Елена-Леночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2019 21:53
Доброго всем вечера!
Аня, Соня, Элли, Надя, спасибо за ваше внимание и отзывы😘 Сероглазая принцесса и ее улыбка списаны с моей доченьки, до кудрей нам правда далеко пока... но все впереди🙂😉 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2019 22:00
» Приходи ко мне сегодня, выпьем чаюПриходи ко мне сегодня, выпьем чаю С пирогом и ягодным вареньем. Я еще сегодня угощаю Из наливки грушевой глинтвейном. Приходи, с тобой проводим лето, Встретим осень с золотым паденьем, Приходи, когда так сильно просят - Не хочу одна быть в день рожденья. Я люблю природы перемены Обновленье красок и пейзажей. Все труднее просто скрыть волненье, Ожидая встречи скорой нашей. Я все помню, только лист рябины Пожелтеет и слетит на землю, Вечеров черёд настанет длинных, И дождям природа будет внемлить. Паутинок серебристых нити На ветвях повиснут украшеньем, И начнется новый ход событий. И настанет миг принять решенье. Но пока у нас еще осталось время, Приходи с тобою выпьем чаю, И развеем все мои сомненья, И прогоним все мои печали. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2019 23:30
Очень уютно там чаевничаете с подругой!
Улыбка друга, чай с вареньем, глинтвейн - что может быть лучше в осеннее ненастье. Да и в любое время года. Спасибо за чудесные стихи. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2019 10:47
Очень вкусные стихи ) Как будто сама чаю попила ))
Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Сен 2019 23:42
Доброй ночи!
Надя , Элли, спасибо за ващи отзывы!Рада, что строчки прозвучали как задумано, что считался вкус и аромат🙂 Я люблю осень, и особенно люблю как пахнет осенью, люблю запах листвы, спелых фруктов, легкий привкус дыма от костров, поздние цветы в полисадниках. Чай в это время имеет другой вкус, не такой как зимой и летом, дышится совершенно иначе. В общем, я хоть и родилась летом, но душа у меня осенняя) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Сен 2019 2:38
» Калины гроздья алые, сливовый ароматКалины гроздья алые, сливовый аромат Мой город белокаменный весь сентябрем объят. По скверам и по улицам из золотой листвы Причудливо расстелены пушистые ковры. Из булочных выносятся с корицей пироги, И яблочные штрудели, и палочки из бри. Птиц хороводы шумные торопятся на юг, И почему то хочется чтоб был во всем уют. Чтоб кофе свежесваренный, плед теплый на плечах, Камина свет придавленный и ужин при свечах. Минут теченье плавное, из саксофона джаз. Глазв в глаза общение, без надоевших фраз... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2019 11:10
Лена, коварная, опять пирогами соблазняешь )))
Пиши еще ) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Сен 2019 12:00
Леночка, как же это все вкусно!
Как ярко и ароматно! Ах я чувствую эти умопомрачительные запахи, вижу живую картинку. Стихи, написанные с любовью. Спасибо за настроение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2019 20:38
Леночка, огромное спасибо! Прекрасные стихи ты пишешь! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Сен 2019 20:59
Доброго времени суток!
Надя, Элли, Аня, спасибо девочки, мне очень радостно видеть ваш отклик!💕 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Сен 2019 23:39
» У разбитого корыта не осталасьДоброго вечерера всем!Ассоциация для Клуба “Оформим рифмами любовь” У разбитого корыта не осталась, Нет, светла моя осенняя печаль. В тишине туманной потерялось То, что было потерять не жаль. Унесло течением неспешным, Растворило в заводи речной... Не смогла быть как и вы безгрешной, Просто буду женщиной земной. По росе холодной прогуляюсь, Полной грудью воздуха глоток, С новым днем с улыбкой повстречаюсь, Косы спрячу под цветной платок. Руки к солнцу протяну и сладко Потянусь, отбросив груз забот. Не хочу опять я жить украдкой, Здравствуй, жизни новый поворот! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Сен 2019 1:10
Леночка, очень очень красивое осеннее стихотворение!
Вот так бывает, кто-то осенью хандрит, а кто-то именно в эту пору чувствует прилив сил. Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Сен 2019 17:35
Надя, спасибо🌹😊
У меня такой настрой иолько в первой половине осени, а потом я начинаю ждать новый год) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
-knigomanka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2019 20:20
Леночка, замечательные стихи!
И про прогулки с дочкой, и про дракона,ну а осень это моя любовь! И твои стихи передают все ее настроение. Елена-Леночка писал(а):
Я люблю осень, и особенно люблю как пахнет осенью, люблю запах листвы, спелых фруктов, легкий привкус дыма от костров, поздние цветы в полисадниках. Чай в это время имеет другой вкус, не такой как зимой и летом, дышится совершенно иначе. В общем, я хоть и родилась летом, но душа у меня осенняя) И даже дождь другой, т.к. от него такой уют дома... И я осеняя душа! Спасибо за прекрасное _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2019 21:48
Леночка, спасибо большое! Чудесные и стихи и настроение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 0:30
|
|||
|
[15097] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |