Работа над ошибками (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

хомячок Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.08.2011
>06 Ноя 2024 0:16

lovenik s,милита,Надюха
добро пожаловать, очень рада Flowers Flowers Flowers
надеюсь, будет интересно. Если и не зайдет книга (а она на любителя), думаю, время не потратится зря: я постаралась наполнить роман теплыми стихами и мудрыми цитатами. Что-то нужное и полезное, возможно, найдется

Наталья Таслунова спасибо огромное за теплые слова. Непередаваемо приятно!
Очень хочу сама наконец-то дописать " Шаг в темноту". Спойлерить не буду))) я предупреждала, что здесь больше будет проза, не совсем схема любовного романа.

ЛеТнЯяМеТеЛь, благодарю за внимание и отзыв! Наверно, это будет рекламой, но я еще могу посоветовать свою книгу " Танцуя в огне"?
Она бесплатная и выложена здесь. Книга небольшая, легкая, про фаер-шоу и танцы. Может, в один из ненастных вечеров захочется огонька? Там он есть Wink

Серафима,сойка,belaya,krasava,Mashakuz,ФАТ,Lana-rg,ksyu,Tarlana
Так рада встретить Вас на Леди через столько лет! видеть, что Вы все снова пишете в этой теме! ))
Мне бы хотелось многое сказать, но, видимо, страдаю косноязычием, потому не могу толком ничего сформулировать.
Просто напишу, что очень стараюсь закончить " Шаг в темноту". Творчество тяжело дается, да и сами главы остались насыщенные, сложные, поэтому никак не получается быстро. Но я стараюсь,да Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мальвина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.08.2013
>07 Ноя 2024 13:12

Инесса, спасибо за эпилог 2 и продолжение в "Шаг в темноте" Flowers

zauberfee Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 13.01.2017
>09 Ноя 2024 12:46

Вспомнила о "Шаге", зашла на сайт, а тут!!!продолжение совсем другого романа.
Настольгия. Помню, как читала его давным давно. 12 лет назад. Даже не верится, что столько времени прошло!!!!
Время идёт и это правильно так.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

хомячок Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.08.2011
>11 Ноя 2024 22:17

Мальвина, Flowers Flowers Poceluy

zauberfee писал(а):
Вспомнила о "Шаге", зашла на сайт, а тут!!!продолжение совсем другого романа.

да, глава из "Шага в темноту" о наших героях из этой книги. кстати, закончила 28 главу " Шага" сегодня)) движемся понемногу

zauberfee писал(а):
Настольгия. Помню, как читала его давным давно. 12 лет назад. Даже не верится, что столько времени прошло!!!!

мне тоже не верится))
помню, как открывала тему. словно вчера Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дыхание ветра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 06.02.2012
>14 Ноя 2024 4:15

Дорогой автор, спасибо за роман!
Очень душевно написано, есть над чем задуматься, так как правильные мысли у Вероники были.
А стихи какие замечательные!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>21 Ноя 2024 22:33

А знаете ли Вы, что...

...На странице Лица форума можно удобно и быстро найти фотографии любого форумчанина, размещенные им в одноименной теме. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Избранница Ветра. Зима в Крылатой академии Алиса Ардова Крылатые — сильнейшие маги нашего мира. Они надменны, самоуверенны, упрямы.... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Работа над ошибками (СЛР, 18+) [18577] № ... Пред.  1 2 3 ... 164 165 166

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение