Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Идущие по краю бездны. 18+

Milagras:

Ален и его сестра замечательные люди. Какой контраст между жителями Мексики, вспомнились те людищки которые, наблюдали за расправой над Эмилией и Томом. Очень надеюсь, что Тимоти их не найдет, и Ален с сестрой не пострадают.

Спасибо за главу. rose

...

nelis:

Лерочка привет! Спасибо за интересную главу, жду продолжения. Very Happy Very Happy Very Happy

...

София Чайка:

Здравствуй, Лера! Спасибо за продолжение! Pester
Мне понравилась Катрин. Надеюсь, Гарри сумеет оценить эту девушку по достоинству.
Эмилия горюет. Но она сильная, должна справиться.

...

tina bairon:

Дорогулички мои, хочу поздравить всех с Великим Праздником Победы! Для многих из, нас он остается именно таким. Ведь на то и дана людская память, чтобы помнить и чтить тех, кто умирал за наше будущее и свободу. Но у меня, этот праздник омрачен, тем, что Украинские власти его фактически отменили, но он остается в душе, а от туда никому его не изъять. Призываю всех, помнить наших ветеранов и с уважением относиться к ним, их не много осталось, и они этого заслуживают.
С праздником вас дорогие!

...

Марфа Петровна:

Лера, Привет. Поздравляю тебя и твоих читателей с ДНЕМ ПОБЕДЫ. Здоровья всем и мирного неба над головой.

...

Margot Valois:

Лерочка, девушки, с Праздником Великой Победы!
Мирного неба над головой, любви и согласия в семьях!
Для Лерчика - Харьков майский:

...

tina bairon:

marusa писал(а):
Лерочка, привет! Flowers

Привет моя телепаточка! Poceluy Poceluy Poceluy

marusa писал(а):
Вот это ты нам железа накидала, у меня челюсть теперь болит от напряженного сжатия. Laughing

Да, уж старалась. Laughing

marusa писал(а):
Все, я требую мести! Жестокой мести и голыми руками. Laughing

За, этим дело не постоит. Non Gun

marusa писал(а):
Надеюсь Камилла и Раск останутся живы, как же я без Раска lac

Вполне вероятно, подробных описаний гибели, не было Tongue Tongue Tongue

marusa писал(а):
Дан, ну откуда ему было знать о обещаниях Рика? Да, и вообще этот Рик только обещает, уже давно взял бы да и спас девчонок. Так нет же, слова любви ему скажи - совсем ненормальный.

Совершенно верно, все предугадать он не мог. Sad

marusa писал(а):
Лерочка, Натали, спасибо, за главу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Еленьчик, большущее спасибочки за отзыв! Guby Guby Guby

Маnasша писал(а):
Лерочка привет.

Красотуличка моя привет! Poceluy Poceluy Poceluy

Маnasша писал(а):
Я с таким шоком читала главу. Как так.. они не могут в д воем погибнуть. Раск.. последняя надежда на спасение. Камилла я в шоке.. как так, Рик думаю обо всем пожалеет И месть Эм будет настолько жестока что он пожалеет что встал на ее пути к счастью.

Я так рада, что ты по прежнему со мной Ar Ar ArНо если честно волнуюсь ты в таком интересном положении, а у меня очень напряженный роман Sad Не переживай и не нервничай тебе нельзя Ok
А месть, настигнет тех, кто, это заслужил.

Спасибо роднульчик за отзыв. Guby Guby Guby

Anastazia писал(а):
Лера, привет!

Настенька привет! hi hi hi

Anastazia писал(а):
Ален и Катрин показались очень милыми людьми... но что-то я уже опасаюсь за всех, кто оказался рядом с Эмилией - у всех ее друзей незавидная участь, увы((
Рада, что у Эмми хотя бы передышка была - поправиться и подлечиться. А вот мысли ее не очень радуют. Но это же Эмми...

Не могу не согласиться с тобой. Smile

Спасибо за отзыв! Poceluy

Margot Valois писал(а):
Лерчик, спасибо за новую главу, роднуля! Pester
Как же я была рада прочесть, что хоть кто-то пришел на помощь Эмилии. Как же я рада, что Ален и Катрин оказались такими добрыми людьми - то, что произошло в их жизни - поистине, ужасно.
Пусть теперь наша девочка в себя приходит.
Ещё очень переживаю, чтобы Гарри и Чарльз не нарвались на неприятности.
С нетерпением ждём следующего шага Эмилии - тут я согласна с Гарри, она сделает всё, чтобы отстранить их от опасности при осуществлении своей мести.

Привет Рилульчик! Poceluy Poceluy Poceluy

Ты совершенно права, мы уже хорошо знаем нашу героиню и ничто ее не изменит. Sad

Extazyflame писал(а):
Лерочка, привет!!

Привет Светик! Poceluy Poceluy Poceluy

Extazyflame писал(а):
Алан в порядке, ура!!!! С предыдущих глав испытала к нему симпатию:-)

Ну, да с первой встречи было видно какой он. Laughing
Extazyflame писал(а):
Порадовала Эмми своей рассудительностью - тем, что не стала рваться в бой прямо в гипсовом корсете.

Что то в голове вроде есть Laughing
Extazyflame писал(а):
КАтрин, лапочка!!!!!! Такая светлая, добрая девушка, несмотря на трагедию и потерю родителоей сохранившая любовь к жизни...

Добродетельная девушка, не то, что Эмилия.
Extazyflame писал(а):
Надеюсь, что у них с Гарри все в итоге будет хорошо!!!!

Может быть. Laughing
Extazyflame писал(а):
Спасибо за теплую главу, она заставила меня поверить, что с Томом, Раском и Камиллой тоже все хорошо будет!!!

Автор не тиран, вполне возможно.
Extazyflame писал(а):
Рик.... что-о тают мои симпатии, но все равно отказываюсь поверить в его окончательный сволочизм...
Лерочка, Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

Поглядим как дальше Ok Ok Ok

Светуль, спасибо за отзыв. Guby Guby Guby

Misss писал(а):
Лерочка, привет!!! Flowers

Красотуличка привет! Pester Pester Pester

Misss писал(а):
Очень рада за Эмилию, что наконец то она в кругу друзей. Ей сейчас просто необходимы передышка и дружеская поддержка.
Даже просто поговорить, высказать, что твориться у тебя в душе...., это просто необходимо Эм.
Невозможно такую боль держать в себе.

Ты совершенно права, время для передышки ей было необходимо, хотя бы для того, чтобы собраться с мыслями. Sad
Misss писал(а):
Катрин, наивная, молоденькая девушка, чем то напомнила Камиллу, какой она была в самом начале...

Да, но обстоятельства уже бесповоротно изменили Камиллу и прежней ей уже не быть. Sad

Misss писал(а):
Очень хочется надеется, что черная полоса в жизни Эмми закончилась..

Для этого не мало предстоит ей сделать. Ok

Misss писал(а):
Сейчас главное и основное в ее жизни МЕСТЬ. Ради этого она еще держится...

Она надеется, после этого найти успокоение.

Misss писал(а):
Очень хочу, чтобы вскоре другие эмоции, такие, как радость, любовь, счастье, вновь появились в ее душе!!!
Лера, очень жду проду!!! Flowers

Когда то и это будет, но не в ближайшее время. Пока ситуация будет по наростающей осложняться Sad

Иришенька спасибо за отзыв. Guby Serdce Guby

Соня Соня писал(а):
Лерочка, спасибо за продолжение!

Сонечка привет! Poceluy Poceluy Poceluy

Соня Соня писал(а):
Рада, что у Эмми есть передышка и что она попала к хорошим людям. И, может быть, они неспроста встретились, раз тоже пострадали от рук Рика.
Очень интересно, как нашелся Гарри Он явно понравился Катрин, вдруг
это станет началом новых отношений

С Гарри ты почти угадала Very Happy Very Happy Very Happy Но, это позже Laughing

Сонечка спасибо за отзыв! Guby

Sexi Ladi писал(а):
Лерик, привет! М-да! Печальная глава, и очень жаль нашу героиню! Трагедия, когда теряешь столько родных и любимых сразу! Бедняжка Эмили, надеюсь ей удаться опомстить за погибших! И обрести счастие, которое поможет Эмили пережить ужастние события в жизни. Спасибо за новую главу, Лера.

Анжи привет! Pester Pester Pester

Рада тебя видеть! Ar

Ты права, иначе у нее, это не получится. Sad

Спасибо за отзыв. Guby Guby Guby

Ассоль писал(а):
Ирина, ты просто сорвала слова у меня с губ. Согласна с тобой Ok

Жизнь дала ей возможность подумать, а стоит ли месть того, чтобы жить ради нее, ведь ты мстишь и тебе мстят и становится только все хуже и хуже. Может пора остановиться? Так хочется верить в прекрасное будущее!

Лерочка,спасибо за очаровательное продолжение.

Ниночка привет! Pester Pester Pester

Рада тебя видеть! Ar Ar Ar

Наша девочка втянута в смертельно опасную игру и выйти из нее ни кто ей не позволит, поэтому выбор у нее не велик. Sad

Спасибо за отзыв.

София Чайка писал(а):
Здравствуй, Лера! Спасибо за продолжение! Pester

Привет Сонечка! Poceluy Poceluy Poceluy

Рада тебя видеть!

София Чайка писал(а):
Мне понравилась Катрин. Надеюсь, Гарри сумеет оценить эту девушку по достоинству.

Очень может быть. Laughing
София Чайка писал(а):
Эмилия горюет. Но она сильная, должна справиться.

А куда она денется?!

Спасибо за отзыв Соня! Guby

...

tina bairon:

Марфа Петровна писал(а):
Лера, Привет. Поздравляю тебя и твоих читателей с ДНЕМ ПОБЕДЫ. Здоровья всем и мирного неба над головой.

Ириш, спасибо, уже радостнее стало на душе. Laughing

Margot Valois писал(а):
Лерочка, девушки, с Праздником Великой Победы!
Мирного неба над головой, любви и согласия в семьях!
Для Лерчика - Харьков майский:

Спасибо Ритульчик!

...

Magnolla:

Лерочка привет! Спасибо за интересную главу! Жду продолжение.

С Праздником Победы всех!

...

Virginija:

Лера, спасибо за продолжение.

С Праздником Победы всех!

...

Kolibri:

Поздравляю всех!

Спасибо за продолжение Лера!

...

gorri:

Поздравляю всех!

...

Dionora:

Лерочка, спасибо за продолжение!

Поздравляю всех С Днем Победы!

...

Sonorzbi:

Лерочка привет! Спасибо за интересное продолжение!

С Днем Победы! Девчонки!

...

kamilochka камилла:

Лерочка привет! Беспокоюсь, чтобы Тимоти не нашел Эмилию у Алена, было бы все же лучше чтобы они как можно быстрее покинули Мексику, в Техасе хоть власти на их стороне.
Спасибо за главу, с нетерпением жду продолжение. Guby Guby Guby

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню