Регистрация   Вход

Флёр Фьорди:

Дениз Арно писал(а):
- Вы идете Эрик или остаетесь смотреть?

- Пойдемте и мы на воздух, если не возражаете, и может быть попросим нашу Луцию вернутся в Неаполь? Она говорила, там много интересного.

...

Кристиан Каррингтон:

Флёр Фьорди писал(а):
- Просто Вы так неожиданно появились и тут такие фрески. Это же был бордель, оказывается,

-Бордель, значит? - Кристиан наклонил голову на бок. - Видимо, не зря я нашёл вас именно здесь. - Он прищурился и начал внимательно изучать фрески, словно это был любопытнейший экземпляр чего-то ранее неизвестного. - Бордель, говорите... Как-то скромненько всё тут у них.

Флёр Фьорди писал(а):
- Решили с нами на экскурсию? Мы тут сокрушались о бедных жителях Помпеи,

Крис не выдержал и тихо рассмеялся:
-Поэтому, решили заглянуть в бордель? Всё-таки, мне кажется, это было своего рода наказание для них.

Флёр Фьорди писал(а):
а опереться было не на кого, теперь я буду держаться за Вас, можно?

-Я готов вам подставить плечо. - Кристиан сощурил глаза, уголки губ изогнулись в улыбке. - Собственно, вы можете использовать любую часть меня.

Кристиан на мгновение отпустил девушку и кивнул остальным пассажирам, здороваясь со всеми и ни с кем.

...

Флёр Фьорди:

Кристиан Каррингтон писал(а):
-Бордель, значит? - Кристиан наклонил голову на бок. - Видимо, не зря я нашёл вас именно здесь. - Он прищурился и начал внимательно изучать фрески, словно это был любопытнейший экземпляр чего-то ранее неизвестного. - Бордель, говорите... Как-то скромненько всё тут у них.

- Мы зашли в дом, а тут такое. А откуда Вы знаете, как должно быть? - спросила Флёр, и только, когда слова слетели с ее языка, она поняла, что именно ляпнула
-Поэтому, решили заглянуть в бордель? Всё-таки, мне кажется, это было своего рода наказание для них.

- Вот и генерал сказал, что Помпея погибла, как Содом и Гоморра. Страшное наказание, - Флёр слегла поежилась
-Я готов вам подставить плечо. - Кристиан сощурил глаза, уголки губ изогнулись в улыбке. - Собственно, вы можете использовать любую часть меня.

Девушка сочла за лучшее промолчать, она и так уже сказала много лишнего, и просто взяла Кристиана за руку и потащила на улицу
- Ой, смотрите, собака и ее портрет

...

Миранда Соти:

Помпеи производили поистине подавляющее впечатление. И похоже не только на Миранду. Она послушно ходила за группой туристов с "Вирджинии" и слушала речи эксурсовода, но слова миссис Лючии не откладывались у нее в памяти. Голова была занята совершенно другими мыслями.

...

Кристиан Каррингтон:

Флёр Фьорди писал(а):
- Мы зашли в дом, а тут такое. А откуда Вы знаете, как должно быть? - спросила Флёр, и только, когда слова слетели с ее языка, она поняла, что именно ляпнула

Кристиан улыбнулся. Разговор начинал ему нравиться. Очень нравиться.
-У меня богатый жизненный опыт, могу и с вами поделиться. - Он нежно провёл пальцем по руке девушки. - Я могу и вам рассказать. И... даже показать.

Флёр Фьорди писал(а):
- Вот и генерал сказал, что Помпея погибла, как Содом и Гоморра. Страшное наказание, - Флёр слегла поежилась

-Ну... Каждому воздаётся по его заслугам.

Флёр Фьорди писал(а):
Девушка сочла за лучшее промолчать, она и так уже сказала много лишнего, и просто взяла Кристиана за руку

Крис сжал в руке её прохладную ладошку и стал к девушке ближе. Ещё немного, и их бёдра соприкоснуться. Он вдруг пожалел, что они находятся не на корабле. Да и зачем он вообще затеял эту поездку? Чтобы лишний раз себя помучить? Да, видимо, он мазохист.

...

Дениз Арно:

Эрик Д. Уилсон писал(а):
- Считаете, мне это будет полезно? - не смог не поддразнить ее он, намекая на содержание настенных картин. На художественную ценность произведений Эрик особо не обратил внимания.

- Вам виднее, если чувствуете белые пятна в в познаниях то пожалуйста

Эрик Д. Уилсон писал(а):
Он бросил взгляд на девушку, которая, как ему показалось, чувствовала себя немного неловко и, тут же посерьезнев, кивнул:
- Да, пойдемте. Тем более, мы наверное сейчас уже поедем дальше.

- Идем. Вы не знаете куда нас повезут дальше?

Выйдя из здания они направились осматривать дальше руины города, среди которых были и куда более приличные фрески, и остатки храма Юпитера и копии сохранившихся статуй. Оригиналы же произведения как гласил путеводитель можно было наблюдать в музее Неаполя.

...

Флёр Фьорди:

-У меня богатый жизненный опыт, могу и с вами поделиться. - Он нежно провёл пальцем по руке девушки. - Я могу и вам рассказать. И... даже показать.
Флёр смотрела на него во все глаза и не знала, что ответить, слишком необычными были ее ощущения
-Ну... Каждому воздаётся по его заслугам.

- Не хотелось бы быть на их месте, пойдем еще немного посмотрим памятники, и вон уже миссис Луция собирает нас ехать в Неаполь. Она говорила, можно выйти по дороге и подняться на Везувий, но тогда в город не успеть

...

Lucia Rossi, экскурсовод:

Дамы и Господа, кто уже осмотрел Помпеи, давайте собираться в автобус. Нас ждет родина пиццы - Неаполь. Желающие подняться на Везувий, могут выйти по дороге

...

Капитан Брент Денвер:

Анна-Мария Гудфеллоу писал(а):
Обвив ногами его талию и притянув ближе к себе, тем самым задирая юбку, я опустила руку по его животу и сжала ширинку. О да, ему это определенно нравилось. Я же выгнулась дугой и тихонько простонала, когда он сжал мою грудь. Одежда явно казалась мне лишней, поэтому я стала расстегивать его рубашку, слега постанывая от нетерпения ему в рот.

Да, она не из робких и стеснительных, отметил Брент, ощущая, как она обвила его ногами. Теряя от страсти голову, он в нетерпении скользнул руками под её одежду, ещё больше возбуждаясь от ощущения шелковистой кожи под его пальцами, в то время как губы то исследовали нежную шею Анны, то вновь возвращались к губам, погружаясь в их горячие глубины.
Почувствовав прикосновение к сосредоточию его желания, он нетерпеливо шагнул ещё немного вперёд, стараясь быть ещё ближе к своей искусительнице и одновременно уложить её на стол, и задел что-то ногой.
Что-то казалось проводами, в которых запуталась нога Брента. От движения ноги капитана провода натянулись и утюг на их конце потянулся за ними.

...Грохот упавшего с полки утюга отрезвил капитана. Тяжело дыша, он смотрел на распростёртую перед ним женщину, и осознал, что он чуть только что не сделал. Он замер.

- Я. Не. Завожу. Романы. С. Пассажирками, - чеканя каждое слово, сжимая челюсти, сурово заявил он, - И мне не нужны романы вообще.
С этими словами он высвободился из захвата её ног, застегнул и заправил рубашку, не сводя с Анны непреклонного взгляда, молча повернулся и вышел.

...

Эрик Д. Уилсон:

Дениз Арно писал(а):
- Вам виднее, если чувствуете белые пятна в в познаниях то пожалуйста

Он промолчал, еще раз скептически взглянув на фрески и пошел за девушкой, пробормотав себе под нос:
- Пожалуй, мне нравятся мои белые пятна...

Дениз Арно писал(а):
- Идем. Вы не знаете куда нас повезут дальше?

- Думаю, в город, - предположил он. - И я бы не отказался попробовать местную кухню, а то я с утра не успел позавтракать...

- Кажется, это входит у меня в привычку, - улыбнувшись Дениз, добавил он.

Lucia Rossi, экскурсовод писал(а):
Дамы и Господа, кто уже осмотрел Помпеи, давайте собираться в автобус. Нас ждет родина пиццы - Неаполь. Желающие подняться на Везувий, могут выйти по дороге

- Вы хотите посмотреть вулкан? - спросил Эрик у девушки, услышав слова экскурсовода.

Это было странно, но он вдруг подумал, что был бы готов потерпеть с едой, чтобы составить ей компанию, если она ответит утвердительно.

...

Камелия Каррингтон:

- Мы куда? На Везувий или в Неаполь? - Камелия вопросительно посмотрела на Александра. - Пицца или гора-убийца?

...

Кристиан Каррингтон:

Флёр Фьорди писал(а):
Флёр смотрела на него во все глаза и не знала, что ответить, слишком необычными были ее ощущения

Судя по виду Флёр, она уже считала его сумасшедшим. Кристиан решил закрыть рот и играть в глухонемого, пока не появится острая необходимость что-либо произносить. Однако, рядом с Флёр нельзя давать себе никаких обещаний, так как она тут же проговорила:

Флёр Фьорди писал(а):
- Не хотелось бы быть на их месте, пойдем еще немного посмотрим памятники, и вон уже миссис Луция собирает нас ехать в Неаполь. Она говорила, можно выйти по дороге и подняться на Везувий, но тогда в город не успеть

-Успеть... Кристиан кивнул на свою машину , стоящую неподалёку. Я могу отвезти вас к Везувию, а затем в город. Я добрался сюда за десять минут. То есть, у вас будет пятнадцать минут на осмотр... окрестностей.

...

Александр Томас Уэйнрайт:

Камелия Каррингтон писал(а):

- Я с вами пойду! Костюм, как оказалось - это очень важно! - подмигнула Александру.

Хмурюсь. Камелия что-то задумала и это "что-то" не дает мне покоя. Эта вечеринка в римском стиле уже стала для меня реальным кошмаром. Представляю, как Камелия входит в салон, на ней минимум одежды, мужчины окружают её, она дарит всем улыбки. А я не могу к ней пробиться сквозь толпу её поклонников и она не идет ко мне, а уходит с кем-то другим, оборачивается и машет мне рукой. На это сборище в римском стиле я пойду в строгом костюме, что бы при необходимости иметь возможность надеть на Камелию свой пиджак. Он закроет её до самых колен. Да, это правильное решение.

Уже немного устал от развалин, черепков и разговоров о смерти. Но Камелии все интересно, она старается все осмотреть. Хорошо, что во время экскурсии она не отпускает мою руку. Почти не обращаю внимания на фрески и трещины в стенах. Главное для меня - побыть с Камелией. Поэтому, думаю о том, как красива Камелия, как лучезарна её улыбка, как блестят её глаза. Тихо вздыхаю. Я уже начинаю привыкать к вечной боли неутоленного желания

Мы куда? На Везувий или в Неаполь? - Камелия вопросительно посмотрела на Александра. - Пицца или гора-убийца?

- Куда хочешь, милая.

Возвращаюсь к тревожащему меня вопросу
- Камелия, ты так и не сказала мне, какой костюм выберешь на вечеринку?

...

Мэгги Уотсон:

Дениз Арно писал(а):
- Как хочешь, но у нас будет не так много времени на магазины, потому я предложила этот вариант. Кроме того я совсем не знаю итальянского, можно было бы расспросить кого-то где какой магазинчик,было бы быстрее.
- А вдруг нам повезет и мы наткнемся на карнавальные костюмы

- Можно спросить Николь, она же вроде итальянка. Ты не видела ее с Филом?
- Я с вами пойду! Костюм, как оказалось - это очень важно!

- Отлично, тогда мы сразу в Неаполь?

...

Филипп ван Гилл:

- Что-то я сегодня не чувствую в себе силы покорять Везувий,- шепнул я на ушко Николь.
*громко*
- Мы тоже поедем в город.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню