dizzy:
Привет

Смотрю, все устали и ночью разговоров не велось
шоти писал(а):а что ты делаешь,чтоб поднять
Мне советовали врачи лечь на спину, чтобы голова немного вниз свешивалась - давление поднимается, вот так немного полежать...
гелена писал(а):часть - 3
гелена, красота какая, ты такая молодец, все очень интересно
ниакрис писал(а):да, уж я поражаюсь, ведь все были снохами, что теперь над нами то измываться,
Блин, я то тоже могу свекровью стать, все равно когда-нибудь, неужели я тоже кому -нибудь поперек горла буду

. Надо жить отдельно.
Мария Ширинова писал(а):
Ага, пекла.
Мне больше всех надо
А кто же еще , если не мы эти куличи и пироги печь будет.....
ja-mai писал(а):У меня сегодня сверх насыщенный день был
Да, действительно насыщенный, и пожар, и осы
filchik писал(а):Не стало ещё одного замечательного актёра - М. Казакова. Жаль.
Да, очень жаль...
Женевьева писал(а):Я своему говорю: "Да куда нам обезьянкам до вас, крокодилов"
Надо взять на вооружение

, я говорю: "Умные все, послать некого"
Женевьева писал(а):Спойлер
Женевьева, как вкусненько, и красиво
Женевьева писал(а):Знаменскую, Алюшину, Мельникову, Нестерову. Полякова не пошла (не люблю бабские детективы).
Люблю Нестерову, легко читается, с юмором пишет. Также нравится Знаменская и Мельникова, а вот Алюшину не читала

. Полякову тоже не очень, "бабские" детективы не люблю, кроме классической Агаты Кристи
Женевьева писал(а):Моя мечта увидеть это воочию

Я тоже мечтаю, а прямая трансляция у нас будет аж в полчетвертого утра уже в воскресенье. Почему-то помню, что в прошлом году как-то я часа в два ночи смотрела
Женевьева писал(а):Этому дитяти летом 18.
Ага, понятненько, что 18, что 19 - один "мозговынос"
Девочки, сегодня в первый раз в жизни мне НЕ НАДО БЫЛО ИДТИ НА СУББОТНИК

, в универе только преподаватели-кураторы с первыми и вторыми курсами выходят. Остальные, начиная с 3 курса и дальше, на субботниках не работают. Видимо хватает и 1-2 курсов, а сотрудники типа лаборантов, секретарей и т.п., вообще не "субботничают.
...
эля-заинька:
Доброе утро, леди)
шоти писал(а):продаются и в аптеке - семена, расфасовка -100г. , но я предпочитаю покупать на рынке
шоти, спасибо, теперь буду искать)
шоти писал(а):да осилит дорогу идущий
гелена писал(а):Самые красивые и необычные места мира
гелена, спасибо за новую порцию мечты)))
newmoon писал(а):Мой любимый тип (походу, что и твой), мне стал встречаться все реже и реже... Тем самым характер у этого типа...
Люся
newmoon писал(а):Ну вообще ты мне сестра родная!!!
Эльфи, ты становишься многодетной матерью)
ja-mai писал(а):буду отдыхать от трудов.
Майя, ну и денек у вас выдался
filchik писал(а):Не-а, ты юрист! Это уже вторая натура - всё измерить, обмерить, оценить риски и т.д.
))) так оно)
Женевьева писал(а):Вот мои художества
Женевьева, ты просто мастерица на все руки! А тесто на пирог ты сама ставила?
Женевьева писал(а):Знаменскую
Давно к ней приглядываюсь, наверное, все - таки куплю)
Женевьева писал(а):Что ж за непруха такая. Перевелись видать мужичонки на Руси к которым бежать охота.
Ага)
...
black-angel:
Доброе утро.
эля-заинька писал(а):"Три мушкетера"????????
Их самых.
эля-заинька писал(а):Я ни разу его не досмотрела, как вижу Боярского, так меня замыкает, это его залихватское кричание "Один за всех" меня просто вырубает
Ну я там отнюдь не на Мишку любуюсь...
dizzy писал(а):Арамис (Старыгин) - красавчик, а в старом фильме "Доживем до понедельника", там он совсем еще даже школьник
Ну играл школьника, но сам уже был тогда отнюдь не школьником, уже учился в ГИТИСе, на 4-м, по-моему, курсе, искал летом подработку, его сначала даже не взяли - сказали, что нужен помоложе, а потом все-таки позвонили, когда он об этом уже и думать забыл.
Женевьева писал(а): Я эту книгу прочла в первый раз в 3 классе. Атос стал для меня образцом благородства. А Смехов сумел передать этот образ просто великолепно
Аналогично)
Женевьева писал(а):Блэки, а что нужно сделать, чтобы захотелось общаться? Может замутим хулиганство? Глядишь и полегчает немножко?
Готова рассмотреть предложения)
Virgin писал(а):Ты так любишь Мушкетеров?)))
И даже больше. Они моя самая большая и великая любовь и в литературе, и в кино (но исключительно в советском, остальные экранизации просто безобразны)
Virgin писал(а):А какая у тебя любимая песня? Только не говори, что "Костанция".))))
Самые-самые - 2 песни Арамиса и баллада Атоса - Есть в Графском парке Черный пруд... плюс Пуркуа па, Когда твой друг в крови... да многие, Дунаевский гениальнейшую музыку написал.
Virgin писал(а):Я удивлена.))
почему?
Virgin писал(а):А я люблю Боярского.))
Вот его я как-то меньше всего)
...
Муза:
Приветик!
Гел, какая же красотища, обалдеть!!!!!!!!!Спасиб!

Красота неописуемая!
Женевьевушка, какая ты молодчинка, столько всего наготовила

Нам-ням, всё так красиво и аппетитно, аж слюнки потекли. Я ничего не пеку, не умею
ja-mai писал(а):У меня сегодня сверх насыщенный день был
И правда насыщенный.
dizzy писал(а):Девочки, сегодня в первый раз в жизни мне НЕ НАДО БЫЛО ИДТИ НА СУББОТНИК
О как тебе повезло! Я уже забыла когда на них ходила
А у меня сегодня дети у бабушек ночуют - хоть вечером отдохну спокойно и высплюсь!!!!!!Тишина и покой!
эля-заинька писал(а):шоти писал(а): продаются и в аптеке - семена, расфасовка -100г. , но я предпочитаю покупать на рынке
шоти, спасибо, теперь буду искать)
Я отвар из них пила, полезно для кишечника, шлаки выводит. Короче полезная вещь для организма.
...
dizzy:
black_angel писал(а):Ну играл школьника, но сам уже был тогда отнюдь не школьником, уже учился в ГИТИСе, на 4-м, по-моему, курсе, искал летом подработку, его сначала даже не взяли - сказали, что нужен помоложе, а потом все-таки позвонили, когда он об этом уже и думать забыл.
Правда, что-то я ступила

, знала же, он к тому времени уже и женат был.
black_angel писал(а): (но исключительно в советском, остальные экранизации просто безобразны)
Полностью согласна, особенно американская экранизация мне совершенно не понравилась
Муза писал(а):А у меня сегодня дети у бабушек ночуют - хоть вечером отдохну спокойно и высплюсь!!!!!!Тишина и покой!
Вот тебе тоже повезло, редко когда так бывает..
Муза писал(а): Я ничего не пеку, не умею
А кексики? В теме "Сладкая выпечка" много простых и вкусных рецептов или ты именно куличи имеешь ввиду?
...
ниакрис:
всем доброго утречка!
сегодня крашу яйца и пеку кексы, раз уж куличи не умею.
всем удачи и хорошего настроения
Муза писал(а):А у меня сегодня дети у бабушек ночуют - хоть вечером отдохну спокойно и высплюсь!!!!!!Тишина и покой!
о как я тебя понимаю, я своего тоже к бабушке сплавила, совсем замотал, утром в садик, потом тренировка, потом ужин, я вообще если не бабуля, с ума бы сошла. спасибо ей огромное!
...
Мария Ширинова:
Ну ты красотка!!!
Только объясни мне, КАК у тебя так мало получается. Я в этом году рецепт половинила, и то, 15 штук получилось.
Женевьева писал(а):Медаль табе на грудь и боевые 100 грамм
А памятник? Где мой бюст в полный рост?
Женевьева писал(а):Никогда не поверю, что у тебя что-то обычное может быть
Не, ну а какая экзотика может быть в куличах?
Женевьева писал(а):Приезжай, я тебе целый испеку
Уже выхожу.
dizzy писал(а):А кто же еще , если не мы эти куличи и пироги печь будет....
Ир, ну у меня-то, теоретически, есть варианты. Но я даже не представляю картину "Марианна + пасхальное тесто".
dizzy писал(а):мне НЕ НАДО БЫЛО ИДТИ НА СУББОТНИК
Вот только в нашей стране коммунистическое действо может быть приурочено к религиозному празднику. Субботник к Пасхе. Офигеть.
эля-заинька писал(а): А тесто на пирог ты сама ставила?
Элик, а как еще можно пирог испечь?
ТЫ имела ввиду, наверное, магазинное дрожжевое тесто? Оно хорошо только для пирожков и беляшей, а настоящее сдобное хорошо только домашнее.
black_angel писал(а):Ну я там отнюдь не на Мишку любуюсь...

Терпеть не могла его 30 лет назад, а сейчас и подавно. Пыталась на днях припомнить знаменательные фильмы "великого актера" и что-то ничего приличного в памяти не всплыло. Ну,
Мушкетеры, ну
Собака на сене, фильмы-мюзиклы
Мама и
Новогодние приключения Маши и Вити, эпизоды в
Гардемаринах... А больше и не могу вспомнить. Что-то маловато будет для такой гигантской славы.
Муза писал(а):Я ничего не пеку, не умею
Надюш, какие твои годы?! Научишься еще.
Ой, у меня вдруг новая проблема обнаружилась. Деня подарил Машке новый телефон Nokia 5228. Она захотела тоже книги в нем читать. Стала я разбираться как в него программу установить, как книги закачивать и впала в полный ступор. Оказывается я так привыкла к айфону, что совершенно не могу перестроиться. Так и не разобралась пока что, как это делается. Стыд и позор мне.
...
newmoon:
Всем Доброго дня!
Я на минуточку, у меня мама замешивает тесто на Пасху, поэтому я в виде прилагающего- принеси- подай!!! Потом на мне куча посуды и выпекание Пасхи!!!
Мария Ширинова писал(а):Так и не разобралась пока что, как это делается. Стыд и позор мне.
Ну ... Зная тебя это не надолго!!! Пару часов и у тебя будет все в полном ажуре!!!
Красота!!! Молодец! А у нас пока только к току идет... Медленными шагами!
...
эля-заинька:
black_angel писал(а):Ну я там отнюдь не на Мишку любуюсь...
Я когда-то была киноманом, очень любила кино, но зарубежное, конечно, есть хорошие фильмы советские и "Остров" Лунгина, но в основном я очень любила оскоровских номинантов, такие тяжелые фильмы типа "Северной страны", "Холодной горы", "Монстра", "Форест Гампа". С мюзиклами я не дружу совсем, а с советскими тем более) Но сейчас совсем нет желания что-то смотреть, как-то прошло, перегорела
Мария Ширинова писал(а):ТЫ имела ввиду, наверное, магазинное дрожжевое тесто?
Ага, у меня все знакомые так пекут, а мне не нравится. Хочу именно такое тесто поставить как на картинке у Жен, вот рецептик прошу покорно
Мария Ширинова писал(а):Что-то маловато будет для такой гигантской славы.
Точно) Он постоянно в образе мушкетера, лихой и бравый парень
...
dizzy:
Мария Ширинова писал(а):ну у меня-то, теоретически, есть варианты. Но я даже не представляю картину "Марианна + пасхальное тесто".
У меня даже теоретически нет вариантов, даже ненаучно-фантастических , то как: "Антон, Ваня + пасхальное тесто или еще чего подобное"
Мария Ширинова писал(а):Субботник к Пасхе. Офигеть.
А ведь очень часто так и было, надо же, я только сейчас просекла
ниакрис писал(а):сегодня крашу яйца и пеку кексы, раз уж куличи не умею.
Я куличи умею, но тоже (
в силу самочувствия), испекла кексы, яйца покрасила, настрогала "Оливье" сейчас котлетки пережарю из индейки и все

Мужу виски привезли из Японии ( еще до землетрясений и Фукусимы), вот и попробую сейчас с устатку-то...
эля-заинька писал(а):Точно) Он постоянно в образе мушкетера, лихой и бравый парень
Ага, 62 года, а все лихой, бравый
...
Мария Ширинова:
эля-заинька писал(а):от рецептик прошу покорно
Семен Семеныч,
вот же я писала пошаговый рецептик!
эля-заинька писал(а):Ага, у меня все знакомые так пекут, а мне не нравится.
И правильно. Магазинное - просто дрожжевое, а пасхальное дрожжевое, но ОЧЕНЬ сдобное. В нем гораздо больше сахара, масла/жира, яиц.
эля-заинька писал(а): Он постоянно в образе мушкетера, лихой и бравый парень
Я вообще не пойму, что у него за образ.
newmoon писал(а):Зная тебя это не надолго!!! Пару часов и у тебя будет все в полном ажуре!!!
Ой,
Люсь, ты меня переоцениваешь.
Меня ужасно злит, что в Нокиа "все не как у людей".

Загружается не так, программа не та, управление не то. Капризничаю, блин.
dizzy писал(а):У меня даже теоретически нет вариантов
Ну почему же?! Лучшие повара - мужчины. Было бы интерес и желание. А вдруг завтра один из них проснется и захочет теста намесить?
Вот у меня есть друг по военному детству, его жена, в 30 с лишним лет, в один прекрасный момент проснулась утром и решила, что будет рисовать картины. И так здорово у нее это получается, что художники из академии художеств стоя рукоплещут, американцы зовут с выставкой, а ценители-коллекционеры обрывают телефон с просьбой что-нибудь приобрести.
...
dizzy:
Мария Ширинова писал(а):Ну почему же?! Лучшие повара - мужчины. Было бы интерес и желание. А вдруг завтра один из них проснется и захочет теста намесить?
Конечно в жизни все бывает, и такое , что ни один писатель-романист или фантаст не сочинят, но боюсь, что я-то не доживу до этой фантастики
Мария Ширинова писал(а):Вот у меня есть друг по военному детству, его жена, в 30 с лишним лет, в один прекрасный момент проснулась утром и решила, что будет рисовать картины. И так здорово у нее это получается, что художники из академии художеств стоя рукоплещут, американцы зовут с выставкой, а ценители-коллекционеры обрывают телефон с просьбой что-нибудь приобрести.
Здорово, значит талант где-то дремал, а теперь проявился, вот как
...
Фройляйн:
Вот в кое веке к вам заглянешь, я потеряешь остатки никчёмного настроения. Зачем покушаться на "святое", т. е. на Боярского? Оставьте его в покое, он мне нравится! И в "Мушкетёрах" (ну нелепый немного образ, но сыграл-то он его неплохо) и в "Собаке на сене" и в "Гардемаринах" и в "Дон Сезар де Базан"... вообще везде нравится. И Старыгина я нежно люблю (но только в роли Арамиса).
Сейчас пойду красить яйца, хотя и не хочется. Пасху печь не умею, поэтому испеку завтра с утра маффины (чтобы свеженькие были). Муж будет сегодня грилить, так как готовить я не в состоянии, а завтра поедем в гости к Дафне.
...
dizzy:
Фройляйн писал(а):Пасху печь не умею, поэтому испеку завтра с утра маффины (чтобы свеженькие были). Муж будет сегодня грилить, так как готовить я не в состоянии, а завтра поедем в гости к Дафне.
Я понаходила много рецептов маффинов, тоже хочу попробовать. Интересно это не очень сложно?
...
filchik:
Всем привет
Такими темпами, как у меня тесто подходит, точно только к ночи управлюсь
Мария Ширинова писал(а):Магазинное - просто дрожжевое, а пасхальное дрожжевое, но ОЧЕНЬ сдобное. В нем гораздо больше сахара, масла/жира, яиц.
Ага, и после выпекания куличик получается такой мягко-воздушный. А вот магазинные по большей части очень плотные.
Мария Ширинова писал(а):Я вообще не пойму, что у него за образ.
Мужчина в шляпе, чем вам не образ?
Мария Ширинова писал(а):Только объясни мне, КАК у тебя так мало получается. Я в этом году рецепт половинила, и то, 15 штук получилось.
Вот и мне интересно, хочу испечь пру штук, а получается с десяток.
Такие красивенькие, с цветочками, супер
Сегодня этажом ниже вернулся из армии парниша, так с самого утра такой дебош

Теперь наверно ещё не меньше недели будут тусить и на ушах стоять, пока вся местная шпана не побывает, ужасть!
...