Elenochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Доброе утро праздничный Эротикон!
Поздравляю всех со Старым-Новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки присоединяюсь к вам... Обожаю Челентано!!!!!!!!!!!!!!!! Как в молодости так и в старости.... Ну как его можно не любить?!!!!!!!!!!!!.... А еще очень нравится Eros Ramazotti и Toto Cutugno _________________ ![]() за комплект merci Чудышко |
|||
Сделать подарок |
|
Беата-София | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всех со Старым Новым годом!!!
Чёрная Орхидея писал(а):
Джо Дассен и Челентано - исполнители на все времена. Под второго , именно Конфессу, я готова рыдать. goldann писал(а):
Мне тоже нравится его исполнение Elenochka писал(а):
Обожаю Челентано!!Ну как его можно не любить?!!!!!!!!!!!!.... Андрюшка у нас в клубе пользуется оглушительным успехом!!! Ленчик, ты права, его нельзя ни любить! Тогда еще три видео! Эти песни я обожаю, как и самого исполнителя ![]() Я вспомнила еще один ЗАВОРАЖИВАЮЩИЙ голос, а для меня и еще голос моей единственной киношной любви. Он не поет, а именно говорит, бархатным баритоном ![]() Чёрная Орхидея, мне нравится твой баннер, особенно его левая часть ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Чёрная Орхидея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Чёрная Орхидея, мне нравится твой баннер, особенно его левая часть ![]() Спасибо. Мне и самой нравится ![]() _________________ на ты |
|||
Сделать подарок |
|
Цирцея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!! Всех с праздником!!!
Elenochka писал(а):
А еще очень нравится Eros Ramazotti Полностью тебя поддерживаю!!! Ходила на его концерт, и с тех пор просто болею им)) Такой голос необычный, полная отдача на сцене. Не представляешь как он шутил, танцевал, общался с залом.. А это вообще обалденно красивый клип ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Alafiel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А вот кое-что от меня... Нет, это не музыка. Это стихи. Но это как раз то самое:
"Скажи мне что-нибудь на твоем родном языке" Скажи что-нибудь на твоем языке, Что хочешь, просто скажи мне - Ласково, нежно и страстно. Слушая речь, как музыку, Замираю в предвкушеньи неги, Ожидании теплых объятий.... Я не знаю, что эти слова значат, Может быть, это ругательство? Но замираю, слушая твой голос, Хочу, чтоб это было "Я тебя люблю". Скажи мне что-нибудь на твоем родном языке... _________________ ![]() за комплект спасибо neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Лариче | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте,Жрицы и Послушницы!Поздравляю вас с прошедшими новогодними праздниками!Желаю всем любви и процветания.
А мне очень завораживают голоса Джо Кокера и Стинга,а из наших: Стаса Пьеха и Григория Лепса. Антиголоса: Стас Михайлов и Билан -раздражают ужасно. |
|||
Сделать подарок |
|
HELEN SKARSGARD | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ВСЕМ ПРИВЕТ, ПРИМИТЕ К СЕБЕ НОВОБРАНЦА И МЕЛОМАНА ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1119Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Добрый вечер Эротикон!
HELEN SKARSGARD писал(а):
ВСЕМ ПРИВЕТ, ПРИМИТЕ К СЕБЕ НОВОБРАНЦА И МЕЛОМАНА Helen - добро пожаловать! всегда рады новобранцам)))))))))) _________________ ![]() за комплект merci Чудышко |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Elenochka писал(а):
всегда рады новобранцам)))))))))) СПАСИБО, ХОЧУ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ОБСУЖДЕНИЮ КОМУ КАКИЕ ГОЛОСА И ПЕСНИ НРАВЯТСЯ, ПО МОЕМУ МНЕНИЮ НЕВАЖНО НА КАКОМ ЯЗЫКЕ ПОЁТСЯ ПЕСНЯ, ДОЛЖЕН ПРОИЗОЙТИ "РЕЗОНАНС" С НАСТРОЕНИЕМ В КОТОРОМ ОНА СЛУШАЕТСЯ И ЕСЛИ ЭТО СЛУЧАЕТСЯ, ТО ПОТОМ ОЧ СЛОЖНО ОБЪЯСНИТЬ ЧТО ЖЕ ПРИВЛЕКЛО В ТОЙ ИЛИ ИНОЙ КОМПОЗИЦИИ ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1119Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Alafiel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да, резонанс должен произойти. Но почему-то, например, на немецком я и минуты слушать ничего не могу, хотя некоторых это очень возбуждает... Почему-то на одном языке хочется и хочется слушать, впитывать, растекаться, а на другом - нет. Вот что это? Тоже резонанс? _________________ ![]() за комплект спасибо neangel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Alafiel писал(а):
Да, резонанс должен произойти. Но почему-то, например, на немецком я и минуты слушать ничего не могу, хотя некоторых это очень возбуждает... НЕ НУ ЭТО СОВСЕМ ХОТЯ ПОД НАСТРОЕНИЕ МОГУ И "РАМШТАЙН" ВКЛЮЧИТЬ НО ОТ ЭТОГО КОНЕЧНО НЕ ВОЗБУЖДАЮСЬ ![]() ![]() ![]() Alafiel писал(а):
Вот что это? Тоже резонанс? ПРОСТО ОБЩЕПРИНЯТО ЧТО ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЕЙ ВСЕГО ЗВУЧИТ АНГЛИЙСКАЯ РЕЧЬ В ПЕСНЯХ, ХОТЯ РАЗГОВОРНАЯ РЕЧЬ ЧУТЬ ЛУЧШЕ НА СЛУХ ЛОЖИТСЯ ЧЕМ ТА ЖЕ НЕМЕЦКАЯ, В ОТЛИЧИЕ ОТ ИСПАНСКИХ, ИТАЛЬЯНСКИХ ИЛИ ФРАНЦУЗСКИХ ЯЗЫКОВ( КОТОРЫЕ ДАЖЕ В РАЗГОВОРЕ "ЛЬЮТСЯ" КАК МУЗЫКА ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1119Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Легенда писал(а):
Привет,девушки!Примите новенькую в ряды! Лина добро пожаловать в стены Эротикона! Легенда писал(а):
Обещаю вести себя прилично!( Такое обещание не принимаем!!!!!!!!!!!!!! у нас себя ведут все неприлично))))))))))))) _________________ ![]() за комплект merci Чудышко |
|||
Сделать подарок |
|
Легенда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эхххх,очень-очень хорошо! ![]() ![]() В честь вступления в ваши ряды хочу поделится приятным видосиком! ![]() Это сериал Тюдоры,композиция называется Nara. Показана страсть Генриха 8 и Анна Болейн P.S.по -моему она держала его своим шармом от секса около 15 лет(хотя инфо не точная ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 541Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ми-ми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, привет!
Только очнулись от празднования Новых годов, как другие праздники на носу! Письма Деду Морозу всем очень понравились, так что давайте не расслабляться и дружно участвовать в Конкурсе "Валентинка для кумира» То же раздолье для фантазии. Ознакомьтесь с прошлогодним конкурсом и давайте продолжим в этом году так же и даже лучше! ![]() Ежегодный конкурс «Валентинка для кумира» начался. Пишите всем, кому хотите! В стихах и прозе! Главное – с любовью!!! ![]() Валентинка для героя любимого романа или для любимого мужчины. Валентинка от имени принца или кинозвезды. Валентинка для подруги или для достойного противника. Валентинка для своего босса или... стоматолога… условия здесь ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Легенда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() HELEN SKARSGARD писал(а):
МОЖЕТ НА "ИНОСТРАНЩИНЕ" ТОЖЕ "ПЕСНИ ЧУКЧИ" ИСПОЛНЯЮТСЯ, НО МЫ ХОТЯ БЫ НЕ ВСЁ ПОНИМАЕМ И ЭТИМ ПРИВЛЕКАЕМСЯ[/color][/b][/i][/size] о да,что правда,то правда вот например песня Рассела Сименса-голос,музыка-все успокаивает,НО ....РЕШИЛА посмотреть перевод....лучше бы не смотрела....думала там,что о любви,ага садо-мазо просто ![]() АНЕКДОТ Заходит паренёк в аптеку. -Дайте пачку гандонов. Аптекарша: А культурнее сказать нельзя? -Дайте пачку презервативов. -А еще культурнее? -Дайте,пожалуйста, пачку контрацептивов. -Еще культурнее! Он вываливает х*й на прилавок: Оденьте, пожалуйста, этого джентельмена! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 541Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[11733] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |