Регистрация   Вход

Lina Swon:

» Магнетическая красота от Ириши || ПеРина

Девочки, хочу показать вам завораживающую работу от Ириши, которую она сделала вдохновленная спойлером из далекого будущего ( он последует ниже, для тех, кто не читал)
Меня этот арт просто покорил, чувство какое-то нереальное от него, он словно затягивает.
Ириш, еще раз хочу выразить огромную благодарность тебе за столь потрясающую работу, будоражущию Flowers Guby

...

LiLinochka:

Ира, спасибо огромное за коллаж!
Лина, спасибо за спойлер)

...

Juliana-N:

МММ...какие прекрасные работы.. И так много сегодня!!! Ar
Спасибо за красоту в темке!!! Flowers
Линочка,жду с нетерпением проду)))

...

AleksaAA:

С ума сойти! !!!!!Сначала прочитала,потом поняла что практически на одном дыхании!!!Автор БРАВО wo Flowers Very Happy Как то поздновато Олег понял что любит!Но все же лучше поздно , чем никогда Ar

...

Ai gu lechka:

С нетерпением жду продолжения!!!!!

...

Ирина Барта:

Ну все у меня повысилось давление.Спойлер это буря и шквал эмоций. Ar Спасибо тебе Лина за такие эмоции.С нетерпением ждем продолжения Flowers

...

ma ri na:

Lina Swon писал(а):
» Магнетическая красота от Ириши || ПеРина

Ириша, очень классный коллаж, спасибо )
Lina Swon писал(а):
Спойлер из далекого будущего!)

Лина, спасибо!
Любит значит, хочет..... убить?
А этот кусочек до или после пролога?

...

lusi:

Спасибо за спойлер Flowers

...

Люсенька:

Lina Swon писал(а):
Вы за кого меня принимаете лЭди))))

Линуль, ну будет тебе, для того там и смайл стоит, чтобы не принимать мои слова всерьез)))

» Магнетическая красота от Ириши || ПеРина
Ира, ну, как и всегда- шикардос!!! У Лины главы, а у тебя коллажи!!
Lina Swon писал(а):
Спойлер из далекого будущего!)

Лин, я и так вся на иголках перед каждой главой, а после ТАКОГО спойлера, вообще обалдела. Вот, вроде и кайфовать должна, что Олег влюбился, ревнует её, хочет вернуть и т.п, но, от того, что она с каким-то дядей тусит... Ох, я как и Олег - в шоке! Но, все равно, спасибо за, практически, целую главу спойлерную!

...

Lina Swon:

LiLinochka писал(а):
Лина, спасибо за спойлер)

Линусь, пожалуйста)

Juliana-N писал(а):
Линочка,жду с нетерпением проду)))

Юленька, работаю над ней)

AleksaAA писал(а):
С ума сойти! !!!!!Сначала прочитала,потом поняла что практически на одном дыхании!!!Автор БРАВО

AleksaAA, ой, спасибо, очень приятно))

AleksaAA писал(а):
Как то поздновато Олег понял что любит!Но все же лучше поздно , чем никогда

Я тоже так думаю)))

Ai gu lechka писал(а):
С нетерпением жду продолжения!!!!!

Ai gu lechka, работаю над ним)

Ирина Барта писал(а):
Ну все у меня повысилось давление.Спойлер это буря и шквал эмоций. Спасибо тебе Лина за такие эмоции.С нетерпением ждем продолжения

Ирина Барта, очень рада, что вызвал такие впечатления этот кусочек)))Ну, чтобы вам не скучать, пока мы тут идем семимильными шагами )))

ma ri na писал(а):
Любит значит, хочет..... убить?

Марина, такая вот ..противоречивая любовь )))Ну, Янка у нас и мертвого достанет, так что неудивительно ))

ma ri na писал(а):
А этот кусочек до или после пролога?

До!

lusi писал(а):
Спасибо за спойлер

lusi, пожалуйста)

Люсенька писал(а):
Линуль, ну будет тебе, для того там и смайл стоит, чтобы не принимать мои слова всерьез)))

Поняла, Людочек, что уж я совсем )))

Люсенька писал(а):
Ира, ну, как и всегда- шикардос!!! У Лины главы, а у тебя коллажи!!

Ириш, слышишь, шикардосный у нас тандем tender

Люсенька писал(а):
Лин, я и так вся на иголках перед каждой главой, а после ТАКОГО спойлера, вообще обалдела.

А чего просто на иголках быть, надо чтоб повод был )))Вот, чтобы не скучать, взбодрились чуток)))

Люсенька писал(а):
Вот, вроде и кайфовать должна, что Олег влюбился, ревнует её, хочет вернуть и т.п, но, от того, что она с каким-то дядей тусит... Ох, я как и Олег - в шоке!

Не переживаем!!))) Все нормуль будет))) Этот толстяк не герой нашего романа)))

Люсенька писал(а):
Но, все равно, спасибо за, практически, целую главу спойлерную!

пожалуйста, Людочек))

...

чудо-ёжик:

Так-с. Я пока мыслями собиралась, то со лет прошло.
Охх, Линочек, эти главы как-то особенно для меня переживательны были. Не знаю даже почему. Сейчас будем разбираться.
Олег Саныч всё-таки Олег Саныч. Тут как ни крути. Гладышев прям так по сердцу прошёлся конкретно))) И по Яниному, и по моему. Записка, деньжата... Ну, да фиг с ними, это только начало их отношений. Пусть и с такой стороны. Он же конкретно всё обозначил в их разговоре. Смысл удивляться и винить его, вот, мол, оставил девушку одну да ещё и денег оставил. Он же не выгнал её ночью, правильно? Яна, я её обожаю просто. Как она бабулькам ответила! Олег Саныч бы снова сказал "Дерёвня", но мы на него махнём и понаслаждаемся офигевшими лицами бабушек. Кстати, в город как приехала, то тоже готова уже так отвечать. Правда. Сил нет уже никаких. Идут на встречу по улице и смотрят, словно я не из универа иду, а не знаю откуда... Это ж надо. Меня аж передёргивает. Я отвлеклась, Линуль... Так вот. Я пропущу переживания Янки. Что тут говорить? И так всё ясно. Затрону разговор с тётей Катей. Её понять можно. Всё-таки ей её лучшая подруга вручила свою дочь, доверила самого родного в своей жизни человека да и что тут говорить? Тётя Катя же сама Янку любит очень сильно вот и пытается её образумить. Раскрыть глаза, наконец, но уже поздно... ОлегСаныч уже в сердце у Яны. Их разговор достаточно болезненный. Обеим неловко, что всё получилось именно так и им приходится разговаривать друг с другом в таких тонах, но у взрослых людей свои обязательства друг перед другом. Яна потом поймёт, что заставило тётю Катю так поступить. У меня тоже были такие ситуации, когда было очень-очень стыдно перед мамой. И нельзя ничего сделать, чтобы что-то изменить или избежать конфликта. Стыдно, больно, обидно, но... Ох, Алиш, какая всё-таки тема неоднозначная затронута и спасибо тебе за это. Есть над чем поразмыслить.
Разговор с Леркой... Тоже ничего простого в этом нет. Оказывается Гельмс себя другим человеком показывала и это не есть хорошо. Вообще, не известно, что у неё там внутри творится. Не хочется в ней разочаровываться, Линуль. И я пока повременю со своими выводами насчёт неё.
И я снова про разговор. Только на этот раз с ОлегСанычем. Люблю их болталки Serdce Они сами от них прутся, но ни один не признается в этом. И невозможно не заметить проницательность ОлегСаныча. Всё-таки чувствует он свою Янку. Не смотря на все эти их хиханьки и заигрывания, он всё в ней видит. Точнее он видит в ней то, что хочет видеть на данный момент. Пока он видит Чайку. И всё-таки мне понравилась его фраза последняя. Тут уж правда. И с этим только смириться придётся.
Линуль, я вот так кортко, сумбурно, без подробностей((( Прости, моя хорошая, за корявость. Спасибо за потрясающие главы и спойлер. Спасибо за эмоции и мурашки от чувств Яны с ОлегСанычем.
Люблю тебя Serdce И очень-очень жду продолжения.

Ириш, отдельное спасибо за потрясающий коллаж. Ты ж знаешь как я твои работы обожаю, но эта работа... Просто нет слов.

...

Lina Swon:

чудо-ёжик писал(а):
Так-с. Я пока мыслями собиралась, то со лет прошло.

Машуль, как с мыслями собираюсь я, так никому еще не снилось ))Вот уж где 100 лет точно)))А ты очень даже оперативненько) Flowers

чудо-ёжик писал(а):
Охх, Линочек, эти главы как-то особенно для меня переживательны были. Не знаю даже почему.

Можно, свои пять копеек вставлю? Ну, я все равно вставлю rofl Думаю, Машут, что в некотором роде есть личный момент в этой истории( поступление, другой город и как бы ты смотришь несколько иную сторону медали-когда неудача. Согласись, офигенное чувство, что у тебя все получилось, поэтому мб в каком-то роде ты можешь более точно спроицировать эту ситуацию на себя, так как у тебя вот еще только все было и еще свежи впечатления. Ну, это мои такие догадки, можно меня смело отправить по грибы)

чудо-ёжик писал(а):
Олег Саныч всё-таки Олег Саныч. Тут как ни крути. Гладышев прям так по сердцу прошёлся конкретно))) И по Яниному, и по моему.

Мы с Оксом не одиноки, наше солидарное трио)))) Guby

чудо-ёжик писал(а):
Он же конкретно всё обозначил в их разговоре. Смысл удивляться и винить его, вот, мол, оставил девушку одну да ещё и денег оставил. Он же не выгнал её ночью, правильно?

Вот и я считаю, что пусть Гладышев не принц на белом коне, но что главное -не подонок. Сразу четко обозначил что и к чему, а ты уж сама решай. У нас же обычно мужики проедутся по ушам, а потом бабы сопли на кулак наматывают.

чудо-ёжик писал(а):
Яна, я её обожаю просто. Как она бабулькам ответила! Олег Саныч бы снова сказал "Дерёвня", но мы на него махнём и понаслаждаемся офигевшими лицами бабушек. Кстати, в город как приехала, то тоже готова уже так отвечать. Правда. Сил нет уже никаких. Идут на встречу по улице и смотрят, словно я не из универа иду, а не знаю откуда... Это ж надо. Меня аж передёргивает.

Ахаха, точно "деревня" rofl rofl Но иногда бывают такие состояния, когда хочется послать всех на три веселых, особенно таких -не в меру любопытных и всезнающих особ)))
Не обращай внимание Машуль или шли подальше))) Guby

чудо-ёжик писал(а):
Затрону разговор с тётей Катей. Её понять можно. Всё-таки ей её лучшая подруга вручила свою дочь, доверила самого родного в своей жизни человека да и что тут говорить? Тётя Катя же сама Янку любит очень сильно вот и пытается её образумить.

Безусловно тетя Катя желает добра нашей Янке, но метод не тот выбран. Может, на кого -то и действует он, но не на Яну с ее строптивым характером, с ее как О. А. говорит "гипертрофированным чувством гордости". Вообще это конфликт отцов и детей извечен, и требуется огромная мудрость, чтобы уберечь ребенка от ошибки, чаще всего не получается у родителей и за это их нельзя винить, потому что они сами в этой ситуации в растерянности; как найти подход к ребенку, как заставить услышать. Думаю, об этом задумывается каждый родитель, это наверное, одна из главных проблем или вопросов воспитания. Поэтому нельзя, конечно, и тетю Катю винить. Мало того, что у нее своих детей нет, так еще итакая ответственность. Конечно, она не знает, как действовать, и выбрала самый такой метод -дрянной.
Ну, а Янка понятно- строптивица, будет сопративляться и пока сама шишек не набьет , не поймет. Думаю, через эту ситуации (непонимания с родителями) проходил каждый и не важно в чем суть вопроса, важно, что все мы слепо бежали по ошибочному пути, свято веря, что родители ни черта не понимают.

чудо-ёжик писал(а):
Разговор с Леркой... Тоже ничего простого в этом нет. Оказывается Гельмс себя другим человеком показывала и это не есть хорошо. Вообще, не известно, что у неё там внутри творится. Не хочется в ней разочаровываться, Линуль. И я пока повременю со своими выводами насчёт неё.

С Леркой действительно все не просто, потому как у меня еще поменялись немного на нее планы, так что теперь у нее к Янке не совсем однозначное отношение, и пока рано ее еще судить. Она себя еще проявит)

чудо-ёжик писал(а):
И невозможно не заметить проницательность ОлегСаныча. Всё-таки чувствует он свою Янку. Не смотря на все эти их хиханьки и заигрывания, он всё в ней видит.

Очень ты верно подметила, Машунь. Чувствует он ее. Ведь и позвонил в нужный момент, и всегда чует, что нужен. Где надо смолчит, а где-то и взбодрит. Мне кажется, это немаловажно.

чудо-ёжик писал(а):
И всё-таки мне понравилась его фраза последняя. Тут уж правда. И с этим только смириться придётся.

Согласна, пока все в его прямолинейной манере, без соплей и розовых очей(((

чудо-ёжик писал(а):
Пока он видит Чайку.

Кстати, да! Именно Чайку, а не Яну. Лично для меня это несколько разные понятия. Яной, личностью той, которая она есть со всеми своими приятными и не оч сторонами, она станет для него позже. А пока он видит то, что хочет. Это ты верно очень подметила, Машуль. Ну, ты всегда у меня очень четко видишь расставленные акценты) wo

чудо-ёжик писал(а):
Линуль, я вот так кортко, сумбурно, без подробностей((( Прости, моя хорошая, за корявость. Спасибо за потрясающие главы и спойлер. Спасибо за эмоции и мурашки от чувств Яны с ОлегСанычем.

Машулечка, это тебе спасибо громаднейшее, милая, что нашла время и прибежала. Flowers Flowers Flowers Ты же знаешь, как я люблю с тобой поболтать и как всегда рада тебя видеть и слышать) Serdce Guby Ккие вообще прости? Вы про что дЭвушка?? Тебе ли не знать, что такое "сумбурный отзыв" ))))Так что молчи Машут, а то буду ругаться))В гневе я страшна))) Gun Gun

чудо-ёжик писал(а):
Люблю тебя И очень-очень жду продолжения.

Спасибо тебе мой золотой за твое внимание, за потрясающий отзыв wo tender tender Как всегда вдохновляешь Машулечка_)Целую тебя моя девочка, обнимаю, люблю! Serdce Serdce Serdce

...

Юлёна:

Всем привет)
в теме красота, да и только

...

Lina Swon:

Юлёна писал(а):
Всем привет)
в теме красота, да и только

Юлёночка,привет! Laughing Ага, красота-ляпота)) tender tender

...

InnaB:

Здравствуйте!Примите пожалуйста в блог.Очень нравится начало романа и хочется узнать продолжение.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню