Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2016 19:22
|
|||
Сделать подарок |
|
Svetlaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 03.07.2016 Сообщения: 26 |
08 Июл 2016 15:09
Спасибо. Прочитала с большим удовольствием. |
||
Сделать подарок |
|
мурена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2016 8:10
Ксения спасибо за роман прочла на одном дыхании очень понравилась по больше свободного времени для творчества и не капризного муза премного благодарна еще раз спасибо огромное _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Bankira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2016 21:33
Хочу выразить свою благодарность за очень интересную историю Лешего и Стрелы.
Прочла без перерыва на сон и еду. Мне ну очень понравилось!! Спасибо, спасибо, спасибо. Ну очень я люблю ХЭ ! |
|||
Сделать подарок |
|
Рапунцель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2016 21:14
Спасибо!замечательная вышла история!очень полюбила героев...они настоящие |
|||
Сделать подарок |
|
jero | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2016 15:28
Ксения, спасибо за книгу! Юмор - высший балл!) Читала до поздна, хохотала в голос
Героиня прелестна и нешаблонна. А герой.. каюсь, люблю я таких мрачных добряков. Единственно, момент с письмом Блохи не совсем понятен, и с временными промежутками путаница. Однозначно желаю узнать историю Кота.. хмм...Василия _________________ trouble is my middle name |
|||
Сделать подарок |
|
Иллюзия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2016 21:52
Дорогие мои, всех рада приветствовать!
Простите, что с задержкой Спасибо вам за такие волнительные слова благодарности, за внимание и возможность написать отзыв!!! Я очень рада, что герои и история в целом понравились вам! я надеялась на это)) Текст черновой, но в скором времени, думаю, займусь плотно над вычиткой. И снова только надеюсь)) Спасибо ещё раз!! jero писал(а):
Однозначно желаю узнать историю Кота.. хмм...Василия "За тебя решит случай". ВИП - раздел) Riana Kysnet писал(а):
Нет мне прощения, я как всегда где-то витаю. Риана, скажешь тоже)) Все нормально, я же знаю, что ты витаешь рядом)) _________________ by Ксения/Аquamarinе Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
LenaArinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2016 8:53
Спасибо за классный роман!!! |
|||
Сделать подарок |
|
kkkettt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2016 20:02
ЗдОрово, прочитала на одном дыхании, автору спасибо, хорошая история, герои молодцы правильные мужчины ( банда), умная женщина - Стрела ( имячко бомба ) и потрясный малыш Ваня . Я в читателях всех историй этой банды. |
|||
Сделать подарок |
|
Иллюзия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2016 19:44
LenaArinka писал(а):
Спасибо за классный роман!!! Очень благодарна возможности написать "пожалуйста"! Спасибо и вам, что остановились и задержались на нем!)) kkkettt писал(а):
Стрела ( имячко бомба ) я старалась)) kkkettt писал(а):
Я в читателях всех историй этой банды. Безумно рада приветствовать, но не знаю, вся ли "банда" придется по вкусу)) Надеюсь на это)) _________________ by Ксения/Аquamarinе Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Lileumliz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2016 0:53
Спасибо за роман. Очень -очень понравились и герои, и произведение. Супер! |
|||
Сделать подарок |
|
Kviki | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 30.06.2016 Сообщения: 27 |
22 Окт 2016 14:36
|
||
Сделать подарок |
|
Nesquik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2016 18:07
Ух, зацепило меня имя главной героини... Стрела! Это ж надо так, я в восторге!
Принимайте в постоянные читатели! Сейчас пойду и остальное читать! Ксюша, спасибо за такой безумно интересный роман! Кот Валилий у меня следующий в планах на прочтение, но пока из всей четверки как-то с любимчиком ещё не определилась. Хотя Крот...улыбка и взгляд, зачетный и крутой мужик. Его историю только начали, да? Значится успею прочитать про остальных _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
sensa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2016 13:35
Усатый нянь... он как бы и не главный совсем герой в этой истории, но...после прочтения самый яркий образ для меня... Пошла читать вторую часть, если появятся новые мысли по первой книге, напишу... Но Вася пока закрывает весь обзор )))))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но можете сделать многое с её шириной и глубиной... (с) |
|||
Сделать подарок |
|
moxito | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2016 13:48
sensa писал(а):
Усатый нянь... он как бы и не главный совсем герой в этой истории, но...после прочтения самый яркий образ для меня... Согласна. sensa писал(а):
Но Вася пока закрывает весь обзор ))))))))
Можете не сомневаться, не только пока. Дальше - больше. Ксюш, ты видишь, да? От поклонниц отбоя нет. Я страдаю. _________________ by niklasss
Заказы не принимаю. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 22:19
|
|||
|
[20371] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |