Регистрация   Вход

aria-fialka: > 03.12.17 13:07

Чепухова Юлия

Лисья тропа

Мир Скайлер

Аннотация
Плененная эльфийским князем воительница-кицуне Скай уже была готова распрощаться с надеждой, когда-нибудь обрести свободу. Но на торжестве в честь помолвки ее поработителя, девушка встречает Шейна, и ее существование вновь обретает смысл.
Будучи смертным человеком, он попал в мир Фейри случайно, во время празднования Самхейна. Лишь раз заглянув в печальные желтые глаза княжеской пленницы, мужчина понял, что если решит вернуться в мир людей, то его душа уже навсегда останется здесь.
Любовь Тайли и Шейна уже заранее обречена на провал. Князь никогда не позволит своей любимице даже взглянуть на другого мужчину. И поэтому двоим влюбленным остаются лишь встречи тайком, в тени леса, и во снах, где никто не может им помешать. Но их счастье не длится долго. Всегда найдутся доброжелатели, чтобы разрушить чужую сказку. И эта история не стала исключением.

Это даже не отзыв , так , пара фраз.
Так как читаю я все подряд ), то в начале даже обрадовалась , есть чем заняться , ведь насколько я помню (и не путаю) кицуне это вроде оборотни , только с несколькими хвостами ... Но увы , начала читать и практически сразу и закончила ... то ли просто не моё , то ли язык повествования не цепляет ... то ли просто не то настроение ...
Может кому то будет интересней ...

...

Paula: > 03.12.17 22:27

Фэнтези "Если полюбишь проклятье"
Там про девочку и волка прелестная глава!
Только одна глава...

...

sandraread: > 05.12.17 01:27

Доброй ночи! Это я удачно зашла! Very Happy И как символично-в полночь Laughing . Спасибо вам огромное столько книг подсказали. Я очень люблю волков, особенно после знакомства с Люси Монро wo

...

Veresk: > 09.12.17 13:52

» Что ты ищешь?

Дрожжинова Полина.
Что ты ищешь?

Смотрю, рейтинг на нашем сайте данного произведения очень низкий. Мне же хорошо роман зашел. Не идеальный, работать и работать, но герои понравились и, в конечном итоге, приключения даже удались (хоть и не люблю такой уровень интриг).
Герой - оборотень, неглупый, но избалованный мальчишка, золотая молодежь. Он не злой, ему просто по определению (раса завоевателей, чё) все можно и простительно. Не сказать, что к концу книги сильно изменится, но в его жизни таки появится "стержень" и несколько изменятся ориентиры.
Героиня - простой человек, простая школьная учительница, перебивающаяся с хлеба на воду, но искренне радеющая за своих учеников. Случайно оказалась втянута в сферу интересов героя, который никак не хотел ее отпустить: она удобный почти бессловесный (т.е. можно не слушать) исполнитель, ну и перед кем-то похвалиться же надо.
Мир условен, не слишком прописан, интрига все же не разочаровала. От романтики один намек. В окончании многоточие.
Но было интересно следить за приключениями героев. Забавно. Хоть героя и прибить хотелось частенько.
Оценка. Даже 5--- поставлю на фоне минорных предыдущих оценок. Самиздат свободный для чтения.

...

pan-terra: > 09.12.17 14:46

Veresk писал(а):
Дрожжинова Полина.
Что ты ищешь?

Veresk, лови
Veresk писал(а):
Смотрю, рейтинг на нашем сайте данного произведения очень низкий.

Возможно причина в большом объеме? Лично я уже давно засматриваюсь на этот роман, но практически 600 страниц в читалке меня дико пугают и так сказать отталкивают...
Veresk писал(а):
От романтики один намек. В окончании многоточие.

То есть любви как таковой нету и возможно продолжение?

А у меня вообще полный нечитец... уже пару дней ничего не читается из нового, поэтому решила что-то перечитать из старого и взгляд мой упал на книгу Синтии Иден "После полуночи становится жарче" Wink и хоть роман читала несколько дней (угу, такое небольшое произведение - несколько дней!!!), но все равно с большим удовольствием прочитала историю такой необычной пары, как оборотень Гит и женщина Доктор Монстр, особенно с большим наслаждением перечитала парочку горячих моментов между героями Wink Даже думаю продолжить перечитывать эту серию Wink

...

Veresk: > 09.12.17 15:42

pan-terra писал(а):
Возможно причина в большом объеме?

Нет, скорее в объективной сыроватости. Мир условен, упрощен почти до декорации. С другой стороны, это чистый самиздат. Не продается, не издается. Муз на паперти не стоит, комментариев у читателей не выпрашивает)))
Читается быстро, если сразу конечно зашло.
pan-terra писал(а):
То есть любви как таковой нету и возможно продолжение?

Продолжение даже наверняка будет (одно уже есть, но это приквел за тучу лет до, не читан пока), но скорее всего по тому же миру с возможным упоминанием нынешних героев.
А любви, да, особо нет. Герой явно что-то чувствует, подревновывает помаленьку, но пока как собака на сене, героиня же в силу своего характера и обстоятельств (он аристократ оборотень, она деревенская учительница, человек) не воспринимает героя как мужчину, с которым может что-то сложиться - парень-барин.
комментарий автора к эпилогу писал(а):
По многочисленным просьбам - эпилог. Но, поскольку я не люблю конкретику - эпилог сумбурный, запутанный, с отсылками к следующей книге. Адекватностью здесь и не пахнет - просто эпизод из жизни героев, происходящий почти через год после основного действия.

Если спойлеры не проблема, можно эпилог зачесть, что определиться со своим отношением к "романтике".

pan-terra писал(а):
решила что-то перечитать из старого и взгляд мой упал на книгу Синтии Иден "После полуночи становится жарче"

Да, отличная книга. Вторая тоже хороша. Перечитываю иногда обе. Жаль в третья не шибко удалась.
Вот, кстати, с Иден у меня Илона Эндрюс ассоциируется (наверно, потому что с обоими одновременно познакомилась). Но только в этом году в первый раз прочитала ее "Хроники хозяйки отеля".
Очень недурной сериал. Проблемы с повторением содержания предыдущих книг полностью избежать не удалось, но зато неплохо получилось завязать магию, космос, оборотней, вампиров и прочих товарищей.
Мне очень понравилась сложившаяся пара из героини-хозяйки и героя-оборотня. На данный момент книг три штуки, каждая отдельная завершенная история, а вот глобальная интрига так и висит. Надеюсь, автор допишет, а у нас переведут.

...

aria-fialka: > 09.12.17 17:44

» Вопреки судьбе

Каннинг Оливия

Вопреки судьбе

В принципе аннотация верно передает направление развития сюжета . Книга получилась объемной , читать было легко и быстро . Середина (на мой предвзятый взгляд) показалась несколько затянутой , еще немного отрицательных эмоций в отношении героев . Больше вроде нарекать не на что . История получилась в достаточной мере интригующей , любовная линия есть , снятие проклятья любопытно , правда никаких особенных примочек ... Оценка 4 балла .

...

pan-terra: > 09.12.17 18:10

Написала два слова о книге, а потом оказалось, что нету моего отзыва на нее... так что решила написать полноценный отзыв Wink

Синтия Иден "После полуночи становится жарче" (Полуночная трилогия - 1)
Так как читать ничего не могла, то решила перечитать книгу, которая несколько лет назад очень понравилась и так сказать сравнить впечатления, и что хочу сказать - роман меня не разочаровал.
Очень понравилось развитие сюжета с хорошей детективной линией, умными героями, неплохими отношениями, опасностью и страстью. Это одна из тех книг, что читаешь и наслаждаешься каждой прочитанной страничкой и даже н-ная перечитка спустя несколько лет не портит впечатления от этого романа. От меня 5 баллов.
Еще сразу решила перечитать вторую книгу серии, а вот третью точно не буду... она меня в свое время не очень впечатлила...
Veresk писал(а):
Продолжение даже наверняка будет (одно уже есть, но это приквел за тучу лет до, не читан пока), но скорее всего по тому же миру с возможным упоминанием нынешних героев.
А любви, да, особо нет. Герой явно что-то чувствует, подревновывает помаленьку, но пока как собака на сене, героиня же в силу своего характера и обстоятельств (он аристократ оборотень, она деревенская учительница, человек) не воспринимает героя как мужчину, с которым может что-то сложиться - парень-барин.

ну значит еще обожду с чтением Wink Laughing
Veresk писал(а):
Да, отличная книга. Вторая тоже хороша. Перечитываю иногда обе. Жаль в третья не шибко удалась.

Согласна, третья очень слабовата... Найл такой сильный демон, столько от него ожидаешь, а в результате получилась практически пустышка... Sad
Veresk писал(а):
Вот, кстати, с Иден у меня Илона Эндрюс ассоциируется (наверно, потому что с обоими одновременно познакомилась). Но только в этом году в первый раз прочитала ее "Хроники хозяйки отеля".
Очень недурной сериал. Проблемы с повторением содержания предыдущих книг полностью избежать не удалось, но зато неплохо получилось завязать магию, космос, оборотней, вампиров и прочих товарищей.
Мне очень понравилась сложившаяся пара из героини-хозяйки и героя-оборотня. На данный момент книг три штуки, каждая отдельная завершенная история, а вот глобальная интрига так и висит. Надеюсь, автор допишет, а у нас переведут.

Эта серия у меня в планах и надеюсь в ближайшее время прочитать, если что-то другое не всплывет Laughing О да, проблемы перевода это наш бич... многие хорошие серии начинают переводить, но быстро все прекращается... Sad
aria-fialka писал(а):
Каннинг Оливия

Вопреки судьбе

Ира, лови роман этот видела, но что-то не тянет пока читать...

...

aria-fialka: > 09.12.17 19:26

» Тогда спаси меня…

Лу Энн

Тогда спаси меня…

Аннотация
Космос. Он полон жизни. Там существуют другие расы гуманоидов. У каждого своя история, свои беды и свои способности. Их называли псами Акии. Это была легендарная раса, сильная, обладающая глубоким интеллектом и богатой историей. Когда-то они покорили весь Гамма-квадрант Галактики и теперь рьяно защищают свою территорию.
Говорят, одна песчинка способна изменить равновесие чаши весов. Мир меняют случайности и совпадения.
Харита попала на космический корабль благодаря работе нянечкой. Откуда она могла знать, что именно с этого эпизода начнется ее новая и насыщенная приключениями жизнь? Неожиданно став частью мира херонцев, она была втянута в противостояние двух могущественных рас Галактики. Никто бы и подумать не мог, что простая девушка с Земли способна остановить ужасающее кровопролитие.

Милый роман , даже наивный , но мне понравился . Героиня оказывается в плену с подопечной (сама она работала временно няней) . Раса , захватившая круизный лайнер , на котором путешествовала семья работодателей героини , внешне напоминает оборотней , ну там ушки , хвост ). Капитан "захватчиков" унюхивает в героине особенный дар к состраданию , который отсутствует у женщин его расы (практически) . Есть политическая подоплека , любовные отношения , участие в соревнованиях и добрый финал . Оценю на 5 баллов. Приятно провела время , не смотря на имеющиеся шероховатости ).

pan-terra писал(а):
роман этот видела, но что-то не тянет пока читать...

Тори , он скорее напоминает исторический любовный роман , чем фэнтези . Сразу не увлекает ... хотя , может просто под настрой попал )).

...

pan-terra: > 10.12.17 18:28

» Ребенок для дракона (Драконы Лейк-Сити - 1)

Келлан Ларкин "Ребенок для дракона" (Драконы Лейк-Сити - 1)

Сможет ли человек отогреть замёрзшее сердце дракона?
Уэсли Драх был одинок почти столетие. Дракон-оборотень собрал свою сокровищницу с нуля и теперь является одним из богатейших людей города. Но в чем смысл богатства, если тебе не с кем поделиться. Именно это понимает Уэсли, когда в его жизнь входит беззаботный красавчик Ноа.
Все, чего хочет Ноа это подняться по карьерной лестнице и насладиться жизнью в большом городе. Но когда он встречает Уэсли, генерального директора фирмы, с которой сотрудничает его компания, все о чем он может думать это надменный задумчивый миллионер. Когда они оказываются наедине - летят искры. Мир никогда не будет прежним.
Когда Ноа беременеет, Уэсли обнаруживает свою давно потерянную семью, раскрывается секрет сущности оборотня - начавшиеся отношения подвергаются угрозе. Суждено ли этим двоим быть вместе? Узнаете, прочитав "Ребёнок для дракона"
Будьте осторожны: ММ, Омегаверс

Я нормально отношусь к произведениям где речь идет о паре ММ, или к тому, что мужчина может родить, но только когда там присутствует логика, но в этом романе казалось, что логика загуляла и так конкретно... и в основном это казалось именно беременности...
Герой человек уж очень странно реагировал на свою беременность, все его мысли говорили о том, что перед нами забеременевшая девушка, а не парень... Вот реально он рассуждает о том, как поедет к маме и вместе с ней будет воспитывать своего ребенка. А как он планировал объяснить то, что вообще беременный, что такое возможно от оборотня и что дитя тоже будет оборотнем? Он рассуждал о декрете на работе и о других мелочах, о которых обычно думают беременные женщины... Пока герой оборотень не взял в свои руки решения большей части важных вопросов казалось, что беременного мужика вот-вот упекут в психушку или заберут на опыты...
Начало романа увлекло, и то как герои медленно двигались в отношениях даже умилило, но как только возник вопрос беременности, вся логика упорхнула и начало происходить то, о чем написала выше... Поэтому, когда герои заявили друг другу о своей любви мне было тяжело как-то в это поверить... страсть да, но чего-то большего реально я там не увидела...
Еще очень удивляет, что герой оборотень за столько лет жизни в одном городе не смог познакомится с другими драконами, он даже не подозревал о их существовании... хотя о том, что в городе есть другие оборотни он прекрасно знал, но и сними он не шел на контакт...
Для меня книга получилась какой-то сумбурной, а местами очень хотелось стукнуть по голове героев... Возможно в чем-то роман и не плох, но меня это не впечатлило, так что 3 балла.

...

Фрейя: > 11.12.17 16:47

aria-fialka писал(а):
Фрейя писал(а):
Решилась на оборотней, неважно каких могут быть и драконы, и наги и прочее.

Привет )
Мне сразу только одна книга вспомнилась ) Харрисон Теа "Узы дракона". Ой и еще Мирная Татьяна "Снегирь и волк".

Книги хорошие, особенно Снегирь и волк, но к сожалению я их уже читала. Может знаешь что-то еще в таком плане. От этой я была в полном восторге.

...

Sheraleyainn: > 11.12.17 19:03

» Тогда спаси меня…

Я вот прочла отзыв и тоже решила прочитать Лу Энн - Тогда спаси меня….
В целом миленькая такая книжка. Объем там не сильно-то и огромный, читается легко, да плюс там некоторые сцены дублируются от разных героев, не слово в слово, но тем не менее. Первая половина вообще очень легко зашла, я разве что ближе к финалу стала уставать и пролистывать некоторые места. Поюс еще стал немного смущать поток плюшек для ггероини. Да еще и вся ситуация с каргами у автора не до конца продумана, по крайней мере мне так показалось. Еще из недостатков, это некоторые речевые обороты. Тут нет орфографических ошибок, но стилистические и смысловые конструкции похрамывают местами.
Но несмотря на перечисленные минусы, книжка мне понравилась. Она такая позитивная и легкая, для расслабиться и побороться с нечитцом - самое то. В общем, от меня твердая 4

...

pan-terra: > 13.12.17 01:05

» Тогда спаси меня...

Лу Энн "Тогда спаси меня..."
Фух, я таки дочитала этот роман... Книга очень даже понравилась, но все-таки автор затянула повествование... Хотя описание мира и сюжет очень даже интересны wo Понравилось все от того как автор начала знакомить читателя с миром, с героиней и всем, что происходит вокруг нее до некоторых отступлений от лица других героев. Конечно знакомство с расой героя было жестоким, но как показали дальнейшие действия херонцев - им можно верить. Знакомство с самим героем получилось напряженным, но интригующим. Развитие отношений у героев продвигалось медленно, но уверенно и когда они таки стали парой, то у читателя не возникает никаких вопросов в реальности их любви. Игры и заговоры также стали хорошим дополнением к развитию сюжета, правда в некоторых местах чувствовалось небольшое провисание... Да и сам конец с нападением и очень быстрыми действиями с войной и перемирием - это все было как-то слишком...
Очень понравились все герои: умные, взрослые и благородные. Также впечатлили карги или ронеры, как по новому их стали называть - очень интересная раса, и очень необычная.
Конец получился неожиданным и явно намекает на продолжение, думаю и с этими героями и с новыми, хотя у данного романа логическое завершение.
В общем не смотря на затянутость и некоторые минусы, мне книга все равно очень понравилась, поэтому от меня 5---

...

Фрейя: > 14.12.17 08:41

aria-fialka писал(а):
Навскидку вряд ли вспомню , могу предложить посмотреть Матлак Ирина "Лисы выбирают сладости", Бариста Агата "Три королевских слова", Сербжинова Полина (Миленькова Милена)"Радужный мост судьбы", Сушкова Евгения "Серые тени", Кобрина Евгения "Побег", Наталья Котянова "О взаимодействии осколков" ...

Спасибо за наводку
pan-terra писал(а):
Крис, там была парочка переводов неплохих Wink
Брайс Эванс "Околдованная Альфой"
Алекса Ким "Торн"
А ты уже все книги Донер из серии Новые Виды прочитала?

Да, все. Но даже перечитывать не тянет.

...

pan-terra: > 14.12.17 14:57

» Сердце Альфы

Мириам Беккер "Сердце Альфы"

Эмма никогда не хотела быть волчицей. Тем более после того, как ее оцарапали много дней назад. Она изо всех сил пытается подавить дикую природу, которая была навязана ей, но с каждым днем становится все труднее.
Когда она встречает Тревиса, каким-то необъяснимым способом, неожиданный всплеск притяжения к нему проносится сквозь нее.
Но Тревис больше, чем просто человек, он волк, который знает в своем сердце, что Эмме суждено быть его. Но может ли Эмма найти силы, необходимые для преодоления ненависти к собственному виду и увидеть доброту внутри?

Неплохой такой рассказик Wink Автору хорошо удалось рассказать и о жизни героини, и дать героям немного пообщаться перед соединением, ну и написать неплохую сексуальную сцену Wink Правда конец вышел слегка смазанным... хотелось бы чуть побольше инфы о дальнейшей жизни героев, но "пищу" для фантазии читателя автор дала Wink
Мне понравилось, поэтому от меня 5- Wink

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение