сун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2012 21:01
stasyaumnica писал(а):
Особенно мне понравилась эта идея, или так называемая пословица: «Женитесь на той, которая умеет различать близнецов» Меня в Таггертах тоже умилила эта черта невест различать близнецов особенно подробно это раскрывается в историях Майкла и Кейна. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- Я, как идеальная женщина, всегда знаю когда необходимо промолчать, но ведь... зараза... не могу. |
|||
Сделать подарок |
|
полиграфистка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2012 16:30
Джуд Деверо "Ласковый обманщик"
Ужасно! С каким удовольствием я прочитала "Мне просто любопытно", и какая ерунда "Ласковый обманщик". Скучно, натужно, с какими-то ненужными подробностями, а уж героиня так страдает, так страдает...У меня для подобных книг существует термин: "макнотизированная" книга (прошу прощения у поклонниц Д. Макнот - мнение субъективно, обидеть никого не хочу). В общем, очень плохо. А жаль!... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Соня Соня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2012 23:50
полиграфистка писал(а):
Джуд Деверо "Ласковый обманщик"
Ужасно! С каким удовольствием я прочитала "Мне просто любопытно", и какая ерунда "Ласковый обманщик". Скучно, натужно, с какими-то ненужными подробностями, а уж героиня так страдает, так страдает...У меня для подобных книг существует термин: "макнотизированная" книга (прошу прощения у поклонниц Д. Макнот - мнение субъективно, обидеть никого не хочу). В общем, очень плохо. А жаль!... Хочу поддержать! Те же ощущения были от романов. Особенно концовка с маскарадом-фарсом в "Ласковом обманщике" не понравилась. |
|||
Сделать подарок |
|
софуш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2012 16:02
Первые роман Д.Деверо я начала с Бархатной серии.У нас в библиотеке книги этого автора были только эти.Увлеклась.Серия про Таггертов и Монтгомери просто для меня оказалась отдушиной.Нравится очень этот автор,т.е.эта писательница. |
|||
Сделать подарок |
|
Nati S | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2012 21:10
lisitza писал(а):
Мне "Воспоминание" очень понравилась. Но помню, что начало было ужасно затянуто, историю начала ХХ века я восприняла как проходную и только в историю Талиса и Калли погрузилась с головой. Я только начала, 7 глав прочитала и было нудно. Но может потом "зацепит". _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
geyspoly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2012 18:51
Медовый месяц (Преображение) (Река любви)
Не понимаю почему у этого романа так много негативных отзывов. Не шедевр,но читать можно. Насчет того ,что герой соблазнился грязнулей - то у каждого свой вкус.Не заметила особых унижений и склонности к садизму у героя. Да и Лия по моему не демонстрировала особой тяги к мазохизму и покорности.Отношение героя к Кимберли мне понятно. Беспомощность и беззащитность могут привлечь мужчину, но когда этого слишком много начинает раздражать. И понятно почему Уэст в конце концов предпочел Лию. Этот роман читался легко и очень нравился до момента встречи героини со своим братом и его шайкой. Дальше читалось трудновато. К сожалению это произведение неровное и не похоже на другие романы Деверо. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- «Жизнь прожить надо так, чтобы было о чем вспомнить в старости но нельзя было рассказать внукам» |
|||
Сделать подарок |
|
Nati S | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2012 15:04
Дочитала Воспоминание, не плохо, но не могу сказать, что очень понравилось. Ожидала немного другого. Много всего лишнего, нудновато, а конец скомканный........... По мне конец глуповатый. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2012 19:26
greta-nata писал(а):
Девушки, подскажите, есть ли что-то интересное и стоящее из новых романов Деверо? Ната, шедевров конечно нет. Увы, увы... Но вот "Золотые дни" и "Аромат жасмина" вполне в духе автора. Только сразу предупреждаю ничего сверхгениального от них ждать не стоит, миленькие романчики, но не более... |
|||
Сделать подарок |
|
Алена Епишина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2013 8:58
Бархатную серию прочитала всю, но вот больше всего впечатлили: "Принцесса", "Герцогиня" и "Легенда". Интересно читать и перечитывать. |
|||
Сделать подарок |
|
pan-terra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2013 14:58
Уже давно хочу начать знакомство с этим автором, но из-за большого количества книг все никак не успеваю просмотреть классификации всех.
Девочки, подскажите, пожалуйста, с какой книги лучше всего начать свое знакомство с автором, но чтоб там не было изнасилования, любовного треугольника и много политики. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 555Кб. Показать --- Мой любимый дизайнер одежек Кристинка/Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Romantic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2013 16:47
Думаю, для первого знакомства вполне подойдет "Рыцарь". Замечательная книга! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- Быть собою совсем не просто В ежедневности "ада - рая". Быть собою - большая роскошь... Я себе ее позволяю!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Льдинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2013 21:37
pan-terra писал(а):
Девочки, подскажите, пожалуйста, с какой книги лучше всего начать свое знакомство с автором, но чтоб там не было изнасилования, любовного треугольника и много политики Посоветовала бы прочитать трилогию "У реки Джеймс". Изнасилования и политики нет,но любовный треугольник,а точнее соперницы у героинь будут,но всё кончится конечно же хорошо. Ещё хорошая серия у Деверо- "Бархатная сага(Монтгомери)". _________________ Когда тебе тяжело - всегда помни о том, что если ты сдашься, легче не станет! |
|||
Сделать подарок |
|
Magica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2013 18:49
Долгое время было какое-то предубеждение против Деверо, потом прочитала пару ее романов и осталась довольна ее творчеством. Очень понравились Бархатная сага, У реки Джеймс и Лед и пламя. |
|||
Сделать подарок |
|
Siverian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2013 3:20
Ах Джуд Деверо обожаю ее серии "У реки Джеймс " и "Говарды и Перегрины" мои самые любимые |
|||
Сделать подарок |
|
geyspoly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2013 17:03
Возвращение в летний домик
Хотя это и не ЛФР, а Фентези со второстепенными любовными линиями,но все равно понравилось.Начало захватывающее. Очень впечатляет истории 3 отягощенных проблемами женщин,которые по чье то воле оказались вместе в летнем домике. Было интересно следить за их приключениями после перемещения в прошлое. Но концовка очень скомканная. Честно сказать ожидала большего. Насколько захватила история Фейт в начале романа, но несмотря на абсолютно неожиданную концовку почувствовала,что автор обманул мои ожидания. Да и не поняла так называемый счастливый конец истории Эми и Стивена. Если в начале романа они были дизейнером и главой транспортной фирмы,то в конце романа просто сменили свои профессии.Не знаю как это изменило обстановку в их семье и обрели ли они наконец счастье.Единственная героиня,которая не обманул моих ожиданий это Зо. На эту тему имеются намного более интересные ЛР. Неуверенна,что буду перечитывать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- «Жизнь прожить надо так, чтобы было о чем вспомнить в старости но нельзя было рассказать внукам» |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 20:51
|
|||
|
[137] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |