Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Какой фильм Вы совсем недавно посмотрели по TV или на DVD?

Araminta:

Самые отсталые слои населения наконец-то облачились в джинсы!
По многочисленным рекомендациям наконец-то посмотрела "Убей меня нежно". Я в восторге, это же просто чудо что такое. Файнс-младший даже в кошмарных рэперских штанах неописуемая прелесть.
И да, где тут очередь за маньяками занимать?

...

Lorik:

У меня вчера наконец-то руки дошли посмотреть "Умница Уилл Хантинг". Ну, как дошли? Просто его показывали по каналу "English Club", я случайно включилась, решила посмотреть минут 10 - и не смогла оторваться Замечательное кино. Диалоги между Уиллом и Шоном поражают своей глубиной, многие фразы цепко засели в голове. А еще очень понравился диалог Мэтта Дэймона и Бена Аффлека на стройке: "Самые счастливые 10 минут в моем дне - когда я иду утром к твоему дому и надеюсь, что тебя там не будет". В общем, замечательный сценарий, отличная игра актеров. Мне понравилось
P.S. А говорили они все очень быстро, на английском я за ними не успевала, приходилось титры читать

...

Mad Russian:

а мы в пятницу ходили на "Снова ты" - милая комедия с приторным голливудским концом. Было смешно, но если бы закончилось не всеобщим примирением - картине бы только добавило очарования. А так - четверка. С плюсом, потому что ноги-руки они все-таки себе сломали, как раз сразу после того, как кровожадная я сказала: "Блин, все так слащаво-мило, хоть бы кто ногу сломал, что ли" Ну, и за Сигурни и Джейми, конечно

...

Selenee:

Вчера посмотрела фильм "Бизнес ради любви" с Хилари Дафф, неплохая такая романтическая комедия, где гг ищет своего волшебного парня по списку качеств, которыми он должен обладать. воть, в общем мне понравился фильм: милый, легкий и интересный

...

natti:

lorik писал(а):

Mad Russian писал(а):
С плюсом, потому что ноги-руки они все-таки себе сломали, как раз сразу после того, как кровожадная я сказала: "Блин, все так слащаво-мило, хоть бы кто ногу сломал, что ли"
Заинтриговала

О, меня тоже о-о-очень заинтриговало!

А мы на днях ходили на "Край".
Ну, что могу сказать, осталось положительное впечатление от фильма, но ожидала я как-то большего......
А вот мой так вообще в восторге.
Порадовало, что нет вездесущей пропаганды патриотизма, громких слов и т.п.
А просто хорошая драма, интересная история, чудесная игра некоторых актеров - Алексея Баширова, Владимира Машкова, Юлии Пересильд.
К плюсам можно отнести и юмор, много острых фраз, полных двойного смысла.
Много красивых кадров, что радует глаз. И даже иногда медведи встречается))))

...

Annabell:

Недавно смотрела на DVD "Молодую Викторию". Красивое кино, но не сказать что очень захватывает.Стоит посмотреть ради красивых костюмов. По-моему этому как раз за костюмы и Оскар дали

...

searen:

Неделю назад совершенно неожиданно посмотрела фильм по книге Сесилии Ахерн "P. S. I love you". Вроде бы просто фильм, даже моя сестра не стала досматривать, а я, знаете ли, смотрела и слёзы так и лились. Хорошо, когда фильм даёт тебе почувствовать то, что не дай Бог кому-либо когда-нибудь почувствовать. Лично меня это милейшее кино заставило остановиться ненадолго...И сказать любимым, как я их люблю. Всё просто, ура. Wink

...

LizOk:

lorik писал(а):
У меня вчера наконец-то руки дошли посмотреть "Умница Уилл Хантинг".

Ага, согласна - классный фильм.... Недавно открыла для себя Метта Даймона, как актера.... До этого его просто на дух не выносила! Не знаю почему! Не нравился! И тут решила посмотреть трилогию Борна - и......влюбилась! Теперь вот стараюсь посмотреть все фильмы с его участием! А "Талантливый мистер Рипли"? Тоже шикарный фильм!

...

Янчик:

Вчера, совершенно случайно наткнулась на любопытный фильм: "У Минни это в первый раз". В главных ролях Никки Рид, Алек Болдуин и Кэрри Энн Мосс. Сюжет вкратце таков Минни - старшеклассница, она выросла с матерью актрисой-тусовщицей-алкоголичкой и ее богатым мужем, у нее есть все и даже больше, поэтому она постоянно ищет новых ощущений, эти поиски приводят ее в службу эскорта и надо же такому случится, что первый же ее вызов случился к ее ... отчиму. Неожиданно для них самих их закружил вихрь страсти, и единственный, кто мешал их абсолютному счастью, это мать (жена), тогда влюбленные решают от нее избавится...
Фильм достаточно легкий, ненавязчивый такая помесь Лолиты и Дикости, пусть не такой шедевральный, но все-таки я не пожалела о потраченном времени...

...

абигор:

Сегодня попался фильм, не смогла оторваться!
Солдатская девушка(Soldier's Girl)
режиссер:
Фрэнк Пирсон

В главных ролях:
Трой Гэрити
Ли Пейс
Андре Брогер
Шон Хэтоси
Драматическая история рядового Барри Уинчела, 21-летнего солдата. Гетеросексуал, Уинчел познакомился с певицей ночного клуба Калпернией Адамс, когда был в увольнении в городе и неожиданно даже для самого себя назначил свидание, готовящемуся к перемене пола транссексуалу. Их продолжившаяся любовная связь привела в ярость его коллег по службе, которые решили наказать его…

Совершенно разбивающая картина. Меня она просто раздавила.После просмотра осталось наисквернейшее чувство осознания того, насколько жестоки и отвратительны люди. Это я не о главных героях.Я не назову этот фильм шокирующим, скандальным или выдавливающим слезу. Напротив он снят легко и естественно, его можно назвать даже в какой-то мере светлым.

...

Roza:

Посмотрела на днях пародию на "Сумерки" называется "Вампирский засос". Тупой фильм!!! Посмеяться есть над чем, но по-моему пародия не очень удачна, очень страшное кино намного интереснее! Хотя, актеров загримировали похоже очень!

...

d-Asha:

Посмотрела на днях фильмы 'Знамение' с Николасом Кейджем и 'День когда земля остановилась' с Киану Ривзом.
Ну.. даже не знаю.. Первый фильм совсем глупым показался, ничего интересного в плане сюжета и исполнение не на лучшем уровне. Кейдж в своем репертуаре. Он такой же и в фильмах про 'Cокровища нации' и в 'Призрачном гонщике' да и в 'Воздушной тюрьме' он не меняется - то же выражение лица, героизм и желание спасти мир или хотя бы окружающих - только название фильма другое.
Второй - получше, завязка вроде хороша, во всяком случае достаточно инригующая. Но вот развитие сюжета как-то подкачало. А этот энд совершенно добил. Ривз кстати тоже особо не напрягался - как всегда натянул на себя маску безразличия (моя хата с краю..) и давай сниматься в очередном фильме. Только Дженнефер Коннелли и освещала сию картину своим несравненным ликом (просто нравится она мне - хоть смотреть на нее приятно Wink )

...

Lorik:

d-Asha писал(а):
Посмотрела на днях фильмы 'Знамение' с Николасом Кейджем и 'День когда земля остановилась' с Киану Ривзом.
Ну.. даже не знаю.. Первый фильм совсем глупым показался, ничего интересного в плане сюжета и исполнение не на лучшем уровне. Кейдж в своем репертуаре. Он такой же и в фильмах про 'Cокровища нации' и в 'Призрачном гонщике' да и в 'Воздушной тюрьме' он не меняется - то же выражение лица, героизм и желание спасти мир или хотя бы окружающих - только название фильма другое.

К Кейджу у меня двоякое отношение. У меня все зависит от актеров, которые вместе с ним снимаются. В "Воздушной тюрьме" были любимый Джон Кьюзак и колоритные злодеи-убивцы (все, как на подбор), в "Сокровищах нации" - любимый Шон Бин и друг-юморист. Это для меня спасло эти фильмы. А вот "Знамение" и "Призрачный гонщик" стали проходными.

d-Asha писал(а):
Второй - получше, завязка вроде хороша, во всяком случае достаточно инригующая. Но вот развитие сюжета как-то подкачало. А этот энд совершенно добил. Ривз кстати тоже особо не напрягался - как всегда натянул на себя маску безразличия (моя хата с краю..) и давай сниматься в очередном фильме. Только Дженнефер Коннелли и освещала сию картину своим несравненным ликом (просто нравится она мне - хоть смотреть на нее приятно Wink )

Ужас, я про этот фильм вспомнила только то, что этот фильм я смотрела, а кто, что там было - в упор не помню Даже Киану Ривза, хотя его люблю Это там в конце был рой, поедающий железо?

...

Roza:

Посмотрела вчера фильм "Весельчаки":

"Их пятеро. Они мужчины по рождению и артисты-травести по профессии. В роскошных женских нарядах и умопомрачительном макияже они по ночам блистают на клубной сцене, срывая аплодисменты поклонников. А утром начинается совсем другая жизнь.

Ни на сцене, ни в жизни они не похожи друг на друга. У них разные характеры, привычки, мечты. И разные жизненные обстоятельства ненадолго свели их вместе. Окружающий мир не всегда понимает и часто не принимает таких, как они. Зато у них есть свой придуманный мир — яркий, карнавальный, избыточно веселый мир- праздник."

Замечательный русский фильм. Посмотрите, я думаю не пожалеете. В конце даже прослезилась. Почему мир так несправедлив? Трансвеститы тоже люди, у каждого своя жизнь и свое мировозрение. Так от куда же столько ненависти к этим людям? Мне не понять...

...

керима:

Ох, кто то тут посоветовал "Убей меня нежно" посмотреть. Я посмотрела. Супер. Very Happy Спасибо за совет.
Потом полезла искать где я видела этого актера.
Бинго. "Влюбленный Шекспир".
Заодно и его пересмотрела. Ах. Вот это фильм. Вот это чувства!!! Какой язык. Так захотелось сразу страстей в жизни, в хорошем смысле Laughing Эх. Жаль не всем дано, так чувствовать.
Потом стала искать еще фильмы с Файнсом.
Посмотрела где он в эпизоде совсем молоденький. "Ускользающая красота" Бертолучи.
Странный фильм. Все очень красиво. Виды как фильме "Хороший год" с Кроу.
Очень молоденькая Лив Тайлер.
Я ничё не поняла. Но осталось приятое воспоминание, видимо от видов Laughing

Два дня я брежу Файнсом. Пойду еще посмотрю с ним чего нибудь. Уже соскучилась Laughing Laughing Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню