Пилигрим:
Доминик писал(а):Так интересно наблюдать)))Два чижа. Два мафа. И все кричат что они ну самые самые)))
Я реально не знаю на кого бы я поставил. Эмму? Только за то что слила всю партию? Нуу, думаю ей от этого будет ни холодно ни жарко.
В этой партии чижы, как на меня, и так вышли самые несчастные. Во всех смыслах.
А если она маф, что тоже не исключено..
Хотя вот знаете, не думаю что она чиж. Сейчас ловлю себя на мысли, что не может чиж так относится пофигистически. Она, как маф(если предположить), видела что ее никто не трогает, все между собой грызутся, и сидела себе, попкорн жувала и годзилу смотрела. А чего ей было переживать то? Логически? Как на меня, да.
Но это сейчас, с высоты ушедшей игры так кажется.
Ну Эмма, а кто второй?
...
Доминик:
Леди Натали писал(а):Тогда Эмма и Лика? Они у меня не вяжутся с нулевого дня, когда Лика Эмму голосовала и могла её спокойно выдвинуть на посадку. То же самое с Эммой и Альмой. Или у нас мафы не командой а сам за себя играют? В принципе, возможный вариант.
А где ты в маффи вообще логику видела?
Пилигрим писал(а):Ну Эмма, а кто второй?
Не знаю. Возможно и Натали. Не знаю.
...
Лика:
Леди Натали писал(а):Рыж Руни писал(а):И очень мне Натальюшку услышать хочется.)) Хорошая моя, ты кого голосовать предлагаешь?
Все еще во мне сомневаешься? Не маф я! Голосовать надо эмму.
Тогда мы сошлись во мнении.
...
Леди Натали:
Пилигрим писал(а):Леди Натали писал(а):Рыж Руни писал(а):И очень мне Натальюшку услышать хочется.)) Хорошая моя, ты кого голосовать предлагаешь?
А Лику пойдешь голосовать?
Можно и Лику, хотя Эмму приоритетнее. Лика лучше играла.
...
Леди Натали:
Лика писал(а):Леди Натали писал(а):Рыж Руни писал(а):И очень мне Натальюшку услышать хочется.)) Хорошая моя, ты кого голосовать предлагаешь?
Так, а это уже интересно... Может Эмма мафить с Пилгримом? Это уже из области фантастики получается.
...
Лика:
Леди Натали писал(а):Лика писал(а):Леди Натали писал(а):Рыж Руни писал(а):И очень мне Натальюшку услышать хочется.)) Хорошая моя, ты кого голосовать предлагаешь?
Так, а это уже интересно... Может Эмма мафить с Пилгримом? Это уже из области фантастики получается.
Эмма в принципе ни с кем не соприкасалась по игре... да, вначале о чем-то препиралась с Пилигримом, но все мы тут о чем-то препирались с Пилигримом, так что не знаю...
...
Доминик:
Леди Натали писал(а):Так, а это уже интересно... Может Эмма мафить с Пилгримом? Это уже из области фантастики получается.
Чувствую, эта партия запомнится многим, на долго и очень многими моментами)))))
...
Леди Натали:
Очень плохо, что Эммы нет. Её отсутствие не позволяет создать цельную картину.
...
Эмма:
Ну здраствуйте, вижу параноите по мне, к сожалению не получилось нормально поиграть, но если хотите чтобы чижи хотя бы на рендом вышли сажайте Лику или Натали, Пилигриму верю, Доминик извини конечно, но ты был до ужаса мафский с самого начала игры по тебе параноила, не ожидала что ошибусь. Ускорить голосования не против, когда скажете.
...
Доминик:
Может исходить от обратного?
Составьте список, кто за кого согласен голосовать.
Маф точно за своего не согласится.
Вас мало. Это будет не долго. У?
...
Доминик:
Эмма писал(а):Доминик извини конечно,
Нет! Не извиняю! Я могу извинить тем, кто играл и хотя бы элементарно читал и пытался вникнуть. А таким как ты? Тебя было мало? Бред. На годзилу у тебя было время и она важней партии. Если бы ты, тупо на меня вчера не поставила голос, все было бы по другому.
И знаешь чем ты запомнишься всем в этой игре? Своей годзилой. Супер как для игрока игравшего в мафию.
...
Лика:
Доминик писал(а):Может исходить от обратного?
Доминик писал(а):Составьте список, кто за кого согласен голосовать.
Доминик писал(а):Маф точно за своего не согласится.
Доминик писал(а):Вас мало. Это будет не долго. У?
У меня получилось, что мафят Эмма и Пилигрим %)
...
Эмма:
Доминик писал(а):Эмма писал(а):Доминик извини конечно,
Нет! Не извиняю! Я могу извинить тем, кто играл и хотя бы элементарно читал и пытался вникнуть. А таким как ты? Тебя было мало? Бред. На годзилу у тебя было время и она важней партии. Если бы ты, тупо на меня вчера не поставила голос, все было бы по другому.
И знаешь чем ты запомнишься всем в этой игре? Своей годзилой. Супер как для игрока игравшего в мафию.
Я твоей зацикленности не понимаю, если уж на то пошло я тебя считаю мафом с самого начала игры, задолго до фильма, я одна тебя в итоге проголосовала? или у остальных тоже проблемы? или ты анализируешь всех так хорошо в отличии от меня, что тебя не подозревали?
...
Пилигрим:
Лика писал(а):Леди Натали писал(а):Рыж Руни писал(а):И очень мне Натальюшку услышать хочется.)) Хорошая моя, ты кого голосовать предлагаешь?
- Лика, ну ты меня с ног сбиваешь. Ты вроде только что говорила, что я у тебя чиж, а тут сходишься во мнении с Натали по Эмме. Тогда я маф?
...
Эмма:
Лика писал(а):Доминик писал(а):Может исходить от обратного?
Доминик писал(а):Составьте список, кто за кого согласен голосовать.
Доминик писал(а):Маф точно за своего не согласится.
Доминик писал(а):Вас мало. Это будет не долго. У?
У меня получилось, что мафят Эмма и Пилигрим %)
а у меня получилось что Натали и ты
...