, Краус, об интуиции моей рассказывала |
||
Сделать подарок |
|
Лэрри | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.07.2014 |
01 Авг 2014 19:43
Медея писал(а):
Я думала уже все поняли - я Rai У тебя же аватарка с ником сначала стояла, не?) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Авг 2014 19:44
Царь Леонид писал(а):
Медея писал(а):
Я вообще играю раз в год и долго отхожу еще. Не представляю, как можно 2-3 партии охватывать. Дни в мафии выпадают из реальности для меня. Со мной тоже самое. Не умею жить, играть, любить и т. д. наполовину. И отхожу потом долго. Леонид, прости что я мешала играть тебе из-за того что играла еще в других. Больше такой ошибки не допущу и как и обещала в предыдущей партии здесь больше никогда не появлюсь. И тогда тут будут играть только такие правильные люди как ты. Всем спасибо еще раз. _________________ Путник, коль рядом проложишь свой путь
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Авг 2014 19:44
Лэрри писал(а):
Медея писал(а):
Я думала уже все поняли - я Rai У тебя же аватарка с ником сначала стояла, не?) да, я не могла его стереть. Потом нашла ту, что Изума делала для меня без ника)))) Лэрри, а ты кто? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Царь Леонид | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2014 19:45
Ариадна писал(а):
Узнала.
Изменял мне с Медеей. )))) А вообще - крутой чиж. Ни тени сомнения в тебе не было. Кто изменял? Это ты меня с паспортом в зубах у ЗАГСа оставила! Я тебя не сразу признала.)) Только когда в анализе написала "Умная девочка, люблю таких" Руни раздулся от гордости - так это ж Наташка моя.)) Ты была умничкой! Было здорово оказаться с тобой на одной стороне "баррикад" |
||
Сделать подарок |
|
Лэрри | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.07.2014 |
01 Авг 2014 19:46
Медея писал(а):
Лэрри писал(а):
Медея писал(а):
Я думала уже все поняли - я Rai У тебя же аватарка с ником сначала стояла, не?) да, я не могла его стереть. Потом нашла ту, что Изума делала для меня без ника)))) Лэрри, а ты кто? я уже думала, что это у меня что-то не так было average |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Авг 2014 19:46
Тобиас писал(а):
Царь Леонид писал(а):
Медея писал(а):
Я вообще играю раз в год и долго отхожу еще. Не представляю, как можно 2-3 партии охватывать. Дни в мафии выпадают из реальности для меня. Со мной тоже самое. Не умею жить, играть, любить и т. д. наполовину. И отхожу потом долго. Леонид, прости что я мешала играть тебе из-за того что играла еще в других. Больше такой ошибки не допущу и как и обещала в предыдущей партии здесь больше никогда не появлюсь. И тогда тут будут играть только такие правильные люди как ты. Всем спасибо еще раз. Я каждый раз обещаю себе, что больше играть не буду! Но потом проходит время и играю)))) И тебе спасибо за игру! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Аристоплюс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2014 19:48
Мы все вмешиваем много личного в игру, не умеем отвлекаться и абстрагироваться.
О, вот и невеста моя подошла))) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Авг 2014 19:48
Лэрри писал(а):
Медея писал(а):
Лэрри писал(а):
Медея писал(а):
Я думала уже все поняли - я Rai У тебя же аватарка с ником сначала стояла, не?) да, я не могла его стереть. Потом нашла ту, что Изума делала для меня без ника)))) Лэрри, а ты кто? я уже думала, что это у меня что-то не так было average Будем знакомы _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 9:29
|
|||
|
[18973] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |