Элен калуга:
После прочтения двух глав ничего сказать не могу...читаем дальше
...
Чертополох:
Марина спасибо вам за ваше творчество!
Когда читаю ваши книги, у меня ощущение, что будто бы возвращаешься домой, в то место где тебя любят и ждут.
Жду когда вы допишите очередную книгу, что бы снова вернуться домой...
...
Marian:
Доброго всем дня,
Спасибо всем, кто заглядывает в эту тему, кто терпеливо ждет финала истории. И он не за горами...
К сожалению, я зашла всего на минуточку, и не могу ответить всем-всем. Но я все читаю и о вас помню. О вашем терпении, за которое я так благодарна вам. И за ваше понимание. И, конечно, за ваши добрые слова мне, как автору, и в адрес моих историй.
Спасибо вам всем
Amex писал(а):Дорогой автор,
Два месяца без продолжения (или хотя бы новости) - это грустно.
Понимаю, что, возможно, дел очень много и муз ушёл... но ведь читатели тоже ждут.
Вроде, в последнем посте была информация, что идёт вычитка и будет сразу несколько глав...
А результат - молчание 2 месяца...
Да, я знаю, что я обещала выложить сразу несколько глав, и это обещание я сдержу. Насколько я помню, я написала, что будет выложено все до самой финальной строки, как только все будет готово. Но подготовить главы к выкладке - это не значит просто написать. После написания над главой продолжается работа, причем, не менее кропотливая, чем написание главы. Мы изо всех стараемся все подготовить для максимально скорейшего завершения.
Только вчера мы общались на тему выкладки с моим нежно любимым редактором. Она предложила выложить те главы, которые готовы к этому. Не ждать финальной главы, которая почти написана, открывая все-все карты.
Выбор за вами тогда. Могу сказать только так - мы в финале уже одного ногой. Все. Я просто двумя ногами там))) решайте.
klarissa писал(а):Читаю 16 главу-встреча Александра и Нинель-ему через несколько месяцев будет 21год,в следующем абзаце-Александр уже убежденный холостяк на пороге 30летия ? Или я что-то пропустила? Лизе,как я понимаю,около 20-ей было 10,когда родился Николенька.Сколько тогда Александру сейчас?
Спасибо и вам, что читаете и за ваше любопытство.
Будем отправной точкой считать начало романа - декабрь 1828 года.
Александр - 29 лет.
Лиза - 19 лет
Борис - 31 год
Василь - 24 года...
lilikasah писал(а): Несмотря на то, что мною было прочитано немало книг, в том числе из классики, Ваши книги занимают особое место в моем сердце и душе.
Спасибо вам большое за такие слова, очень и очень льстит такое сравнение.
Что касается планов, то не могу ничего обещать, увы...

Мне бы и самой хотелось, но судьба-злодейка прямо против-против...
Днепрянка писал(а):Хочу написать и не хватает слов, чтобы выразить признательность и благодарность за Ваши книги! Соглашусь со всеми Вашим читательницами, что среди множества писательниц, ваше творчество выделяется как сверкающий бриллиант среди полудрагоценных камней. Надеюсь вы, Марина не откажитесь от своего таланта, раз бог его вам дал, то вы должны украшать им наши жаждущие сердца. Что это за женщина без любви и надежды? Ваши книги многим скрашивают не такую уж простую жизнь. Спасибо! И мой неоднократный вопрос: Будут ли книги в бумажном варианте? Счастья, здоровья, жизненной удачи!
Спасибо вам за пожелания. И, конечно, за такие приятные и такие красивые слова в адрес моего творчества. Мне очень приятно, что вам так нравятся прочитанные истории, когда-то выпорхнувшие из-под моего неуклюжего пера.
Бумажные книги со временем будут. Но в издательства я не обращалась и не буду, скорее всего. "Спасение утопающих..." Раз так много желающих, то уже время искать какие-то компромиссы с моим нежеланием отпускать истории из своих рук и вашими просьбами о печатных изданиях романов. И, кажется, я знаю вариант) Так что...
...
uljascha:
Может быть не ждать финала, а послушаться редактора и выложить, что есть?
О-о-очень хочется.
...
Ольга А:
Спасибо, дорогой автор! Очень жду продолжения и счастливого финала
...
-knigomanka-:
Здравствуйте, Марина, Леди
А я за все оставшиеся части разом
...
digori:
А я хоть сейчас готова читать, что уже готово
...
Alesya:
Здравствуйте, Марина!
Уж очень хочется прочесть то, что уже написано!..
А кто хочет дотянуть чтение до конца романа, может не читать главы, а подождать финальной точки.
...
Rusalka:
Добрый вечер, Марина! Мне тоже очень хочется прочесть , то что есть...
...
Shukilina:
Добрый вечер, Марина, спасибоооо вам за вести так долгожданные)))) очень прошу выдать дозу читателеманам, а там с новыми силами и до финала дотянем!
...
uuchka:
Я за то, чтобы читать то, что готово к выкладке. Очень соскучилась по героям!
...
igera:
Marian писал(а):Могу сказать только так - мы в финале уже одного ногой. Все. Я просто двумя ногами там))) решайте.
Спасибо, Марина за такую отличную весть!
Я готова и ждать до финала, и по главам читать!
...
vita-life:
А у меня полный раздрай - заглядываю в тему в надежде на новую главу и, в то же время, не хочется прощаться с героями, зная, что эпилог скоро.) В общем, согласна на любой из вариантов, который выберет автор.)
...
Татьяна Stro:
А я готова ждать до финала. Тем более осталось совсем чуть - чуть. Ведь как будет здорово прочитать всё сразу.
...
Санса:
Я бы подождала!!!А потом разом все прочитала)))
...