Регистрация   Вход

сун: > 01.12.12 21:01

stasyaumnica писал(а):
Особенно мне понравилась эта идея, или так называемая пословица: «Женитесь на той, которая умеет различать близнецов»

Меня в Таггертах тоже умилила эта черта невест различать близнецов особенно подробно это раскрывается в историях Майкла и Кейна.

...

полиграфистка: > 04.12.12 16:30

Джуд Деверо "Ласковый обманщик"

Ужасно! С каким удовольствием я прочитала "Мне просто любопытно", и какая ерунда "Ласковый обманщик". Скучно, натужно, с какими-то ненужными подробностями, а уж героиня так страдает, так страдает...У меня для подобных книг существует термин: "макнотизированная" книга (прошу прощения у поклонниц Д. Макнот - мнение субъективно, обидеть никого не хочу). В общем, очень плохо. А жаль!...

...

Соня Соня: > 04.12.12 23:50

полиграфистка писал(а):
Джуд Деверо "Ласковый обманщик"

Ужасно! С каким удовольствием я прочитала "Мне просто любопытно", и какая ерунда "Ласковый обманщик". Скучно, натужно, с какими-то ненужными подробностями, а уж героиня так страдает, так страдает...У меня для подобных книг существует термин: "макнотизированная" книга (прошу прощения у поклонниц Д. Макнот - мнение субъективно, обидеть никого не хочу). В общем, очень плохо. А жаль!...

Хочу поддержать! Те же ощущения были от романов. Особенно концовка с маскарадом-фарсом в "Ласковом обманщике" не понравилась.

...

софуш: > 07.12.12 16:02

Первые роман Д.Деверо я начала с Бархатной серии.У нас в библиотеке книги этого автора были только эти.Увлеклась.Серия про Таггертов и Монтгомери просто для меня оказалась отдушиной.Нравится очень этот автор,т.е.эта писательница.

...

Nati S: > 23.12.12 21:10

lisitza писал(а):
Мне "Воспоминание" очень понравилась. Но помню, что начало было ужасно затянуто, историю начала ХХ века я восприняла как проходную и только в историю Талиса и Калли погрузилась с головой.

Я только начала, 7 глав прочитала и было нудно. Но может потом "зацепит".

...

geyspoly: > 27.12.12 18:51

Медовый месяц (Преображение) (Река любви)
Не понимаю почему у этого романа так много негативных отзывов. Не шедевр,но читать можно. Насчет того ,что герой соблазнился грязнулей - то у каждого свой вкус.Не заметила особых унижений и склонности к садизму у героя. Да и Лия по моему не демонстрировала особой тяги к мазохизму и покорности.Отношение героя к Кимберли мне понятно. Беспомощность и беззащитность могут привлечь мужчину, но когда этого слишком много начинает раздражать. И понятно почему Уэст в конце концов предпочел Лию. Этот роман читался легко и очень нравился до момента встречи героини со своим братом и его шайкой. Дальше читалось трудновато. К сожалению это произведение неровное и не похоже на другие романы Деверо.

...

Nati S: > 30.12.12 15:04

Дочитала Воспоминание, не плохо, но не могу сказать, что очень понравилось. Ожидала немного другого. Много всего лишнего, нудновато, а конец скомканный........... По мне конец глуповатый.

...

aolchik: > 30.12.12 19:26

greta-nata писал(а):
Девушки, подскажите, есть ли что-то интересное и стоящее из новых романов Деверо?

Ната, шедевров конечно нет. Увы, увы... Но вот "Золотые дни" и "Аромат жасмина" вполне в духе автора.
Только сразу предупреждаю ничего сверхгениального от них ждать не стоит, миленькие романчики, но не более...

...

Алена Епишина: > 06.01.13 08:58

Бархатную серию прочитала всю, но вот больше всего впечатлили: "Принцесса", "Герцогиня" и "Легенда". Интересно читать и перечитывать. Very Happy

...

pan-terra: > 14.01.13 14:58

Уже давно хочу начать знакомство с этим автором, но из-за большого количества книг все никак не успеваю просмотреть классификации всех.
Девочки, подскажите, пожалуйста, с какой книги лучше всего начать свое знакомство с автором, но чтоб там не было изнасилования, любовного треугольника и много политики.

...

Lady Romantic: > 14.01.13 16:47

Думаю, для первого знакомства вполне подойдет "Рыцарь". Замечательная книга!

...

Льдинка: > 17.01.13 21:37

pan-terra писал(а):
Девочки, подскажите, пожалуйста, с какой книги лучше всего начать свое знакомство с автором, но чтоб там не было изнасилования, любовного треугольника и много политики

Посоветовала бы прочитать трилогию "У реки Джеймс". Изнасилования и политики нет,но любовный треугольник,а точнее соперницы у героинь будут,но всё кончится конечно же хорошо.
Ещё хорошая серия у Деверо- "Бархатная сага(Монтгомери)".

...

Magica: > 18.01.13 18:49

Долгое время было какое-то предубеждение против Деверо, потом прочитала пару ее романов и осталась довольна ее творчеством. Очень понравились Бархатная сага, У реки Джеймс и Лед и пламя.

...

Siverian: > 20.01.13 03:20

Ах Джуд Деверо обожаю ее серии "У реки Джеймс " и "Говарды и Перегрины" мои самые любимые Serdce tender

...

geyspoly: > 27.01.13 17:03

Возвращение в летний домик
Хотя это и не ЛФР, а Фентези со второстепенными любовными линиями,но все равно понравилось.Начало захватывающее. Очень впечатляет истории 3 отягощенных проблемами женщин,которые по чье то воле оказались вместе в летнем домике. Было интересно следить за их приключениями после перемещения в прошлое. Но концовка очень скомканная. Честно сказать ожидала большего. Насколько захватила история Фейт в начале романа, но несмотря на абсолютно неожиданную концовку почувствовала,что автор обманул мои ожидания. Да и не поняла так называемый счастливый конец истории Эми и Стивена. Если в начале романа они были дизейнером и главой транспортной фирмы,то в конце романа просто сменили свои профессии.Не знаю как это изменило обстановку в их семье и обрели ли они наконец счастье.Единственная героиня,которая не обманул моих ожиданий это Зо. На эту тему имеются намного более интересные ЛР. Неуверенна,что буду перечитывать.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение