Margot Valois:
Лерочка, девушки, с Праздником Великой Победы!
Мирного неба над головой, любви и согласия в семьях!
Для Лерчика - Харьков майский:
Со всеми этими событиями я сегодня предпочитаю не вылазить в центр города. Завтра погуляем у себя на районе - по местному. Печаль, однако... К нас же всё, считай на одной линии - Сумская, парк Шевченко, парк Горького, лесопарк.
...
tina bairon:
marusa писал(а):Лерочка, привет! Flowers
Привет моя телепаточка!
marusa писал(а):Вот это ты нам железа накидала, у меня челюсть теперь болит от напряженного сжатия. Laughing
Да, уж старалась.
marusa писал(а):Все, я требую мести! Жестокой мести и голыми руками. Laughing
За, этим дело не постоит.
marusa писал(а):Надеюсь Камилла и Раск останутся живы, как же я без Раска lac
Вполне вероятно, подробных описаний гибели, не было
marusa писал(а):Дан, ну откуда ему было знать о обещаниях Рика? Да, и вообще этот Рик только обещает, уже давно взял бы да и спас девчонок. Так нет же, слова любви ему скажи - совсем ненормальный.
Совершенно верно, все предугадать он не мог.
marusa писал(а):Лерочка, Натали, спасибо, за главу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Еленьчик, большущее спасибочки за отзыв!
Маnasша писал(а):Лерочка привет.
Красотуличка моя привет!
Маnasша писал(а):Я с таким шоком читала главу. Как так.. они не могут в д воем погибнуть. Раск.. последняя надежда на спасение. Камилла я в шоке.. как так, Рик думаю обо всем пожалеет И месть Эм будет настолько жестока что он пожалеет что встал на ее пути к счастью.
Я так рада, что ты по прежнему со мной

Но если честно волнуюсь ты в таком интересном положении, а у меня очень напряженный роман

Не переживай и не нервничай тебе нельзя
А месть, настигнет тех, кто, это заслужил.
Спасибо роднульчик за отзыв.
Anastazia писал(а):Лера, привет!
Настенька привет!
Anastazia писал(а):Ален и Катрин показались очень милыми людьми... но что-то я уже опасаюсь за всех, кто оказался рядом с Эмилией - у всех ее друзей незавидная участь, увы((
Рада, что у Эмми хотя бы передышка была - поправиться и подлечиться. А вот мысли ее не очень радуют. Но это же Эмми...
Не могу не согласиться с тобой.
Спасибо за отзыв!
Margot Valois писал(а):Лерчик, спасибо за новую главу, роднуля! Pester
Как же я была рада прочесть, что хоть кто-то пришел на помощь Эмилии. Как же я рада, что Ален и Катрин оказались такими добрыми людьми - то, что произошло в их жизни - поистине, ужасно.
Пусть теперь наша девочка в себя приходит.
Ещё очень переживаю, чтобы Гарри и Чарльз не нарвались на неприятности.
С нетерпением ждём следующего шага Эмилии - тут я согласна с Гарри, она сделает всё, чтобы отстранить их от опасности при осуществлении своей мести.
Привет Рилульчик!
Ты совершенно права, мы уже хорошо знаем нашу героиню и ничто ее не изменит.
Extazyflame писал(а):Лерочка, привет!!
Привет Светик!
Extazyflame писал(а):Алан в порядке, ура!!!! С предыдущих глав испытала к нему симпатию:-)
Ну, да с первой встречи было видно какой он.
Extazyflame писал(а):Порадовала Эмми своей рассудительностью - тем, что не стала рваться в бой прямо в гипсовом корсете.
Что то в голове вроде есть
Extazyflame писал(а):КАтрин, лапочка!!!!!! Такая светлая, добрая девушка, несмотря на трагедию и потерю родителоей сохранившая любовь к жизни...
Добродетельная девушка, не то, что Эмилия.
Extazyflame писал(а):Надеюсь, что у них с Гарри все в итоге будет хорошо!!!!
Может быть.
Extazyflame писал(а):Спасибо за теплую главу, она заставила меня поверить, что с Томом, Раском и Камиллой тоже все хорошо будет!!!
Автор не тиран, вполне возможно.
Extazyflame писал(а):Рик.... что-о тают мои симпатии, но все равно отказываюсь поверить в его окончательный сволочизм...
Лерочка, Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers
Поглядим как дальше
Светуль, спасибо за отзыв.
Misss писал(а):Лерочка, привет!!! Flowers
Красотуличка привет!
Misss писал(а):Очень рада за Эмилию, что наконец то она в кругу друзей. Ей сейчас просто необходимы передышка и дружеская поддержка.
Даже просто поговорить, высказать, что твориться у тебя в душе...., это просто необходимо Эм.
Невозможно такую боль держать в себе.
Ты совершенно права, время для передышки ей было необходимо, хотя бы для того, чтобы собраться с мыслями.
Misss писал(а):Катрин, наивная, молоденькая девушка, чем то напомнила Камиллу, какой она была в самом начале...
Да, но обстоятельства уже бесповоротно изменили Камиллу и прежней ей уже не быть.
Misss писал(а):Очень хочется надеется, что черная полоса в жизни Эмми закончилась..
Для этого не мало предстоит ей сделать.
Misss писал(а):Сейчас главное и основное в ее жизни МЕСТЬ. Ради этого она еще держится...
Она надеется, после этого найти успокоение.
Misss писал(а):Очень хочу, чтобы вскоре другие эмоции, такие, как радость, любовь, счастье, вновь появились в ее душе!!!
Лера, очень жду проду!!! Flowers
Когда то и это будет, но не в ближайшее время. Пока ситуация будет по наростающей осложняться
Иришенька спасибо за отзыв.
Да, кстати, авочка у тебя просто прелестная! Я не отличаюсь особой наблюдательностью, но мне кажется уж больно она похожа на тебя
Очень интересно я не ошиблась?
Соня Соня писал(а):Лерочка, спасибо за продолжение!
Сонечка привет!
Соня Соня писал(а):Рада, что у Эмми есть передышка и что она попала к хорошим людям. И, может быть, они неспроста встретились, раз тоже пострадали от рук Рика.
Очень интересно, как нашелся Гарри Он явно понравился Катрин, вдруг
это станет началом новых отношений
С Гарри ты почти угадала

Но, это позже
Сонечка спасибо за отзыв!
Sexi Ladi писал(а):Лерик, привет! М-да! Печальная глава, и очень жаль нашу героиню! Трагедия, когда теряешь столько родных и любимых сразу! Бедняжка Эмили, надеюсь ей удаться опомстить за погибших! И обрести счастие, которое поможет Эмили пережить ужастние события в жизни. Спасибо за новую главу, Лера.
Анжи привет!
Рада тебя видеть!
Ты права, иначе у нее, это не получится.
Спасибо за отзыв.
Ассоль писал(а):Ирина, ты просто сорвала слова у меня с губ. Согласна с тобой Ok
Жизнь дала ей возможность подумать, а стоит ли месть того, чтобы жить ради нее, ведь ты мстишь и тебе мстят и становится только все хуже и хуже. Может пора остановиться? Так хочется верить в прекрасное будущее!
Лерочка,спасибо за очаровательное продолжение.
Ниночка привет!
Рада тебя видеть!
Наша девочка втянута в смертельно опасную игру и выйти из нее ни кто ей не позволит, поэтому выбор у нее не велик.
Спасибо за отзыв.
София Чайка писал(а):Здравствуй, Лера! Спасибо за продолжение! Pester
Привет Сонечка!
Рада тебя видеть!
София Чайка писал(а):Мне понравилась Катрин. Надеюсь, Гарри сумеет оценить эту девушку по достоинству.
Очень может быть.
София Чайка писал(а):Эмилия горюет. Но она сильная, должна справиться.
А куда она денется?!
Спасибо за отзыв Соня!
...
tina bairon:
Марфа Петровна писал(а):Лера, Привет. Поздравляю тебя и твоих читателей с ДНЕМ ПОБЕДЫ. Здоровья всем и мирного неба над головой.
Ириш, спасибо, уже радостнее стало на душе.
Margot Valois писал(а):Лерочка, девушки, с Праздником Великой Победы!
Мирного неба над головой, любви и согласия в семьях!
Для Лерчика - Харьков майский:
Спасибо Ритульчик!
Очень обидно, когда у тебя пытаются отнять, то, что для тебя свято, но поживем увидим.
Ритульчик ты права, в целях безопасности лучше посидеть дома. Думаю для тебя не секрет, что новая гостиница, на Университете, построенная к Олимпиаде заселена правым сектором, так, что делай выводы.
...
kamilochka камилла:
Лерочка привет! Беспокоюсь, чтобы Тимоти не нашел Эмилию у Алена, было бы все же лучше чтобы они как можно быстрее покинули Мексику, в Техасе хоть власти на их стороне.
Спасибо за главу, с нетерпением жду продолжение.
...