Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Покоряясь тебе (Одержимость) (18+, СЛР)

Novela:

average писал(а):
Ди, а ты пишешь под музыку?

Ева, бывает. Но вдохновляюсь всегда музыкой, и сюжеты чаще приходят, когда слушаю наушники, пока еду в дороге Smile

...

average:

Novela писал(а):
Ева, бывает.

Если не секрет, то можешь кинуть пару песен из своего плейлиста?) Hun

...

fanty:

Адам, конечно, тот ещё монстр... Хорошо уже то, что есть вещи, которые он уже не может допустить себе с Грейс. Хорошо, что это так. Значит, Адам не совсем потерян для неё. Да и то, что он осознаёт зверя в себе, уже плюс. А вот Арию не жаль. За деньги она согласилась на предложение Адама. Правда не совсем отдавала себе отчёт в том, что её ждёт...
Интересно приоткрылась тайна дружбы Адама с Джейсом.
Спасибо, очень интересно было читать откровения Адама. Так реально, аж мурашки по коже...

...

average:

Ну все, я бегу слушать Laughing
Hedley, Драконы,Hall Of Fame Guby

...

average:

Novela писал(а):
советую группу The Script

Я слышала у них пару песен, из которых больше нравится "Cold" и " Hall of Fame Instrumental"..вторая так вообще Poceluy
А вот "Hedley - Perfect" просто нечто! Обожаю ее.

...

Лека:

Диана, можете меня добавить в блог? Smile

...

senechka:

Диана, спасибо за еще одну часть от Адама!))) Рада, что он не сделал ничего совсем плохого Дину, и опять почему, потому что Грейс этого не простит! Адам все-таки не эгоист, по крайней мере, в отношении всего, что касается Грейс, он готов наступать на горло своим эмоциям, гневу...... То, как к нему пришло решение отпустить Грейс...., очень сильно и эмоцианально...., он предпочел быть разрушенным и сломленным, чем такой станет Грейс! Спасибо тебе за эмоции, очень жду продолжения!)))

...

Novela:

» 36 глава

...

сюзанна:

бедная Грейс!! он ее сломал

...

Pavana:

эмоций через край!!!

...

innapavlova:

Спасибо большое за продолжение!

...

xusha:

Адам очень жесток с Грейс. Но все же я надеюсь на то, все что было сказано ей это для того, чтобы ее отпустить. Спасибо за продолжение.

...

sneza:

Уважаемый автор!Включите меня, пожалуйста, в список своего блога. Очень заинтересовало Ваше произведение. Хочется читать и читать. Sneza.

...

elena-k:

Диана, большое спасибое за продолжение!!!! Сильная и в то же время тяжелый осадок оставила на душе.
Тут прям напрашивается глава от Адама!!! :-) Но у меня к тебе несколько вопросов. На сколько я поняла, у Грейс последний семестр перед выпускным. Если она раньше не рассматривала работу в другом городе/штате из-за бабушки, то изменится ли ее мнение в связи с ее смертью? Произойдет ли с Грейс на этой работе что-нибудь интересненькое? Будет ли полностью раскрыта тайна исчезновения матери Грейс?

...

Nastikch:

Спасибо огромное за новую главку )))
Зачем так Адам с Грейс...ведь у него есть к ней чувства.
Или он ее бросил, для того, что бы уберечь, ведь он так и не знает кто на них покушался....
Вообщем ооооочень много вопросов )
Ждем продку )))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню