Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

De Paris avec l'amour (Современный любовный роман)

uljascha:

ноги сами принесли, как это точно.
Спасибо. буду позже подробнее, реал новогодний это такая задница

...

Марфа Петровна:

Привет, Даша. Фото бабули и внука просто великолепны. Чувствуется порода! Какое благородство светится в глазах мадам Нинон! А Серж - просто обаяшка!
Глава просто пропитана эмоциями. Все так изображено реально!!! Эти слезы Сони, эта маска Сержа. Их диалог просто великолепен! Чуть не сгорели оба в своих эмоциях.
А последнее признание Сержа о его действиях на автопилоте просто добило силой переживаний.
А еще понравилась Катаржина, которая сообщила: «Я с предателями не разговариваю».
Спасибо огромное, Даша, за этот Шаг. Наши красавчики, наконец-то, помирились!!! Кольцо нашло свою хозяйку!!!

...

Мантисса:

правду говорят - от судьбы не уйдешьSmile
спасибо за сказочное продолжение))

...

LiLinochka:

Даша, спасибо огромное за чудесную главу rose

...

Russet:

PoDarena писал(а):
Я извиняюсь, а ты в красных труселях сарафане или в синих?)))

А в которых ты хочешь меня лицезреть?
PoDarena писал(а):
В общем, Соне повезло.

Вот эта фраза решает, да)) Реально, повезло. *думает, как бы себе найти такое оленя*
По главе: сплошное мимими. Очень. Просто очень!
PoDarena писал(а):
Но ведь слипнется же?))))

"А ты налей и отойди..."
Или, кажется, это немного с другой оперы.
Ах, да. НЕ СЛИПНЕТСЯ!! ЕЩЕ МНЕ, ЕЩЕ!!
Ну и минутка музыки, чтобы не так нагло казалось

...

Nadiya:

Еще палец к кольцу не привык, а уже отменяет важные рабочие встречи жениха, распоряжается им, крутит как хочет. Серж делает первые шаги к рядам подкаблучников)))))
Дашенька, большое спасибо за главу! Не устаешь удивлять.
Ганнуся, та гифка, что не открывалась у тебя вот она:
PoDarena от 03 Янв 2015 13:42 писал(а):
Хотелось показать такого Сержа
Спойлер

...

lafleur:

Спасибо за волшебное продолжение! Very Happy Даша, видимо скоро счасливый конец? Вы планируете еще что-то писать?

...

siuzi:

Даша,еще раз тебя С Новым 2015 годом! Я на ты ,но ты сама мне разрешила.Сержа хотелось всю главу обнимать и целовать,умничка он хорошо придумал с кольцом.И вообще хочу им счастья! Ну а Коленька Самойлов ,это отдельная статья.Даша,спасибо за такой подарок на Новый Год.

...

Аquamarinе:

Даша, спасибо за очередной шаг!

Ребята молодцы - объяснились , оставить обиды позади, это об многом говорит, видно их чувства, становятся сильней, как раз время подумать о следующем шаге развития отношений.

...

suntesik:

Вот это подарочек)))спасибо большое))
Очень эмоционально))молодец Софи исправилась,)автопилот Сержа знает куда везти своего хозяина)))
Мне понравились мысли Софи "А она вдруг четко поняла, на какой тонкой ниточке удержалось ее счастье. На чуде." Она сумела не только разглядеть это чудо,но и воспользоваться)все или ничего)

...

alen:

Спасибо Very Happy Very Happy Very Happy

...

Lady Victoria:

Дашенька! Всем-всем приветики! ))))
Даша, дорогая! Спасибо тебе огромное за их, двадцать шестой шаг! Very Happy Very Happy
Очень непростой для Софи и Сержа, но они смогли всё же его пройти! ))))
Я так рада за мсье Сержа Бетанкура, что приехал-то он по делу, конечно, да и держался "до последнего", но сбросил свою золотую маску, сбросил! И Софи здесь умничка, предельно честна прежде всего перед собой, за те, её слова в Москве! И таки смогла достучаться до своего дорогого! )) Да и её дальнейшие намерения

PoDarena писал(а):
Я буду сражаться за тебя, за нас. Даже если придется сражаться с тобой.

тоже не могу не отметить! Софочка молодец! ))

Да! Вот с этим соглашусь полностью, Даша! Чудо, везение, удача! ))

PoDarena писал(а):
А она вдруг четко поняла, на какой тонкой ниточке удержалось ее счастье. На чуде.

Very Happy Very Happy

В общем, я очень даже довольна, что фамильное кольцо у Софи! ))) И что помирились они! ))) Выдохнуть можно! ))))
И что поехали Серж и Софи по своим, так важным для них обоих, делам! ))))
Спасибо огромное, Дашенька! За чудесную главу, просто замечательную! Спасибо за такой подарок! И буду ждать с большим нетерпением следующего шага наших дорогих! ))))

PoDarena писал(а):
Кто любимый бабушкин внук?

Даша! Отдельное спасибо за бесподобных, мадам Нинон и её любимого внука, Сержа! Very Happy Very Happy
Они великолепны оба!
Спасибо огромное! Вдохновения и удачи во всём тебе, Даша!

...

ma ri na:

Спасибо,Дарья,за шаг! Very Happy
А кольцо то и правда особенное, "помирило" таки нашу парочку))) Ой,а Серж был такой... гордый,упрямый и несчастный ,но такой любимый) tender
Как же мне понравилось, как они мирились, не знаю,сколько уже сижу с блаженной улыбкой))) Честно, я даже представить не могла, как Серж и Софи помирятся, после слов Катажины, вообще запаниковала. А тут так всё душевно получилось )))  

...

Соечка:

Вау, Даша!
Вот это примирение, нет слов как шикарно получилось.

...

LenoЧka:

Дарья, спасибо за чудесный шаг и шикарнейшие диалоги!
Такое удовольствие читать твои произведения, надеюсь твой Муз в новом году обрадует нас ещё не одной историей!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню