alenatara писал(а):"Быков сказал: Надо брать Капризова, а не Овечкина!" (Быков пОжил, Быков знает )
Чё то ржу)))
Пока Быков про Капризова не сказал Лысенков молчал
Ови наше знамя
Про Зуба ещё чуднее, человек привозит шайбы и проигрывает единоборства с такими сборными, как Италия и Германия, НО надо ждать более серьёзные сборные, чтобы оценить, всё блин, тушите свет, но нет, дальше больше, в нём видят перспективу, наигрывают его в СКА, вот после этого этот бред можно прекращать смотреть, ё-моё, у нас сборная для чего, чтоб защитников и нападающих для СКА натаскивать, гениально просто)))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Во время праздников выпала из хоккейной жизни и теперь никак не могу вернуться
Надеюсь больше не пропадёшь, у нас Вашики могут наконец-то в финал конфы выйти и Хищники всех рвут, как Тузик грелку, а ещё Утки показывают что-то нереальное, на пару с Нефтяниками, такое грех пропускать
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):И несмотря на то, что сборная выглядит неплохо, не буду делать поспешных выводов. Посмотрим, что покажет в ПО, и особенно в полуфинале, а то у нас на групповом этапе всегда все хорошо
Да не всегда, вспомни прошлый ЧМ, всё было вери гуд, пока не приехали Вашингтонцы, и большинство пропало и тройка опять же играла только одна.
Мне кажется смотреть надо на то кого пригласят после сегодняшней рубки, Шевченко заявил, что ждут Ови, потому и Тарасенко отказали, и я с ним согласна, приедет Ови и сборная развалится.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Ага, особенно с нашей омской корреспонденткой Кугрышев не будет переставать материться
А чего она? Ты мне про неё никогда не рассказывала
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А в ЦСКА Быкова же не назначили? Видела недавно фото Бурдасова с ним, но после праздников все в голове перемешалось
Не-а, никого не назначили, выжидают
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Тоже так думаю, что Фурх должен прибавить. Кстати, жаль, что его с ЧМ отцепили
Ну Мразек объективно сильнее
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Что он там такое на льду вытворяет? Блин, мне теперь про 7-й матч Вашиков даже думать страшно, хорошо, что я на него не попадаю.
Андре исправился, лапушечка моя
Его как в первое звено перевели парня окрылило, в двух матчах подряд забивает, а до этого три месяца ни-ни
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Я-то не боюсь, но сразу предупреждаю, что могу бегать к тебе по каждому вопросу, т.к. начну сомневаться в элементарных вещах
Я только за, ты же меня знаешь, если я чем увлекусь то всё, тушите свет, сейчас я вся в НХЛ и хоккее, мне только за радость будет
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А что будет с новыми правилами - непонятно
Мне кажется так интереснее будет, но посмотрим
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Да, я только недавно про Бишопа узнала, но это уже не так важно, потому что его снова обменяли, только я опять забыла куда
К Звёздам скинули, у них к слову фееричная вратарская линия, особенно по контрактам
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А какой тест? Не помню ничего
Ну помнишь про СКА был, когда они всех скупали и нам выпало чтоб мы квартиру на Невском присматривали, что нас точно купят, подходим мы им
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Как все правдиво, меня особенно вице-президент первого звена насмешил
Да там каждая строчка ржака полная, не, так только наши могут и да, ведь это реально правда
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Нашли европейца
Шевченко кстати его латвийским журналистам предлагал, "заберите его у нас", они сказали "не-не-не, пуская здесь остаётся, он же немец"
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Все-таки ПО в КХЛ и НХЛ совершенно разные вещи
Лиза, ключевое слово ПО
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Вот тебе смешно, а канадцы без выпивки и ночных прогулок через мосты могут не выдержать давления и сорваться, для чего в Париж-то ехали
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Ой, лучше бы не смотрели, мне кажется, в таком случае Чикаго бы еще в ПО играл
Думаешь они в провале виноваты
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А мне постоянно что-то мешает: одни из СКА, а другие вообще непонятно что в сборной делают.
Вот меня тоже это отваживает, ещё Знарок, а если Ови приедет, ооо....точно буду против болеть, и надеяться что вылетим в 1/4...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Короче, называли бы тогда все Айвэном, и никакой путаницы бы не было
Таки попрошу, Айвен прерогатива и эксклюзив американских и канадских ведущих
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Если еще и Дадонов уедет, то для СКА вообще печаль будет, кого на ОИ отправят?
Дадонов точно уедет, контракт уже хотели подписать, НО оказывается только с первого июля можно
Меня в этой истории центры напрягают, кто на ОИ поедет, Шалунов, Андронов, Ткачёв, Дацюк, Светлаков, больше что-то приличных и вспомнить не могу
Плюс в СКА распадается звено созданное Быковым, Кови точно уедет и мне очень интересно будет посмотреть, что сумеет создать Знарок, как он выкручиваться будет.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):В матче с Италией по-моему разыгрались все, кому не лень
Ага, Дания на очереди
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Латвия удивляет
Да вообще королями себя почувствовали, грозятся дать нам бой
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):У нас по-моему каждый год сильная команда собирается, а золото берем не так часто, так что посмотрим, что покажут в матче с США и в ПО
Конечно посмотрим, но я имела ввиду три ударных звена, готовых забивать, такое не припомню когда в последний раз было.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А теперь говорят, что вроде как неокончательное
Посмотрим, Фазель сегодня высказался, что окончательный...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Да, серия просто невероятная, и седьмой матч должен получиться очень интересным
Анахайм с Эдмонтоном тоже жгут напалмом, вот эти две серии реально сделали этот ПО, а ещё серия Вашиков с Торонто
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Мы же по-моему в прошлом году пришли к выводу, что Плотников - внебрачный сын Знарка?
Не помню, хмм...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Или мы так про Q шутили?
Про Q, а кого ему в сыновья приписывали, Роживала, да?
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Ну хотя бы во 2 раунде 7 матч будет, по-моему даже целых 2
Ага, и оба сегодня
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Как же я люблю этот гол
Потрясающая по красоте шайба, Патрик ей вытащил для нас пятый матч, эх...были времена
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Блин, я уже начинаю по Чикаго скучать, а ведь до октября еще очень долго
Ой да вообще, в прошлом сезоне хоть семь матчей на равных бились, а в этом бесславно сдались в четырёх матчах
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Завалялось тут у меня интервью с Шалаевым, надо принести, а то совсем забуду. Владимир Шалаев: "Скабелку мы звали в "Авангард" еще в прошлом году"
М-да, сериал о "Возвращении блудного Соботки" даже он прочувствовал и оценил
Про Пережогина не знала
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Думаю, в последнем выпуске ОТ должно быть много информации о ЧМ.
Ты Шевченко посмотри, он сегодня дивные вещи про Тарасенко рассказывал
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Омская банда на ЧМ
Вай, какая прелесть
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Пашков: Василевский тренеров, похоже, прогнул, забрал у них слишком многое
У меня кстати тоже ассоциации с Минском-14, патаму что несколько звеньев могут забить, от того нет перекоса на одно звено и соперникам сложнее закрывать нашу атакующую мощь.
По поводу Васи и Сорокина, ещё бы от себя добавила Шестёркина, согласна, наверное вообще не стоила приглашать вратаря из НХЛ.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Бэбкок: приехал на ЧМ-2017, потому что дома не научишься чему-то новому
Просто мега тренер, ни прибавить, ни убавить, жаль что у нас такого нет
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Нападающему «Сент-Луиса» Владимиру Тарасенко не потребуется операция
"— И тебя вылечат... и тебя тоже вылечат... и меня вылечат..."©
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Мерзликин: Панарин в прошлом году сказал, что я лоханулся, теперь буду ждать его
У нас и помимо Панарина есть кем удивлять
alenatara писал(а):Но в сборной от Мозякина толка мало...пока?
Почему пока? Говорят что еле ходит, жду Ови на его позицию...
alenatara писал(а):Ну, посмотрим, может потихоньку и выведут Мозякина - капитану же не обязательно играть, он может просто быть
Ну да, тем более что ждут реально вылет Вашингтона.
alenatara писал(а):И что интересно, вот в Штатах во многих школах спортсменам обычно делают поблажки в плане учёбы, а тут если средний бал за определённый период (месяц вроде) ниже С+ (тройки), то садят на скамейку до тех пор, пока не выправят учёбу, во как.
Потому что специализированная школа, а поблажки делают в простых колледжах и универах, очень престижно когда тебя представляют хорошие спортсмены, идёт реклама учебного заведения, он постоянно на слуху, ну и много всяких других плюсов, от того и закрывают глаза на учёбу, часто даже в универы приглашают не потому что баллы хорошие, а потому что спортсмен талантливый.
Я помню передачу смотрела, каково нашим там учится, дак там столько наших хоккеистов учится, при том парни совсем посредственные по таланту, но пригласили, чтоб усилить университетскую команду.
alenatara писал(а):Если школа существует за счёт грантов, то ученикам создаются все условия, чтобы эти гранты получать; если за счёт спонсоров, то как говорится "кто платит, тот и заказывает музыку".
Ой
Алён там в одном городе несколько школ, не думаю что это проблема, куда бы свою попу пристроить, чай не Россия.
alenatara писал(а):Ну, тогда вообще непонятно чего думают...
Ждут вылет Вашингтона, то-то после шестого матча у Знарка настроение испортилось, а я то думала чего он такой счастливый ходит, дак Вашики 3:1 в серии горели, м-да...сейчас картина другая
alenatara писал(а):Да из-за Ови у половины страны мозг отключается. Ну прямо царь и бог, без него мы ничего не можем, можно подумать...
Ну правильно сказали, что его персону слишком раздули...