Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь Жар-птицы (СЛР 18+)

чудо-ёжик:

златик писал(а):
Читаю в захлеб,невозможно прерываться.Спасибо!Ждем продолжения.)

златик писал(а):
росто куча мурашек от протчения .Спасибо!Быстрее бы окунуться в продолжение книги.

Мне очень приятно, что история понравилась)) Спасибо огромное за отзыв))

nata-m писал(а):
Здравствуйте,пустите в блог пожалуйста

Все главы в свободном доступе. Приятного чтения)

...

Минуш:

Здравствуйте АВТОР! Вот уже неделю я «отхожу» от вашего произведения. Решила взяться «за перо», что бы оставить хоть каплю эмоций которые ВЫ во мне спровоцировали.

Что сказать...слов практически нет...а то и есть, просто безмерный поток аж зашкаливает... Читала долго, две недели (до 31 главы)... С перерывами... Не то что не понравилось, и даже наоборот. Но во первых хотелось «притормозить», ВЫ же его пишите долго, обдумывая. Вот и мне, «взять время», остановиться, всмотреться в какую нибудь деталь, «перекочевать» на другую тему....
Во вторых войти в образ героини. Есть много книг где нравиться «action », нет много бла-бла-бла... Но не здесь... Так как вы описали мысли Веры...это просто не возможно не увидеть белое лицо со спазмами в горле...не почувствовать боль ногтей которые впиваются в ладони...не согнуться или сползти по стене, при боли разрывающей сердце и душу...что бы до мурашек по коже, до тошноты...И ВАМ это удалось как никогда...
Конечно мы никогда не будем на Верином месте...у каждого свой «багаж» жизненный, своя «реакция» на «подарки» этой жизни. Но самое главное, что она не «сломалась»...хотя всякое проскакивает в голове.... Есть одна французкая пословица: « Ce qui ne nous tue pas, nous rend plus fort », « То, что нас не убило, делает нас сильнее». Вот и Вера, она сильная...сколько только стоит ребёнка в 16 оставить...перешагнуть через тело своё...И такие люди только заслуживают любви и счастья...

Много можно ещё сказать...про хорошо подобранных образов героев...про подругу Алёну...про «выбор» в жизни, когда он существует, а когда его «навязывают». Но самое главное, сказать СПАСИБО. За слёзы, за зноб, за парение, за взрыв, за..всё...

Пожелать только продолжать в том же духе. А жизнь и так сполна реалом и фантазиями, так что за вдохновение я не переживаю. До встречи на ваших страницах.

...

Yeina:

замечательное продолжение

...

Тат ник:

Перечитала вновь 31-ю главу, как будто наяву увидела Веру, разговаривающую с дочерью. Их лица при разговоре друг с другом. Как хорошо, что у Веры такая выросла Саша! Любящая, понимающая и терпеливая. И мужчина, который теперь рядом с ней, именно её Мужчина. Спасибо! Ждем продолжения. Вдохновения Вам! rose

...

amareniyl:

Здравствуйте!
добавьте в читатели! wo

...

Bukashka:

С удовольствием читаю книгу. Очень понравилась. Добавьте,пожалуйста в читатели.

...

чудо-ёжик:

Минуш писал(а):
Здравствуйте АВТОР! Вот уже неделю я «отхожу» от вашего произведения. Решила взяться «за перо», что бы оставить хоть каплю эмоций которые ВЫ во мне спровоцировали.

Наташа,здравствуйте rose
Не понимаю, как могла проворонить ваш отзыв. Простите, что с таким опозданием отвечаю.
Хочется сказать вам огромное спасибо за такой прекрасный отзыв. Вы бы знали как мне было приятно его читать! tender Вы разложили всё по полочкам, поняли меня и моих героев. Я так рада, что смогла показать Веру такую, какая она есть. И мне безумно приятно, что вы смогли её понять! Спасибо за поддержку, за эмоции и мысли. rose Очень надеюсь, что в следующих главах я вас не разочарую, а наоборот роман вам понравится ещё больше

Yeina писал(а):
замечательное продолжение

Спасибо))

Тат ник писал(а):
Перечитала вновь 31-ю главу, как будто наяву увидела Веру, разговаривающую с дочерью. Их лица при разговоре друг с другом. Как хорошо, что у Веры такая выросла Саша! Любящая, понимающая и терпеливая. И мужчина, который теперь рядом с ней, именно её Мужчина. Спасибо! Ждем продолжения. Вдохновения Вам!

Я очень рада, что глава вас настолько впечатлила. Спасибо вам огромное за замечательный отзыв Flowers

amareniyl писал(а):
Здравствуйте!
добавьте в читатели!

Bukashka писал(а):
С удовольствием читаю книгу. Очень понравилась. Добавьте,пожалуйста в читатели.

Девочки, все главы находятся в свободном доступе. Приятного чтения Flowers

...

coquette:

Маша, так хочется продолжения Embarassed

...

Njvxbc:

Ждем и надеемся! tender tender tender

...

xusha:

Здравствуйте. Очень жду продолжения. Flowers

...

Наталья Ларионова:

Примите tender пожалуйста в читатели tender

...

Наталья Ларионова:

Мария ,мне очень понравилось wo читать одно удовольствие tender

...

Хвостик:

Очень хороший роман, читается легко и практически на одном дыхании. Только вот сложилось такое мнение, что автору надоел этот роман и дописывать его автор совсем не хочет. Может последнюю главу нужно было сделать заключительной?

...

Njvxbc:

Дорогой автор, у меня к вам ну очень нескромный вопрос. А когда ожидать продолжения???? Wink

...

Канима:

Машулечка, привет, моя хорошая!!!

Я тебе подарочек принесла. Влада (Фора Клевер) отдавала пустые обложечки, я как увидела, забрала для тебя и подписала)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню