Королева вампиров Нариам:
Севочка, Королева моя дорогая!Поздравляю тебя с Днём Рождения! Расти большой!
Сорри, это всё, на что мы способны с мобильным нетом((( ...
Кара:
Кисуля
с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Желаю тебе хором в Корр-У))))
и преданного Волченка... а он уже есть))))
И еще желаю маленьких радостей в жизни как можно больше
Срок - четверг вечер (чтобы к 15 все уже были) два дня вам на подбор себя любимого (если к пятнице я не получу фоток, то либо выберу сама, если найду, либо вас попросту не будет в статье обо всех жителях Эротикона)
-Аларго
-Армун
-Диран
-Кира
-Китэ
-Рогнеда
-Роксана
-Теодор
-Феликс
И помните! Месть будет жестока и беспощадна
...
Феликс Веллар:
Северина! С Днем рождения!!!!
Чуть припозднился. Но у меня уважительная причина, поливал поля
А если в чай добавить - волшебный эффект получится))

Кара, уже побежал в личку
...
Северина Королева прайда:
Спасибо мои дорогие!!
За что я люблю нашу игру, вроде день рождение уже как 2 дня прошел, но тебя все еще поздравляют!!

Так приятно!!!
...
Феня:
Тов. Жюкк прибыл на место назначения, готов совещаться и карать
...
Раймир Ржавый гвоздь:
Лей, боже!
Прочитал пост! За спасение
Сися.. Хотя, какие там уже ... Венценосной правительницы Шезгарта. Спасибо тебе от расы бесовской. ( Венценосная, прошу записать что бесы радовались твоему воскрешению раньше всех, и учесть это в период налогообложения! )
Для восполнения сил божественных
Пост шикарный, Браво! Мой читал и кайф ловил.
Нарик, Поздравлю тебя с воскрешением! Прибывай уже На родину предков. И давай ко мне в Распутник) будем проверять твое воскрешенное тело. На предмет спиртно- оргазма-выносливости . * Выписывает Королеве парочку рабов кунилистов и баллон спирту*
Ура, Товарищи!
...