venechka:
Ириша это невероятно круто
Спасибо огромное! Это чудесно когда прочитанное выливается в такие строки
И позволь с тобой не согласиться насчет "стремно" это не так

и тут думаю с тобой никто не согласится
Спасибо что делишься своими эмоциями
...
Elena MF:
Ира, бесподобно! Пожалуйста, выложи свои стихи в теме у Ксюши!
Мне стыдно, потому что это у меня - стихофлуд, а у тебя - творчество.
О, боги...
Цитата:Она права. Её ты хочешь так,
Что все вокруг ничтожно и неважно.
И пульс твой бьется пульсу страсти в такт,
Который все в тебе взорвет однажды…
Пы.Сы.Не заставляй нас писать Ксюше
...
Ириша П:
Russet писал(а):Для меня стихи - паззл.
Ясенька, рада видеть тебя.

Добрый вечер!
Заглянула к вам с Изюмчиком в тему и обалдела.

До сих пор под впечатлением. Очень понравились стихи, посвященные вашему произведению. Иначе и быть не могло. Вы вдохновляете. И это здорово.
Пока не решаюсь "в Тулу со своим самоваром". Да и реал щедр на сюрпризы - несколько дней сидела без интернета. За эти дни столько всего накопилось. Представила себе, что будет, если связи не будет месяц. Ужас!
Пока писала этот пост а у меня гости!!!
Анечка, Танюша, Леночка! Рада вас видеть! ...
Mokus:
Ириша, огромное спасибо! Очень красиво и бесподобно переданы эмоции!!!
...
Ириша П:
Ксюша, спасибо! Мне приятно, что строчки, которые сложились сразу же после прочтения главы, понравились.
Увы, вчера сидела без интернета. По мобильнику прочитала главу и не смогла удержаться.
...
Elena MF:
Ира, я сходила в тему - там стихов не появилось!
Цитата:В твоих глазах горит желанья ад,
В котором… вместе… заживо… до пепла...
Ты самому себе сейчас не рад,
Поскольку жажда к Ней стократ окрепла.
Пожалуйста, эти строки должны быть на своем месте
...
Russet:
Ириша П писал(а):Добрый вечер!
Ириша П писал(а):Заглянула к вам с Изюмчиком в тему и обалдела. До сих пор под впечатлением.
Это у нас еще даже треть не готовая))
Ириша П писал(а):Очень понравились стихи, посвященные вашему произведению.
Мне тоже очень нравятся, сама-то я не могу. Я все больше по прозе))
Ириша П писал(а):Пока не решаюсь "в Тулу со своим самоваром".
Для твоего самовара мы выделим отдельный стол. И нальем какавы с бейлисом)))
Ириша П писал(а): Да и реал щедр на сюрпризы - несколько дней сидела без интернета. За эти дни столько всего накопилось. Представила себе, что будет, если связи не будет месяц. Ужас!
Было у меня дело такое. Думала что рехнусь)))
Зато с телефона чето было))
...
Ириша П:
Russet писал(а):И нальем какавы с бейлисом)))
Согласна на "Бейлис" без какавы)))
Приду обязательно.

И для того, чтобы выразить свою благодарность за яркие впечатления от прочитанного. И для того, чтобы быть в курсе событий. И получать извещения об обновлении в теме.
...
Elena MF:
...
Ириша П:
Бокальчик "Бейлиса" - как вкусно.
Вкус бесподобный Иру ждет -
Когда мне почему-то грустно
Плесну пять капель и пройдет.
...
Elena MF:
А я , наверное, старею.
Мне сладким кровь не разогнать.
Когда туман кольцом на шее (?)-
Коньяк. Или в авто-и гнать...
Всего тебе,
Ирочка, хорошего
...
moxito:
Ириш, привет!
Вот ты загнула со "стремно"

Это преступление не выложить в Небе такой замечательный стих
Он шикарный и драматичный! Мне понравилось очень! Спасибо.
...
Ириша П:
Привет, неспящие!
Дорвалась я до интернета и никак не могу угомониться)))

Муж видит десятый сон, а я наверстываю упущенное.
Elena MF писал(а):Мне, кажется, тебе просто надо попробовать.
Муж будет против. Не из-за жадности - он пустит за руль, я сама не соглашусь. Это такая ответственность и риск. Сколько раз видела, как подрезают, провоцируют женщин, сидящих за рулем. Боюсь, что среагирую и будет "ба-бах". А мужу я доверяю. Он у меня профи. С ним надежно и можно просто сесть и глазки закрыть. И спать в дороге. Или читать. Или смотреть кино. Конечно, это здорово, когда можно сесть за руль и - сама себе хозяйка. Но это не про меня.
Как же мы привыкли к наличию интернета, мобильной связи, всяких гаджетов, без которых будем чувствовать себя как без рук, случись какой технический коллапс. Три-четыре дня и такое чувство, что оторван от мира. Хотя и телевизор с тарелкой работают. И мобильный интернет есть. Но это все не то. И вспоминаю то время, не такое уж и далекое, когда просто читала "живые" книги, а не читалку, что мобильник был просто средством мобильной связи. И как же быстро привыкаешь ко всему.
Это как горячая вода. Пока идет из крана - принимает как должное. Потом лето, отключили на две недели. И греешь воду, моешь посуду и считаешь дни до пуска горячей воды из крана. Электронагревательные приборы в расчет не беру. Сам факт - течет из крана горячая вода - это же здорово. А когда наконец-то дают горячую воду - это праздник души и тела. Все кидаются стирать, мыться. Хотя холодная вода в кране есть. Набери и нагрей. Но нет. Мы привыкли к комфорту. А я, прожившая с родителями не в одной коммуналке, и везде из крана только холодная вода, каждый день радуюсь тому, что есть такая возможность - просто открыть кран и будет горячая вода. Помню, жили в так называемом "стандартном" доме. Рядом во дворе кубовая, место, где много-много кипятка. И идут туда, в эту постройку, люди с ведрами, чтобы набрать кипяток для мытья посуды, для стирки, для уборки. А по субботам всем домом ходили в баню. А уж когда мы переехали в отдельную квартиру со всеми удобствами, радости не было предела. Никаких ведер. С кипятком. С помоями. Никаких печек, которые топились торфяными брикетами.
Раньше вообще ходили к колодцу, чтобы воды принести. И это в городе. Не было раньше в старых домах водопровода. И канализации. Все в ведрах. Вода, помои. И ничего - жили. А теперь две недели ломает без воды.
А уж без интернета вообще молчу)))) Ужас! А когда отключается свет, то все - пиши "армагеддон"!
Очень хочется, чтобы в жизни как можно реже случались всякие катаклизмы. Берегите себя и всего всем доброго. И главное - здоровья. А все остальное приложится. И наладится.
Всем спокойной ночи! Сладких снов.
...
Тина Ти:
Привет неспящим от еще более поздних неспящих!
Ириша П писал(а):несколько дней сидела без интернета.
Ой, как хорошо тебя понимаю! У меня этот стресс почти месяц уже длится. Сейчас зашла на форум ненадолго, глоток "воздуха" глотнуть и эмоциональную подпитку получить, а тут столько всего, что глаза разбежадись. В том числе обновление и у тебя в теме. Решила два слова написать сейчас, а то опять потом когда получится сесть за комп, не знаю.
Я о твоих стихах по первой главе "НЕБА". Не надо на себя наговаривать. Твои стихи, как и стихи Татьяны и Леночки, обалденные, очень яркие и образные! Какие лучше, я бы никогда не смогла сказать. Читаешь любой из них и получаешь эстетическое удовольствие, а также видишь описываемые Ксюшей события как бы со стороны, что еще больше усиливает погружение в происходящее.
Elena MF писал(а):эти строки должны быть на своем месте
Согласна с Леной.
Написала какой-то сумбур, но удалять не буду.
Спокойных снов, а наступающий день пость будет добрым и светлым.
Ириш, читала продолжение в " Не могу тебя отпустить." Сразу не отписалась, но напишу, как смогу нормально пользоваться интернетом.
...
LenoЧka:
Ирина, стих впечатляет

не меньше, чем сама глава! Спасибо!
Жаль, что ты не хочешь выложить его у Ксюши в теме(на что мы все продолжаем тихонько надеяться

), но мы и тут найдём,

особенно если в названии мелькнёт кусочек неба!
...