Торен - Охотник:
Маргарита Сенза Вольто писал(а):Тор, Сьерра, с удовольствием прочитала ваши посты. Как по девичьи оставлять волков на стенного. Оно и правда, что охотнику сделается?)
Маргарет, спасибо за похвалу.. и ты права охотнику ничего не сделается, кроме того, что он еле ноги унес..
Ведущий писал(а):В кого может вселиться око
надеюсь в Стенного не может.. а то, как мне идти на брата с рогатиной..
встречный вопрос: глядя на тех персов, которые были перечислены в кого может вселяться Око - можно ли сразу понять, что они в данный момент под властью Ока или это никак внешне не отражается.. и понять совершенно невозможно?
Сьерра Кассаро писал(а):Надеюсь скоро написать ответ
вот это правильно, не заставляй меня пугать тебя всякими легендами .. хотя парочку я уже приготовил..
...
Майя О`Рэн:
спящего поднимите
Ведя, прежде всего огромное спасибо за герб. И цвет, и дерево, и дева в нем. То, что нужно, на душу легло, спасибо тебе. Словами не сказать...серьезно.
Вообще, мы с Делей думали
откупиться и сказать "Веденька, зачем дрын? Давай мы будем дарить тебе
нЭжность ")
Но пока я шла, спасибо одному водоплавающему (тритон, кааак же мне лень тебе мстить), получила пред-дрын (с) Дариан.
Папа - это игра против правил

Он, на самом деле, дорог ей. *страдает, старается не фапать на лик папы и не забывать о страданиях* страшно пугает совпадение мыслей, если честно.
Всем прибывшим в мир удачи и увлекательной игры!
Тот неловкий момент, когда первая мысль при виде Ока: что ж я не мужик, в которого бы сильно "вмешались")).
Потрясающе зримый первый пост! Браво.
И наконец-то, кто-то займется продовольствием в царском дворце!
Я вот думаю, если еще поспать, может дрын-Макса-с внешкой-Бейлиша организуют...
Как он хорош, боги. ...
Темное-Темное ЗЛО:
Майчик) Удивительная вещь... вот стоило мне на кухне открыть коробку конфет... Как тут хоп - дева с косами образовалась... Мистика!
Мистика ... я так думаю если когда нить я буду писать тебе Дрын он будет выглядеть так:
"они если конфеты. Те что с вафлями хрустели, когда оказывались во рту. Некоторые подтаяли и пачкали пальцы, растаявший шоколад слизывали оставляя сладкие следы на губах... Сладостей было так много. Что удивляло толпу прожорливых воров, от куда у маленькой девочки с косами такой большой тайник конфет? Пы. Сы от ведущего - Майя если не ответишь на пост в течении трех часов - твой конфетный заводик сожрууут!"
Вообще я рад, что ты объявилась. От веди не откупитесь с Делей) даже не надейтесь))) У меня оч обостренная совесть)) Можно выкупить только отсрочку)))) И то она вам с Делькой оч дорого обойдется))))
Майя О`Рэн писал(а):Папа - это игра против правил Он, на самом деле, дорог ей. *страдает, старается не фапать на лик папы и не забывать о страданиях* страшно пугает совпадение мыслей, если честно.
Неееее) кааафеееетки если своруууую - от это будет игра без правил. Но если серьезно то я рад что совпало)
Я тут смотрел на то как твой папа в одном сериале колит себе наркоту в между пальцев. Хотел убиццо об стол. Такой мужик а... так сразу пожалеть хотелось)
Рад, что нравится герб))) Я их потом вам всем большими раздам для анкет или постов)
Майя О`Рэн писал(а):Я вот думаю, если еще поспать, может дрын-Макса-с внешкой-Бейлиша организуют...
Как он хорош, боги.
Организую) не дрын, но Квест легко) Соберешь еще желающих на Максика?)))
Ледяное Око писал(а):Никогда не подумала бы, что появление мое вызовет такие дебаты.
Да нет дебатов нет) Это Ведя раздул тут))
Просто появление твое было сразу после Дрынов. Люди уже не знают че от их веди злого ждать, аха)))
Ребятки. Мне не оч комфортно говорить об Оке как о чем то техническом. И вообще.
Думаю Оки))) - буду так назвать - так нежней) Оки - тоже не оч комфортно.
Оки обычный стандартный игрок. С теми же возможностями, что у вас у всех. И с теми же правилами что и у вас -
не тушкать другого игрока.
Просто очень мобильный из-за возможности перепрыгивать в разные тела. У нее большие возможности в плане отыгрывать с вами же какие то сюжеты.
Если говорить о возможностях то у нас тут Джин недавно освободился. Вот по чесноку от него куда больше приключений на попу получить можно)
Так что в Оки нет никакого подвоха, ничего такого. От чего кому-то было бы не комфортно. Оки равный всем нам еще один член нашей семейки)))
Торен - Охотник писал(а):встречный вопрос: глядя на тех персов, которые были перечислены в кого может вселяться Око - можно ли сразу понять, что они в данный момент под властью Ока или это никак внешне не отражается.. и понять совершенно невозможно?
Давайте так) вот как только око захочет в кого-то из персонажей вселится. Вы ко мне подойдете и я вам четко по факту скажу. Или вы это обговорите непосредственно с Оки.
Ибо так можно оч долго думать, что будет, например, если Дариан решит расщепить на куски остров Греха.
Или Коля напустить цунами на Цо
Или Леди Сан отправить гильдию охотников на Столицу мира - чтобы свергнуть Дария.
Вариантов масса.
Все конкретно при случаи обговорим.
Ледяное Око писал(а):Маргарите - если будет нужно, меня не оставновят стены или те, чьи души не достигли Гайи, а бродят рядом в ожидании своего часа. Равно как и Ваши братья и сёстры.
Да-да) никакие стены не остановят ледяных узнать как поживают их братья по горю и травле. Прижать к себе частицу тех кто спаслись, что может быть лучше? )))
Люблю всех)))
Аман жду постика)))) * трясет посохом*
...
Торен - Охотник:
Ведущий писал(а):Давайте так) вот как только око захочет в кого-то из персонажей вселится. Вы ко мне подойдете и я вам четко по факту скажу. Или вы это обговорите непосредственно с Оки.
понятно.. просто вопрос казался логичным, а не выдуманным на пустом месте.
меня всегда интересовали вот такие вещи - переселение в кого-то.. это было лишь любопытство вне зависимости от Ока...ни в коем случае не хотел обижать.. сори..
Маргарита Сенза Вольто писал(а):Торен, два за правописание
ага, я неуч.. что поделать жизнь такая..
Маргарита Сенза Вольто писал(а):и просьба не фантазировать, перекладывая имя на английский манер
поверь мне, большой фантазии не требуется, чтобы произнести твое имя на этот самый манер..
Маргарита Сенза Вольто писал(а):приемлимо греческое Маргарита или в крайнем случае Марго
постараюсь не воспроизводить твое имя в суе.
Благодарю за понимание...
...
Дарий Скорбящий:
Лесандра Элефтари писал(а):Не думаю, что будем сильно бедствовать
Как знать, как знать... В любом случае, оставлять в беде вдов и сирот - не в наших правилах.
Маргарита Сенза Вольто писал(а):отправить кого-то на север в помощь дому Элефтари, пока подрастет сын Ага. Сир Орвик справился бы с этим.
С учетом последнего выложенного
Ведей фото
сэра Орвика - к Северу он готов. Не замерзнет. Я подумаю.
Майя О`Рэн писал(а):Тот неловкий момент, когда первая мысль при виде Ока: что ж я не мужик, в которого бы сильно "вмешались")).
*скромно* а я уже и клизьму ромашковую сделал, и эверсию желудка. Очистился изнутри. К вселению готов. И даже торт приготовил, с семью свечками.
Ведущий писал(а):Или Леди Сан отправить гильдию охотников на Столицу мира - чтобы свергнуть Дария.
Вот как медом намазано. Всем надо свергнуть Дария. Тут не сахар, если что. И даже не чернослив.
...
Майя О`Рэн:
Ведущий писал(а):вот стоило мне на кухне открыть коробку конфет...
Так я ж чувствую, Ведя, кухня, ночь, конфеты))
снова без нас
Цитата:Пы. Сы от ведущего - Майя если не ответишь на пост в течении трех часов - твой конфетный заводик сожрууут!"
О да. И тут Майя, облизав от шоколада все десять пальцев, бЯгом пишет пост)) ибо ведь, правда, сожрут!!
Цитата:Я тут смотрел на то как твой папа в одном сериале колит себе наркоту в между пальцев. Хотел убиццо об стол. Такой мужик а... так сразу пожалеть хотелось)
Ой, не говори, этот папа...его жалеть и жалеть))
Цитата:Организую) не дрын, но Квест легко) Соберешь еще желающих на Максика?)))
Встряхивает любимую жестянку с конфетулями. Надо подумать.
Товарищи, есть ли среди вас еще люди, которые фапают на коварных с козлиной бородкой почти так же, как я? Что, нет? Ничего, будут))
Тор, это все перебои с поставками конфет на Грех)) вы не думайте, Безликие, они же няшки)
Дарий писал(а):*скромно* а я уже и клизьму ромашковую сделал, и эверсию желудка. Очистился изнутри. К вселению готов. И даже торт приготовил, с семью свечками.
Вот так, значит, да? Как женщин в себя впускать, так можно. И даже тортик приготовили! А сами, так банхчья?))) Интерееесно))
Так понимаю, ожидание проходит примерно в этой позе и настроении:
Кстати,
Дарий , вы зачем у товарищей стырили последнюю пачку сигарет?))
Цитата:Вот как медом намазано. Всем надо свергнуть Дария. Тут не сахар, если что. И даже не чернослив.
А шоколаааадки?))
На этом я обещаю сильно дальше не флудить и над постом подумать по мере того, как все, над чем мне надо подумать, разгребется к нг.
...
Сьерра Кассаро:
Маргарита Сенза Вольто писал(а): Тор, Сьерра, с удовольствием прочитала ваши посты. Как по девичьи оставлять волков на стенного. Оно и правда, что охотнику сделается?)
Спасибо,
Маргарита. Согласна, это очень по-девичьи полностью отдаваться страхам и страстям)
Торен - Охотник писал(а): Маргарет, спасибо за похвалу.. и ты права охотнику ничего не сделается, кроме того, что он еле ноги унес..
А я вот в своём Охотнике нисколько не сомневалась.
Торен - Охотник писал(а): вот это правильно, не заставляй меня пугать тебя всякими легендами .. хотя парочку я уже приготовил..
надеюсь этот кубок с вином согреет тебя и даст сил для новых свершений))
Очень хочу их поскорее услышать, вот только для начала согреюсь твоим вином. Спасибо за подарок.
...
Темное-Темное ЗЛО:
ой)))) скока вас утром)))) * умиляется, и радуется*
Прохаживается котЭм показывает новый костюм))
Видите какой я у вас красииииивый?)))
Торен - Охотник писал(а):понятно.. просто вопрос казался логичным, а не выдуманным на пустом месте.
меня всегда интересовали вот такие вещи - переселение в кого-то.. это было лишь любопытство вне зависимости от Ока...ни в коем случае не хотел обижать.. сори..
Нет-Нет!
Тор! извинятся вообще не надо не за что. Я неверно, не так выразился. Вопрос совершенно логичный и нормлаьный.
Просто, когда начинаю предугадывать варианты сюжета - уже как-бы проецирую игру и ограничиваю людей.
Я вижу что не чуят у нас персонажи что в них око побывала. Может там подташнивает или а-ля магнитные бури. Но мало ли может у вас какая идея в голову придет? Поэтому и не хочу четко расписывать. Я было бы проще конкретно от точной ситуации и желания игроков.
И да, думаю в стенных вселяться не может.
и да на Маргосю не обижайся))) Она у нас дева горячая...даже меня дрессирует, когда я ее имя ласкательно уменьшаю))
Марго, * запрыгнул на колени подставил пузико для почесона* люби меня)))
Майя О`Рэн писал(а):Так я ж чувствую, Ведя, кухня, ночь, конфеты))
Роооомааантикааааааа))))
Майя О`Рэн писал(а):бЯгом пишет пост)) ибо ведь, правда, сожрут!!
Вот! я знаю что на тебя подействует. Я кстати, тут тебе еще смайл нашел)) он ооооч мне тебя напоминает)) -
КарочЕ) Майко) я жду от вас с Делей пост))) Надо могу и Максика поднять) не вопрос)
Дзютте Опальный писал(а):Все так волнуются за вселение Ока, а вот несчастному Шуту грустно. В меня ведь вселяйся - не вселяйся, поди и не заметит никто.
А как же природное обаяние!? Нет Дзю. Ты теперь не заменим. Что не говори, а если что мы сразу поймем что око дышит тебе в спину) Каварноееееееееее
Сьерра Кассаро писал(а):Согласна, это очень по-девичьи полностью отдаваться страхам и страстям)
Понравилось)) Сразу захотелось пожалеть))) Сьера! Ты любишь часать котиков???))))
...
Темное-Темное ЗЛО:
Ведя опять не спит) рабооотает ведяяяяя) * мурчит*
Во-первых я принес вам )) баны для того, чтобы нести их в массы.
Ребята, у нас офигенские посты. Думаю с этим согласятся все) Вы мега круто пишете и это заслуживает, чтобы нас читали.
Поэтому, я выбрал первую тройку тех кто был отлайкан в статистике ( Не потому что они круче или еще что-то, а просто мне надо было определится с какими ликами делать первые баны- поэтому решил просто взять их со статистике и никому не обидно, чтоб было)
На следующий раз я опять буду ориентироваться на отлайканность. Только возьму пятерку ) чтоб захватить по больше. И так, верен, все наши будут в подписях на форуме) И на этот раз это дамы) Просто цветник:
Код:[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3803894#3803894][img]http://i63.fastpic.ru/big/2014/1217/1e/8258fe97e8569e7c97e205a584c9f71e.png[/img][/url]
Код:[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3716808#3716808][img]http://i67.fastpic.ru/big/2014/1217/7d/a86648adb1a8d513c5821b8683bf077d.png[/img][/url]
Код:[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3344580#3344580][img]http://i64.fastpic.ru/big/2014/1217/00/010bcd78193db8e73967b9f27c5c8700.png[/img][/url]
Во-вторых: А так же у нас Три дебютанта в игре: Дзю, Оки, и Сегодня Амфи порадовала меня и уверен, вас шикарным постом)
Так что думаю о том что у нас такие шикарные дебютанты надо сообщить всееем))) Тем более посты тоже шикарные!)
Код:[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3927099#3927099][img]http://i63.fastpic.ru/big/2014/1217/65/e424f4caffff7d0ada9f54cdacee8d65.png[/img][/url]
Код:[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3922271#3922271][img]http://i65.fastpic.ru/big/2014/1217/91/3749b4e7d0a35899967b13aea717eb91.png[/img][/url]
Код:[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3923727#3923727][img]http://i64.fastpic.ru/big/2014/1217/c7/98dabdb1c94c14e601c173c6da065dc7.png[/img][/url]
Так же я не забыл про участников эпизода. Банчики с постами из эпизодов будет тоже обязательно.
Вот такие дела у нас) Носим баны - рекламируем игру) Очень хочется, чтобы ваши постики видели жители нашего форума. Спасибо вам вам за игру)))
Вы ВСЕ МОИ ГЕРОИ! ...
Темное-Темное ЗЛО:
Да да! присоединяюсь)
Дзю, Ты на первом месте в рассылке ) поздравляю!!)))
...
Темное-Темное ЗЛО:
мрмрмрмрмр)) ну так подойдиииии)))) * Распушил хвоооост, показывает себю во всей красееее*
...
А.Дзютте Опальный:
Яннисента Мягкая Лапка писал(а):Не надо грустить, господа офицеры (с)
Грусть моя была недолгой, благодарю,
прекрасная Леди за заботу об убогом
Ведя, создалось у меня такое впечатление, что тебя кто-то удачно проклял.
Работаешь точно, как проклятый.
Столько всего проделано, такие баны... Брависсимо, Herr Кот.
...
Дарий Скорбящий:
Дзютте Опальный писал(а):Все так волнуются за вселение Ока, а вот несчастному Шуту грустно. В меня ведь вселяйся - не вселяйся, поди и не заметит никто.
Дзю, не хочу тебя разочаровывать, но в тебя уже кто-то вселился. И, судя по количеству поглощаемой еды, он там не один.
С рассылкой,
Дзю. Жду тебя во Дворце. С двумя индюками))))
Майя О`Рэн писал(а):Так понимаю, ожидание проходит примерно в этой позе и настроении:
Ведя, нас спалили)))))
Майя О`Рэн писал(а):Кстати, Дарий , вы зачем у товарищей стырили последнюю пачку сигарет?))
Все в рамках месячника по борьбе с курением на ЦО.
Майя О`Рэн писал(а):Вот так, значит, да? Как женщин в себя впускать, так можно. И даже тортик приготовили! А сами, так банхчья?)))
А вселение Ока банчхья не запрещает. Это попросту неизвестная доселе практика.
Яннисента Мягкая Лапка писал(а):А я не люблю чернослив, даже из рук правителя *виновато*
Дзю больше достанется. Ему много не бывает.
...
Сьерра Кассаро:
Дзютте, поздравляю с первым местом в рассылке!
Ведущий писал(а):Прохаживается котЭм показывает новый костюм))
Видите какой я у вас красииииивый?)))
Красавчик просто)
Ведущий писал(а):Понравилось)) Сразу захотелось пожалеть))) Сьера! Ты любишь часать котиков???))))
Просто обожаю котиков))
...
Эззелин Сенза Вольто:
...