Фатиния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2015 13:42
Shaurita писал(а):
Фатик спасибо большое за этот замечательный и жизненный роман! Маришечка, спасибо тебе огромное за то, что была все это время со мной! Очень рада, что роман понравился не только тебе, но даже и Малене ))) Буду рада и в дальнейшем видеть вас среди читателей. Shaurita писал(а):
Конечно не хочется прощаться с героями, но их история подошла к концу... А уж как мне не хотелось их отпускать, я просто слов не могу подобрать. Shaurita писал(а):
Финал с матерью Эли, как не печально, даже у меня вызвал слезу на глазах. Как ни печально, но для меня такой исход для Кристины был закономерен. Вот только мой муз все же затребовал кусочек надежды и прощения и для нее, а я с легкой душой написала этот эпизод. Любой из нас достоин надежды на прощение и самого этого прощения. Shaurita писал(а):
Я рада, что смогла прочитать эту историю любви с такими испытаниями судьбы.
Жду с нетерпением новые твои романы, очень жду! Спасибо милая за невероятные эмоции от меня и дочери. А я уже в процессе новой книги. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
siuzi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2015 17:25
|
|||
Сделать подарок |
|
Миндона | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2015 12:49
Спасибо большое за прекрасный роман! Жалко расставаться с героями, но пришло время сказать им прощайте и живите счастливо, они это заслужили. А тебе Фатиночка большое спасибо и... ждём новых твоих творений |
|||
Сделать подарок |
|
fanty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2015 13:02
|
|||
Сделать подарок |
|
LenaArinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2015 20:32
Фатиния,здравствуйте!!! начала читать ваш роман!!! очень интересно!!! |
|||
Сделать подарок |
|
siuzi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2015 21:06
|
|||
Сделать подарок |
|
olyechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2015 22:16
Фати, привет красоточка!
Что-то я вообще тебя потеряла))) Знаешь, даже не верится, что роман закончился.... Очень быстро пролетело время его написания, даже с учетом твоего отсутствия) Спасибо тебе большое за идею и ее прекрасное воплощение. Спасибо за красивую и сложную историю чистой и взаимной любви. Спасибо за позитив и внимание к каждому читателю.... Знаешь... окончание мне показалось логичным... Все что случилось.. все было заслуженным. Кто-то счастлив, а кто-то одинок. Всем воздалось по заслугам. Но каждый имеет шанс на прощение и ты щедро даришь его своим героям! Большое тебе спасибо! Желаю тебе дальнейших творческих успехов, новых проектов и побольше свободного времени на их воплощение. Было очень приятно находиться у тебя в темке! Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LenaArinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2015 21:32
Фати,спасибо вам большое за роман!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Янв 2015 14:02
Ой, ну почему в рассылки-то не приходит... Простите, пожалуйста.
Misss писал(а):
Фати, какая замечательная новость))) Ириш, я рада, что тебя эта новость так обрадовала. Постараюсь не ударить в грязь лицом и оправдать ожидания. siuzi писал(а):
Фатиния, с огромным нетерпением жду твой новый роман! Сюзанночка, буду очень-очень рада видеть тебя среди читателей! siuzi писал(а):
Фатиния, С Крещением тебя!. Стыдобень-то какая.... Нет мне прощения... Совсем не видела. Но все равно, спасибо Миндона писал(а):
Спасибо большое за прекрасный роман! Жалко расставаться с героями, но пришло время сказать им прощайте и живите счастливо, они это заслужили. А тебе Фатиночка большое спасибо и... ждём новых твоих творений Миндоночка, спасибо тебе большое! За твои теплые слова, которые поддерживали все это время вместе с другими девочками. Самой было до слез жалко расставаться с героями... Но их история должна продолжиться уже без нас ))) Буду очень-очень рада видеть тебя снова и снова среди читателей. fanty писал(а):
Ура! Ленусь, ура! Рада буду видеть тебя среди читателей!!! LenaArinka писал(а):
Фатиния,здравствуйте!!! начала читать ваш роман!!! очень интересно!!! LenaArinka писал(а):
Фати,спасибо вам большое за роман!!! LenaArinka, спасибо большое за Ваш отзыв. Очень рада, что Вам понравилось. olyechka писал(а):
Фати, привет красоточка!
Что-то я вообще тебя потеряла))) Олечка, моя Олечка пришла!!!!! olyechka писал(а):
Знаешь, даже не верится, что роман закончился....
Очень быстро пролетело время его написания, даже с учетом твоего отсутствия) Спасибо тебе большое за идею и ее прекрасное воплощение. Спасибо за красивую и сложную историю чистой и взаимной любви. Спасибо за позитив и внимание к каждому читателю.... Мне и самой не верится, что эта история подошла к окончанию. Она столько лет была в моих фантазиях, и еще полтора года оформлялась на страницах. И окончена. Чудеса. Спасибо тебе, моя хорошая, что была все это время со мной, за твои прекрасные работы и за теплые слова. olyechka писал(а):
Знаешь... окончание мне показалось логичным... Все что случилось.. все было заслуженным. Кто-то счастлив, а кто-то одинок.
Всем воздалось по заслугам. Но каждый имеет шанс на прощение и ты щедро даришь его своим героям! Ну наверное и быть не могла (это я про окончание). Жизнь все равно рано или поздно покарает за содеянное. От Высшего суда не укрыться. Но мне так хочется верить, что каждый из нас достоин прощения и любви, что бы ни происходило в жизни. Нельзя пускать злобу в сердца. olyechka писал(а):
Большое тебе спасибо!
Желаю тебе дальнейших творческих успехов, новых проектов и побольше свободного времени на их воплощение. Было очень приятно находиться у тебя в темке! Спасибо! И тебе большое спасибо, моя хорошая! Я надеюсь, что мы еще не раз посидим и пообсуждаем вместе что-нибудь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Angelbella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2015 2:58
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2015 8:34
Angelbella писал(а):
Фатиния, огромное спасибо!!!! Роман великолепный. Белла? спасибо Вам огромное за отзыв! Мне очень приятно, что Вам понравилось. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
DAN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2015 19:20
Фита. спасибо за потрясающий красивый роман. С огромным нетерпением жду Ваш новый роман! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Апр 2015 14:09
DAN писал(а):
Фита. спасибо за потрясающий красивый роман. С огромным нетерпением жду Ваш новый роман! DAN , спасибо большое за Ваш отзыв. Мне очень приятно, что роман понравился. Я буду рада увидеть Вас и в новых темах: Перекрестки и Свет надежды. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Апр 2015 14:23
С праздником светлой Пасхи! Христос воскрес!
Я сегодня хочу пожелать: Каждый день с улыбкой встречать, Добрых дел, поступков прекрасных, Больше праздников солнечных, ясных, Пусть удача идет впереди, Пусть ничто не стоит на пути, Дарит мир только яркие краски, В славный праздник божественной Пасхи! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
pahistahis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2015 20:02
Фати, девочки, с праздником Светлой Пасхи!!!!!!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 1:36
|
|||
|
[17185] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |