Katyonok:
Оля, спасибо за продолжение!!!!
Интересно, а Вячек в 86 будет также криминальным авторитетом и активно вести дела?))))
...
Angelin:
Оля,спасибо,за то что нашла силы подарить нам еще одну главу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Утро героев стало достойным продолжением вечера.Вячек не выпустит Агнию из постели ,как и планировал ранее.
Да,его взгляд напугал Бусинку своей глубиной,яростной решимостью и доминированием.Одним взглядом Боруцкий сказал все,что чуствует и обещает.Теперь и Агния знает что обратной дороги нет,мира вокруг нет,ничего нет кроме Вячека.
kosmet писал(а): Вячеслав… - он аж губы поджал, когда снова эту паузу услышал, но Бусинка остановила себя вовремя, - а вчера мы… - она зыркнула на него через зеркало и снова уткнулась в пол взглядом. – Ну, не использовали… ничего…
хорошо что Вячек принял меры и Агнии не о чем беспокоиться
kosmet писал(а):Боров, опять растрепав рукой ее волосы. Притянул к себе свою девочку и опустил лицо в ее пушистую шевелюру.
она навождение,наркотик и самая прекрасная зависимость Боруцкого,и вся его,только его,навсегда.
...
Johnny Tapiya:
Оленька!!!!! Ты так пишешь, что я совсем забываю дышать!!!!!!!!!! А потом голова кружится......
...
шоти:
Оля, спасибо!
Великолепно описана сцена любви! Давно не читала подобного, чтобы так написали, читала дыхания затая- трижды
Его девочка, теперь его. А он ее.
...
патаки:
...
Евгеника:
Оленька, спасибо за кусочек!
Как прекрасно началось утро у Агнии и Вячека)))
Надеюсь, дальше будет не хуже!
...
Natali - B:
Очень чувственно, нежно, прекрасно!!
Агния немного в смятении, ее пугают настолько обжигающие взгляды и она не уверенна в своих способностях соответствовать такому мужчине.. ох.. знать бы ей, что он в полной ее власти!! Но даже это знание не заставило бы Бусинку пользоваться своей силой над этим человеком - самое большее - она была бы просто очень благодарна судьбе.
Будет разговор у Вячека с Бусинкой о случившемся или просто будет складываться все как складывается?
Спасибо, Оля!
...
Пушкарик:
Оля спасибо за еще одни потрясающий кусочек!

Не возможно оторваться от прочтения!
...
Cascata:
солнце мое, что ты со мной делаешь

я ж на работе прочитала

а ты пишешь так, что просто закачаешься
Оля,
...
vincento:
Олечка, спасибо большое!!!!
Это так эмоционально и нежно одновременно.
Да, Вячек дорвался, и.....понесло его
...
Lenyska:
Нет опыта говорите у Агнии, тогда девочка от рождения мудрая женщина

И взгляд Вячека поняла, и по своему сделала - пошла в консерваторию. Ох бедный Вячек, он в такой растерянности, девочка, Бусинка, а как противостоит ему, тихо так не скандаля, но делает по своему.
Спасибо Олечка боооольшое
И выздоравливай скорее
...
Nailm:
Оля, спасибо за продолжение)))
Какая получилась главка: страстная жаркая и в то же время нежная. Если то, что случилось для них ночью было - необходимость, как глоток воздуха, то с утра все, что произошло - как наслаждение))))Вячек был не так уже голоден(хотя это спорный вопрос

), да и Агния уже что-то понимала.
Агния, хоть и молоденькая, но правильно истолковала взгляд Вячека. Никуда он теперь её не отпустит. Он уже давно решил всё для себя, а после того что произошло - утвердился в своём намерении.
Во-общем - изумительно написано, как всегда.
С нетерпением ждём продолжения)))))
Выздоравливай)))
...
Erina:
Оля, спасибо за продолжение!
Такое нежное утро, сладкое и волнительное, но и очень горячее)) Вячек не хочет теперь отпускать свою девочку от себя, так он в ней нуждается))) а Бусинка еще и не знает, как себя вести теперь, неопытная же, но как правильно истолковала взгляд Вячека)) И так мило краснеет))
Олечка, ты так красиво, так ярко пишешь, что невозможно оторваться!! Спасибо тебе огромное!! Здоровья тебе, милая!!
...
ясамая:
спасибо за проду
...
makeevich:
Оля, спасибо за продолжение!
Меня вот разрывало: Бусинка все-таки не из тех "рано созревших" Лолит, которые гонятся за физическим удовольствием. Поэтому ее реакцию куда сложнее описать. Но ты справилась. Спасибо.
...