Регистрация   Вход

Мадина:

Здравствуйте! Оч понравилось!!! Примите пож-та в читатели Smile

...

pal:

Лина! Спасибо за роман. Каждая глава держит в напряжении. Очень ждала встречу главных героев. Сильно, эмоционально, эротично. Видно, как Аня стала сильной женщиной. И, думаю, ее жизненная позиция не позволит ей свалить вину за убийство Джо на Маркуса. Буду с нетерпением ждать продолжения. Very Happy

...

peugeot:

pal писал(а):
И, думаю, ее жизненная позиция не позволит ей свалить вину за убийство Джо на Маркуса.

Вот только нашей девочке тюрьмы не хватает! Нет уж, натерпелась. А у Марика компромат на подонка есть, его думаю адвокаты отмажут.

...

Isabel:

yelinka писал(а):
О боги!! Бабье тупеет на глазах. Вам ... кхе .... дамы на матах, или как пояснить? Мне плевать на ваши адвокатские потуги. Если аФтор не может ответить сам, то мне искренне жаль. Думаю на этом, я закончу с аФтором беседу. Пинать мыльные пузыри не хочу. Banned

Думаю никто не огорчится в связи с такой "тяжелой утратой" no ...
И прежде, чем упрекать автора в "не грамотности", вам бы последить за своей! Да и говорить о грамотности при вашем хамстве неуместно!
В общем то похоже на полный "неадекват"!

...

Shaurita:

ЛИНОЧКА на Родину вернулась! Уррра!
Ждём продолжение!
Мы тут плюшками балуемся и Тяпницу ждём!Завтра гуляем!
У меня вообще муж на недельку уехал, так что можно в загул....
Эх, жаль дамам в этой стране нельзя покупать спиртное,а то бы оторвалась с вами!

Оксик валяюсь....Ты золото! Laughing

...

МамаМаша:

Ох!,хоть я и не работаю,но пятницу люблю!!! Девчонки,что пить будем???? Ar drinks
По крепкой пройдемся!!! Но только завтра!!!

...

Tomi:

Лина, спасибо за доступ в блог! Побежала читать!

...

Малинка:

Лина, с возвращением тебя!!! Не обращай внимания на разную каку, держи хвост пистолетом!!! Мы с тобой............ Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy

...

DEVA:

Лина, не обращай внимание на всяких там... недовольных. Здесь столько людей, которым нравиться твое творчество. Уже так хочется продки)) Wink

...

ISL:

Эх, внесу и я свои 5 копеек. Первое: спасибо автору, она старалась, писала. Второе: не понимаю, зачем цепляться к ошибкам, да они есть и их не мало, но это же поправимо. Автор закончит книгу и вычитает ее, уберет " очепятки". Banned
Еще хотела написать следующее, мне не понравилась 28 глава, а именно замужество Ани. Как то этот факт совсем не вяжется с ее образом, ну не вижу я ее сломленной, наоборот. Не могла она так быстро лечь с другим.Ну не верится мне в это, хоть убейте. Короче, эта глава меня сильно разочаровала ( без обид Лина, просто пишу свое мнение). Мне кажется адвокат, что бы ей не наобещал, еще долгое время должен был оставаться просто " другом".(имхо)
Пы.сы. жду дальше Very Happy

...

Dragon Sofi:

Лина доброй ночи!!! впустите пожалуста в блог безумно понравилась книга и еще больше хочется ее продолжения))

...

Марина Марина:

Лина, пусти, и меня, пожалуйста, в блог...

...

peugeot:

Сегодня песню услышала, вроде Мару подходит.
[/code][/quote]

...

Юличка:

Всем доброе утро Flowers
Линочка с приездом тебя Poceluy Poceluy Ты молодчинка хорошо ответила Ar
Окси ты как всегда неподражаемая Guby Guby Serdce
Всех с ПЯТНИЦЕЙ Very Happy

...

Заморская Алина:

Добрый день! Очень нравится ваше произведение, добавьте пожалуйста в читатели. Laughing Laughing Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню