хомячок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2024 0:16
lovenik s,милита,Надюха
добро пожаловать, очень рада надеюсь, будет интересно. Если и не зайдет книга (а она на любителя), думаю, время не потратится зря: я постаралась наполнить роман теплыми стихами и мудрыми цитатами. Что-то нужное и полезное, возможно, найдется Наталья Таслунова спасибо огромное за теплые слова. Непередаваемо приятно! Очень хочу сама наконец-то дописать " Шаг в темноту". Спойлерить не буду))) я предупреждала, что здесь больше будет проза, не совсем схема любовного романа. ЛеТнЯяМеТеЛь, благодарю за внимание и отзыв! Наверно, это будет рекламой, но я еще могу посоветовать свою книгу " Танцуя в огне"? Она бесплатная и выложена здесь. Книга небольшая, легкая, про фаер-шоу и танцы. Может, в один из ненастных вечеров захочется огонька? Там он есть Серафима,сойка,belaya,krasava,Mashakuz,ФАТ,Lana-rg,ksyu,Tarlana Так рада встретить Вас на Леди через столько лет! видеть, что Вы все снова пишете в этой теме! )) Мне бы хотелось многое сказать, но, видимо, страдаю косноязычием, потому не могу толком ничего сформулировать. Просто напишу, что очень стараюсь закончить " Шаг в темноту". Творчество тяжело дается, да и сами главы остались насыщенные, сложные, поэтому никак не получается быстро. Но я стараюсь,да |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2024 4:18
|
|||
|
[18577] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |