Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Мандаринка на Новый Год (Современный ЛР)

Ангел-Ина:

О боже!! Наконец то добралась до компьютера!!! Этот бонус лучшее что можно придумать на день рождения!!!

...

Qwertyop:

Very Happy про семейство звероящеров хочется достигать. Уж очень они красивая пара)

...

Mariika:

Спасибо огромное автору за Бонус к любимой книге Flowers
Истории про Звероящера хочется читать бесконечно))

...

Рыжая Таша:

ДОброго вечерочка)))) Оооочень вкусно написано,второй ваш роман за вечер. Спасибо за ваше творчество!!!!!!

...

Olli:

Добрый день! Являюсь вашей преданной поклонницей. Увидела, что есть какой то бонус для нас неравнодушных читателей, очень захотелось прочесть.

...

fanty:

Даша, огромное спасибо за очередной бонус к "Мандаринке"! Very Happy Обожаю эту книгу, очень люблю героев и рада тому, что в их семье ожидается пополнение! Ar Так приятно вернуться к любимым героям и порадоваться за них!!! tender
Огромное спасибо!!! Flowers

...

cleopatra:

Пока в ожидании продолжения Бати, то с удовольствием почитаем и о Тихоне. Flowers

...

Villi:

Обожаю мандаринки Дашенька спасибо большое, перечитываю очень часто. Она у меня в избранном. Пожалуйста разрешите прочитать бонусы.

...

irina art:

Люблю читать бонусы к этой серии. Это как спросить старых знакомых"Как дела?" И порадоваться хорошим новостям.

...

Svetok:

Дарья, я раза три читала про Любаву и Ника. Очень они мне нравятся. Очень хотелось бы ещё почитать про их семью. Спасибо, за интересные романы.

...

Lufka:

Ох, прибежала перечитать мандаринку, а тут подарочек от любимого автора Ar

...

anilag:

Добрый день!!Зашла на форум перечитать Вашу книгу,она моя самая любимая,а здесь новый бонус.Очень хочется прочесть!Вдохновения Вам!

...

Андрю:

Добрый день!!Зашла на форум перечитать Ваши книги и очень хочется прочесть новый бонус!Вдохновения Вам!

...

nssmir:

Очень радуюсь новым "весточкам". К вашим романам хочется возвращаться. Все истории помнятся. Спасибо!

...

miaka-egorova:

Спасибо большое за ваше творчество, каждый раз с удовольствием читаю ваши произведения Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню