Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

Cascata:

девочки, вчера была на концерте Scorpions получила массу удовольствия

и мои сокровище

...

-amina-:

» Италия: Милан: Миланский собор

daffka писал(а):
Ищу потеряшки!!

daffka писал(а):
-amina-  - Киев

Дашуля, не-а не было no
marakesh писал(а):
ага, я знаю, ты уже была в списке )

Кеша, спасибо rose
Cascata писал(а):
евочки, вчера была на концерте Scorpions получила массу удовольствия
зацените мою майку )))))

Света, улыбка как всегда на миллион. .А майка прикольная.А я вот себе на следущее лето закажу с Майклом Джексоном tender

Девочки, а я к вам с интересностью.Сегодня наткнулась на фотографии, я под сильным впечатлением, хочу и с вами поделиться:

...

belgorodka:

Наконец сфотографировала недельный улов)))

d-Asha / djulindra / Solnyshko / LuSt / Evelyn, спасибо Леди!

...

Cascata:

Нина
-amina- писал(а):
А майка прикольная.А я вот себе на следущее лето закажу с Майклом Джексоном

я сама дизайн сделала, и ты себе сделай будет не как у всех
-amina- писал(а):
Миланский готический собор

два раза была в Италии, а вот в Милан так и не попала очень хочу этот собор увидеть, красота неописуемая

девочки, у меня есть:
4 открытки и Николая 2 с его женой
4 открытки с расписными изделиями - хохлома
и собираю заявки на Гонконг-Филиппины еду туда на НГ, что смогу отправлю оттуда

...

d-Asha:

Cascata, belgorodka, Ejevichka, рада, что мои послания дошли до вас Smile
И я сегодня любуюсь открыточкой tender
Cascata писал(а):
зацените мою майку
Хороша, и майка, и хозяйка Wink
-amina- писал(а):
Миланский готический собор
Красота! Не отказалась бы взглянуть на такое чудо.
Solnyshko писал(а):
Интересно, я тресну уже наконец или как?
Как ты метко выразила опасения некоторых из нас, включая меня Crazy
Cascata писал(а):
девочки, у меня есть:
Уже хотела пройти мимо, устроив день борьбы с самой собой, но Гонконг-Филиппины не позволили мне это сделать. Конечно же я их хочу, очень-очень Laughing Ну и раз воздержаться не получилось, то не отказалась бы и от Николая с женой, если они еще есть shuffle
Фрейя писал(а):
пока собираюсь на Deep Purple, если в командировку не отправят
Крутотень. Желаю тебе, чтоб никакой командировки не случилось!

...

Solnyshko:

Мой сегодняшний вагон открыток

От Дивной Дианы уже (так быстро) прискакали Лермонтовские Тарханы с комодом матушки поэта))) И ещё с её же портретом и платком.

От Ганны - чудесная открыточка "Вечерняя прогулка под парусом" с чудесными волнами и парусами)

От Даниэль - вот такой чудесный маяк, поле пшеницы, море на горизонте и чайки в небе.
И внутри - цитата из Шекспира: "Любовь - над бурей поднятый маяк, не меркнущий во мраке и тумане. Любовь - звезда, которою моряк определяет место в океане"

И Хэллоуинские подоспели.
От Даффки - очаровательная кошенция на крыше и ведьмочка с котом прямо на конверте))) Cool И марка - с глобусом Украины))) У меня уже был летний глобус, теперь есть и зимний)) Бинго! Ах, и марочки 20-копеечной у меня тоже не было! Хм.. а какие ещё у вас есть? 10 и 5 копеечные?
Там внутри есть ещё нарисованные собственноручно Дашей паутинка и очаровашки-паучки

А от Ласт - умилительно-испуганные страшной историей малыши Безумно забавные!)))

И напоследок - приятный сюрприз от нашей форумчанки Танюшки из Ирландии.
Таня там сделала пару очень забавных ошибок - написала Дублин как DuбLин и r один раз вместо русской "р" в адресе))) Вот что значит привыкла к английскому языку А на открытке - речка, которая дважды в сутки персыхает с отливом и выглядит "грязной канавой " (с) и целых 4 моста одновременно

Девочки, спасибо вам за эту радость

...

indigo-luna:

Всем привет! Танюша с выздоровлением! Очень рада что еще парочка моих открыток дошли! Ar Юля, Даша Flowers но это далеко не все... Очень активно шлю поздравления к Хэллоуину, правда открытки не совсем хэллоуиновские, но зато мрачные LaughingСвета, Каскатик, майка класс! такую же хочу и конечно запиши меня на Филлипины... ну и если Ник2 остался, то тоже бы не отказалась... А еще приглашаю всех на днях на раздачу открыток, получила 2 набора: Типажи эпохи Якоба и Рыцарское искусство... а сегодня отчитываюсь

...

MacKayla:

Всем привет!

Сегодня пришлось "досматривать" багаж Анны Карениной от Ларк! Я долго смеялась с подписи. Спасибо большое!
Вчера пришла открыточка от Юли-Маракеш с Хэллуином Спасибо огромное

Cascata писал(а):
собираю заявки на Гонконг-Филиппины еду туда на НГ, что смогу отправлю оттуда

и мну, можно? Я даже российским марочкам буду рада!

Cascata писал(а):

а хохлому можно?

...

Evelyn:

Девочки, дорогие, всем доброго вечера (или ночи?)!

Делюсь своими открытками, которые получила еще до больницы, писала о них. но не успела выставить. Извините меня.

Solnyshko писал(а):
Таня-Эвелин, с возвращением!

d-Asha писал(а):
Таня, с возвращением!

Дивная Диана писал(а):
а я уже хотела в розыск подавать, неоднократно порывалась )) Хорошо, что ты пошла на поправку!

pan-terra писал(а):
Танюша, ты там лечись и больше не болей.

MacKayla писал(а):
Evelynс возвращением!

Black SuNRise писал(а):
Таня, с возвращением! Не болей больше, поправляйся!

Фрейя писал(а):
Таня, не болей. Может тебе нужна баночка варенья

daffka писал(а):
Танечка! я очень рада, что ты снова с нами выздоравливай!

Lark писал(а):
анечка - Эвелин, выздоравливай скорее!

indigo-luna писал(а):
Танюша с выздоровлением!

Девочки, спасибо вам за доброту и внимание! Это самое лучшее лекарство для выздоровления!

Влюбленная особа писал(а):
А сама то как себя сейчас чувствуешь?

Даша, все нормально. Кашель еще остался, но от него трудно быстро избавиться. Просто от безделья и лежания в кровати устала очень. В понедельник иду на работу, а до выходных надо посмотреть, как быть с семестром. здесь можно пропустить два раза семинар, а после третьего не зачитывают, так что придется надеяться только, что ничего больше не случится. Одно плохо, это были первые дни с начала занятий, когда раздаются планы и расписываются темы рефератов. Сегодня часть уладила, завтра опять придется идти...
Влюбленная особа писал(а):
А еще у меня раздача!!!

Даша, а можно мне 18-ю, если не занята? Или какую-нибудь. что осталась. спасибо!
Ganna писал(а):
Может вторая попытка будет более удачна.

Ганна. вчера отправила. Вложила все в новый конверт, посмотрим, как дойдет. До сих пор не могу понять, что там было не так. Мистика какая-то! Все время же доходило.
А вот что со Спирит? Девочки, которые ей пишут, вы на Кыргызстан отправляете? Там у нее 2 адреса, и с сентября надо ведь туда слать? Не пойму, почему Бишкек вернул мне открытку.
Olwen писал(а):
Танечка, ты так не пугай!

Натка, так ничего же страшного не произошло. Просто все так быстро решилось, что я и не смогла написать, что буду в больнице. У меня был врач на дому, прослушал, ну и сам вызвал скорую. я даже толком и не собралась. потом муж вещи довозил, что нужны мне там были. Ему бедному приходилось с работы заезжать сначала ко мне, а потом домой. Каждый раз спрашивал, когда меня выпишут. Спасибо за открытку! Я надеюсь, что ты тоже скоро от меня получишь. Wink
Olwen писал(а):
На Хеллоуин с открытками пролетаю...

Вот и здесь такая проблема была. Мне в магазинах сказали. что это не их праздник, поэтому и не выгодно продавать открытки. Но в одном магазине я все же нашла два сорта подходящих. а потом еще накупила таких, на которых тыквочки были и наклеила на них ведьмочек, чтоб подошли по теме. Так что остальным по списку ушли такие вот с сюрпризом. Wink
Lark писал(а):
У меня есть чудесная открытка, укрепляющая иммунитет, и завтра она отправится к тебе

Тори, спасибо тебе! К тебе тоже отправилась открытка, надеюсь быстро добежит.
Cascata писал(а):
и собираю заявки на Гонконг-Филиппины

Светик, записывай меня в свой список. Спасибо заранее за открытку оттуда. Very Happy

А я начала потихоньку скупать открытки с рождеством и Новым годом. Хочется, чтобы все разные были. И наверное в ноябре начну подписывать их. А то потом будет завал, и открытки будут идти по 4 месяца, как помнится было в прошлом году. Сначала отошлю всем россиянам. потому что на Украины все равно быстрее доходят. Laughing

Cascata писал(а):
девочки, у меня есть:

Света, если что осталось, то можно и мне? Хоть хохлому, хоть Николая. Спасибо!
pan-terra писал(а):
indigo-luna писал(а):
на раздачу открыток, получила 2 набора: Типажи эпохи Якоба и Рыцарское искусство

Можно мне что-то рыцарское и с оружием?

Лу-Лу, не знаю когда ты писала об этой раздаче - я еще не все странички прочла. что пропустила, но если что осталось рыцарское, то тоже хочу. Спасибо!

...

Lark:

Вчера пришел конверт из Великобритании, и вот какие штампы на нем были:

Cascata писал(а):
зацените мою майку )))))
Да что майка - улыбка какая!
Cascata писал(а):
Можно меня занести в этот список? Сама туда собираюсь, но не раньше следующей осени...
Solnyshko писал(а):
А от Ласт - умилительно-испуганные страшной историей малыши Безумно забавные!)))
Малышики от Ласт
Прелесть какая! Обожаю испуганных детей
indigo-luna писал(а):
А еще приглашаю всех на днях на раздачу открыток, получила 2 набора: Типажи эпохи Якоба и Рыцарское искусство...
Можно мне немного рыцарского искусства? Хоть буду знать, что это за зверь такой
indigo-luna писал(а):
от Вики,Вампирочки, секси! Дождалась!
Уже не первый раз вижу в теме открытки такого типа и дивлюсь - неужели где-то можно такие достать? Мой недавний мониторинг заведений, где в принципе можно купить открытки, показал, что в основной массе там все розовое и в блестках, и более-менее приличные приходится выискать, как драгоценные камни...

Таня, рада, что Гиннесс долетел Ирландские открытки у меня хранились с 2010 года, вот и дождались своего часа.

...

pan-terra:

Lark писал(а):
Уже не первый раз вижу в теме открытки такого типа и дивлюсь - неужели где-то можно такие достать? Мой недавний мониторинг заведений, где в принципе можно купить открытки, показал, что в основной массе там все розовое и в блестках, и более-менее приличные приходится выискать, как драгоценные камни...

Тори, я эти открытки видела на одном украинском сайте и даже подумывала заказать для раздачи, но Вампирочка меня опередила, да и как-то застеснялась сначала их заказывать

...

Araminta:

Девочки, есть некоторое количество новеньких открытокSmile Желающие, свиститеSmile

П.С.: И разыскиваются венские потеряшки:
Zolenuchka
BleckKet
Hashiri
Серина
Девочки, может, кто-то писал, а я пропустила?

...

-amina-:

» * Кошмар для почты

А я опять к вам с интересностью Embarassed:
Кошмар для почты

Вот я и думаю, наверное наша почта просто расслабилась, потому как его посылки и письма отправляли не смотря ни на что, старались доставить. Жаль нету у нас такого Режинальда Брейя !!!

...

серина:

» Шаблоны: Конверты

Девочки, привет!

На просторах интернета нашла шаблоны конвертов. Очень интересные и красивые

...

абигор:

Привет всем! Еле смогла вырваться!
Во-первых, всем спасибо за поздравления с днем рождения! Открыток много, буду по мере возможности выкладывать.
Во-вторых, спасибо, что не забыли!
В-третьих, ноябрьские именинницы, сорри, но мои поздравления задержутся и прийдут позже...
А пока только часть из первых прибывших...

Остальных только перечислю, потому что половину из них видела только по скайпу:
От Black SuNRise маки и слон на конверте
От Cascata цветущее розовое дерево, бабочка и открытка с притчей
От Ласт Франкфурт, поздравление с Хэллоуином и открытка с шампанским на день рождения
Открытка с днем рождения с ежиком, зайцем и медведем в стиле открыток времен Советского Союза от d.Asha
Волшебный дом с поваренком от Маракеши
Поздравления с днем рождения и открытка с котом под зонтом от Амики. Еще там были открытки с видом Мурома и Суздали
Мишка Тедди от Мак
Открытки с днем рождения от Peony Rose, КИЛ, от Ganna в конверте с розами. Котик от Даффки.

Вроде бы всё.
Ах да. Ещё. У меня есть чудесна открытка с видом Саратова, но я балда не знаю, из чьего конверта ее вынули и не поклали назад...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню