Регистрация   Вход

tina bairon:

kamilochka писал(а):
Лерочка привет! Чудесное продолжение. А ведь и правда, с каждой главой ты подсаживаешь нас на свой роман, будто на наркотики
Эта непредсказуемость сюжета так и вынуждает гадать, что же будет дальше!

Привет Камилла, спасибо за добрые слова, я старалась! Laughing Laughing Laughing

Граф Т писал(а):
Лера, привет солнышко! Poceluy

Привет Женечка! Guby Guby Guby

Граф Т писал(а):
Я тоже без тебя скучаю.

Я рада!

Граф Т писал(а):
Спасибо за замечательное продолжение! Рик совсем заигрался и скоро доиграется, так иногда бывает с самыми хитрыми игроками. Уверен, что он скоро поймет, что его победа над Эмилией, конечно же пиррова победа и скоро Эмилия добавит ему седых волос...

Совершенно верно, ты как в воду глядишь! Very Happy Very Happy Very Happy

Sexi Ladi писал(а):
Лерик, привет!

Привет Анжи!

Sexi Ladi писал(а):
Ты не перестаёшь нас радовать продолжениями, спасибо!

Спасибо, приятно!

Sexi Ladi писал(а):
Вот бедная Эмили, сестра её дура наимная!! Верит этому гаду Рику, так и хочеться двинуть ему чем-нибудь тяжёленьким по мозгам, может поможет как думаешь?! А то прямо такой горячий парень, хоть костёр от него поджигай огонь!! Надеюсь ему прокукарекает птичка обломигало Laughing Wink не охота чтобы наша Эмили стала любовницей этого шантажиста!!

.Будем надеяться, что так оно и станется!

Спасибо за отзыв! Ar Ar Ar

...

Margot Valois:

Граф Т, подставляйте вторую щеку, Милорд Pester

...

tina bairon:

vitka-shok

vitka-shok писал(а):
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Спасибо, мне приятно ваше внимание! Flowers Flowers Flowers

...

tina bairon:

Debera писал(а):
Охохох... Лерочек!!
Прямо даже не знаю, что написать...

Привет моя красотуличка!

Debera писал(а):
Я впервые пожалела Рика! Чуууммааа!!! Никак не ожидала от себя такого, но это правда!
Мне так жалко его стало, когда он выходил из комнаты Эмили, просто до слёз жалко. Ведь сдержался, не набросился, не воспользовался ситуацией! Умничка!!

Согласна, а мог!

Debera писал(а):
Прям даже не знаю, и Чарльза жалко, и Рика жалко, Тома коды-то немного тоже жалко было... Что-то я на данный момент начинаю сомневаться, что кто-нить из них будет избранником Эмили .
Уж больно она холодна. Мне кажется, никто не затронул её сердце на столько, чтобы она отдала себя этому человеку. Правильно - АМАЗОНКА, блииин !!!!

Не могу секреты выдавать впереди еще две части, а там страстей по больше чем в этих двух, да и сюжет покруче, по серьезней Laughing Laughing Laughing

Debera писал(а):
А Чарльз, бедный Чарльз... боюсь она испытывает к нему дружескую, может даже сестринскую любоффф!
Дай бог, чтобы я была не права!
воть как-то наверно так..

Рано Чарльза жалеть, он же упрямей дьявола!

Ленчик спасибо за отзыв! Guby Guby Guby

...

tina bairon:

Анна Уэллинг писал(а):
Ох. какая интересная глава. Лера, спасибо тебе.

Привет Ани! Рада тебя видеть! Спасибо, что зашла! Ar Ar Ar

serena писал(а):
Наша героиня девушка непробиваемая, и чтобы как-то воздействовать на нее, необходимо было найти ее слабые места, что Рик и сделал.
Думаю если бы он был отрицательный герой он бы делал а не говорил. К примеру Дик. Хотя конечно это его не оправдывает а автоматом не отправляет в положительные герои. Но думаю он как и любой человек может ошибаться.

Чарльз Линкойн по началу тоже был мерзавцем, а сейчас, всеобщий любимец. Laughing Laughing Laughing

Debera писал(а):
Люсь, привет, солнце моё!
Да кто ж её поймёт! Мне кажется, она сама для себя ещё загадка. А бояться за жизнь друга и рисковать своей ради спасения друга- это вполне нормально. Вот с таким же рвением она и сестру свою спасает, и друзей. А вот Рик всё-таки поступил, не смотря на то неимоверное чувство возбуждения, что оказывает а него Эмили, вот именно по джентльменски - развернулся и ушёл. Вспомни, разве Чарльз не пытался дважды, так скажем, принудить Эмили к эээ.... сексу - язык не поворачивается так сказать.
Да, Рик тщеславен. Да, он жесток. Я не примериваю его к Эмили. Я на стороне Чарльза, но.... боюсь и тот, и другой потерпят фиаско.

ласточка писал(а):
Жаль, то жаль но как по другому с ним? Он для нее враг!
А насчет Чарльза, думаю если бы она не боялась за него, то не обрекла бы себя на такие испытания.
К тому же он единственный человек с которым она может быть сама собой и с которым она считается.
Я верю что у него все шансы есть. Вот только бы не наделала она глупостей в отчаянии Laughing Laughing Laughing

Соня Соня писал(а):
kamilochka писал(а):
Чувствуя свое бессилие на что угодно пойдешь лишь бы выиграть игру.

Это и смущает в Рике, что он готов на что угодно, и забывает о том, что он джентльмен. Непонятен он мне совершенно, и пока симпатии не вызывает.

lady dana писал(а):
Думаю это и есть ответ, дело другое, что Эмилия его не принимает. У нее уже сложилось мнение о Рике. Он в ее глазах враг и иначе она к нему относиться не сможет.

Рик скорее всего осознал, что его методы воспитания не эффективны и своим поведением он лишь усложняет ситуацию.
Но прозрение к нему пришло поздно.

marusa писал(а):
Привет Дана! На счет прозрения я сомневаюсь. Вот если бы он сейчас взял, да отвез девчонок домой - я бы сказала, да, прозрел, исправляется.
serena писал(а):
Хотя конечно это его не оправдывает а автоматом не отправляет в положительные герои. Но думаю он как и любой человек может ошибаться.

Ошибаться может, но он же опять не дает свободы Эмилии, она опять под охраной.
lady dana писал(а):
Не думаю, что он так смертельно опасен как все считают. Пока ни кому он не причинил вреда.

Девочка большущее вам спасибо, что не считаете за труд и находите время для меня, чтобы высказать свое мнение касательно поведения героев.
Мои любименькие это вам!

...

tina bairon:

Алуся писал(а):
Блин Рик стрьомный. То жестоий то добрый. Спасибо за продку.

Алуся, Привет!
Рада тебя видеть! Да Рика сложно понять, потому что он сам себя пока не понимает! Но когда поймет тогда начнется самое веселое! girlwolf girlwolf girlwolf
Спасибо за комментарий Guby Guby Guby !

...

Debera:

tina bairon писал(а):

Не могу секреты выдавать впереди еще две части, а там страстей по больше чем в этих двух, да и сюжет покруче, по серьезней Laughing Laughing Laughing

Ваауууу!!!! Я вся - внимание и ожидание!!!!

tina bairon писал(а):

Debera писал(а):
А Чарльз, бедный Чарльз... боюсь она испытывает к нему дружескую, может даже сестринскую любоффф!
Дай бог, чтобы я была не права!
воть как-то наверно так..

Рано Чарльза жалеть, он же упрямей дьявола!
Фуууух, выдохнула!

ну, вот мимо не могла пройти:
Граф Т писал(а):
Debera писал(а):
Всех-всех обнимаю... и даже графа нашего.

А поцеловать тоже нужно shuffle

Эээх, Евгений, боюсь поздно уже, все ваши щёчки девчонки заняли!
Целовать больше некуда! Разве что в носик...

...

tina bairon:

Debera писал(а):

Вот же рассмешила, просто до слез! Very Happy Very Happy Very Happy

...

tina bairon:

gorri писал(а):
дравствуйте Лера! Признаюсь, еще роман не читала, сегодня только нашла этот сайт и за регистрировалась.
Посмотрела ваш клип с рисунками, я просто в восторге! А Галерея героев, это шедевр Прекрасно рисуете! Very Happy Very Happy Very Happy
Если позволите присоединяюсь к вашим читателям. Пока успела прочесть лишь аннотацию, я заинтригована.

Хотела бы спросить, девочки, подскажите можно ли скачать выложенные главы на телефон и где найти информацию как это сделать?

Здравствуйте, очень рада новому читателю! Буду с нетерпением ждать вашего отзыва. Надеюсь как скачать вы разобрались если нет, напишите мне и мы решим этот вопрос.

melista писал(а):
Здравствуйте Лера! С первой главы читаю ваш роман. И чем дальше тем больше он увлекает.
Мне нравятся дискуссии в вашей теме, это возможность поделиться своим мнением с такими же читателями как и сам.
Многие персонажи в романе интересны, к примеру Чарльз Линкойн, очень яркий герой, но я как не многие в этой теме отдаю свое предпочтение Рику Теречу.
Спасибо за ваше творчество, я с нетерпением жду каждой главы! Very Happy

Здраствуйте, очень рада новому читателю, надеюсь и далее не разворачиваю вас!
Спасибо за отзыв!

...

tina bairon:

Маnasша писал(а):
Лерочка привет. Наконец добралась до компа.

Маnasша Привет!!!! Как же я рада видеть тебя Guby Guby Guby Я уже соскучилась!

Маnasша писал(а):
Спасибо за столь трогательные главы.

Спасибо мне приятно! tender tender tender

Маnasша писал(а):
Но мне не дает покоя Чарльз. Как он? Выжил.

Чарльз упрям куда он денется выживет Laughing Laughing Laughing

Маnasша писал(а):
Но Эмили настоящая ходячая катастрофа.

Это да, причем это только начало ее злоключений, дальше будет покруче! girlwolf girlwolf girlwolf

Маnasша писал(а):
Но я думаю что как всегда она найдет план для побега или план как его реализовать.

Она изобретательна и ни когда не опускает руки. Вот уж не знаю хорошо это или плохо! Laughing Laughing Laughing

Маnasша спасибо тебе за отзыв и за то что не забываешь меня
!

...

melista:

Лера здравствуйте! Девочки привет!
Хотела бы вступиться за Рика Тереча.
Вспомним как произошло их первое знакомство:
Он был обходителен с ней, и то что Эмилия попала в плен была не его вина.
Рик лишь желал без скандала выйти из затруднительного положения.
Позже, его чувства можно понять, героиня пыталась убить его брата.
Любой другой на его месте ее бы наказал, человеческая жизнь это не шутки.
У Эмилии сложный характер, он выбивается из рамок того времени.
Она своенравна, груба, лишенная такта.
Ошибка героини была в том, что она должна была попытаться наладить отношения, но она слишком горда и не снизойти до этого не могла. Да и вины за собой не чувствовала.
Мое мнение, что девушка сама виновата во всем! Хотя и ее понять можно.
Она молода и отсутствие жизненного опыта диктует свое восприятия происходящего.

...

Debera:

melista писал(а):
Хотела бы вступиться за Рика Тереча.
Вспомним как произошло их первое знакомство:
Он был обходителен с ней, и то что Эмилия попала в плен была не его вина.
Рик лишь желал без скандала выйти из затруднительного положения.
Позже, его чувства можно понять, героиня пыталась убить его брата.
Любой другой на его месте ее бы наказал, человеческая жизнь это не шутки.
У Эмилии сложный характер, он выбивается из рамок того времени.
Она своенравна, груба, лишенная такта.
Ошибка героини была в том, что она должна была попытаться наладить отношения, но она слишком горда и не снизойти до этого не могла. Да и вины за собой не чувствовала.
Мое мнение, что девушка сама виновата во всем! Хотя и ее понять можно.
Она молода и отсутствие жизненного опыта диктует свое восприятия происходящего.

Привет, melista!
Во многом с тобой соглашусь, Эмили наша действительно оочень своенравна.
Иногда, я бы ей..
А относительно Рика - я вот его отчасти понимаю, но единственное, пожалуй, что меня в нём сильно настораживает, так это то, что по его приказу зверски избили Раска - ревность? Сомневаюсь.. Даже не знаю, как к нему относиться, мне он непонятен пока..
А Эмили - мы ей сейчас внушение сделаем, угу?
Хотя заметь, в последнее время она стала с периодическим успехом за язычком своим присматривать (хотя бы в последней продке). Дамаю, не без помощи нравоучений Чарльза.

...

Margot Valois:

tina bairon писал(а):
Debera писал(а):

Вот же рассмешила, просто до слез! Very Happy Very Happy Very Happy

Ой, не могу - представила себе эту картину в красках rofl просто передоз от умиления Laughing

...

melista:

Debera писал(а):
А относительно Рика - я вот его отчасти понимаю, но единственное, пожалуй, что меня в нём сильно настораживает, так это то, что по его приказу зверски избили Раска - ревность? Сомневаюсь..Даже не знаю, как к нему относиться, мне он непонятен пока..

Привет Лена!

Для меня не удивительно отношение Рика к Раску. Раск индеец, по понятиям Дикого запада это хуже чем раб, соответственно и такое к нему отношение. Думаю он до сих пор в живых, лишь потому, что Рик не желает еще больше осложнять отношения с Эмилией.
Если вспомнить первые главы, Чарльз тоже не отличался особой порядочностью, а теперь ради Эмилии сопернику помог.
Я не оправдываю действия Рика, мне кажется он и сам еще не знает чего от нее хочет. Но то, что его отношение изменилось к г. г, это очевидно, видно действительно устал от этой бессмысленной войны. О нашей героине, нельзя сказать этого, она настроена воинственно. И то что она сдалась врагу, лишь пустые слова.

...

ласточка:

Debera писал(а):
А Эмили - мы ей сейчас внушение сделаем, угу?
Хотя заметь, в последнее время она стала с периодическим успехом за язычком своим присматривать (хотя бы в последней продке). Дамаю, не без помощи нравоучений Чарльза.

melista писал(а):

Привет Ленчик, привет Диана!

Девчонки я тут несколько дней думала и пришла к такой мысли, думаю Рик купил ей белое платье не спроста, Боюсь, что Эмилия будет вынуждена выйти за него замуж. Зачем было Лерке писать о свадебном наряде!

Как я вам такая?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню