Регистрация   Вход

Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна?

Вайоминг
19%
19% [ 4 ]
Мэлори
80%
80% [ 17 ]
Семья Рид
0%
0% [ 0 ]
Стрэтоны
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Kimmi:

Джослин писал(а):
Kimmi, спасибо за столь чудесный отзыв на одну из моих любимейших книг у Линдсей. Прочитала его с большим удовольствием. Ar очень рада, что она понравилась не только мне Ar
А что следующее на очереди после Бури страсти? Wink Или у тебя в планах другой автор?

Пока по совету девочек почитаю Смолл, мне посоветовали десяток ее хороших романов, буду смотреть по аннотациям с какой начинать. Читала у нее несколько романов, пока все удачные и интересные Smile
Электра писал(а):
она нас избаловала и, уже за одну "Милую плутовку" - я готова ей простить все неудачи...

да, роман, что надо tender
Temarka писал(а):
а это серийный роман, ну Буря страсти.

к сожалению нет Sad , хотя я бы прочитала про сестру героини, хоть она мне и не особо понравилась.
Virgin писал(а):
Вот ту же "Бурю страсти", например,

будем ждать твоего отзыва Smile
Virgin писал(а):
и этот новый роман, в котором объявляется дочка Тони. Забыла, как он называется.

а, что за роман Shocked , уже появился в библиотеке?
Топаз писал(а):
Это один из лучших романов автора для меня, правда читала я его ну очень давно.

Наташа, thank_you
Топаз писал(а):
Где-то в фразах (мож у нас на форуме) прочитала: "Женщину нужно не спрашивать, а соблазнять", это как раз похожий случай. За Любовь пирата не скажу, так как плохо помню, но Кристина хоть удовольствие получала .

как теперь его хочется почитать Wink

...

Angel:

Irinita писал(а):
А в каких ещё книгах Линдсей есть такой ход?

В "Как подскажет сердце" tender
Kimmi, как ты могла забыть?!

Kimmi писал(а):
Virgin писал(а):
И этот новый роман, в котором объявляется дочка Тони. Забыла, как он называется.

А что за роман, уже появился в библиотеке?

Kimmi, это же "Ничего, кроме соблазна". Его сначала девочки перевели, а потом и "АСТ" выпустило))))))

...

Kimmi:

Angel писал(а):
В "Как подскажет сердце"
Kimmi, как ты могла забыть?!

вот, точно, значит надо перечитать Shocked . Уверена, что опять получу удовольствиеSmile

Angel писал(а):
это же "Ничего, кроме соблазна". Его сначала девочки перевели, а потои и "АСТ" выпустило))))))

этот я читала, думала еще, что-нибудь написано

...

Jolie:

Viktory писал(а):

Как в этом случае можно делить на "ранние удачные", а "последние неудачные" романы?

Ну есть же год написания и выхода романа в свет. Вот по этим датам и классифицируем их на ранне творчество и позднее.

...

Irinita:

Angel писал(а):
В "Как подскажет сердце" tender

Angel, спасибо!

...

Джослин:

Viktory писал(а):
Джослин , мы с тобой уже не в первый раз во мнениях сходимся... Это так приятно. Smile Smile Smile

Взаимно!!! prv

Электра писал(а):
Джослин , что оно не правильно - я разумом понимаю, а сердцем - нет. Раньше "зачитывала" Линдсей буквально до дыр, а сейчас не получается Sad , хотя рание романа держу на дессерт Wink . Особенно если прочитала какой-нибудь пакостный романчик - то лучше Мэлори лекарства нет

Я тоже очень люблю, и регулярно перечитываю для настроения её ранние романы! tender tender tender

Электра писал(а):
З.Ы. Джослин , ава - прелесть Ar

Спасибо!!! Poceluy Poceluy Poceluy

...

Милашка:

"Грозовая любовь"

Тяжко же мне пришлось с этой книгой, почти с самого начала она мне не понравилась! А главным образом ее героиня, она мне очень уж Джесси героиню "Любовь и ветер" напомнила, мне их обеих огреть палкой по голове хотелось! :devil: Ну не люблю я таких героинь. Единственная героиня, отличающаяся воинственностью у Линдсей, которая мне нравится это Кристен Хаардрад, остальных-большинство я на дух не переношу! Хотя нет дело даже не в их воинственности, а скорее в отношениях с героями, они меня просто убивают своей глупостью! Я тебя ненавижу, я тебя ненавижу, потом раз в коечку попали и все, и про ненависть забыли, правда только до утра, утром старая песня начинается заново, такое мне не нравится, тут вообще было что-то с чем-то (не хочу приводить цитату), когда она все ненавидит, ненавидит, брыкается, кусается, и тут уже прямо без какого-либо перехода испытывает наслаждение и тает в объятиях Хэнка! Логику этого я так усмотреть и не смогла!
Хэнк тоже хорош, хотя его понять мне проще, столько натерпеться от капризной Саманты тут никто не выдержит, ну и палку перегибать тоже не следует, а Хэнк это пару раз себе позволял! Его гнев в тот момент, когда он ее первый раз взял мне понятен, девочка заигралась и заслужила наказание, но не такое же :swoon:
Вообще сам образ Хэнка меня ни в трепет не привел, ни в восторг, просто герой, которому я не завидую с такой героиней.
Но все же ближе к концу мне роман начал нравится, не так чтобы очень, но и равнодушной не осталял и спать мне совсем не хотелось при чтении в отличии от предыдущего текста! Я ситуации с детьми люблю, то когда герой не знает, что у него будет ребенок! И последние главы ничего так! В целом не плохо, но далеко не на отлично!
А вообще меня это наводит на кое-какие мысли, а не завязать ли мне на некоторое время с мадам Линдсей, как я собиралась сделать в прошлом году!
Оценка: 4-

...

Авер:

Милашка, хороший отзыв! Very Happy И впечатления у меня от книги очень похожие.
А вот с этим
Цитата
"Я тебя ненавижу, я тебя ненавижу, потом раз в коечку попали и все, и про ненависть забыли, правда только до утра, утром старая песня начинается заново, такое мне не нравится, тут вообще было что-то с чем-то (не хочу приводить цитату), когда она все ненавидит, ненавидит, брыкается, кусается, и тут уже прямо без какого-либо перехода испытывает наслаждение и тает в объятиях Хэнка!"

согласна на 100%. Меня такой тип героинь бесит неимоверно!

...

Kimmi:

Милашка, интересный отзыв Ok
Милашка писал(а):
которая мне нравится это Кристен Хаардрад,

один из любимых моих романов tender
Авер писал(а):

"Я тебя ненавижу, я тебя ненавижу, потом раз в коечку попали и все, и про ненависть забыли, правда только до утра, утром старая песня начинается заново, такое мне не нравится, тут вообще было что-то с чем-то (не хочу приводить цитату), когда она все ненавидит, ненавидит, брыкается, кусается, и тут уже прямо без какого-либо перехода испытывает наслаждение и тает в объятиях Хэнка!"

это из серии "мухи отдельно, котлеты отдельно" Wink

...

ЕленКа:

Милашка писал(а):
Единственная героиня, отличающаяся воинственностью у Линдсей, которая мне нравится это Кристен Хаардрад, остальных-большинство я на дух не переношу! Хотя нет дело даже не в их воинственности, а скорее в отношениях с героями, они меня просто убивают своей глупостью! Я тебя ненавижу, я тебя ненавижу, потом раз в коечку попали и все, и про ненависть забыли, правда только до утра, утром старая песня начинается заново, такое мне не нравится, тут вообще было что-то с чем-то (не хочу приводить цитату), когда она все ненавидит, ненавидит, брыкается, кусается, и тут уже прямо без какого-либо перехода испытывает наслаждение и тает в объятиях Хэнка! Логику этого я так усмотреть и не смогла!

Подписываюсь под каждым словом! Ok Милашка, я тоже люблю непримиримую, гордую и сильную Кристен и... не люблю всех остальных смело-красавиц Линдсей. lac И как раз за то, за что и ты писала. Они мне Н Е И Н Т Е Р Е С Н Ы, они предсказуемы, они "слабы на передок" в своей страшной ненависти, а потому кажутся... жалкими что ли. И странноватыми. По крайней мере стараюсь даже на них не тратить время. Лучше опять отдохну, читая про Кристин и Ройса, вот их я люблю, их противостояние и страсть мне понятны. Ooh

...

Джослин:

Так-так, смотрю тут в пух и прах разнесли Грозовую любовь!!! Banned А напрасно, между прочим. Роман вполне читабелен, вполне понятны поступки главных героев, а так же основания для их действий имеются вполне определённые.
Сэм просто выросла обласканная любовью отца, вот и привыкла себе ни в чём не отказывать, а тут судьба столкнула её с человеком по духу и силе ни чем ей не уступающему, вот она и взбесилась, что всё не по её хотению происходит.
Хэнка тоже можно понять. Его страстное стремление вернуть своей семье родной дом и имение, которых их лишила новая власть Америки над Мексикой. И ведь он вполне честно хотел лишь выкупить его обратно, а когда получил отказ, в нём и закипели бунтарские страсти. Захотелось отомстить своему обидчику и вернуть таки своё имение. А тут ещё похищенной дочкой хозяина оказалась та нахалка, что потрепала ему недавно нервы, вот он и поступал не совсем обдуманно. Но какие в романе кипели страсти, какие эмоции, прям на грани взрыва!!! Я просто от него в восторге!!!. Ok Читала его неоднократно, с огромным удовольствием, и ещё планирую не раз к нему вернуться!!! Ar Ar Ar

...

Jolie:

Милашка, спасибо за отзыв. Very Happy Прочитала с интересом, но все-таки мне оченьблизка точка зрения Джослин: "Грозовая любовь" - один из любимых романов у Линдсей. А Саманта - одна из полюбившихся героинь все той же писательницы. Smile

...

Топаз:

Милашка, и правда завязывай с Линдсей, раз не нравиться читать её, может когда-то еще потянет .
При всех перечисленных тобою недостатках, я очень люблю этот роман.
А Похищенная невеста тебе тоже не нра? Для меня они похожи.

...

Милашка:

Авер, Kimmi, ЕленКа, спасибо!!!

Джослин, вот мне тут сразу вспоминается как отец Саманты все жалел, что дочку так воспитал, а раньше подумать об этом не мог что ли? Но и это ладно, а если взбесилась, то зачем Линдсей вообще делала постельные сцены буквально переходящие от драки до наслаждения, хотя нет там перехода вообще никакого не было, дерутся, потом раз и уже обнимаются и целуются мне вот это не понятно и это меня от романа отгородило!

Jolie, спасибо! Я же не специально это сделала! Так получилось что не понравился мне этот роман! Не может же все и всегда нравится!

Топаз, ну зачем же так категорично мне у нее многие романы нравятся! А это я так подшутила, завязывать я пока сней окончательно точно не буду!
Кстати, "Похищенная невеста" мне понравилась! Если там и были промахи, то я их списала на тогдашнюю неопытность Линдсей! А вообще роман мне понравился! У меня только четыре романа, которые я органически не перевариваю у нее-это "Раб моих желаний", "Тайная страсть", "Будь моей" и "Погоня за счастьем"! К остальным я отношусь или терпимо или обажаю! Таких большинство!

...

Топаз:

Ну я в смысле, что и от любимого блюда временами подташнивает. Значит нужно перекусить чем-то другим, а вовсе не отказываться насовсем .

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню