Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

За любовь, которой больше нет (18+)

irunka:

Добавьте в блог пожалуйста)

...

Мышка-мать:

Лина, доброй ночи!
Спасибо за подарок перед сном ))) осталось почитать, "пере варить", а завтра написать впечатления....

...

Lina Swon:

Black Maria писал(а):
Линуль, так нам чем больше - тем лучше))
Нам вообще можно много, часто и бесконечно, чтоб не расставаться с героями никогда)
Да, блин, историю Маркуса и Ани я готова читать хоть до конца жизни))

Ну, сегодня их обоих много, так много, что ужас((

irunka писал(а):
Добавьте в блог пожалуйста)

Вы в блоге)

Мышка-мать писал(а):
Лина, доброй ночи!
Спасибо за подарок перед сном ))) осталось почитать, "пере варить", а завтра написать впечатления....

Буду ждать, что скажите))

...

IrinaAlex:

Спасибо за продолжение!
Какие-же они оба яростные и беспощадные в своей любви!
Реально страшно, к чему это приведет...

...

Black Maria:

Lina Swon писал(а):
Ну, сегодня их обоих много, так много, что ужас((

дочитала....Это жесть..Дерьмо реально полезло отовсюду.
Вертится в голове одна мысль: "Анна еще пожалеет о своем равнодушии" .
И снова по кругу, снова ссоры, снова оскорбления, снова слезы и измены.
Во второй части (во всей книге) нереально жалко Маркуса, но вспоминаю его поступки из первой части и понимаю, что всё в этой жизни возвращается бумерангом.
Короче, Линуль, развернутый отзыв как всегда будет попозже.
Хоть постараюсь и не тянуть с ним долго) Заставлю свою черепаху бежать быстрее) Laughing
Спасибо тебе, дорогая, еще раз)) Guby Guby

...

Ангела:

Невозможно читать спокойно!буря эмоций...надеюсь у них все наладится в будущем

...

-ANGEL A-:

Спасибо за продолжение!

...

average:

Всем доброй вечер! (или уже ночь?)) )
Линочка, я тебя просто обожаю! ОБОЖАЮ,ОБОЖАЮ! Guby Guby
Эта глава показалась мне самой сильной из предыдущих! Сижу с открытым ртом и пытаюсь все переварить в голове. Столько эмоций, их просто не счесть!
Очень понравился в этой главе Зак. Спасибо ему отдельное за то, что не дает Маркусу думать о грустном, что шутит и веселит. Poceluy
А на фразе:
А у вас губа не дура мисс.
Я просто смеялась в голос! И за это спасибо, Линусь! Guby
Когда уже появился мистер Войт, единственная мысль крутилась в голове: "вот это поворот".
Я , лично, не ожидала этого. Вот хитрюга! Нарыл все таки информацию про тюрьму.
Безумно понравились эмоции и мысли Маркуса, все так жизненно написано, чувственно!
Когда сравнивал он Мэтта с Ди, я просто не сдержалась и начала реветь! Тема Мэтти для меня очень больная, я никак забыть и пережить эту трагедию не могу.
Конечно, Маруся сильный духом, но не всегда же ему сдерживаться. Этот его внутренний мир..я просто рыдала от его чувств! Он так хочет вернуть все, как было раньше, пытается все исправить и тут же узнает, что у Эни кто-то есть, с кем она общается. У меня первая мысль, да и сейчас она остается, что это Андрей. Сейчас же Маркус чувствует тоже, что и Анна, когда узнала про Ким..и просто сердце разрывается!
На мой взгляд, у них сейчас такое противостояние, что я даже не знаю, за кого я больше переживаю. Безумно жаль Марусю, но и Анне то не меньше больно! Надеюсь, что это не скажется на Диане.
Но отношение Эни меня просто добило. Какая же она беспощадная в этой главе! Да, конечно, Маркус тоже не ангел и тд, но он не унижал ее вот так, как она его! Ужас, равнодушие, - вот,что убивает людей,а Марусю так вдвойне. Анна..как она могла говорить вот эти вещи?! КАК? Так обидно за него, очень! Не хочу никого обидеть, но в этой главе Анна вела себя,как последняя тварь. В конце что-то треснуло в ней. Если ее слова были бы правдой, то она бы не стала реветь.
В общем, глава не оставила меня равнодушной! Нарыдалась, так нарыдалась.
Повторюсь еще раз: Я тебя ОБОЖАААЮ! Спасибо за эту просто сумасшедшую ( в хорошем смысле) главу! Guby Serdce tender
Иии..спокойной ночи!Люблю, целую, обожаю Guby rose Poceluy

...

oktyabr:

Спасибо за продолжение! Читаешь и слезы на глазах((( После прочитанного только один вопрос: а что дальше?

...

кристя кругл:

Ar УРААААААА, наконецто новая глава, но О БОЖЕ! Какие эмоции, сколько слез, сколько выпито успокоительного и алкоголя в перемешку.... И как же теперь жить, после таких слов,, произнесенных не только Маркусом, но и Анной??? Что ж вы Линочна наши нервы не бережете, такие стресы... Спасибо большое за главу, очень интересно читать, вы замечательный Лина автор, пише больше, ваши романы будут иметь огромный успех. Very Happy А теперь по самой главе: очень легко читалось в начале и никто не предвещал беды но не тут то было. В конце я даже не знаю, кого мне из них двоих Маркуса или Анну мне было больше всего жаль. Просто Энни довела уже до полного предела Маркуса и он сорвался. Меня, наверное и не только меня меня, мучает теперь один вопрос, как раз тот самый, который задал Маркус сам себе: "А как теперь дальше жить?" Что же с ними теперь будет???? И какую в этом месте роль сыграет КИМ??? Все, теперь ждем продолжения, а вам милы леди желаю терпения и запастись по-больше успокоительным в разных спиртовых прпорциях. Very Happy Very Happy Very Happy

...

ma ri na:

Лина,привет!
Спасибо огромное за главу! Очень понравилась)))
Господи,чего только они не наговорили друг другу)))) Теперь каждый в одиночку будет жить с этим дерьмом,такое не возможно игнорировать,ой что же будет?! Жду продолжения!

...

Рамелла:

Добавьте пожалуйста в блог.Удачи вам и вдохновения в творчестве.Спасибо вам большое.

...

airin:

Линочка,спасибо за главу! Эмоции зашкаливают!!! С нетерпением буду ждать продолжения.

...

Удача:

Линочка СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Пока прокомментировать не могу, мозг отказывается (ушел все переосмысливать и переваривать)))) Точно скажу, очень жалко Маркуса((( Пока только нарыла это.....

Закончены мучения. Я разом все решил —
Я попрошу прощения и растворюсь в ночи.
Уйду — как будто не было счастливейших минут,
Уйду, и пусть забудут все, что был когда-то тут.
Да, я любил, любил ее — всем сердцем, всей душой.
Пытался быть достойнейшим ее любви большой,
Но, видно, не предписано нам вместе с нею быть...
Придется чашу горечи мне до конца испить.
И снова одиночество мне в душу забралось,
Я не хотел терять ее! Но... что-то не сошлось...

Всё прошло, я уже по тебе не скучаю,
Всё прошло, и уже я тебя не люблю.
Всё прошло. Без тебя я уже не страдаю.
«Всё прошло»,- я уверенно всем говорю.
Я забуду всё то, что у нас с тобой было,
Я забуду всё то, чего быть не могло,
Я забуду о том, как тебя я любила.
Я забуду об этом, ведь это легко.
Я смогу дальше жить, ни о чём не жалея,
Я смогу всё простить, и уже не любя,
Я смогу всем сказать, что тобою болея,
Я смогла попрощаться, ничуть не скорбя.
Всё, что было, уже не имеет значенья,
Всё рассеялось, как предрассветный туман.
Всё прошло, и любви нашей чудной мгновенья
Я забыла… Но это всё самообман.

...

Мышка-мать:

Лина, умничка!
решила не ждать утра, написать по "свежему"

можно тапок? Маркус - брутал, любящий крепкое словцо и распускать руки,а мысль "хочется реветь", как то не вяжется с ним, м.б. какой-то другой синоним подобрать (скромно шаркая ножкой)

Глава цепляет...чувства, эмоции, мысли-отличный коктейль!

Акцент конечно на Маркусе, можно сказать эволюция личности происходит на наших глазах, только вопрос, а не поздно ли он спохватился "говорить по душам" ? тем более после смс, на "горячую" голову не умный поступок... МарБер мимоходом обвиняет Анну во всех грехах, причиной которых было его поведение, его неправильный выбор женщин, его работа ..... Но "нарыв" все-таки вскрылся, оба наговорили гадостей и расстались на высокой ноте

Анна же себя как-то странно ведет, заторможено, она случайно не принимает таблетки?, ведь ранее писалось, что она посетила работу ради "заветного шкафчика"
Похоже психиатр хороша только , как подружка и совсем не справиться с ситуацией в семье ( вместо того, чтобы делиться переживанием с мужем, Анюта находит отдушину в Андрюсике, который женат! (как Маркус "поломал " нашу девочку, ранее она не ставила своя Я во главе). Как в моем любимом фильме "Старшая сестра" - "доброе слово и кошке приятно" вот и однагруппник и стал таким источником приятных слов. Любопытно с его стороны это псевдо участие с единой целью постель/брак (нужное подчеркнуть) или он действительно переживает за Анну?

А вообще Маркус сам сделал Анну такой как мы видим, как у Руссо "теория чистой доски", что он нарисовал в душе Анны на то и смотрит...

Из всей главы я сделала вывод (возможно он ошибочен), но между Маркусом и Анной страсть, наваждением, одним словом "американские горки" , но не любовь, ведь как апостол Павел говорил Коринфянам "...Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестает..."

Жду не дождусь, когда у наших героев наступит катарсис и мы увидим именно такую любовь.

Лина, вдохновения тебе ! не представляю как надо вывернуться, что бы у героев наступил мир в душе и расцвела любовь

Еще раз спасибо

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню