Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

Мафия: Спарта

Геба: > 01.08.14 19:36

Тобиас писал(а):

НЕ понял фразу Гебы про то, что жрец должно быть стыдно или что-то в этом плане.

У меня сердце кровью за тебя обливалось. А Ксантипп тут паясничал, думала "Вот, радуется, что его не садят и издевается вдобавок."))))

...

Царь Леонид: > 01.08.14 19:36

Медея писал(а):
Я вообще играю раз в год и долго отхожу еще. Не представляю, как можно 2-3 партии охватывать. Дни в мафии выпадают из реальности для меня.

Со мной тоже самое. Не умею жить, играть, любить и т. д. наполовину. И отхожу потом долго.
Медея писал(а):
Дайте мафку почитать).

Да! Моё любимое чтиво.)) Заряд позитива!))))
Ксантипп писал(а):
Леонид, ты был суперский! Очень понравилась твоя игра. Завидую, я так не умею. Верил тебе от начала до конца.

Спасибо. Ты мне во многом очень близок по духу.)) Ты у нас впервые? Не назовёшь имечко?

...

Медея: > 01.08.14 19:38

Тобиас писал(а):
А ты маску не снимишь?

Я думала уже все поняли - я Rai

Тобиас писал(а):
На сервере статистика, да и на любом ресурсу где играешь.
У меня была 42 партия. Из них 6 одиночкой и всего 6 мафом. Ну и только 2 спецом.

У меня 7 или 8, дважды была комиссом, остальное чижы. Ни разу не мафила, может и к счастье.

...

Тобиас: > 01.08.14 19:39

Царь Леонид писал(а):
Тобиас писал(а):
Ты знаешь, Царь, никто меня в тех двух партиях не упрекнул в эпизодическом появление. Я и тут писал посты, а потом перечитывал и иногда приходилось имена исправлять, а то из других партий лезли)))) И я прекрасно понял почему не стала бороться Атропос. Это просто нереально с ее временем и с тем, что ей во второй партии выпал манька и при том за 100 игр первый раз.

Если честно, я не сочувствую. Кто вас заставлял записываться сразу в несколько партий? Сами виноваты.
Тобиас писал(а):
А еще у меня +3 с Москвой и когда вы тут в основном писали, то у меня ночь. И это тоже накладывает свой отпечаток.

А у меня -2.
С вами опять чижевала Фройляйн

Я не просил сочувствия, я объяснял ситуацию.
А почему записываемся сразу в несколько партий это вопрос личный и стратегический))) Ты знаешь люди приглашают и иногда партию набрать не могут, поэтому и идешь еще и из-за этого.
Я не про этот форум, а про сервер в частности. А надо чтобы партии запускались. Иначе будет болото.

...

Тобиас: > 01.08.14 19:40

Геба писал(а):
Тобиас писал(а):

НЕ понял фразу Гебы про то, что жрец должно быть стыдно или что-то в этом плане.

У меня сердце кровью за тебя обливалось. А Ксантипп тут паясничал, думала "Вот, радуется, что его не садят и издевается вдобавок."))))

Ах воно оно что. )

...

Ксантипп: > 01.08.14 19:40

Царь Леонид писал(а):
Ксантипп писал(а):
Леонид, ты был суперский! Очень понравилась твоя игра. Завидую, я так не умею. Верил тебе от начала до конца.
Спасибо. Ты мне во многом очень близок по духу.)) Ты у нас впервые? Не назовёшь имечко?

Здесь впервые. Приятно познакомиться.
Я - Melissa.

...

Геба: > 01.08.14 19:43

Перед первым ходом:
Геба писал(а):
Царь Леонид писал(а):
Расскажи кто тебе нравится, а кто мафит по твоему мнению.

Нравятся мне Тобиас, Аристоплюс, Атропос - остальные мафят.

И ты мне, Краус, об интуиции моей рассказывала

...

Лэрри: > 01.08.14 19:43

Медея писал(а):

У тебя же аватарка с ником сначала стояла, не?)

...

Тобиас: > 01.08.14 19:44

Царь Леонид писал(а):
Медея писал(а):
Я вообще играю раз в год и долго отхожу еще. Не представляю, как можно 2-3 партии охватывать. Дни в мафии выпадают из реальности для меня.

Со мной тоже самое. Не умею жить, играть, любить и т. д. наполовину. И отхожу потом долго.

Леонид, прости что я мешала играть тебе из-за того что играла еще в других.
Больше такой ошибки не допущу и как и обещала в предыдущей партии здесь больше никогда не появлюсь. И тогда тут будут играть только такие правильные люди как ты.

Всем спасибо еще раз.

...

Медея: > 01.08.14 19:44

Лэрри писал(а):
Медея писал(а):

да, я не могла его стереть. Потом нашла ту, что Изума делала для меня без ника))))
Лэрри, а ты кто?

...

Царь Леонид: > 01.08.14 19:45

Ариадна писал(а):
Узнала. Smile
Изменял мне с Медеей. Smile))))

А вообще - крутой чиж. Ни тени сомнения в тебе не было. rose

Кто изменял? Это ты меня с паспортом в зубах у ЗАГСа оставила!
Я тебя не сразу признала.)) Только когда в анализе написала "Умная девочка, люблю таких" Руни раздулся от гордости - так это ж Наташка моя.))

Ты была умничкой! Было здорово оказаться с тобой на одной стороне "баррикад" rose

...

Лэрри: > 01.08.14 19:46

Медея писал(а):
Лэрри писал(а):
Медея писал(а):

да, я не могла его стереть. Потом нашла ту, что Изума делала для меня без ника))))
Лэрри, а ты кто?

я уже думала, что это у меня что-то не так было Laughing
average

...

Медея: > 01.08.14 19:46

Тобиас писал(а):
Царь Леонид писал(а):
Медея писал(а):

Леонид, прости что я мешала играть тебе из-за того что играла еще в других.
Больше такой ошибки не допущу и как и обещала в предыдущей партии здесь больше никогда не появлюсь. И тогда тут будут играть только такие правильные люди как ты.

Всем спасибо еще раз.

Я каждый раз обещаю себе, что больше играть не буду! Но потом проходит время и играю))))
И тебе спасибо за игру!

...

Аристоплюс: > 01.08.14 19:48

Мы все вмешиваем много личного в игру, не умеем отвлекаться и абстрагироваться.

О, вот и невеста моя подошла)))

...

Медея: > 01.08.14 19:48

Лэрри писал(а):
Медея писал(а):
Лэрри писал(а):
Медея писал(а):

Лэрри, а ты кто?

я уже думала, что это у меня что-то не так было Laughing
average

Будем знакомы rose

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение